Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 15)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Фев 2018 20:10
|
demiga
Галина |
|||||||||||||
Лариса! Каша -грам 60 сухого риса- значит в готовом виде грам 250. Овощи-1) покупная заморозка- перец, лук, грибы, фасоль стручковая, морковь, сельдерей, 2) тыква, 3) кабачок и морковка. Есть еще ягоды в заморозке: малина, клубника. Их можно? Овощей грам 100-200. Суп- приучила, что все кормлю первым. Хоть готовить и на себя. Супы постные: овощный, грибной, гороовый. Классические, зажарка на подсолнечном масле лук и морковка. Картошку буду откладывать На ужин иногда просто тушенные овощи и суп. В принципе это будет базовым меню на весь Пост. |
||||||||||||||
|
26 Фев 2018 20:21
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
На обед, на ужин такое нельзя
Так же только на обед ну и на завтрак само сабой
На обед и ужин можно
Только на завтрак
Зажареу нельзя, можно только пассировать на одной чайной ложке на порцию, если суп варился с картошкой и ты её выловила то так нельзя, это тоже самое что ты её покушала
Ни картошку ни фасоль ни масло на ужин нельзя, если что то из этого есть у борще то он н годиться для ужина
Такой ужин не сытный и нарушает одно из важных правил системы как равнонасыщаемость, нужно крупой усиливать ужины |
||||||||||||||
|
26 Фев 2018 20:31
|
Любо
60 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Девочки, привет! Присоединяюсь к вам! Возвращение блудного попугая! Примите в ряды стройнеющих!
|
||||||||||||||
|
26 Фев 2018 20:33
|
Любо
|||||||||||||
|
Приведу еще с собой сватью!
|
||||||||||||||
|
26 Фев 2018 21:23
|
tatka24
49 лет Тверская область |
|||||||||||||
Спасибо! Ничего, и мы еще себя покажем, главное не сдаваться.
А я забросила Джилл, надоела она мне Хочу то-то другое попробовать, но пока не определилась что. |
||||||||||||||
|
26 Фев 2018 21:25
|
tatka24
|||||||||||||
Принимаем! Добро пожаловать! |
||||||||||||||
|
26 Фев 2018 21:50
|
Алели
49 лет Днепропетровск |
|||||||||||||
|
Девочки у меня к вам очень деликатный вопрос. Бокал вина - это сколько миллилитров? У меня для красного вина бокалы объемом 0,5 л, Бокал вина это где-то 0,300 мл ( наливаю обычно чуть больше половины), два бокала - это 0,6 литра, почти бутылка вина. Не многовато ли? Сколько у вас это - бокал вина?
|
||||||||||||||
|
26 Фев 2018 22:43
|
natalia72
53 года CR |
|||||||||||||
|
Всем доброго дня!
tatka24 Танюша, с прошедшим Днем рождения! Любви и красоты! demiga Галина, я варю часто постный борщ с фасолью, но картошку заменяю. На корень петрушки или сельдерей корневой. Свеклу режу кубиком. Потому что мужу непонятен суп без картошки. А так вроде что-то беленькое, кубическое. И в других супах тоже "обманываю" с корнеплодами. Бывает, что и не пассерую лук с морковкой, варятся со всеми овощами. В гороховом супе картошка тоже совсем необязательна. Жаль, что бобовые нельзя на ужин. Я поэтому и нарушаю иногда, если в обед борщ не ела, то ем на ужин. Без жидкой пищи мне сложно. Но это уже нарушалка. Летом салатики выручают, а зимой я мерзну, супу хочу. Еще можно на ужин варить супчик похудальный - лук, морковка, чеснок, сельдерей черешковый, помидорки, брокколи, цв.капуста, специи по вкусу. Из разряда "что в холодильнике найдется". И в тарелочку потом положить заранее отваренный рис системный. Получится густой суп = полноценный ужин. Еще из любимых рецептов - сварить вместе турнепсину и порей, и блендером сделать суп-пюре. Очень нежный вкус. И на ужин не возбраняется. Но, конечно, гречки или рису поесть к нему. Завтра: 7-00 картофельно-чесночно-морковные драники (с мукой), баклава, чай 9-00 мюсельный батончик, кофе 12-00 тофу, слегка обжаренный на сковородке в специях, рис, отварная брокколи 17-00 нарушаю борщом, простите товарищи! завтра без вариантов. |
||||||||||||||
|
26 Фев 2018 23:22
|
Katika-DM
Россия-Армения |
|||||||||||||
|
Девочки, привет!
Вот уже 3 месяца, как мы с мамой на системе. Итог: у меня -3кг, у мамы -7,5кг. Со вчера -300г, наконец-то обила привес. Лора, да, понимала, что нарушаю, но ничего готового дома не было, а ждать не хотелось, да и время уже за 6 было. Теперь буду что-то дежурное в холодильнике иметь, вот купила побольше Президента 5%. Сегодня не нарушала
Меню на завтра: 9.00 - картошка в мундире с селедкой, черный хлеб с салом - 300г, сладкий черный чай 14.00 - рыбные котлеты в духовке на пергаменте 200г, соленый огурец 50г, сыр 50г, вареный кофе 18.00 - творог 5% - 250г, мягкий творожок 0% - 100г, 4-5 черносливин, зч |
||||||||||||||
|
27 Фев 2018 0:55
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||||||
|
Всем привет!
Я пока стою. У кого отвесы - мои поздравления
Кто стоит или плюсанул - не унывать, прорвемся!!!
Умничка!!! Так держать!
Завтра кушаю: 8.30 котлета http://forum.say7.info/topic26436.html , 2 ст.л. лобио с грибами, кусочек хлеба, 1 пончик с вишней, кофе сладкий с молоком 13.50 гречка, отварная курогрудь, салат ( пекинка, морковь, много свежей зелени, яблоко + 1 ч.л оливкового + 1 ч.л соевого) 2-3 черносливки, кофе 17.30 творог 250 гр + салат как в обед,только без масла и яблока |
||||||||||||||
|
27 Фев 2018 11:17
|
annet13
реутов |
|||||||||||||
|
Привет красотки!
Меню на сегодня З—немного омлета, 2 бутера с пл сыром и запечным мясом, кофе с м/с , кружок колбасы😬😬😬😬😬 О— 1/4 кургруди под помидором, йогуртом, чуть сыра, гр 20, греча, яблоко или апельсин У— салат из рукколы, Черри, обычного творога, заправлен солью, перцем и бальзамическим уксусом, чай с творогом, всего творога пачка 220гр Только сегодня придумала, надо на ужин оладушек из моркови с творогом к чаю на печь! Ну как напечь)))) творог мягкий с тертой на мелкой терке морковью перемешать и в духовке запечь и с йогуртом есть |
||||||||||||||
|
27 Фев 2018 13:14
|
Eiscream
Alexandra 44 года Deutschland Вольфсбург |
|||||||||||||
Спасибочки Юля!
"Не сдаваться" это в нас врожденное сидит
Вчера переиграла сегодняшний обед! Приехала домой и замутила котлетки в духовке вот такие: Смешанный фарш около кг, в него перемолола в блендере большую красную паприку, 2 луковки, 2 зуб чеснока, 1 помидорку и 2 иорковки, отдельно нашинковала капусту, добавила одно яйцо и специи, сформировала котлетки и в духовку. Еще не проюовала, но запах на всю квартиру стоял, да что там на квартиру, наверное на весь дом, мне аж от него немного плоховато стало . Так что сегодея кушаю:
З.: 6:20 1 блинчик с творогом разогрела и со сгущеночкой, обалЬдеть как вкусно, стакапн час черного с молоком без сах, пол цельнозер.хлеба с Альмете и тоже немного сгущенки (что то я подсела на нее) О.: 250 гр Котлет, 100 гр рулетика из броколли (так практично, сделала его на прошлой неделе, заморозила и по мере надобности достаю) У.: творог обезжир, ананас и пол яблока. Все в блендере. Вкуснота, даже дети мои с удовольствием едят |
||||||||||||||
|
27 Фев 2018 13:15
|
Eiscream
|||||||||||||
Алена, я все таки думаю не больше 250-300 мл. потом а то уже и дор нападет, закусывать придется |
||||||||||||||
|
27 Фев 2018 13:16
|
Eiscream
|||||||||||||
|
жор, хотела написать
|
||||||||||||||
|
27 Фев 2018 14:24
|
Алели
49 лет Днепропетровск |
|||||||||||||
|
Всем приветик. Вчера перелопатила инет по поводу бокала вина, вот что могу резюмировать Бокал вина- это 150 миллилитров. Такие бокалы как у меня от 0,5 л до 0,8 л (бывают и такие)))))) созданы исключительно для распознавания букета, а наливать в них все равно нужно 150 мл. Может кому-то будет интересно. Потому что я выпивала за вечер больше, 2 бокала где-то по 250-300 мл... думаю, что и похудение поэтому идет не такими темпами, как хотелось бы, во всяком случае думаю - стоит принять к сведению. Мириманова по этому поводу ничего не пишет, во всяком случае я не нашла...
Мое меню на сегодня Завтрак - Печенье кокосовое 5 штук, кофе, омлет, спагетти Обед - гречка по-монастырски с луком и грибами - 400 гр (в мультиварку высыпаю нарезанные грибы, солю и перчу сразу, после 3 минут тушения в собственном соку добавляю нарезанный кубиками лук, 1 столовую ложку масла и тушу еще 5 минут, потом засыпаю гречку, заливаю воду в пропорции 1 к 2 и ставлю на режим гречка. Готовила на семью на стакан сухой гречки масла 1 ст.ложка Ужин свекла отварная нарезанная кубиками 100 грамм+ зерненый творог 200 грамм+ йогурт самодельный из молока 3,2 жирности в качестве закваски актимель - 80 мл. |
||||||||||||||
|
27 Фев 2018 15:50
|
Eiscream
|||||||||||||
и этого хватает чтобы распознать букет? так мало? Вот нам просто букет нравится в вине, поэтому и выпиваем 2 раза по 300
Спасибо Алена за инфу |
||||||||||||||
|
27 Фев 2018 16:17
|
Любо
|||||||||||||
|
Девочки, привет! Сегодня отвесила 1,100, на сегодня уже вешу 88,600.
Сегодня ем так. Завтрак: рис без масла+отбивная+немного оливок+немного лечо+немного баклажан+яблоко+кофе б/с. Обед: мясной бульон+фрикадельки без булки +яблоко+чай б/с. Ужин: грейп +греча,кофе б/с. |
||||||||||||||
|
27 Фев 2018 16:18
|
Любо
|||||||||||||
Отвес произошел наверное от радости, что я к вам вернулась |
||||||||||||||
|
27 Фев 2018 18:00
|
Eiscream
|||||||||||||
Люба, я в ауте Молодец, вот это отвес!!! Это так сразу мотивирует. Молодчина, так держать |
||||||||||||||
|
27 Фев 2018 18:08
|
Eiscream
|||||||||||||
|
моё меню на завтра
З.: Хлебушек с маслом и с сыром, черный чай с молоком без сах О.: Сегодняшние котлетки 250 гр, с рулетом из брокколи 100гр + вареная свекла (просто порежу) 50 гр У.: сделаю вот такую нямку http://forum.say7.info/topic78534.html Сегодняшние котлеки из духовки были очень вкусные и сочные |
||||||||||||||
|
27 Фев 2018 19:20
|
tatka24
|||||||||||||
|
Девочки, привет!
Наташа, спасибо!
Вот это отвес Поздравляю, отличное начало!
У меня сегодня 0 от взвешивания 23 февраля, это значит, что ушел привес от празднования ДР. И это уже радует.
Ем З: 7.40 2 бутерброда с ветчиной, маленький кусочек торта, чай с бубликом 300гр. О: 15.00 яичница с помидором и чесноком на сухой сковороде, 265гр, мандарин. У: 18.00 творог, яблоко печеное, кефир. |
||||||||||||||
|
27 Фев 2018 20:45
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Саша обрати внимания что нам можно не более шести черносливе если они мелкие, а в рецепте 12 используется
Ух ты какой отвесище |
||||||||||||||
|
27 Фев 2018 21:42
|
Eiscream
|||||||||||||
|
Да Лора, спасибо, что предупредила. Обязательно учту
|
||||||||||||||
|
27 Фев 2018 22:18
|
Юляша
42 года Харьков |
|||||||||||||
|
Всем-всем привет, девочки.
Пишу мало - нет времени. Систему соблюдаю. Строго контролирую завтрак. Поняла, что иногда чрезмерно увлекаюсь вкусняшками. Думаю от этого и стою .
Да!!! в руки взялись и вперед к цели
Спасибо за информацию. Действительно- бокал - понятие растяжимое |
||||||||||||||
|
28 Фев 2018 1:01
|
Katika-DM
Россия-Армения |
|||||||||||||
|
Девочки, привет!
Сегодня вес как и вчера. Меню на завтра: 9.00 - отварная сарделька, рататуй, бородинский хлеб с майонезом, домашний кекс на сгущёнке - 300г, черный чай с/м 14.00 - черный рис с форелью и соевым соусом - 300г, вареный кофе 18.00 - творог 5% 250г, мягкий творожок 0% 100г, зч |
Хочу то-то другое попробовать, но пока не определилась что.
. Так что сегодея кушаю:
Молодец, вот это отвес!!! Это так сразу мотивирует. Молодчина, так держать