Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 15)

Сообщение Автор

26 Фев 2018 20:10

Распечатать сообщение
demiga

Галина

demigaМои рецепты
demiga писал(а):
Спасибо [/b]Лариса!
А если так. Меню на завтра.
Завтрак - рис(гречка), 1 кус черного хлеба, чай, мед, фрукт или овощи к рису. Иногда запеченная картошка. Соленья 50 г.
Обед - рис(гречка), овощи или фасоль отварная,, фрукт, чай, салат
Ужин- суп-борщ овощной, каша с Овощами.
Суп - нет возможности носить на работу. Только на вечер.

Лариса!
Каша -грам 60 сухого риса- значит в готовом виде грам 250.
Овощи-1) покупная заморозка- перец, лук, грибы, фасоль стручковая, морковь, сельдерей, 2) тыква, 3) кабачок и морковка.
Есть еще ягоды в заморозке: малина, клубника. Их можно?
Овощей грам 100-200.
Суп- приучила, что все кормлю первым. Хоть готовить и на себя. Супы постные: овощный, грибной, гороовый. Классические, зажарка на подсолнечном масле лук и морковка. Картошку буду откладыватьSmile обычно густоватые. Борщ тоже постный, обычно с фасолью.
На ужин иногда просто тушенные овощи и суп.
В принципе это будет базовым меню на весь Пост.

26 Фев 2018 20:21

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
demiga писал(а):
покупная заморозка- перец, лук, грибы, фасоль стручковая, морковь, сельдере

На обед, на ужин такое нельзя
demiga писал(а):
2) тыква,

Так же только на обед ну и на завтрак само сабой
demiga писал(а):
3) кабачок и морковка.

На обед и ужин можно
demiga писал(а):
Есть еще ягоды в заморозке: малина, клубника. Их можно?

Только на завтрак
demiga писал(а):
Классические, зажарка на подсолнечном масле лук и морковка. Картошку буду откладывать обычно густоватые

Зажареу нельзя, можно только пассировать на одной чайной ложке на порцию, если суп варился с картошкой и ты её выловила то так нельзя, это тоже самое что ты её покушала
demiga писал(а):
Борщ тоже постный, обычно с фасолью.

Ни картошку ни фасоль ни масло на ужин нельзя, если что то из этого есть у борще то он н годиться для ужина
demiga писал(а):
На ужин иногда просто тушенные овощи и суп.

Такой ужин не сытный и нарушает одно из важных правил системы как равнонасыщаемость, нужно крупой усиливать ужины

26 Фев 2018 20:31

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

60 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Девочки, привет! Присоединяюсь к вам! Возвращение блудного попугая! Примите в ряды стройнеющих!

26 Фев 2018 20:33

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

60 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Приведу еще с собой сватью!

26 Фев 2018 21:23

Распечатать сообщение
tatka24

Татьяна

49 лет
Тверская область

tatka24Мои рецепты
Eiscream писал(а):
Спасибо Танечка, хоть детки нас радуют своими успехами. Мы вот сами никаких успехов не делаем, я имею в виду себя в похудении, да хоть за детей настроение поднимается.
Тебя тоже с прошедшим днем варенья!!! Здоровья тебе и похудашек успешных!!!

Спасибо! Ничего, и мы еще себя покажем, главное не сдаваться. praising
Натка..-- писал(а):
я эту "фигуру"прошла уже...потихоньку..потому начала вот это пробовать

А я забросила Джилл, надоела она мне Smile Хочу то-то другое попробовать, но пока не определилась что.

26 Фев 2018 21:25

Распечатать сообщение
tatka24

Татьяна

49 лет
Тверская область

tatka24Мои рецепты
Любо писал(а):
Девочки, привет! Присоединяюсь к вам! Возвращение блудного попугая! Примите в ряды стройнеющих!

Принимаем! Добро пожаловать! Romashki

26 Фев 2018 21:50

Распечатать сообщение
Алели

Алена

49 лет
Днепропетровск

АлелиМои рецепты
Девочки у меня к вам очень деликатный вопрос. Бокал вина - это сколько миллилитров? У меня для красного вина бокалы объемом 0,5 л, Бокал вина это где-то 0,300 мл ( наливаю обычно чуть больше половины), два бокала - это 0,6 литра, почти бутылка вина. Не многовато ли? Сколько у вас это - бокал вина? Embarassed Embarassed Embarassed

26 Фев 2018 22:43

Распечатать сообщение
natalia72

Наташа

53 года
CR

natalia72Мои рецепты
Всем доброго дня!
tatka24
Танюша, с прошедшим Днем рождения! Любви и красоты!
demiga
Галина, я варю часто постный борщ с фасолью, но картошку заменяю. На корень петрушки или сельдерей корневой. Свеклу режу кубиком. Потому что мужу непонятен суп без картошки. А так вроде что-то беленькое, кубическое. И в других супах тоже "обманываю" с корнеплодами. Бывает, что и не пассерую лук с морковкой, варятся со всеми овощами. В гороховом супе картошка тоже совсем необязательна. Жаль, что бобовые нельзя на ужин. Я поэтому и нарушаю иногда, если в обед борщ не ела, то ем на ужин. Без жидкой пищи мне сложно. Но это уже нарушалка. Летом салатики выручают, а зимой я мерзну, супу хочу.
Еще можно на ужин варить супчик похудальный - лук, морковка, чеснок, сельдерей черешковый, помидорки, брокколи, цв.капуста, специи по вкусу. Из разряда "что в холодильнике найдется". И в тарелочку потом положить заранее отваренный рис системный. Получится густой суп = полноценный ужин.
Еще из любимых рецептов - сварить вместе турнепсину и порей, и блендером сделать суп-пюре. Очень нежный вкус. И на ужин не возбраняется. Но, конечно, гречки или рису поесть к нему.

Завтра:
7-00 картофельно-чесночно-морковные драники (с мукой), баклава, чай
9-00 мюсельный батончик, кофе
12-00 тофу, слегка обжаренный на сковородке в специях, рис, отварная брокколи
17-00 нарушаю борщом, простите товарищи! завтра без вариантов.

26 Фев 2018 23:22

Распечатать сообщение
Katika-DM

Екатерина

Россия-Армения

Katika-DMМои рецепты
Девочки, привет!

Вот уже 3 месяца, как мы с мамой на системе. Итог: у меня -3кг, у мамы -7,5кг. Со вчера -300г, наконец-то обила привес.

Лора, да, понимала, что нарушаю, но ничего готового дома не было, а ждать не хотелось, да и время уже за 6 было. Теперь буду что-то дежурное в холодильнике иметь, вот купила побольше Президента 5%. Сегодня не нарушала Smile

Меню на завтра:
9.00 - картошка в мундире с селедкой, черный хлеб с салом - 300г, сладкий черный чай
14.00 - рыбные котлеты в духовке на пергаменте 200г, соленый огурец 50г, сыр 50г, вареный кофе
18.00 - творог 5% - 250г, мягкий творожок 0% - 100г, 4-5 черносливин, зч

27 Фев 2018 0:55

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

43 года
Украина

СандалМои рецепты
Всем привет! Rose
Я пока стою.
У кого отвесы - мои поздравления Romashki good2
Кто стоит или плюсанул - не унывать, прорвемся!!! praising praising praising

Eiscream писал(а):
доча вчера на соревнованиях по гимнастике первое место из 17 заняла

Умничка!!! Так держать! good good

Любо писал(а):
Примите в ряды стройнеющих!

Welcome

Завтра кушаю:
8.30 котлета http://forum.say7.info/topic26436.html , 2 ст.л. лобио с грибами, кусочек хлеба, 1 пончик с вишней, кофе сладкий с молоком

13.50 гречка, отварная курогрудь, салат ( пекинка, морковь, много свежей зелени, яблоко + 1 ч.л оливкового + 1 ч.л соевого) 2-3 черносливки, кофе

17.30 творог 250 гр + салат как в обед,только без масла и яблока

27 Фев 2018 11:17

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Привет красотки!
Меню на сегодня
З—немного омлета, 2 бутера с пл сыром и запечным мясом, кофе с м/с , кружок колбасы😬😬😬😬😬
О— 1/4 кургруди под помидором, йогуртом, чуть сыра, гр 20, греча, яблоко или апельсин
У— салат из рукколы, Черри, обычного творога, заправлен солью, перцем и бальзамическим уксусом, чай с творогом, всего творога пачка 220гр

Только сегодня придумала, надо на ужин оладушек из моркови с творогом к чаю на печь!
Ну как напечь)))) творог мягкий с тертой на мелкой терке морковью перемешать и в духовке запечь и с йогуртом есть nyam2

27 Фев 2018 13:14

Распечатать сообщение
Eiscream

Alexandra

44 года
Deutschland Вольфсбург

EiscreamМои рецепты
Сандал писал(а):
Умничка!!! Так держать!

Спасибочки Юля!
tatka24 писал(а):
Спасибо! Ничего, и мы еще себя покажем, главное не сдаваться.

"Не сдаваться" это в нас врожденное сидитgrin

Вчера переиграла сегодняшний обед!
Приехала домой и замутила котлетки в духовке вот такие:
Смешанный фарш около кг, в него перемолола в блендере большую красную паприку, 2 луковки, 2 зуб чеснока, 1 помидорку и 2 иорковки, отдельно нашинковала капусту, добавила одно яйцо и специи, сформировала котлетки и в духовку. Еще не проюовала, но запах на всю квартиру стоял, да что там на квартиру, наверное на весь дом, мне аж от него немного плоховато стало wacko1 . Так что сегодея кушаю:

З.: 6:20 1 блинчик с творогом разогрела и со сгущеночкой, обалЬдеть как вкусно, стакапн час черного с молоком без сах, пол цельнозер.хлеба с Альмете и тоже немного сгущенки (что то я подсела на нее)

О.: 250 гр Котлет, 100 гр рулетика из броколли (так практично, сделала его на прошлой неделе, заморозила и по мере надобности достаю)

У.: творог обезжир, ананас и пол яблока. Все в блендере. Вкуснота, даже дети мои с удовольствием едят

27 Фев 2018 13:15

Распечатать сообщение
Eiscream

Alexandra

44 года
Deutschland Вольфсбург

EiscreamМои рецепты
Алели писал(а):
Бокал вина - это сколько миллилитров

Алена, я все таки думаю не больше 250-300 мл. потом а то уже и дор нападет, закусывать придется Smile

27 Фев 2018 13:16

Распечатать сообщение
Eiscream

Alexandra

44 года
Deutschland Вольфсбург

EiscreamМои рецепты
жор, хотела написать Embarassed

27 Фев 2018 14:24

Распечатать сообщение
Алели

Алена

49 лет
Днепропетровск

АлелиМои рецепты
Всем приветик. Вчера перелопатила инет по поводу бокала вина, вот что могу резюмировать Бокал вина- это 150 миллилитров. Такие бокалы как у меня от 0,5 л до 0,8 л (бывают и такие)))))) созданы исключительно для распознавания букета, а наливать в них все равно нужно 150 мл. Может кому-то будет интересно. Потому что я выпивала за вечер больше, 2 бокала где-то по 250-300 мл... думаю, что и похудение поэтому идет не такими темпами, как хотелось бы, во всяком случае думаю - стоит принять к сведению. Мириманова по этому поводу ничего не пишет, во всяком случае я не нашла...

Мое меню на сегодня
Завтрак - Печенье кокосовое 5 штук, кофе, омлет, спагетти
Обед - гречка по-монастырски с луком и грибами - 400 гр (в мультиварку высыпаю нарезанные грибы, солю и перчу сразу, после 3 минут тушения в собственном соку добавляю нарезанный кубиками лук, 1 столовую ложку масла и тушу еще 5 минут, потом засыпаю гречку, заливаю воду в пропорции 1 к 2 и ставлю на режим гречка. Готовила на семью на стакан сухой гречки масла 1 ст.ложка

Ужин свекла отварная нарезанная кубиками 100 грамм+ зерненый творог 200 грамм+ йогурт самодельный из молока 3,2 жирности в качестве закваски актимель - 80 мл.

27 Фев 2018 15:50

Распечатать сообщение
Eiscream

Alexandra

44 года
Deutschland Вольфсбург

EiscreamМои рецепты
Алели писал(а):
созданы исключительно для распознавания букета

и этого хватает чтобы распознать букет? Smile так мало? Вот нам просто букет нравится в вине, поэтому и выпиваем 2 раза по 300 Drinks or Beer Laughing

Спасибо Алена за инфу air_kiss

27 Фев 2018 16:17

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

60 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Девочки, привет! Сегодня отвесила 1,100, на сегодня уже вешу 88,600.
Сегодня ем так.
Завтрак: рис без масла+отбивная+немного оливок+немного лечо+немного баклажан+яблоко+кофе б/с.
Обед: мясной бульон+фрикадельки без булки +яблоко+чай б/с.
Ужин: грейп +греча,кофе б/с.

27 Фев 2018 16:18

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

60 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Отвес произошел наверное от радости, что я к вам вернулась dance2

27 Фев 2018 18:00

Распечатать сообщение
Eiscream

Alexandra

44 года
Deutschland Вольфсбург

EiscreamМои рецепты
Любо писал(а):
Сегодня отвесила 1,100

Люба, я в ауте Clapping Молодец, вот это отвес!!! Это так сразу мотивирует. Молодчина, так держать Romashki sharik

27 Фев 2018 18:08

Распечатать сообщение
Eiscream

Alexandra

44 года
Deutschland Вольфсбург

EiscreamМои рецепты
моё меню на завтра

З.: Хлебушек с маслом и с сыром, черный чай с молоком без сах

О.: Сегодняшние котлетки 250 гр, с рулетом из брокколи 100гр + вареная свекла (просто порежу) 50 гр

У.: сделаю вот такую нямку http://forum.say7.info/topic78534.html

Сегодняшние котлеки из духовки были очень вкусные и сочные good

27 Фев 2018 19:20

Распечатать сообщение
tatka24

Татьяна

49 лет
Тверская область

tatka24Мои рецепты
Девочки, привет!
natalia72 писал(а):
Танюша, с прошедшим Днем рождения! Любви и красоты!

Наташа, спасибо! air_kiss
Любо писал(а):
Сегодня отвесила 1,100, на сегодня уже вешу 88,600.

Вот это отвес good Поздравляю, отличное начало!
У меня сегодня 0 от взвешивания 23 февраля, это значит, что ушел привес от празднования ДР. И это уже радует. girl_haha
Ем
З: 7.40 2 бутерброда с ветчиной, маленький кусочек торта, чай с бубликом 300гр.
О: 15.00 яичница с помидором и чесноком на сухой сковороде, 265гр, мандарин.
У: 18.00 творог, яблоко печеное, кефир.

27 Фев 2018 20:45

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Eiscream писал(а):
У.: сделаю вот такую нямку http://forum.say7.info/topic78534.html

Саша обрати внимания что нам можно не более шести черносливе если они мелкие, а в рецепте 12 используется Wink
Любо писал(а):
Сегодня отвесила 1,100,

Ух ты какой отвесище good

27 Фев 2018 21:42

Распечатать сообщение
Eiscream

Alexandra

44 года
Deutschland Вольфсбург

EiscreamМои рецепты
Да Лора, спасибо, что предупредила. Обязательно учту air_kiss

27 Фев 2018 22:18

Распечатать сообщение
Юляша

Юля

42 года
Харьков

ЮляшаМои рецепты
Всем-всем привет, девочки.

Пишу мало - нет времени. Систему соблюдаю.
Строго контролирую завтрак. Поняла, что иногда чрезмерно увлекаюсь вкусняшками. Думаю от этого и стою
.
tatka24 писал(а):
мы еще себя покажем, главное не сдавать

Да!!! в руки взялись и вперед к цели friends
Алели писал(а):
Бокал вина- это 150 миллилитров.

Спасибо за информацию.
Действительно- бокал - понятие растяжимое

28 Фев 2018 1:01

Распечатать сообщение
Katika-DM

Екатерина

Россия-Армения

Katika-DMМои рецепты
Девочки, привет!

Сегодня вес как и вчера.

Меню на завтра:
9.00 - отварная сарделька, рататуй, бородинский хлеб с майонезом, домашний кекс на сгущёнке - 300г, черный чай с/м
14.00 - черный рис с форелью и соевым соусом - 300г, вареный кофе
18.00 - творог 5% 250г, мягкий творожок 0% 100г, зч

Наверх
;