Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 15)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Фев 2018 2:04
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||
|
Девочки всем привет!
Я пока стою
Меню на завтра: 8.30 бутер с маслом и сыром, кусок кекса http://forum.say7.info/topic21101-200.html , кофе м/с 13.30 отварная курогрудь, http://forum.say7.info/topic71740.html (лук жарить не буду, а потушу на водичке, грамм 50 кваш.капусты, мандарин 17.30 творог 200 гр + свеж. овощи с зеленью в виде салата с 1 ч. л соевого |
||||||||
|
28 Фев 2018 10:51
|
annet13
реутов |
|||||||
|
Сандал
Юля, привет! Я от квашеной капусты привешиваю |
||||||||
|
28 Фев 2018 11:45
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||
|
привет девочки
что ем: з)блинчики со сгущ, кофе с сах( 5 шт) о) суп картофельно вермишелевый (400 гр)-густой у)творог+ряженка(200,250+100) палочка сельдерея |
||||||||
|
28 Фев 2018 12:45
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||
|
Привет, красотки!
Постояла опять немного, сегодня наконец-то -200 Прочитала по диагонали все, что написали, некогда, всех с отвесами и всяческими приятными событиями! Ем: З - 2 бутера с колбасой, помидором и сыром (250), кофе с мол, 2 полоски шоколадки О - греча с тушёным мясом с морковкой (300), вода У - зерненка (270), апельсин Нас снегом завалило, зиму плохо проводили видимо |
||||||||
|
28 Фев 2018 14:02
|
MariaЯ
42 года Иркутск |
|||||||
|
Девоньки всем привет
я тут приболела немного , не отписываюсь толком. на 23,02 был опять привес был +300 не понятно от чего, не нарушаю, в спортзал пошла.
сегодня уже второй день дико есть хочу , пообедала (курогрудь запеченная в мульте гр 200+ гречка и яблоко) а все равно чего то хочется , умом понимаю что желудок полный, а хочу пирогов сладких, как удержатся то и дома не налопаться вкусняшек отложенных на завтрак ? ? |
||||||||
|
28 Фев 2018 14:24
|
Алели
49 лет Днепропетровск |
|||||||
|
привет, девочки))
Всех с отвесиками))) Всем отвесиков)) Держимся, весна совсем близко!) У нас тоже снег, холод, но думаю это уже конвульсии зимние))) Скоро самый женственный, самый чудесный день для всех женщин, девчонок, бабушек, мам, сестер, подруг, дочерей, любимых)))) Будем украшать мир своими прекрасными формами))) Мое меню на сегодня Затрак - на блюдце (стараюсь завтрак перейти на такую посуду, а то, не сдерживаюсь) кукурузная кашка в мультиварке , ставила на отсрочку старта, так что утром была с пылу с жару со сливочным маслом - 2 столовые ложки, куриная котлета 3 штуки 150 грамм, кофе без сахара, кусок ромовой бабки. Обед- гречка с грибами 40 грамм Ужин 200 грамм творог 5%, ряженка 3,2 %300 мл,свекла резанная 120 грамм |
||||||||
|
28 Фев 2018 14:30
|
Алели
49 лет Днепропетровск |
|||||||
Чайку попей без сахара, с лимончиком, фильм какой нибудь посмотри с красивой и стройной главной героиней, будет стимул... Мне иногда такое помогает воды пей больше, отвлекись чем-то, позвони подруге, поболтай, ну или ляг в постель и полежи, ты же приболела)) И... - выздоравливай |
||||||||
|
28 Фев 2018 15:01
|
natalia72
53 года CR |
|||||||
|
Всем добрый день! Поздравляю всех с отвесиками и отвесищами!
Продолжаю делать по утрам зарядку с Джиллиан, вес стоит пока. Но недавно прочитала где-то, что отвесы начнутся после 3 недель правильного питания и главное - питьевого режима. Остается ждать и пить водичку. Учитывая потребление гормонов, дико радуюсь, что вес хотя бы не растет. Еще бы завтраки "оздоровить" не мешало немножко. Но тут одна часть организма вежливо просит овсянки, а другая топает ногами, требуя жареной картошки сковородками. Пока картошка выигрывала. Сегодня: 7-00 драники и баклава постараюсь дотерпеть до обеда, если не удержусь, то кофе с соевым молоком на перекус 12-00 суп с ассорти разных мелких бобовых (пасс. лук и морк.), отв. брокколи, обжар. грибы (не в смысле, до корочки, а потушенные с раст.маслом до выкипания воды) 17-00 гречка по мотивам https://www.koolinar.ru/recipe/view/130184 (лук с морковкой и помидоркой потушу в кастрюльке на водичке, туда же закину сельдерей черешковый и гречку вариться), никогда еще не делала гречку с сельдереем. Кстати, для постящихся и веганов, обжаренный (опять же, хорошенько прогретый, не до корки) в специях натуральный тофу понравился. Горячая сытная еда. Я брала карри и паприку. В оригинале, его запекали в духовке. Но гонять ее из-за куска тофу не стала. |
||||||||
|
28 Фев 2018 16:24
|
Eiscream
Alexandra 44 года Deutschland Вольфсбург |
|||||||
Маша, может у тебя скоро ПМС будет, у меня передэтими днями тоже такой жор, аж пере моими домодчадцами стыдно, все сметаю. Завтра кушаю: З.: Цельнозерновой хлеб 1 кусочек с альметте , семгой и огурчиком, 1 ст. чая с молоком без сах О.: http://forum.say7.info/topic78714.html вот такое суфле, только наверное сегодня куплю куриную печень 300 гр, с салатикм из овощей 100 гр У.: Свинина с чесноком, запеченая в рукаве в духовке 300 гр |
||||||||
|
28 Фев 2018 19:06
|
tatka24
49 лет Тверская область |
|||||||
|
Девочки, всем привет!
С отвесиком!
У меня тоже такое бывает пере КД и проходит только на 5 день цикла. Сколько не забрасывай в желудок, а все как бездонная бочка. Пока не закинешь чего-нибудь сладкого не отпускает.
У нас тоже ужасный холод: сегодня -30, и все неделю обещают морозы, а так хочется весны!!!
Та же история. С вечера думаю: надо поесть на завтрак овсянки, а с утра налопаешься жареной картохи и так хорошо
У меня сегодня - 300гр. Ем З: 7.40 жареная картошка с селедкой, кофе с м/с и бубликом.300гр. О: 15.00 яичница с помидором и чесноком 270гр, мандарин. У: 18.00 творог, яблоко печеное, кефир. |
||||||||
|
28 Фев 2018 19:21
|
Eiscream
|||||||
|
http://forum.say7.info/topic71628.html
девочки, хочу на выходных такой салатик приготовить на обед, скажите можно или нет? если масла 1 ч.л. а вот на счет граната не уверена, но думаю, что позволенно |
||||||||
|
28 Фев 2018 19:24
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Нет не позволинно, гранат тока на завтрак |
||||||||
|
28 Фев 2018 19:48
|
Eiscream
|||||||
|
жалко, значит будем на завтрак делать салатик.....
Спасибо Лора |
||||||||
|
01 Мар 2018 10:37
|
Katika-DM
Россия-Армения |
|||||||
|
Девочки, привет!
Сегодня -100г. Меню на сегодня: 9.00 - оливье, домашний кекс на сгущенке - 300г, черный чай с/м 14.00 - яичница с помидорами и зеленью на сухой сковороде - 250г, 50г сыра, вареный кофе 18.00 - рыбные котлеты в духовке (проверенные) - 300г, зч |
||||||||
|
01 Мар 2018 13:46
|
Юляша
42 года Харьков |
|||||||
|
Привет, красотули
С первым днем весны!!!
У меня устаканился еще килограммчик . Весы стрелочные, вот и жду пока четко покажет уменьшение.
Каждый день такое С вечера думаю - утром только одну конфетку, а остальное полезнее. А с утра налетаю на бутербродик, конфетку, колбаску и т.п.
Особенно во время ПМС.
У нас сегодня замело. Транспорт еле движется. Прямо январь. Но мы знаем , что 1 марта уже. И от этого теплее на душе. Сегодня: З. 8.30 2 оладушка, салатик (консерв.скубрия, яйцо, майонез) с 2 кус.батона, 1 зефир, чай О. 13.00 гречка, вареное сердце, яблоко У. 17.40 творог зерненый 4% 300гр, свекла отварная обед и ужин точно взвешу |
||||||||
|
01 Мар 2018 14:59
|
Алели
49 лет Днепропетровск |
|||||||
|
Привет, девочки.
Всех с весной) мое меню на сегодня Завтрак - мюсли с молоком, запаренные чашкой молока, кофе без сахара кусок пражского торта Обед - рис с курицей (бедро) в горшочке объемом 0.6 литра запеченный без масла, лук морковь, кусок посоленной, поперченной курочки+ рис и вода+ соль, специи (я добавляю только перец душистый и куркуму) на 40 минут в духовку - готово. Рис басмати пп. Рекомендую всем именно его, он рассыпчатый, продолговатый, красивый и вкусный в общем) и из всех видов риса самый полезный, уступает только дикому рису.(но как по мне то дикий рис - это для тибетских монахов, не понимаю как это можно есть и считать вкусным) Ужин - гречка запаренная (как для гречневой диеты - стакан гречки , 2 стакана воды кипятка в кастрюльке запарить , укутываю полотенцем, через 1 час готова, на вкус цельная готовая рассыпчатая гречка, соль добавляю по вкусу, а своим по кусочку масла кладу на порцию, вкусно и полезно+ овощной салат (краснокачанная капуста, на мелкую терку морковь, свекла, свежие орегано, петрушка, укроп, бальзамический уксус+ соевый соус) 400 грамм |
||||||||
|
01 Мар 2018 15:02
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||
|
Девочки всем привет!
Аня привет!!!
У кого отвесы - умнички! Так держать! Я сегодня с вами На весах - 200
Скорейшего выздоровления болеющим
У нас второй день метель А так уже хочется тепла
Сегодня ем: 10.00 гречка, сосиска, кваш.капуста, бутер с плавлен. сыром, кофеб/с 13.30 курогрудь отварная с бульоном и зеленью, салат ( пекинка, морковь, зелень, яблоко, 1 ч.л соевого, 1 ч.л оливкового 17.30 творог + яблоко печен. с черносливом ( 3 шт), кефир - стакан. Всем удачного дня и весеннего настроения! |
||||||||
|
01 Мар 2018 15:30
|
NATALI.KU
53 года Одесская обл. |
|||||||
|
Привет девчонки ! Худею с вами в кустах! И не первый раз! У меня сегодня знаменательная Цыфра - минус 10 кг и я не могу не поделится с вами ! Только вы сможете меня понять ! И порадоваться вместе со мной. Начала систему 8 января с весом 95.7 кг , сегодня 1 Марта и весы поздравили меня с весной -85,7 ! Мне бы ещё 10 и я буду моделью ! При моем росте (173) если больше , то по словам мамы " вобла" . Это когда в 2011 году похудела до 72 кг муж и мама подняли крик что меня личить пора , вот и набрала за 7 лет все обратно ! Вот похвасталась!!!!
|
||||||||
|
01 Мар 2018 16:04
|
tatka24
49 лет Тверская область |
|||||||
|
Девочки, привет!
Поздравляю всех с первым весенним денечком!
Девочки, молодцы! всех с отвесиками!
Наташа, умница! С десяточкой тебя!
Помню свою десяточку: радовалась, как ребенок и считала себя уже худышкой
Сегодня у меня - 400гр. Ем З: 7.40 пюре с салатом из огурца и помидора, кусочек мяса из духовки с хлебом, пирожное, 3 маленьких конфетки.320гр, чай. О: 14.00 гречка, свинина из духовки (кусок свинины без жира замариновала в натуральном йогурте и горчице, посолила , обмазала чесноком и запекла), мандарин. У: 18.00 творог, кефир, яблоко. |
||||||||
|
01 Мар 2018 16:15
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||
|
NATALI.KU
поздравляю так держать
привет девочки
что сегодня: з)вермишель молочная 200 , 1 сушка+кофе с м/с 2з) сушка 2 шт+кофе о) гречка с мясом туш в мультиварке 300 гр, огурчик марин. 50 гр у) холодец 350 гр |
||||||||
|
01 Мар 2018 16:17
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||
|
Юляша
Анна96 Katika-DM Сандал с отвесами девочки
с первым днём весны ВСЕХ |
||||||||
|
01 Мар 2018 16:46
|
Eiscream
|||||||
|
Привет Девочки, уф, вырвалась немного в инете початоваться.
Хотела вчера делать вот это: http://forum.say7.info/topic78714.html, но у меня вчера была запись на маникюр и пока я пришла, это уже было готовить поздно, поэтому, я взяла баклажан, сделала надрезы в нем вдоль и поперек (квадратики получились), посолила и оставила в покое на несколько мин, этим временем смешала петрушку с чесноком и масла раст ложечку,запихала это в квадратики, еще помидорыик порезала и тоже туда, сыр моцарелла 50 гр тоже туда и сверху, сделала лодочку из фольги и в духовку. Выглядит вкусно, думаю по системе нет никаких нарушений. Так что это мой обед на сегодня, взвесила, получилось 285гр, поэтому взяла еще огурчики и помидорчики и может киви слопаю 1 шт. У.: будет рисовый пуддинг http://forum.say7.info/topic78534.html. Я только взяла на 2 порции 4 чернослива и ананас, в блендере взбила, а в рис добавила вареное яблоко, думаю будет оч вкусно |
||||||||
|
01 Мар 2018 17:07
|
Eiscream
|||||||
Какая молодец, это так мотивирует!!! У меня вообще стоит вес и не уходит, но я думаю, что на след неделе лед тронется, но если на выходных не баловаться....что очень будет тяжело, т.к. опять намечаются мероприятия |
||||||||
|
01 Мар 2018 17:12
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Обед очень слабый, насыщаемых продуктов как таких и нету почти в твоём обеде и сравнить с завтраком надо ещё по насыщаемости
Какая ты молодец поздравляю |
||||||||
|
01 Мар 2018 17:21
|
Eiscream
|||||||
ну да, завтрак у меня был королевский, 1 блинчик с творогом и пол хлебушка с альметте и семгой. Чай с молоком без сах |
не понятно от чего, не нарушаю, в спортзал пошла.
, пообедала (курогрудь запеченная в мульте гр 200+ гречка и яблоко) а все равно чего то хочется , умом понимаю что желудок полный, а хочу пирогов сладких, как удержатся то и дома не налопаться вкусняшек отложенных на завтрак ?
?
. Весы стрелочные, вот и жду пока четко покажет уменьшение.
Так держать! Я сегодня с вами
На весах - 200

С десяточкой тебя!