Живём и худеем по системе -60 (глава 6)

Сообщение Автор

23 Мар 2010 18:32

Распечатать сообщение
Оля-М.

Оля

42 года
РФ Саранск

Оля-М.Мои рецепты
Елена476
О! Хорошее упражнение, надо попробовать good
ISTинная
Кофе с молоком после 18.00 нельзя, между приемами пищи-это перекус, можно пить в любой прием пищи,если не противоречит сочетанию продуктов Wink
Если я ошибаюсь, девочки поправят friends
Я сейчас тоже такое упражнение практикую Smile

23 Мар 2010 18:36

Распечатать сообщение
ISTинная

Ирина

42 года
Краснодар

ISTиннаяМои рецепты
Оля-М., спасибки, постараюсь не нарушатьSmile
Меню на завтра:
З - чай черный без сахара, тортик.
О - салат системный (курица вар., яйца вар., огурцы св., лук зел.+ заправка: творожок, разведенный кефиром, соль, перец, чеснок) - доем сегодняшний, кефир.
У - мандарины, активия творожная, кефир.[/i]

23 Мар 2010 18:39

Распечатать сообщение
Елена476

Ленуся476

38 лет
Санкт-Петербург

Елена476Мои рецепты
Оля-М.

Да,хорошее)))Моя тренер говорит,что самое лучшее для этой части бедра!

23 Мар 2010 18:44

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Svetlyachok

Цитата:
Ужин никакой... Или сыр добавляй. Или меняй

Свет, добавлю 100 г творожку Wink И оправдалось поедание шоколада 1-й день КД сегодня wacko1 хочется весь день есть шоколад и соль - прямо таки ложечкой из пачки! girl_haha

23 Мар 2010 18:47

Распечатать сообщение
Елена476

Ленуся476

38 лет
Санкт-Петербург

Елена476Мои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
Svetlyachok

хочется весь день есть шоколад и соль - прямо таки ложечкой из пачки! girl_haha

У меня такая же истроия)))))Короче,как при беременности)))

23 Мар 2010 18:50

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
AqqA писал(а):
наталь, к сожалению это было давно, я уже и не найду эту ссылкуSad(
Кинь мне свое мыло, я нашла у себя эту книгу, в вордовском формате, перешлю тебе по мылу.

Да книжка есть у меня.
Хотела видео посмотреть.
Лано,озадачу милого своего.
Он тоже хочет чтоб я бросила,вот пусть старается))))

23 Мар 2010 18:55

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
Наташ вот тут можно скачать:
http://dragme.tv/movies/323069/allen_karr_legkii_sposob_brosit_kurit_allen_carr_easyway_to_stop_smoking.html

23 Мар 2010 19:02

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
AqqA спасибо,дорогая! girl_claping girl_in_love

23 Мар 2010 19:18

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

59 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
Девулечки,всем от меня огромный весенний,теплый и солнечный привет!Сегодня начала пытаться выставить свое меню аж 264 стран.,но так глючил комп на работе,что после 7-ми разовой попытки,я плюнула и пишу уже с домашнего,как раз к ночи girl_haha
Всем кто бросил осознанно курить респект и уважение,это серьезный шаг к здоровому образу жизни Rose
Вот мое меню на сегодня:
з.-домашний творог с домашней сметаной и клубничным вареньем,чай б/с,оладушки мучные обыкновенные
о.-бульон из телятины с перчиком черным и зел.лучком,кусочек телятины отварной,омлет из 2-х яиц на молоке с зел.луком и 1 помидоркой,запеченный в микре, св.огурчик,чай
у.-коричневый рис с яблоком и парой черносливен,зел.чай. Embarassed

23 Мар 2010 19:25

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
Привет ТанюшSmile

23 Мар 2010 19:34

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

59 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
Аллара писал(а):
Но выхода, похоже, нет, правда?

Юль,выход всегда есть.Кинь в сумочку яблочко или бананчик,выйдешь с церкви у уговори их,ну,будет немного скудноват,но будет завтрак,а по обедаешь потом ближе к 3-м счасам или печенечко какое возьми с собой и по дороге перекусишь.

23 Мар 2010 19:39

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Танюша, спасибо! Точно, банан с печенькой - это выход! friends

23 Мар 2010 19:42

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
ISTинная писал(а):
если консервированный горошек без сахара - его в обед можно?!

ну ток ,если иногда. И,конечно,по спискам. Консервации система не приветствует.

ISTинная писал(а):
И еще вопросик нарисовался - кофе с молоком но без сахара когда можно пить? Если в течение дня - это считается перекусом? А после 18.00 можно? Я точно видела, что

А в списках посмотреть: Wink

ЧТО МОЖНО ПИТЬ ВО ВРЕМЯ ОБЕДА?
1. Чай любого сорта
2. Кофе
3. Красное сухое вино. Если у вас на него аллергия/изжога и т.д., то заменять его чем-то или нет – на ваше усмотрение. По системе только красное сухое можно.
4. Свежевыжатый сок
5. Молочные и кисломолочные напитки.

ЧТО МОЖНО ПИТЬ ДО И ПОСЛЕ ОБЕДА?
1. Чай любого сорта
2. Кофе
3. Красное сухое вино
А на ужин к КАЖДОМУ варианту есть такая строчка: что можно пить.

ISTинная писал(а):
А после 18.00 можно?

ЧТО МОЖНО ПИТЬ И ЕСТЬ ПОСЛЕ 18-00?
1. Чай зеленый или травяной
2. Кофе
3. Вода с газом (очень аккуратно, разжигает аппетит)или без
4. Красное сухое вино. Если у вас на него аллергия/изжога и т.д., то заменять его чем-то или нет – на ваше усмотрение. По системе только красное сухое можно.
5. Во время вечерних и ночных мероприятий можно перекусить парой кусочков нежирного сыра.

23 Мар 2010 19:42

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Аллара

Юляш,на худой конец в кафе зайдите Embarassed

23 Мар 2010 19:45

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
есть шоколад и соль - прямо таки ложечкой из пачки!

wacko1 girl_haha

23 Мар 2010 19:47

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

59 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
AqqA-Светик-приветик!Во как! good
Юль,из каждого безвыходного положения,всегда есть выход-эт даже кто-то из Великих сказал.Удачи!Все убегаю в цирюльню, а то уже на работе сегодня 60-ти летний дядька замечание сделал,что мол пора уже на голове "маникюр"навести и кепку снять,я аж покраснела,правда,я еще раньше записалась на стрижку,буду позже.
Привет! Это мой первый пост здесь :)
23 Мар 2010 19:51

Распечатать сообщение
Нежная Животная

Маша

51 год
Химки МО

Нежная ЖивотнаяМои рецепты
Дорогие девушки-обитательницы форума!
Всем привет!

Я здесь "по наводке" моей младшей сестры Даши (Dashulya Crimea)!

Вот решила присоединиться к вам (с завтрашнего дня для чистоты эксперимента). Romashki

Зарегилась, завтра завешусь-замеряюсь.

Вообще опыт похудения (как правило - удачного) у меня имеется (за плечами диетки английская, Протасова, макробиотика), и худшие мои отрицательные весовые "рекорды" остались в довольно-таки далеком прошлом. И от идеального с моей т.зр. для меня веса меня отделяет лишь десяток лишних кг... Вот с ними-то пока и не удается распрощаться надолго. За последние 5 лет легчайший вес (при росте 168 см) был где-то 64 (долго не удерживала), максимальный - 72... В последнее время без диет держу 70 плюс-минус...

Дашуне тут до идеала осталось -9 кг... Выходит, мне тоже примерно столько же! Естественно, не для соревнования с сестренкой включаюсь (мне в последнее время важнее мое самочувствие и общий внешний вид, чем конкретно килограммы! хотя и они важны - зачем их лишние таскать?). Но ведь вместе будет веселее! Надеюсь также на помощь и советы опытных форумчанок. sharik

На самом деле, помимо правильного питания, я бы хотела еще "встряхнуться", стать активнее... Прошлый год был у меня тяжелый, одних больниц на 2 м-ца набежало... Теперь чувствую, что здоровье восстановилось и хочется набрать физ. форму. Так что делаю еще помимо системного питания заявку на ежедневную физ. активность в любой форме, не менее 20 минут в день (для начала).

Примерное меню на завтра:

Завтрак: оладьи со сметаной и вареньем, кофе без сахара, конфетка (в последнее время подсела на батончики); потом еще до 12 чай, яблоко, может, бутер с сыром.
Обед: до 14 суп из чечевицы с луком, морковкой, картошкой, грибами (на воде, но с пассерованными овощами); ржаной хлеб с семечками или ржаные сухарики; салат из свежих овощей; яйцо "в мешочек".
Ужин: приглянулся вариант "Молочка, сыр и криспы". Обожаю тан! Он, кажется, жирнее 2,5% и не бывает... Тан, сыра 50 г, сухарики ржаные.

Дополнительно: минералка и просто вода, зеленый чай, лимон.
Про запас для перекусов: яблоки, чернослив.

Подойдет? Drinks or Beer

23 Мар 2010 19:55

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
Юляш,на худой конец в кафе зайдите

Наташ, да я тоже думала, но, боюсь, пока примут заказ и приготовят, будет уже за двенадцать... girl_haha А это уже обед, и кто знает, сколько они там все зажаривают и сколько масла льют... Wink

23 Мар 2010 20:00

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Нежная Животная писал(а):
ржаной хлеб с семечками

все семечки, орехи и т.п до 12.00
Дополнительно: минералка и просто вода, зеленый чай, лимон.

Зачем лимон?
Про запас для перекусов: яблоки, чернослив.

Лучше обойтись без перекусов - сразу привыкнешь не перекусывать дело быстрее и легче пойдет - перекусы нежелательны, только если уж в случае сильного оголодания

23 Мар 2010 20:05

Распечатать сообщение
Нежная Животная

Маша

51 год
Химки МО

Привет, Ириша, спасибо за комменты!

С первого раза за всеми мелочами не уследить! Wink

- про семечки ясно (бум этот хлебушек до 12 употреблять, значит);

- лимон - в минералку! его низя?;

- а по третьему пункту - это стратегический ход такой, чтоб организьму не пугать и ей (организьме) было куда отступать в рамках дозволенного; если не понадобится - и не буду. Именно на случай сильного оголодания запланировано! Я мож и бутер до 12 не буду! dance2

23 Мар 2010 20:11

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Я мож и бутер до 12 не буду!

зря Wink Если хочется - надо! Ограничения приводят к срывам! До переедания конечно нельзя доводить, но и голодать нельзя! Wink

23 Мар 2010 20:22

Распечатать сообщение
Нежная Животная

Маша

51 год
Химки МО

Ок, думаю, ты права, просто я пока не знаю, какая реакция будет на новые ограничения... Они мне вовсе не кажутся страшными... Но иногда мнение мое и моего организма расходятся...

Конечно, глупо с гордостью отказаться от чего-то до 12 (типа "какие мы сильные духом"), а вечером жалеть об этом... С другой стороны - слопать что-нить до 12 просто так, потому что "пока еще можно"... Короче, мне еще предстоит с этим разобраться и найти золотую середину.

nyam2

23 Мар 2010 20:24

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Вот решила присоединиться к вам (с завтрашнего дня для чистоты эксперимента).

Добро пожаловать, Машуня!
заявку на ежедневную физ. активность в любой форме, не менее 20 минут в день (для начала).

А вот я хоть и обещала мужу, но так и не заставила себя сегодня позаниматься, все болит после вчерашнего. Но зато целый час гуляла, оч. интенсивно. У нас немного потеплело, вот в 9 вечера было -5 всего, так что было здорово. Но есть один минус - нагуляла аппетит. Девочки, помогитееееее, есть хочу аж не могу.

23 Мар 2010 20:43

Распечатать сообщение
avrora 73

Тамара

51 год
Хотьково,Московская область

avrora 73Мои рецепты
Срочно пей зеленый чай, полегчает и аутогенная тренировка -хочу есть, значит худею очень помогает!!!!!

23 Мар 2010 20:48

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
avrora 73 писал(а):
Срочно пей зеленый чай,

Ходила на кухню заваривать зеленый чай, а там шоколадка пыталась мне в рот запрыгнуть, но я от нее убежала! И внушаю себе, внушаю, внушаю!!!
А еще подскажите если курицу в банке на ужин делать, то можно ли ее чесноком посыпать? И вообще чеснок - это приправа или овощ?

Наверх
;