Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 15)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Авг 2017 14:31
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||
|
Всем приветик!
С отвесиком!
У меня за 2 дня +1100гр. Сегодня кушаю: 9:00 2 бутера с мясом, кусочек пирога, мороженое, кофе с молоком. 13:30 омлет с кабачками и кусочек мяса 350гр. огурец. 18:00 200гр.творога и 2 куска арбуза. |
||||||||||||||
|
21 Авг 2017 14:39
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Время и как готовила забыла написать
Ужин не совсем верный у тебя Мила, у тебя отсутствует то что тебя бы насытила выбранный тобой вариант молочный а значит тут должен быть нас для насыщения творог, а у тебя еды всего грамм 90 и питья аж 600 минимум нужно переиграть ужин обязательно.
Понимаю тяжело очень, но посторайся
Я не про общее питьё а про то что когда ты покормишь или когда голод вдруг почувствуешь выпить горячего чая воды например и подождать, возможно это и не был голод, помогает очень, попробуй
Мила как готовила запеканку?
Курицу как то мариновала? Сколько её было, больше чем овощей? Кожу не кушаем помнишь да
Очень хороший результат
Приветик девули Всех с отвесиками |
||||||||||||||
|
21 Авг 2017 14:52
|
Mila_G
Мила 61 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Я вот не смогла придумать, что еще добавить к хлебцам с сыром, решила густой ряженки, не факт, что всю ее съем, думаю половину только осилю. Просто творог периодически надоедает, хотя и люблю его. |
||||||||||||||
|
21 Авг 2017 15:00
|
Mila_G
|||||||||||||
|
Я уже время не пишу, все стандартно, обед в 13.00, ужин в 18.00
Греча на воде, мясо с приправами и луком тушила на воде тоже.
Запеканку немного переиграла, был творог, два яйца, йогурта немного, ванилин, яблоки и чернослив, вкусно, съела около 300 гр.
Курицу вообще не мариновала, с бедрышек сняла кожу, засыпала приправами, добавила на дно чуть воды и запекла. Съела курицы грамм 250 думаю.
Пойду за творогом, чтобы все по правилам )))) |
||||||||||||||
|
21 Авг 2017 15:13
|
tatka24
49 лет Тверская область |
|||||||||||||
Сколько творога? От яиц берем только белок и то только один, по моему на 400гр. творога, если не права, Лариса поправит.. |
||||||||||||||
|
21 Авг 2017 15:16
|
Mila_G
|||||||||||||
Я какой-то рецепт читала, там вообще было 3 яйца. У меня было 400гр творога и 125 гр йогурта греческого, ну и два яйца целиком |
||||||||||||||
|
21 Авг 2017 17:25
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Если просто так его кушать то конечно будет надоедать, а вот если с него чтото готовить даже в выбраный тобой вариант можно разнообразить
http://forum.say7.info/post4159678.html#4159678 http://forum.say7.info/post2158449.html#2158449 http://forum.say7.info/post3639853.html#3639853
ну надо всётаки каждый раз помечать, запомнить время у каждого просто не возможно
На 200грамм творога разрешаеться поляичка, можно не только белок, желток тоже
Для двух яиц творога должно быть не менее800 грамм, в твоём случае только одно можно было добавить. Рецептов уйма конечно, но не все они подходят нам, нужно переделывать их под систему, и даже если написанно что он подходит под систему, не факт что он без ошибок, нужно обязательно проверять по спискам |
||||||||||||||
|
21 Авг 2017 17:52
|
Mila_G
|||||||||||||
|
Лора, спасибо!
Вот я как раз рецепт видела в наших рецептах, но не факт, что он проверенный был. Буду внимательнее |
||||||||||||||
|
21 Авг 2017 18:39
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Их же никто не проверяет, так если кто наткнётся на рецепт и укажит на ошибку и всё |
||||||||||||||
|
22 Авг 2017 14:12
|
tatka24
|||||||||||||
|
Всем добрый день!
У меня вчера - 1,300, сегодня - 500гр. осталось - 100гр. до минимума. Сегодня ем З: 10.00 овсянка на воде, яичница 300гр, чай зеленый с 2 кусочками шоколада. О: 14.00 кабачковые оладьи (попробую сделать в духовке) 300гр., чай зеленый. У: 18.00 творог, кефир, 2 чернослива. |
||||||||||||||
|
22 Авг 2017 16:50
|
Mila_G
|||||||||||||
|
Девочки, добрый день!
Поздравляю!!! Классные отвесы. У меня сегодня тоже супер отвес для меня -1200 Рада, как слон!! На мне тоже система работает.
Сегодня ем: З. 8.00 - всякие вредности, блинчики с грибами, кусок пирога бананового, 2 конфеты О. 13.00 запечен.курица без кожи 200 гр, салат помидоры черри, огурец, листья салата, заправила йогуртом. Думаю 200 гр У. 18.00 Будет отварной лосось, большой кусок
Татьяна, потом поделитесь впечатлением, тоже хочу кабачковых, думаю оладьи или просто запеканку сделать. |
||||||||||||||
|
22 Авг 2017 17:00
|
tatka24
|||||||||||||
Это у меня просто привес ушел.
С отвесищем!
Я очень люблю кабачковые оладьи, эти адаптировала под систему, но все равно очень вкусно. Я их готова есть каждый день, кто бы еще готовил. Попробуй, не пожалеешь. |
||||||||||||||
|
22 Авг 2017 17:07
|
Mila_G
|||||||||||||
|
Спасибо!
Таня, тоже очень люблю, но обычные, жаренные ))) Напиши,рецепт адаптированных пожалуйста и как они на вкус после духовки. Девочки, у меня вопрос: можно ли нам жарить грудку или мясо в гриле домашнем, электрическом? Без масла |
||||||||||||||
|
22 Авг 2017 17:36
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
|
Mila_G
Мила у тебя обед очень слабый, что такое 200 грамм курицы да и завтрак смотрится больше 200 грамм
Мила посмотри в моём посте вроде на предыдущей странички я давала ссылки на системные кабачковые оладьи, да и вообще посмотрите у девочки бывших системщиц у них столько системных рецептов , можно так разнообразить своё меню
Можно |
||||||||||||||
|
22 Авг 2017 17:47
|
Mila_G
|||||||||||||
Лора, добрый день! Спасибо, что посматриваете за мной)) На обед было примерно 200 курицы, но еще и салата почти столько. Мне было больше, чем достаточно. Я прямо объелась )) Рецепты посмотрю конечно, и те предыдущие рецепты, которые Вы мне предложили классные, сделаю на днях. Я вот смотрю и читаю на форумах, это тенденция такая в системе, что вес идет то минусы, то плюсы, качелями? |
||||||||||||||
|
22 Авг 2017 17:49
|
Mila_G
|||||||||||||
|
Увидела рецепты, спасибо!
|
||||||||||||||
|
22 Авг 2017 17:50
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
|
Mila_G
Мила салат он же водинистый он не насыщает, у тебя обед получился меньше минимума разрешённого |
||||||||||||||
|
22 Авг 2017 17:56
|
tatka24
|||||||||||||
Я беру 1 кабачок, 1 морковь тру их на мелкой терке, в кофемолке перемалываю рис пп (примерно 2ст.ложки), смешиваю с кабачковой массой, даю немножко постоять, сливаю лишний сок, но не отжимаю, рис заберет лишнее, добавляю 2-3 яйца, можно добавить чеснок, солю по вкусу. Делала опять на сковороде, немножко смазав маслом, т.к духовка была занята, сын попросил испечь торт. Мне очень нравятся такие оладьи. |
||||||||||||||
|
22 Авг 2017 18:08
|
Mila_G
|||||||||||||
Спасибо
Лора, я что-то никак не могу разобраться с порциями, все боюсь недоесть или переесть))) Как я поняла, за раз надо съесть 250-400 гр. Я думала всего. Как например считать овощные салаты, просто овощи, фрукты и ряженки с кефирами? По весу же они не легкие, а насыщаемости почти никакой |
||||||||||||||
|
22 Авг 2017 20:21
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
|
Mila_G
Мила нет такого ограничения что б 400 грамм можешь хоть 700, если тебе необходима что б накушаться. Есть минимальный размер порции 250 грамм насыщаемой еды, меньше это плохо можно обмен веществ вообще посадить. Овощи фрукты кефир это не насыщаемые продукты, они занимают место в желудке только, они не должны составлять половину от твоей порции, они как дополнение должны быть, вот к твоему обеду хорошо было бы гарнир добавить ещё, тогда это был бы полноценный приём пищи а так организму то ненадчем и работать то
У тебя получаеться корочка зажариная? |
||||||||||||||
|
23 Авг 2017 0:09
|
Mila_G
|||||||||||||
Спасибо! Все, теперь не буду ограничиваться |
||||||||||||||
|
23 Авг 2017 0:27
|
tatka24
|||||||||||||
Я люблю зажаренную, а так можно любую, кто как любит. |
||||||||||||||
|
23 Авг 2017 1:36
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Я не о том, я про то что если у тебя зажаренная корочка то так нельзя по системе, это жарка на масле получается, попробуй совсем без масла |
||||||||||||||
|
23 Авг 2017 2:13
|
tatka24
|||||||||||||
Хорошо, попробую. |
||||||||||||||
|
23 Авг 2017 14:27
|
tatka24
|||||||||||||
|
Девочки, всем привет!
У меня сегодня - 300гр. и новая цифра 7. Сегодня ем З: 10.00 оладьи кабачковые 170гр, торт домашний 130гр, чай зеленый. О: 14.00 гречка с тушеной курицей 300гр., чай зеленый. У: 18.00 творог, ряженка, чернослив. |
нужно переиграть ужин обязательно.
Рада, как слон!! На мне тоже система работает.
системных рецептов , можно так разнообразить своё меню