Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 15)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 23 Фев 2018 2:05 | Redo4ka Русский Север | |||||
| 
tatka24
 Таня, я пару лет назад тоже занималась с Майклс. Очень хорошо уходили объемы. Но потом появились проблемы с коленями... | ||||||
| 23 Фев 2018 2:09 | Katika-DM Россия-Армения | |||||
| 
Девочки, привет!
 Вес стоит уже 3-й день, не нарушаю   Меню на завтра: 9.00 - салат с креветками, творожный кекс, конфета, арахис - 300г, черный чай с/м 14.00 - рис пп с куриной грудкой - 250г, соленый огурец - 50г, черный чай с лимоном 18.00 - гречка с помидорами - 300г, зч | ||||||
| 23 Фев 2018 12:18 | Натка..-- 47 лет Брянск | |||||
| 
 Катюш-может уходить уже нечему  на линеечке вон надпись какая     привет девчата   марафон начался у нас     что ем: з)тарталетки с начинкой, чай с с о)шашлык+овощи у)холодец порции грамм по 400 +-50 гр | ||||||
| 23 Фев 2018 12:24 | Натка..-- 47 лет Брянск | |||||
| 
 сказала Таня, которая сбросила уже ...киллограмм      я периодически занимаюсь дома- даже коврик и гантели и кроссовки стоят-ждут...и даже велотренажер есть   но проблемы с коленями и самое главное ЛЕНЬ   но я верю в себя  Хожу периодически с Лесли | ||||||
| 23 Фев 2018 13:18 | Юляша 42 года Харьков | |||||
| 
Всем привет!
 Девочки из марафона!!!! Жду в личку вес. у меня что-то вес опять стоит ((( и объемы стоят. буду выкладывать меню каждый день, проверьте меня, пожалуйста. Девочки, кто вернулся, как у Вас уходит вес??? кушаю: з.8.30 салат с крабовыми палочками, вафли 2 шт, бутер с сыром, чай с сахаром. О. 13.00 плов (рис пп, курогрудь, лук, морковь, раст.масло 1 ст.л. на весть казанок)250 гр, огурец. всего 320 гр у.18.00 гречка 350 гр, салат из капусты и огурца без заправки. 
 У меня через неделю занятий на щиколотках прямо опухло и болело. Читала потом - там много прыжков. Нужна обязательно спортивная обувь, и до этого нетренированное тело подготовить немного. | ||||||
| 23 Фев 2018 13:45 | Eiscream Alexandra 44 года Deutschland Вольфсбург | |||||
| 
Доброе утро девочки. вчера была в тренажерном и занимались с инструктором, лайф курс был на живот, ноги и попу. Боже, как сегодня все болит, как будто мне в одно место палку воткнули, вот так я сегодня на работе хожу, одно успокаивает, что не зря вчера попыхтела. Но кг стоят, вросли в меня и не хотят со мной прощаться.
 Сегодня у меня такое меню: З.: 6:00 Хлеб в тостере, половинка с Альметте и семгой + 1 яйцо, вторая половинка с Альметте и вареньем, чай с молоком без сах О.: 12:15 Рулет из броколли с творогом и чесноком (шеф опять будет носом воррочить....пофиг)100 + вареная свекла без ничего гр. 50-70, 1 куриная ляжка без кости и шкуры 250 гр. На десерт апельсин У.: 17:30 фруктовый салат (ананас, киви, яблоко, апельсин) + творог 250 гр Попозже к подруге пойду, будем вино с сыром пить | ||||||
| 23 Фев 2018 14:08 | tatka24 49 лет Тверская область | |||||
| 
Девочки, привет! 

У меня и объемы почему-то не уходят, а с коленями тоже проблемы, поставили диагноз артороз коленного сустава, на 3 уровне заболело и здоровое колено, поэтому пока решила не заниматься. 
 Наташа, сбросить-то сбросила и все на этом, больше не сбросить  Новый год выбил из колеи, нарушение за нарушением, рада, что хоть сильно вес не растет.   Вчера нарушала, линеечку поменяла. Сегодня ем З: 10.00 блины с мясом, кексик 320гр, чай. О: 14.00 системный плов с кетчупом. У: 18.00 творог, яблоко печеное, кефир. | ||||||
| 23 Фев 2018 14:24 | Натка..-- 47 лет Брянск | |||||
| 
 главное держи- не позволяй ему повышаться- а то я в своё время...эхх.. Девочки я Джиллиан занималась почти 2 уровня- все прыжки убирала и пресс не качала(мне нельзя) - и нормально было...Т е так и советуют- что то где то заменять под свои возможности И с большим весом прыжки ни в коем случае нельзя- такая нагрузка !! | ||||||
| 23 Фев 2018 14:33 | tatka24 49 лет Тверская область | |||||
| 
 Да держусь пока, жалко своих трудов и сброшенных килограммов   
 Я попозже опять к ней вернусь, нравятся ее тренировки. | ||||||
| 23 Фев 2018 14:35 | Кукла Вики 41 год Москва | |||||
| 
Всем привет. 
 У кого отвесы поздравляю!!!       Кто как я стоит, ничего страшного и на нашей улице будет праздник!!! Мое меню на сегодня: З. 2 котлетки с хлебом, сырок глазир, бутер с сыром ,чай О. кура грудь (в духовке б/масла и шкуры), гречка, помидор \У. творог, йогурт, зелень, чеснок и все это на огурец и помидор | ||||||
| 23 Фев 2018 15:41 | Алели 49 лет Днепропетровск | |||||
| 
 Привет, с почином   
 согласна на все 100 Все умницы, всех с праздником, чтоб наши мужчины нас защищали всегда и везде))) Мое меню на сегодня Завтрак Картофельные лепешки, из серии быстрый завтрак на скорую руку, вкусно и сытно -из расчета на 2 тертые средние картофелины 1 яйцо, посолить,поперчить, перемешать и на сковороду как блин жарить с двух сторон до золотистой корочки со смтанкой или кетчупом или аджичкой как у меня - объедение) Обед Гречка с котлетами 2 штуки Ужин рис - пп без масла, салат из краснокачанной капусты, зелени и тертой моркови, заправленный соевым соусом, вино))) | ||||||
| 23 Фев 2018 19:24 | Сандал 43 года Украина | |||||
| 
Всем доброе утро!
 У кого отвесы -           
     Я вчера чуток нарушила   сегодня ем: 9.00 макароны, яйцо, 2 сосиски, 2 бутера с плавленным сырком , сладкий кофе с молоком 12.30 плов (рис п.п , курогрудь, лук, морковь,чеснок, специи), салат из вареной свеклы с чесноком + 1 ч.л раст.масла, 3 черносливки 17.30 творог 250 гр + свежие овощи, 1 ст ряженка | ||||||
| 23 Фев 2018 22:10 | Katika-DM Россия-Армения | |||||
| 
Девочки, привет!
 Сегодня -100г, не нарушаю. Меню на завтра: 9.00 - жульен, белый хлеб в яичном кляре, печенье с нутелой и арахисовой пастой, конфета, арахис - 300г, черный чай с/м 14.00 - гречка с помидорами - 200г, соленый огурец 50г, черный чай с сыром (50г) 18.00 - 4 отварных яйца, вареный кофе | ||||||
| 24 Фев 2018 8:32 | Natulya22 44 года Барнаул | |||||
| 
tatka24
 С Днём рождения!!!             Желаю тебе здоровья, любви,красоты, гармонии и успехов во всём!!!      Будь счастлива!!!       | ||||||
| 24 Фев 2018 14:45 | tatka24 49 лет Тверская область | |||||
| 
 Наташа, спасибо!   | ||||||
| 24 Фев 2018 15:19 | Натка..-- 47 лет Брянск | |||||
| 
tatka24
 с Днём Рождения        пусть исполняются все мечты       | ||||||
| 24 Фев 2018 17:35 | Сандал 43 года Украина | |||||
| 24 Фев 2018 17:55 | TaNyanaym 45 лет Винница | |||||
| 
Девочки подскажите в чем дело. На системе неделю. Все делаю по правилам, вес не уходит. Я в шоке. Вот сегодняшнее меню:
 З. Пюрешка, 2 яичка жарен. Полоска ч.шоеколада. кофе с молоком О. Каша гречневая с кусочками не жирного мяса мясо тушен.с водой 300 грамм У. Криспы 4.шт. И твердый сыр. 50грамм | ||||||
| 24 Фев 2018 19:06 | tatka24 49 лет Тверская область | |||||
| 
Натка..--
 Сандал Девочки, спасибо!     | ||||||
| 24 Фев 2018 22:31 | Лора-а Ger. Hamburg/Omsk | |||||
| 
 Сыра можно только пару кусочков и не жирного и поздно поздно вечером, через два три часа после ужина нельзя 
 У тебя прям каждый приём всё меньше и меньше по насыщаемости 
 Нужно лучше меню конечно не за один день смотреть. У тебя какой вес? 102 я правильно поняла? Тогда у тебя очень маленькие порции, от чего вес может тоже стоят и ужин у тебя не точный, еды каких то 90 грамм, ну разве можно этим накормить взрослый организм  в выбранном тобой варианте основная еда это творог и его должна быть хорошая порция. Обед тоже не велик, до ужина спокойно до терпела или кушать хотелось? Нужно ещё время указывать обязательно tatka24 Танюша с днём рождения тебя               | ||||||
| 24 Фев 2018 23:02 | tatka24 49 лет Тверская область | |||||
| 
 Спасибо, Лариса!   | ||||||
| 24 Фев 2018 23:51 | Юляша 42 года Харьков | |||||
| 
tatka24
 Танюша, с днем рождения! Пусть исполнятся самые заветные мечты!!! | ||||||
| 25 Фев 2018 2:40 | TaNyanaym 45 лет Винница | |||||
| 
Ужин в 17.30 Есть не хотелось. Жду завтрашнего утра   да, вес 101,5. Спасибо за подсказки.   | ||||||
| 25 Фев 2018 16:38 | tatka24 49 лет Тверская область | |||||
| 
Девочки, привет!

Юля, спасибо!   Хорошо вера отметила свой день рождения, теперь взвешусь только во вторник. Ем З: 10.00 кусочек пиццы, маленький бутерброд с красной рыбой, кусочек торта 320гр. О: 15.00 системный плов, маринованный имбирь 300гр. У: 18.00 творог, яблоко печеное, кефир. | ||||||
| 25 Фев 2018 17:14 | Сандал 43 года Украина | |||||
| 
Девочки всем привет!    Отвесов нет. Сегодня кушаю: 9.00 гречка , 2 жареных яйца, бутер с колбасой, маринов. помидорки 4 шт., кофе с молоком сладкий 13.50 густой рисовый суп без мяса с картошкой ( п.п рис, картоха, лук, морковь, чеснок, зелень, оливковое масло 1 ст. л (на 4 порции супа)), 2 яблока печеных с корицей 17.30 творог с овощами или рыбка запеченая Всем удачного дня!!!   |