Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
23 Мар 2010 18:32
|
Оля-М.
42 года РФ Саранск |
|||||
Елена476
О! Хорошее упражнение, надо попробовать ![]() ISTинная Кофе с молоком после 18.00 нельзя, между приемами пищи-это перекус, можно пить в любой прием пищи,если не противоречит сочетанию продуктов ![]() Если я ошибаюсь, девочки поправят ![]() Я сейчас тоже такое упражнение практикую ![]() |
||||||
23 Мар 2010 18:36
|
ISTинная
42 года Краснодар |
|||||
Оля-М., спасибки, постараюсь не нарушать
![]() Меню на завтра: З - чай черный без сахара, тортик. О - салат системный (курица вар., яйца вар., огурцы св., лук зел.+ заправка: творожок, разведенный кефиром, соль, перец, чеснок) - доем сегодняшний, кефир. У - мандарины, активия творожная, кефир.[/i] |
||||||
23 Мар 2010 18:39
|
Елена476
38 лет Санкт-Петербург |
|||||
Оля-М.
Да,хорошее)))Моя тренер говорит,что самое лучшее для этой части бедра! |
||||||
23 Мар 2010 18:44
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||
Svetlyachok
Свет, добавлю 100 г творожку ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Мар 2010 18:47
|
Елена476
38 лет Санкт-Петербург |
|||||
У меня такая же истроия)))))Короче,как при беременности))) |
||||||
23 Мар 2010 18:50
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||
Да книжка есть у меня. Хотела видео посмотреть. Лано,озадачу милого своего. Он тоже хочет чтоб я бросила,вот пусть старается)))) |
||||||
23 Мар 2010 18:55
|
AqqA
62 года Москва |
|||||
Наташ вот тут можно скачать:
http://dragme.tv/movies/323069/allen_karr_legkii_sposob_brosit_kurit_allen_carr_easyway_to_stop_smoking.html |
||||||
23 Мар 2010 19:02
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||
AqqA спасибо,дорогая!
![]() ![]() |
||||||
23 Мар 2010 19:18
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||
Девулечки,всем от меня огромный весенний,теплый и солнечный привет!Сегодня начала пытаться выставить свое меню аж 264 стран.,но так глючил комп на работе,что после 7-ми разовой попытки,я плюнула и пишу уже с домашнего,как раз к ночи
![]() Всем кто бросил осознанно курить респект и уважение,это серьезный шаг к здоровому образу жизни ![]() Вот мое меню на сегодня: з.-домашний творог с домашней сметаной и клубничным вареньем,чай б/с,оладушки мучные обыкновенные о.-бульон из телятины с перчиком черным и зел.лучком,кусочек телятины отварной,омлет из 2-х яиц на молоке с зел.луком и 1 помидоркой,запеченный в микре, св.огурчик,чай у.-коричневый рис с яблоком и парой черносливен,зел.чай. ![]() |
||||||
23 Мар 2010 19:25
|
AqqA
62 года Москва |
|||||
Привет Танюш
![]() |
||||||
23 Мар 2010 19:34
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||
Юль,выход всегда есть.Кинь в сумочку яблочко или бананчик,выйдешь с церкви у уговори их,ну,будет немного скудноват,но будет завтрак,а по обедаешь потом ближе к 3-м счасам или печенечко какое возьми с собой и по дороге перекусишь. |
||||||
23 Мар 2010 19:39
|
Аллара
|
|||||
Танюша, спасибо! Точно, банан с печенькой - это выход!
![]() |
||||||
23 Мар 2010 19:42
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
ну ток ,если иногда. И,конечно,по спискам. Консервации система не приветствует.
А в списках посмотреть: ![]() ЧТО МОЖНО ПИТЬ ВО ВРЕМЯ ОБЕДА? 1. Чай любого сорта 2. Кофе 3. Красное сухое вино. Если у вас на него аллергия/изжога и т.д., то заменять его чем-то или нет – на ваше усмотрение. По системе только красное сухое можно. 4. Свежевыжатый сок 5. Молочные и кисломолочные напитки. ЧТО МОЖНО ПИТЬ ДО И ПОСЛЕ ОБЕДА? 1. Чай любого сорта 2. Кофе 3. Красное сухое вино А на ужин к КАЖДОМУ варианту есть такая строчка: что можно пить.
ЧТО МОЖНО ПИТЬ И ЕСТЬ ПОСЛЕ 18-00? 1. Чай зеленый или травяной 2. Кофе 3. Вода с газом (очень аккуратно, разжигает аппетит)или без 4. Красное сухое вино. Если у вас на него аллергия/изжога и т.д., то заменять его чем-то или нет – на ваше усмотрение. По системе только красное сухое можно. 5. Во время вечерних и ночных мероприятий можно перекусить парой кусочков нежирного сыра. |
||||||
23 Мар 2010 19:42
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||
Аллара
Юляш,на худой конец в кафе зайдите ![]() |
||||||
23 Мар 2010 19:45
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
![]() ![]() |
||||||
23 Мар 2010 19:47
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||
AqqA-Светик-приветик!Во как!
![]() Юль,из каждого безвыходного положения,всегда есть выход-эт даже кто-то из Великих сказал.Удачи!Все убегаю в цирюльню, а то уже на работе сегодня 60-ти летний дядька замечание сделал,что мол пора уже на голове "маникюр"навести и кепку снять,я аж покраснела,правда,я еще раньше записалась на стрижку,буду позже. |
||||||
23 Мар 2010 19:51
|
Нежная Животная
51 год Химки МО |
|||||
Дорогие девушки-обитательницы форума!
Всем привет! Я здесь "по наводке" моей младшей сестры Даши (Dashulya Crimea)! Вот решила присоединиться к вам (с завтрашнего дня для чистоты эксперимента). ![]() Зарегилась, завтра завешусь-замеряюсь. Вообще опыт похудения (как правило - удачного) у меня имеется (за плечами диетки английская, Протасова, макробиотика), и худшие мои отрицательные весовые "рекорды" остались в довольно-таки далеком прошлом. И от идеального с моей т.зр. для меня веса меня отделяет лишь десяток лишних кг... Вот с ними-то пока и не удается распрощаться надолго. За последние 5 лет легчайший вес (при росте 168 см) был где-то 64 (долго не удерживала), максимальный - 72... В последнее время без диет держу 70 плюс-минус... Дашуне тут до идеала осталось -9 кг... Выходит, мне тоже примерно столько же! Естественно, не для соревнования с сестренкой включаюсь (мне в последнее время важнее мое самочувствие и общий внешний вид, чем конкретно килограммы! хотя и они важны - зачем их лишние таскать?). Но ведь вместе будет веселее! Надеюсь также на помощь и советы опытных форумчанок. ![]() На самом деле, помимо правильного питания, я бы хотела еще "встряхнуться", стать активнее... Прошлый год был у меня тяжелый, одних больниц на 2 м-ца набежало... Теперь чувствую, что здоровье восстановилось и хочется набрать физ. форму. Так что делаю еще помимо системного питания заявку на ежедневную физ. активность в любой форме, не менее 20 минут в день (для начала). Примерное меню на завтра: Завтрак: оладьи со сметаной и вареньем, кофе без сахара, конфетка (в последнее время подсела на батончики); потом еще до 12 чай, яблоко, может, бутер с сыром. Обед: до 14 суп из чечевицы с луком, морковкой, картошкой, грибами (на воде, но с пассерованными овощами); ржаной хлеб с семечками или ржаные сухарики; салат из свежих овощей; яйцо "в мешочек". Ужин: приглянулся вариант "Молочка, сыр и криспы". Обожаю тан! Он, кажется, жирнее 2,5% и не бывает... Тан, сыра 50 г, сухарики ржаные. Дополнительно: минералка и просто вода, зеленый чай, лимон. Про запас для перекусов: яблоки, чернослив. Подойдет? ![]() |
||||||
23 Мар 2010 19:55
|
Аллара
|
|||||
Наташ, да я тоже думала, но, боюсь, пока примут заказ и приготовят, будет уже за двенадцать... ![]() ![]() |
||||||
23 Мар 2010 20:00
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
все семечки, орехи и т.п до 12.00
Зачем лимон?
Лучше обойтись без перекусов - сразу привыкнешь не перекусывать дело быстрее и легче пойдет - перекусы нежелательны, только если уж в случае сильного оголодания |
||||||
23 Мар 2010 20:05
|
Нежная Животная
51 год Химки МО |
|||||
Привет, Ириша, спасибо за комменты!
С первого раза за всеми мелочами не уследить! ![]() - про семечки ясно (бум этот хлебушек до 12 употреблять, значит); - лимон - в минералку! его низя?; - а по третьему пункту - это стратегический ход такой, чтоб организьму не пугать и ей (организьме) было куда отступать в рамках дозволенного; если не понадобится - и не буду. Именно на случай сильного оголодания запланировано! Я мож и бутер до 12 не буду! ![]() |
||||||
23 Мар 2010 20:11
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
зря ![]() ![]() |
||||||
23 Мар 2010 20:22
|
Нежная Животная
51 год Химки МО |
|||||
Ок, думаю, ты права, просто я пока не знаю, какая реакция будет на новые ограничения... Они мне вовсе не кажутся страшными... Но иногда мнение мое и моего организма расходятся...
Конечно, глупо с гордостью отказаться от чего-то до 12 (типа "какие мы сильные духом"), а вечером жалеть об этом... С другой стороны - слопать что-нить до 12 просто так, потому что "пока еще можно"... Короче, мне еще предстоит с этим разобраться и найти золотую середину. ![]() |
||||||
23 Мар 2010 20:24
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||
Добро пожаловать, Машуня!
А вот я хоть и обещала мужу, но так и не заставила себя сегодня позаниматься, все болит после вчерашнего. Но зато целый час гуляла, оч. интенсивно. У нас немного потеплело, вот в 9 вечера было -5 всего, так что было здорово. Но есть один минус - нагуляла аппетит. Девочки, помогитееееее, есть хочу аж не могу. |
||||||
23 Мар 2010 20:43
|
avrora 73
51 год Хотьково,Московская область |
|||||
Срочно пей зеленый чай, полегчает и аутогенная тренировка -хочу есть, значит худею очень помогает!!!!!
|
||||||
23 Мар 2010 20:48
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||
Ходила на кухню заваривать зеленый чай, а там шоколадка пыталась мне в рот запрыгнуть, но я от нее убежала! И внушаю себе, внушаю, внушаю!!! А еще подскажите если курицу в банке на ужин делать, то можно ли ее чесноком посыпать? И вообще чеснок - это приправа или овощ? |