Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 15)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Мар 2017 11:10
|
Гражданка
43 года Красноярск |
|||||||||
Всем здравствуйте
![]() В 7.30. Завтрак:рыбный суп,кусочек Брусничного пирога,2 вафли,хлеб,компот. В 13.30.Обед:макароны с сыром,салат(болгарский перец,огурец,лук.запавлен чайной ложечкой майонеза).кофе. 17.30 Ужин:котлеты в мульте. Все правила и условия приготовления соблюдены.Вес приема пищи 350 гр. |
||||||||||
02 Мар 2017 11:19
|
Гражданка
43 года Красноярск |
|||||||||
Завтра
В 7.30 завтрак-молочная каша,хлеб,зефир в шоко,кофе с молоком. В 13.30 обед-рисовая лапша(состав:рисовая мука,вода),гуляш мясной,кофе с молоком,огурец,апельсин. Ужин-творог,яблоко,чернослив.вес порции 350 гр. |
||||||||||
02 Мар 2017 11:29
|
Schnaterinchen
53 года Германия, Украина |
|||||||||
Завтра 5 День поста, готовим на пятницу
Завтрак Фруктовый сорбет Бананы 3 штуки Клюква (замороженная) 1/2 стакана Клубника (замороженная) 1/2 стакан Лимон половина 1. Половину банана и половину лимона порезать на кусочки, разложить на доске и заморозить (5-6 часов). 2. Готовим мороженое слоями. 3. Первый, нижний слой - клубничный: достаем замороженную клубнику, если еще не промывали - моем под струей теплой воды. Загружаем в блендер, добавляем половину свежего банана и измельчаем до однородного состояния. При желании, массу можно протереть через сито, что бы избавиться от мелких косточек. 4. Клубничное мороженое раскладываем аккуратно нижним слоем по стаканам и убираем их в морозилку. 5. Второй слой, средний - банан + лимон: замороженные кусочки банана, половинка замороженного лимона, половина свежего банана перемалываем так же в блендере. Для пикантности, лимон можно заменить лаймом. Выкладываем вторым слоем поверх клубничного в стаканы и снова убираем в морозилку. 6. 3-ий слой, верхний - клюквенный: клюкву (при необходимости промыть) и половину свежего банана перемалываем в блендере и выкладываем в стаканы. 7. Украшаем ягодами и мятой. Обед Паста с соусом болоньезе по вегану К спагетти чаще всего готовят итальянский соус болоньезе, так как он нравится даже самым привередливым гурманам. А это веганский вариант спагетти со знаменитым соусом. Ингредиенты: ► 1 ст. ложка оливкового масла ► 1 зубок чеснока ► 1 головка красного лука ► 100 г морковки ► 75 г свежих грибов ► 1 красный болгарский перец ► 500 г томатной пасты ► 50 г капусты брокколи ► ⅓ стакана листьев базилика ► 250 г спагетти Приготовление: 1. Чистим и режем лук, затем чеснок, морковь тонком нарезаем соломкой, перец режем некрупными кусками. 2. Разогреваем оливковое масло на небольшой сковороде. Пассеруем измельченный лук до мягкости, но не до коричневого цвета. Добавляем морковку и пассеруем ее 2-3 минуты, затем бросаем перец и держим на огне еще 2 минуты. Добавляем порезанные грибы, томатную пасту капусту брокколи и базилик, немного воды. Все хорошенько перемешиваем и тушим 5-10 минут. 2. Даем соусу остыть, после чего немного размешиваем его блендером, пока не получится однородная смесь. Долго мешать не надо стоит, пусть лучше будут попадаться неизмельченные кусочки, чем слишком жидкая смесь. 3. Варим в подсоленной воде спагетти, сливаем воду. Кладем на тарелку и поливаем сверху соусом. Приятного аппетита! Комментарий: к чаю или кофе можно добавить чернослив 4-6 шт. Ужин Гречка с овощами Лук 1 шт Морковка 3 небольших шт. Фасоль стручковая 200 гр (замороженная) Томатная паста (в составе томаты, соль) 1 чайная ложка Соль 1/2 чайной ложки Около стакана воды Овощи сложить в глубокую сковородку, залить водой, посолить, добавить томатную пасту. Тушить на среднем огне 20-25 минут. Подавать к отварной гречке. Приятного аппетита! Комментарий: дополнением может быть салат из свежих овощей с заправкой из лимонного сока и специй. Мясоедам 18 день – четверг Готовим на пятницу 1. Если готовить обед и ужин на субботу будете в пятницу вечером, достаньте размораживаться свинину и зеленую фасоль. Если готовить будете в субботу, достаньте их в пятницу вечером. 2.Также в субботу понадобится 150 гр вареного риса (примерно 75 гр сырого). В воскресение понадобится 100 гр вареной гречки (примерно 50 гр сырой). Можете сварить все в пятницу или в субботу. Перед приготовлением обеда лучше поставить тушиться фрукты для ужина. Обед: Куриный салат Яблоко – 100 гр Огурец – 100 гр Курица – 120 гр Яйцо – 1 шт Зелень Йогурт – 1 ст.л. Нарезать мелким кубиком огурец (желательно его очистить), яблоко, ранее сваренные курицу и яйцо. Добавить зелень, посолить перемешать. Заправить салат йогуртом лучше непосредственно перед едой. Ужин: Творог с системным джемом Творог – 200 гр Яблоко – 100 гр Чернослив – 4 больших или 6 маленьких Мандарин – 1 маленький (50 гр без кожуры) Фрукты помыть, очистить, мелко нарезать, положить в кастрюльку, налить немного воды и поставь тушить минут на 15-20. Измельчить фрукты в блендере. Перед едой полить джемом творог, перемешать. |
||||||||||
02 Мар 2017 11:45
|
Schnaterinchen
53 года Германия, Украина |
|||||||||
Доброе утро!
Всё ещё болею, вчера не пошла на работу, лежала весь день, сегодня тоже останусь дома. Хреновенько мне ![]() |
||||||||||
02 Мар 2017 11:56
|
Bellana
Нина 47 лет Cибирь |
|||||||||
Девочки, привет огромный
![]() ![]() ![]() ![]() Тут девочки с такими отвесами ![]() ![]() Вот вернулась в строй, уже без этого никак, организм уже сам требует режима ( молодец он у меня, сама не ожидала ![]() ![]() Сегодня утром была яичница с луком и сыром, молоко, конфетка. Обед: филе индейки с луком и грибами в рукаве, добавлю на гарнир свежих овощей разрешенных. Ужин: творог с овощами и зеленью Мои порции так и составляют примерно 300 грамм, уже адаптировалась, каждый раз не взвешиваю, даже на глаз уже вижу, да и по насыщению тоже. |
||||||||||
02 Мар 2017 11:57
|
Любашка13
54 года Волгоградская область |
|||||||||
![]()
"Редко" помнишь? Лучше бы яйцо сварила.
Низяяя семечки в обед и ужин. ![]() ![]() ![]()
Девчата, не болейте. Выздоравливайте. Весна на дворе. ![]() ![]() ![]() Сегодня: 06.00 - 2 сосиски с хлебом, чай с печеньем. 12.00 - суп с фрикадельками ( рис, куриный фарш, лук, морковь, специи) 18.00 - Творог с яблоком. |
||||||||||
02 Мар 2017 12:04
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||
Всем приветик
![]()
Хватит болеть ![]() Я вроде понемногу отхожу. 6:40 жареная картоха с копченой колбасой, чай с мёдом и хрустящими вафлями 12:45-13:00 рис с овощами, яблоко 17:30 творожный коктейль с кофе Минус 200 сегодня |
||||||||||
02 Мар 2017 12:13
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Cколько макарон сколько сыра?
Состав котлет? Сколько их?
Если не указано из какого риса мука то из обычного а он у нас редко, тогда у тебя два дня подрят продукты "редко" а это нельзя. Как готовила гуляш? Сколько планируешь лапши сколько гуляша?
Чего сколько? Время?
Жалею Ян ![]() |
||||||||||
02 Мар 2017 12:16
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
А понял ![]() ![]() |
||||||||||
02 Мар 2017 12:42
|
алешка ру
49 лет Оренбургская обл. |
|||||||||
Привет всем
![]() У кого отвесики - поздравляю ![]() Кто болеет - выздоравливайте ![]() ![]() Меню на сегодня: З. до 9.15 - конфета с орехами 20г, горячий бутерброд 170г, бутер с сыром 85г, сладкий кофе 10,50 - сладкий кофе О. до 14 - щи, рис с рыбой - 300г У. до 18 - греча - 280г. яблоко |
||||||||||
02 Мар 2017 12:56
|
Любашка13
54 года Волгоградская область |
|||||||||
А что в щах? |
||||||||||
02 Мар 2017 13:35
|
алешка ру
49 лет Оренбургская обл. |
|||||||||
Мясо говядины, капуста, овощная заморозка (лук, морковь, перец, помидор, зелень) |
||||||||||
02 Мар 2017 14:08
|
Alenushka2010
45 лет |
|||||||||
Спасибо, вовремя остановили!!! Убрала |
||||||||||
02 Мар 2017 14:12
|
Alenushka2010
45 лет |
|||||||||
😃
|
||||||||||
02 Мар 2017 14:14
|
Alenushka2010
45 лет |
|||||||||
Спасибо большое!!! |
||||||||||
02 Мар 2017 15:32
|
Татоша26
40 лет Н.Новгород |
|||||||||
Всем приветик!
![]() Меню на сегодня: 9:00 2 киви, 3 бутерброда с паштетом, глазированный сырок, кофе. 13:30 как вчера, борщ, гречка с грибами, пол огурца. 18:30 200гр. творога, яблоко, киви. Или пол куриной грудки, запеченной в духовке. Сегодня -200гр. |
||||||||||
02 Мар 2017 15:55
|
Беленький пушистик
48 лет Киров |
|||||||||
Привет,девочки
меня откинуло назад на 400 гр вчера и 2 дня вес стоит Сама знаю в чем виновата ![]() ![]() Сейчас их выброшу, что бы глаза мне не мозолили. Сегодня Завтрак 8.30 Сочень с творогом http://www.say7.info/cook/recipe/1121-Sochni.html , сладкий кофе Обед 12.00 Гречка, говядина, лук, морковь в мультиварке (масло где то 2 ст.л. на семью ) порция 250 гр и чай черный Ужин 17.30 сырники из духовки с яблоком постраюсь съесть хотя бы грамм 150 творога (обычно больше 100 гр не моргу съесть) и кефир стакан |
||||||||||
02 Мар 2017 16:08
|
Любашка13
54 года Волгоградская область |
|||||||||
Ну и зачем? Оль, у тебя так вес хорошо уходит, а тыыы. Эх Оля Оля. Вот он нужен тебе этот кусочек был. Утром бы пять съела. Теперь жди пока селедка "напьется" и воду отдаст назад. ![]() ![]() |
||||||||||
02 Мар 2017 16:33
|
Беленький пушистик
48 лет Киров |
|||||||||
Да сама себя корю теперь. Зачем я это сделала, уже оставалось спать лечь, так нет же.
Это мне урок очередной. Будет наука. ![]() |
||||||||||
02 Мар 2017 16:47
|
natalia72
52 года CR |
|||||||||
Всем привет!
Сегодня: 9-00 печеньки, льняная каша http://forum.say7.info/topic63493.html с инжиром, три конф.из сухофруктов 12-00 пасс. лук с морковкой и зел.струч. фасолью, рис на гарнир, том.сок 18-00 яблочная пастила на агаре от Кати, дополню под настроение. Есть рис, есть хлебцы гречневые. |
||||||||||
02 Мар 2017 21:51
|
Беленький пушистик
48 лет Киров |
|||||||||
У меня корректировка на ужин
В результате я съела таки все сырники (200 гр творога) |
||||||||||
02 Мар 2017 23:26
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||
Всем привет
![]() Я с планшета, поэтому без цитат natalia72 Наташа, боюсь, что хлебцами наестись будет сложновато... Беленький пушистик Оля, молодец ![]() А вот Настя не очень... Поужинала только в 20.00. Но подумала, что если ужинать не буду совсем, будет хуже, чем поздний ужин. Уже проверено метод "кнута" со мной не проходит. Меню на завтра: 7.00 льняная каша (как ее взвешивать пока не представляю, но постараюсь 200 гр), хлебцы из семечек и конфеты из миндаля и сухофруктов (вместе 150 гр) 13.00 нут с овощами (лук, морковка, масла по норме) 350 гр, морская капуста 50 гр. 17.00 гречневые хлопья с сухофруктами (яблоки, чернослив) 350 гр, апельсин |
||||||||||
03 Мар 2017 10:20
|
Bellana
Нина 47 лет Cибирь |
|||||||||
Девочки, приветик!!! Всем доброе утро
![]() У меня отвес сегодня в 600 гр. ![]() ![]() ![]() Завтрак: 9-30 спагетти с куриной голенью и салат из банки ( мама на зиму делает), кусочек сыра Обед: 13-45 как вчера Ужин: 17-50 тоже как вчера. Все до насыщения, не более 300 грамм получается. Всем отвесов и не болеть, ни в коем случае ![]() |
||||||||||
03 Мар 2017 11:02
|
Schnaterinchen
53 года Германия, Украина |
|||||||||
Меню на завтра, 6 День поста
Завтрак Скоростные рулетики Мука пшеничная 2 стакана Минеральная вода с газом ½ стакана Масло растительное ½ стакана Джем ½ стакана 1. Смешать муку с водой, добавить масло и вымесить тесто, как на лапшу. Разделить на 3 части и каждую раскатать в виде круга. Разрезать круги на сектора, как пиццу, на широкий край каждого сектора положить джем (или густое варенье). 2. Свернуть рулетики, начиная с широкой стороны. 3. На смазанный маслом противень выложить рулетики и выпекать в духовке при температуре 200 градусов около 15 минут, пока не подрумянятся. Обед Запеченый в фольге картофель с травами и чесноком Картофель 300 грамм Соль крупная 1 чайная ложка Масло оливковое 1 чайная ложка Чеснок 1 зубчик Листья тмина 1/2 чайной ложки Розмарин щепотка 1. Порежьте картофель крупными кубиками и выложите в кастрюлю. Залейте водой и насыпьте соль. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите до мягкости примерно 10 минут. Слейте воду и верните картофель в кастрюлю. 2. Добавьте оливковое масло, слегка размятые зубчики чеснока, измельченный тмин и розмарин. Хорошо перемешайте и оставьте остывать. 3. Выложите 4 листа фольги на рабочую поверхность и разложите на каждый картофель и чтобы в каждой порции лежал зубчик чеснока. Заверните фольгу. 4. Разогрейте духовку до 200 градусов. 5. Выложите мешочки на противень и поставьте в духовку примерно на 15 минут. Переложите на сервировочные тарелки и аккуратно приоткройте фольгу. Подавайте горячим. Комментарий: дополните обед салатом из свежих овощей, к чаю или кофе без сахара можно доавбить чернослив 4-6 шт. Ужин Теплый салат из зеленой фасоли Помидоры черри 100 г Зеленая стручковая фасоль 200 г Лимоный сок 1 столовая ложка Зеленый базилик 5 стеблей Соль морская по вкусу Перец черный молотый по вкусу 1. Фасоль поставить готовиться в пароварке или отварить в кипящей воде 2-3 минуты. 2. Пока фасоль готовится - разрезать каждый помидор пополам. 3. Выдавить сок из лимона, добавить соль, перец, порезанный базилик. 4. Заправить помидоры полученным соусом. 5. Добавить в миску к помидорам в соусе горячую фасоль, перемешать. 6. Подавать теплым. Комментарий: дополните ужин разрешенными фруктами и черносливом. Для тех кто не постится 19 день – пятница Готовим на субботу 1. Если готовить обед на воскресение будете в субботу вечером, достаньте оставшуюся курицу размораживаться. Если готовить будете в воскресение, достаньте ее в субботу. Обед: Лобио из зеленой фасоли Фарш из свинины – 150 гр Лук – 30 гр Морковь – 30 гр Зеленая фасоль – 180 гр Масло – 1 ч.л. Томатный сок – 100 мл Стручковую фасоль отварить до готовности. Слить воду. Луковицу и чеснок очистить. Лук нарезать мелкими кубиками, чеснок пропустить через пресс, пассировать в растительном масле до прозрачности лука. Влить томатный сок, добавить фарш. Тушить 10 минут помешивая. Добавить фасоль и тушить до готовности. Ужин: Помидор, фаршированный рисом Рис – 150 гр Помидор – 2 шт (200 гр) Лук – 30 гр Чеснок – 1 зуб Зелень У помидор срезать крышечки, удалить семена с перегородками. Сердцевину помидор измельчить, смешать с рисом. Добавить мелко нарезанный лук, чеснок, зелень. Перемешать. Начинить помидоры, запечь 15-20 минут в разогретой до 200 гр духовке. |
||||||||||
03 Мар 2017 11:05
|
Беленький пушистик
48 лет Киров |
|||||||||
Нина, поздравляю!!! с отвесом!!! У меня сегодня тоже ушел привес мой (минус 400 гр) ![]() |