Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 15)

Сообщение Автор

25 Фев 2018 23:54

Распечатать сообщение
Katika-DM

Екатерина

Россия-Армения

Katika-DMМои рецепты
Девочки, привет!

Танюша, поздравляю с прошедшим Днем Рождения!🎂 Всего-всего побольше и получше!

У меня вчера -300г, сегодня без изменений. На ужин сегодня был только кофе с молоком. Хотела творог, но по ошибке купила 7%

Меню на завтра:
9.00 - картошка в мундире с селедкой, творожный кекс - 300г, черный чай с/м
14.00 - рис пп с отварной курицей 250г, соленый огурец 50г, вареный кофе
18.00 - гречка с помидорами 300г, вода.

26 Фев 2018 11:53

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
привет девочки Smile
что ем:
з)2 бутера с киви+кофе с м/с
2з)баранок+чай
о) щи без картошки 350 гр, мясо отварное 100гг+горчичка(пол чайной л), сметана в щи пол ч.л, палочка сельдерея
у)холодец 350 гр

вчера скачала спорт с Джиллиан- риппы-как же мне понравилось dance2 dance2 dance2 просто суппер-теперь бы систематизировать хоть чуть Embarassed
а ещё с детьми ходили кататься на ледянках Yahoo! dance2
круто было Wink
всем отвесов и "отвесищей"

26 Фев 2018 12:43

Распечатать сообщение
TaNyanaym

Татьяна

45 лет
Винница

TaNyanaymМои рецепты
Всем доброго утра. У меня +500. wacko1 Ничего не понимаю. Вчера кушала
З. 8.00 2 жарен.яичка и кусочек бисквита, кофе с молоком
О. 13.20 гречка с кусочками говядины варенная. 300 грамм
15.50 яблоко
У. Рыба тушенная в фольге 300 грамм ела без лука

Сегодняшнее меню
З. 7.30 пельмени и 2 оладушка
О. 13.30 рис с рыбой осталась с ужина вчерашнего
У. 17.30 ряжанка и яблоки 2 шт.

Разве что-то не так? Руки опускаються. unknown

26 Фев 2018 13:25

Распечатать сообщение
demiga

Галина

demigaМои рецепты
Девочки помогите начинающей!
Такое меню надо подогнатьь к систтеме ( молочки и мяса пока нет -Пост).
Завтрак - рис(гречка, кукурузная), 1 кус черного хлеба, чай, мед, фрукт или овощи к рису. Иногда запеченная картошка. Соленья 50 грам.
Обед - рис(или гречка, кукурузная), овощи или фасоль отварная,, фрукт, чай. 1 кус хлеба
Ужин- суп-борщ овощной, салат овощной.
Суп - нет возможности носить на работу. Только на вечер.
Можно ли увеличить ужин?

26 Фев 2018 13:34

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Katika-DM писал(а):
На ужин сегодня был только кофе с молоком. Хотела творог, но по ошибке купила 7%

Отсутствие какого приёма это такое нарушение как что то не то скушать praising нужно было просто заменить тогда ужин
TaNyanaym писал(а):
меня +500. Ничего не понимаю

Причин может быть много, может быть кд скоро, овуляция, может пьёшь мало и не то пьёшь по вечерам, недостаточно кушаешь unknown
TaNyanaym писал(а):
15.50 яблоко

Зачем перекус? Было голодно или просто так? Перекусы разрешены только по необходимости когда сильный голод и не более 50 грамм
TaNyanaym писал(а):
У. Рыба тушенная в фольге 300 грамм ела без лука

Время? Рыба тушилась без масла? И это вес уже готовой которую ты скушала или ещё в сыром виде?
TaNyanaym писал(а):
13.30 рис с рыбой осталась с ужина вчерашнего

Сколько чего?
TaNyanaym писал(а):
У. 17.30 ряжанка и яблоки 2 шт.

Ужин не правельный, в любом молочном варианте должен быть творог, он основная еда, ряженка это питьё, яблоки это просто вкусное дополнение которое не даёт сытости, у тебя еды как таковой нет в ужине, организму не надчем работать unknown
TaNyanaym писал(а):
Разве что-то не так? Руки опускаються.

Я бы посоветовала тебе увеличить порции, ведь свои килограммы ты не накушала такими маленькими порциями praising нельзя их сознательно уменьшать, кушай такими как ты кушала но только системно, если мало еды организм не будет ничего отдавать

Приветик девули girl_bye Romashki

26 Фев 2018 13:41

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
demiga писал(а):
Такое меню надо подогнатьь к систтеме ( молочки и мяса пока нет -Пост).

Обед если кукурузная крупа или картошка то это категория редко, хлеб можно только ржаной в составе не должно быть совсем нечего больше и хлебом не увлекаемся.
Ужин оочень голодный, его нужно усиливать крупой и тушёными овощами. Супы насыщают очень плохо, а темболее на одних овощах он вообще не сытный, а если ещё и салат с сырых овощей то только забить желудок всем этим и всё. А как борщ на ужин хочешь варить?
demiga писал(а):
Можно ли увеличить ужин?

Ужин надо усилить, сделать сытным. Меню лучше каждый день выставлять и конечно заранее что б успеть на ошибки проверить
Натка..-- писал(а):
сметана в щи пол ч.л, палочка сельдерея

Наташ а чё так сметаны экономно то? Её и не почувствуешь же Smile

26 Фев 2018 13:55

Распечатать сообщение
Eiscream

Alexandra

44 года
Deutschland Вольфсбург

EiscreamМои рецепты
Доброе утро девочки, нарушала все выходные, то дни рождения, то гости у нас, доча вчера на соревнованиях по гимнастике первое место из 17 заняла, вот и приходили поздравить

Сегодня кушаю:

З.: Чай с молоком без сах 1 ст, хлеб цельнозерновой с маслом и семгой, 1 блинчик с творожной начинкой

О.: Утиная грудь без кожи, в фольге со специями, рис пп - 250-300 гр, 1 апельсин, зеленый чай

У.: 300 гр мяса свинины нежирной со специями в духовке

Девчонки, как в выходные вы не нарушаете, это надо никуда не ходить и двери закрывать на все замки, чтобы никто не приходил unknown , просто не возможно в выходные питаться по системе.

26 Фев 2018 14:05

Распечатать сообщение
TaNyanaym

Татьяна

45 лет
Винница

TaNyanaymМои рецепты
[quote="Лора-а"]Я бы посоветовала тебе увеличить порции, ведь свои килограммы ты не накушала такими маленькими порциями praising нельзя их сознательно уменьшать, кушай такими как ты кушала но только системно, если мало еды организм не будет ничего отдавать

Рыба без масла в собственном соку. Да это без костей 300 грамм

26 Фев 2018 14:17

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Eiscream писал(а):
замки, чтобы никто не приходил , просто не возможно в выходные питаться по систем

Ну почему не возможно, при желание можно всё Wink а если ещё и у себя гостей принемать то тут вообще просто, ты ж знаешь что тебе можно то и приготовь системного Wink
TaNyanaym писал(а):
Рыба без масла в собственном соку. Да это без костей 300 грамм

В сыром виде 300 грамм или уже в готовом?

26 Фев 2018 14:17

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Eiscream писал(а):
доча вчера на соревнованиях по гимнастике первое место из 17 заняла,

Молодец доча good с первым место вас Rose

26 Фев 2018 14:23

Распечатать сообщение
Eiscream

Alexandra

44 года
Deutschland Вольфсбург

EiscreamМои рецепты
Лора-а писал(а):
Молодец доча с первым место вас

Спасибо Лора, мы такие довольные были, ну пришлось же немного обмыть, я красненьким вином конечно, но вот закусочки не системные были Embarassed

26 Фев 2018 14:25

Распечатать сообщение
Eiscream

Alexandra

44 года
Deutschland Вольфсбург

EiscreamМои рецепты
Лора-а писал(а):
ты ж знаешь что тебе можно то и приготовь системного

Не ожидала, что придут гости, в Германии не все по терминам в гости ходят Smile
теперь надо наготовить зараннее в пятницу всяких системашек и быть во всеоружии на выходных!!!

26 Фев 2018 15:34

Распечатать сообщение
demiga

Галина

demigaМои рецепты
Спасибо [/b]Лариса!
А если так. Меню на завтра.
Завтрак - рис(гречка, кукурузная), 1 кус черного хлеба, чай, мед, фрукт или овощи к рису. Иногда запеченная картошка. Соленья 50 г.
Обед - рис(гречка), овощи или фасоль отварная,, фрукт, чай, салат
Ужин- суп-борщ овощной, каша с Овощами.

26 Фев 2018 15:52

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
demiga
Галя нужно ещё указать время и размер порций, какой состав борща на ужин и как готовила, какие овощи в каше и как готовила.
demiga писал(а):

Ну это понятно что с собой его не всегда можно взять, а тебе прям обязательно надо что б был суп?

26 Фев 2018 17:35

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
Лора-а писал(а):
чё так сметаны экономно то? Её и не почувствуешь же

а я ж там горчичку ем, потому и разделила по честному пополам girl_haha
Eiscream писал(а):
просто не возможно в выходные питаться по системе.

запечь мяско красиво и вкусно,заливное приготовить ИЛИ рыбу запечь- и вкусно и системно nyam2

26 Фев 2018 17:43

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Натка..-- писал(а):
а я ж там горчичку ем, потому и разделила по честному попол

А с каких пор горчичка у нас к жирам относится girl_haha Wink

26 Фев 2018 17:50

Распечатать сообщение
TaNyanaym

Татьяна

45 лет
Винница

TaNyanaymМои рецепты
Лора-а писал(а):
В сыром виде 300 грамм или уже в готовом?

Нет, это уже готовая Wink
Подскажите пожалуйста, а если взять 200 гр. творога не жирн. стакан ряженки и яблоко, такой ужин можно?

26 Фев 2018 18:31

Распечатать сообщение
Алели

Алена

49 лет
Днепропетровск

АлелиМои рецепты
Девочки, привет)
Татка, с прошедшим днем рождения))) Здоровья, уверенности в себе и завтрашнем дне, и всего того, что зовется женским счастьем Romashki Romashki Romashki
TaNyanaym писал(а):
Руки опускаються.

Все в наших руках, поэтому не стоит их опускать, твой организм просто еще не понял серьезность твоих намерений)
Eiscream писал(а):
теперь надо наготовить зараннее в пятницу всяких системашек и быть во всеоружии на выходных!!!

я то же самое думаю на счет восьмого марта,
вопрос к знатокам можно ли вот этот салат http://forum.say7.info/topic26512.html, если учесть, что это будет в обед, и я выпью пару бокалов вина, съем мяса свинину или ростбиф еще не решила из салатов - оливье (для гостей), себе, ну и гостям - греческий, и вот этот "Для вас" на выбор , пока суть да дело и придет время ужина буду есть опять мясо с вином. как вам мой план Congratulate girl_haha ?
Отвес за прошлую неделю -1000 грамм
мое меню на сегодня,
Завтрак, бутер с маслои сыром 1 ,3 конфеты, кофе без сахара
Обед, картошкаи тушеные в томате кабачки с луком
Ужин рис + салат из краснокачанной капусты, свеклы,моркови, зелени, заправленный соевым соусом+ бальзамическим уксусом

26 Фев 2018 18:32

Распечатать сообщение
tatka24

Татьяна

49 лет
Тверская область

tatka24Мои рецепты
Девочки, привет!
Katika-DM писал(а):
Танюша, поздравляю с прошедшим Днем Рождения!🎂 Всего-всего побольше и получше!

Катя, спасибо! Rose
Натка..-- писал(а):
вчера скачала спорт с Джиллиан- риппы-как же мне понравилось

Не сложно? Обычно новичкам рекомендуют начинать со стройной фигуры за 30 дней.
Eiscream писал(а):
доча вчера на соревнованиях по гимнастике первое место из 17 заняла,

Какая доча умница good Поздравляю! Rose
Ем
З: 11.00 проставлялась на работе за ДР.
О: не было.
У: 18.00 творог, кефир, киви.

26 Фев 2018 18:54

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
TaNyanaym писал(а):
Подскажите пожалуйста, а если взять 200 гр. творога не жирн. стакан ряженки и яблоко, такой ужин можно?

Можно, но тока творога мало, надо грамм 250 и даже 300
Алели писал(а):
вопрос к знатокам можно ли вот этот салат http://forum.say7.info/topic26512.html, если учесть, что это будет в обед,

Там очень много жиров и сметана и майонез и масло для обжарки и масло в моркови. Грибы жарить нельзя, копчёную курочку без шкурки и жира и что б не более 50 грамм на порцию, моркови по корейски так вообще можно немножко
Алели писал(а):
из салатов - оливье (для гостей), себе, ну и гостям - греческий, и вот этот "Для вас" на выбор

Не поняла куда себе относиться к оливье или к греческому, если к оливье то там недолжно быть горошка и кортошки, если греческий нельзя сухари и оливки сольнья, их вмести с копчёностями не более 50 грамм должно быть и опять же жиров не более чайной ложки на весь! обед и если до 14 часов
Алели писал(а):
мое меню на сегодня,

Надо ещё размер порции и время указать и во вторник у тебя уже было редко, ещё рано для повтора Wink

26 Фев 2018 19:11

Распечатать сообщение
Eiscream

Alexandra

44 года
Deutschland Вольфсбург

EiscreamМои рецепты
tatka24 писал(а):
Какая доча умница Поздравляю!

Спасибо Танечка, хоть детки нас радуют своими успехами. Мы вот сами никаких успехов не делаем, я имею в виду себя в похудении, да хоть за детей настроение поднимается.
Тебя тоже с прошедшим днем варенья!!! Здоровья тебе и похудашек успешных!!! sharik Romashki

26 Фев 2018 19:22

Распечатать сообщение
Eiscream

Alexandra

44 года
Deutschland Вольфсбург

EiscreamМои рецепты
завтра буду кушать

З.: Блинчик с творогом и парой ложек чайных сгущенки, половинка черного хлеба с Альметте и вареньемб черный чай с молоком без сах

О.: http://forum.say7.info/topic77072.html вот такую запеканку с гречкой только, на десерт ананас

У.: Творог (кварк) 250 гр с яблоком и черносливом - все в блендере

26 Фев 2018 19:24

Распечатать сообщение
Алели

Алена

49 лет
Днепропетровск

АлелиМои рецепты
Лора-а писал(а):
Не поняла куда себе относиться к оливье или к греческому, если к оливье то там недолжно быть горошка и кортошки, если греческий нельзя сухари и оливки сольнья, их вмести с копчёностями не более 50 грамм должно быть и опять же жиров не более чайной ложки на весь! обед и если до 14 часов

оливье для гостей, мне на утро если останется))
мне салаты на выбор - чего захочется -
Греческий - помидор огурец, перец сладкий, фета, маслины, сделаю с ними,( за столом повыбираю)
заправка - масло растительное оливковое+ лимонный сок, за маслом буду следить
меня интересует могу ли я съесть мясо, потом положить себе в тарелку грамм 150 салата греческого состав написала выше и салат для вас тоже грамм 150 (состав копченая куриная грудка+ грибы + лук+ корейская морковь заправленные соусом сметана1 ст.ложка , майонез 1 ст.ложка+ горчица 1 ст.ложка, майонез заменю йогурт+соевый соус, не знаю правда насколько это будет вкусно гостям ) или лучше не рисковать и съесть мясо + греческий, ну и сыр, я просто боюсь, что не наемся , а под вино аппетит разыграется и начну хватать все подряд, как вы выходите из таких ситуаций??? и кстати можно съесть к примеру, кусочек ростбифа, кусок курицы и салат или мясо должно быть одного вида?
Лора-а писал(а):
во вторник у тебя уже было редко,

Да верно, но поздно, как говориться пить Боржоми, уже все съела((((

26 Фев 2018 19:41

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Алели писал(а):
делаю с ними,( за столом повыбираю)

Зачем выбирать? Нам же их можно
Алели писал(а):
меня интересует могу ли я съесть мясо, потом положить себе в тарелку

Можешь, но у тебя жиров много, ты тока положишь в салат для вас на шесть порций, плюс в моркове масло и если грибы будешь на масле пассировать и в греческом масло, вот и посмотри сколько ты сможишь скушать какого салата, от для вас примерно шестнадцатую часть, ну что б у тебя жиров было полчайной ложки что б остальную половинку ты с греческого добрала.
Алели писал(а):
я просто боюсь, что не наемся

Ну так скушай мяса больше Wink свари гарнир что б сытно было
Алели писал(а):
а под вино аппетит разыграется и начну хватать все подряд, как вы выходите из таких ситуаций???

Вино стати можно разбавлять минералкой Wink та разрешён двух бакалов на больше хватит ну и на голод так не давит dance2
Алели писал(а):
мясо должно быть одного вида?

Нет такого ограничениея нету, мяса можно смешивать сорта и на обед мясо с рыбой тоже можно вмести

26 Фев 2018 20:03

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
Лора-а писал(а):
с каких пор горчичка у нас к жирам относитс
girl_haha Smile sharik
tatka24 писал(а):
Обычно новичкам рекомендуют начинать со стройной фигуры за 30 дней.

я эту "фигуру"прошла уже...потихоньку..потому начала вот это пробовать Smile

Наверх