Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 15)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Апр 2017 19:56
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Вес насыщаемых продуктов ![]()
Я не имела ввиду что ты пишишь одно а ешь другое, а то что урезаешь себе порции, меньше размер из делаешь чем до того как на систему села ![]()
А тебе зватило такого маленького завтрака? Как ты кушала до системы? Просто такими порциями очень тяжело заработать лишний вес ![]() |
||||||||
26 Апр 2017 19:59
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Ой многие покупают такую, может кто из девочик подскажут марки фирм или сама посмотри в инете какие марки у вас производят такую лапшу и там же состав посмотришь |
||||||||
26 Апр 2017 20:23
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||
Спасибо, Лариса! ![]()
Юль, я купила рисовую вермишель Сен Сой премиум, в составе рисовая мука и вода, уверена, что рисовая мука не из пропаренного риса, на обед редко можно. Спасибо, что напомнила, а то я купить то купила, а приготовить забываю ![]() |
||||||||
27 Апр 2017 0:28
|
ЖивуХорошо!
Юля 45 лет Россия |
|||||||
ну день на день не приходится, иногда бывают порции и пообъемнее, сегодня вот так.
ну пусть 200г, но это ж мясо)
завтрак по объему только маленький, а по насыщаемости очень даже был. До системы я питалась в основном углеводами, что было связано с состоянием здоровья. Плюс я всегда поздно ела, и довольно часто.
Спасибо большое, куплю, если найду. Просто сегодня озадачилась и не нашла ничего чтоб без пшеничной муки. Ну ничего, будем искать. Осталось еще найти того, что гречневую лапшу правильную находил. ![]() |
||||||||
27 Апр 2017 0:38
|
ЖивуХорошо!
Юля 45 лет Россия |
|||||||
Завтра ем следующее
Завтрак 8.00- картошка вареная -2 средних с нерафинированным подс. маслом, ревани 50 г, еще мечтаю о бутерброде с маслом сливочном. Обед -14.00 - суп из чечевицы (в составе -чечевица, лук, морковь, кабачок, зелень свежая) -1,5 половника. Гречка (100 г -120 г) +икра овощная (баклажаны, морковка, лук) чтоб гречка не сухая была. Ужин 18.00 - семга (вес сырой рыбы 600 г., на двоих, без кости и кожи). Добавлю к подаче зелень -укроп, петрушка. |
||||||||
27 Апр 2017 3:54
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
только не забудь что совсем чуток можно добавить зелени к рыби |
||||||||
27 Апр 2017 10:05
|
Беленький пушистик
49 лет Киров |
|||||||
Доброе утро!
Ура-ура, сегодня минус 400 гр ![]() ![]() И снова на весах 74 замаячило ![]() |
||||||||
27 Апр 2017 12:40
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||
Доброе утро, девочки!
![]()
Олечка, поздравляю! ![]() У меня -100гр. Сегодня кушаю: 8:00 яичница с беконом из 3 яиц, груша, 4 печеньки и кофе. 13:00 гороховое пюре 330гр., салат из капусты и огурца с 1ч.л. масла 80гр., пол стакана кефира. 18:00 гречка 300гр., яблоко. |
||||||||
27 Апр 2017 13:47
|
***Ленка***
Елена 55 лет пгт.Левинцы |
|||||||
![]() У меня тоже 74,7, уже три дня Сегодня: 7,00: курица жареная с чесноком и м-зом( ух, что то я отвыкла от жирного- даже противненько), кофе с молоком сладкий 12,00: борщ из курицы без картошки с мясом, чай 18,00: творог с активией, яблоко запеченое и апельсин |
||||||||
27 Апр 2017 14:03
|
Ele4k@
40 лет Беларусь |
|||||||
Здорово ![]() ![]() У меня , правда, сейчас вес на месте, туда-сюда болтается, но скоро, думаю, вниз пойдет) так что давай с удвоенным азартом и верой вперед ![]() Всем доброго дня ![]() А кто-нибудь рыбку на костре запекает? недорогую))))) поделитесь рецептиком, а то только скумбрию разок пробовали но что-то немного не то с ней было 7:45 -- картофель жареный 230 г, кефир 180 г, капучино 13:00 -- грудка запеченная без кожи 150 г, гречка 240 г, помидорка 17:30 -- грудка запеченная без кожи 300 г |
||||||||
27 Апр 2017 20:25
|
natalia72
53 года CR |
|||||||
Девчата, привет! Не появляюсь давно, Пасха, день рождения, гости приехали... Короче, нарушаю.
![]() ![]()
Вот это вообще ерунда. Выброси из головы! Лариса права, и остальные девочки, кто на системе давно. И я так думала раньше, страдала, что желудок растянутый. Но если ты не будешь нормально наедаться, железно попрут перекусы. Ведь и салатику иногда охота, и супчику похлебать. Как все в 300г уместить? А в салате (типа огурцы и помидоры с травой) вес только от воды. |
||||||||
27 Апр 2017 21:17
|
Фиалка1785
40 лет г. Заречный Пензенской обл |
|||||||
Всем привет! Девочки, кто не ест правильную еду хорошими порциями, тот не худеет
![]()
Я скумбрию в фольге делаю: лимон внутрь брюшка, пару слоев фольги и в мангал, в угли. |
||||||||
28 Апр 2017 1:15
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||
Спасибо, девочки, теперь буду кушать без угрызений совести ![]() А где у нас Яны? ![]() |
||||||||
28 Апр 2017 2:49
|
ЖивуХорошо!
Юля 45 лет Россия |
|||||||
Всем привет!
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() Я забыла взвеситься, собираюсь на дачу -закрутилась. На дачу уезжаю завтра утром и до 5 числа, готовлю сейчас полностью завтрашний рацион нам кто на системе, еще и части детей и мужу кто не на системе -машину загружу доверху едой похоже ; Завтра ем Завтрак в макдональдсе в 8.00 может раньше. Обед -не позже 15.00 надеюсь-салат из риса пп, тунец отварной, яйца, системный майонез, лук и укроп еще. Ужин -до 19.-00 -рыбка, приготовленная в духовке. Опытным путем сегодня выяснили что идет хорошо, до насыщения ели и я и дочь, съели по 200 г, больше не смогли. Она сытная. На даче интернате пока нет, так что я с вами прощаюсь на недельку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Апр 2017 11:26
|
Schnaterinchen
53 года Германия, Украина |
|||||||
Доброе утро!
Татоша26
тута мы ![]() ![]() Девочки, тут у нас форс мажор случился, попали в субботу перед пасхой в аварию (я кстати первый и надеюсь в последний раз в жизни). Машина вот восстановлению не подлежит ![]() ![]() ![]() Много лежала ну и ела... Но сегодня на весах привес только полкило остался. У мужа тоже. Так что мы стройнеем дальше. Выходные бы только пережить, кузина приедет ![]() Сегодня кушаем з. сьели по тарелке оасяной каши ![]() о. борщ без картошки у. творог, фрукты на спорт понятное дело пока не хожу. |
||||||||
28 Апр 2017 14:27
|
Беленький пушистик
49 лет Киров |
|||||||
Яна, сочувствую. Желаю скорейшего восстановления.
С мужем в машине были? Берегите себя. |
||||||||
28 Апр 2017 16:58
|
natalia72
53 года CR |
|||||||
Schnaterinchen
Яночка, главное, что сами целы! Машина на себя удар приняла. Всем привет! Завтра пробую вернуться в строй. 8-00 пончики с вареньем, йогурт сладкий, кофе, конфетки 13-00 рис с гуляшом (только специи и мясо), салат (пекинка, балканский сыр, лук и огурец) 18-00 творог с зеленью, скорее всего. |
||||||||
28 Апр 2017 17:30
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||
Всем приветик!
![]()
Юля, желаю делать упор на физ. нагрузки, а не на вредности и вернуться с отвесиком ![]()
Ооо! Если такой сильный удар был, то вы еще отделались малой кровью, слава Богу! Выздоравливай ![]() У меня -100гр. Сегодня кушаю: 8:30 сосиска, оладьи с джемом, кофе и мороженое. 13:30 ленивые голубцы ( домашний свиной фарш, рис пп, капуста, лук, морковь, специи, запекала в духовке) с йогуртом около 400гр. 18:00 скумбрия, запеченная с лимоном и специями, грамм 300. Готовила без соли, все равно обопьюсь, прям боюсь на ужин рыбу есть, по 500гр. привесы от нее ![]() ![]() |
||||||||
28 Апр 2017 20:09
|
Беленький пушистик
49 лет Киров |
|||||||
Таня. а на меня рыба наоборот благотворно действует
отвесики бывают, иногда не на след. прям день, но я знаю если ем рыбу, то надо ждать минус ) У меня сегодня вес вчерашний,закрепляю)) сегодня завтрак 7.00 макароны с курочкой-250 гр, чай и печеньки обед 12.30 омлет (2 яйца) с курочкой (голень без шкурки) 250 гр (скудненько получилось, не сытно, не наелась () умин 17.00 сырники с яблоком и черносливом (200 гр творога, яблоко, 4 черносливинки и пол яйца, соль) |
||||||||
28 Апр 2017 21:30
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||
Осилила я только 240гр. и то под завязку наелась ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Апр 2017 23:49
|
Беленький пушистик
49 лет Киров |
|||||||
Да, я так же много съесть скумбрии не могу, сытно очень
|
||||||||
29 Апр 2017 3:42
|
Ele4k@
40 лет Беларусь |
|||||||
Пасибки, надо будет попробовать
главное, чтоб никто не сбил с пути истинного))) а вообще, на даче столько физнагрузки что вы можете вернуться с солидными отвесами)) Сегодня было: 8:00 -- овсянка 180 г с 1 ч.л. сахара, бутерброд с маслом и сыром 13:00 -- гороховый суп без мяса и масла 450 г (очень супа захотелось)) 17:30 -- гречка 250 г, помидор 70 г На завтра планирую: 8:00 бутерброды с маслом и сыром 2 шт, мороженое 100 г, сырники 3 шт 13:30 -- гречка 200 г, 2 яйца, запеченных в микроволновке 17:30 -- творог 300 г, чернослив 4 шт, кефир 100 г |
||||||||
29 Апр 2017 10:56
|
Беленький пушистик
49 лет Киров |
|||||||
Доброго утра! сегодня минус 400 гр
меню завтрак 8.00 дранники и сладкий чай обед 12.30 рис и курица ужин 18.00 гречка и яблоко или овощи все по 250-300гр |
||||||||
29 Апр 2017 11:49
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||
Всем приветик!
![]()
Поздравляю! ![]() А у меня +500гр. ![]() ![]() Меню на сегодня: 7:40 2 яйца с майонезом, 2 бутера с колбаской и сыром, кофе и печенье. 13:00 ленивые голубцы 350гр. с йогуртом. 18:00 200гр. творога, яблоко, стакан кефира. ВОТ ОН МОЙ ЛЮБИМЫЙ УЖИН! ![]() ![]() |
||||||||
29 Апр 2017 12:30
|
Schnaterinchen
53 года Германия, Украина |
|||||||
Доброе утро всем!
Беленький пушистик
да Оль, он был за рулём. Закупались к пасхе, за 2 минуты до аварии сказала, вот класно, 10.15 а мы уже всё успели, теперь только на кухню.... natalia72
да Наташ, я тоже кстати сказала, спасибо Господи что взял железкой ![]() Татоша26
Машина конечно не всмятку, но ремонтировать нет смысла. Адвокат уже занимается вопросом. А насчёт малой крови ты права, я рада была что мальчишки не захотели с нами ехать. Ну а мне видно светит новая девочка ![]() ![]() Поздравляю всех кто с отвесиками! Привесикофф не отчаиваться! ![]() ![]() У меня сегодня -200. У напарника +100, но это удивительно что только столько, там в животе столько рыбки в пиве плавало вчера ![]() Сегодня кушаем з. хлеб, колбаска, сыр, мёд, масло, кофе о. рис, мясо запеч., капуста тушю в мульте. у. тут всё сложно ![]() ![]() |