Осетинские тонкие пироги
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Июн 2010 0:23
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||||
Алиюш, если не дыня, - значит тыква! ![]() ![]() ![]()
да-да-да! ![]() ![]() ![]() ![]() Варианты, как в рецепте: с тыквой(кабачками) - идеально 50:50 с сыром(домашним, слабосолёным), если солёная брынза или фета 70:30(сыра), тыкву на тёрке(отжать), плюс щепотку-две чабера, плюс пару ложек слив.масла или сметаны, плюс сыр, можно зелёного лука добавить, тоже очень супер ![]() ![]() Ну или сыр и картофан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
не смешите, дэушка, у вас что не получилось хоть? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Алиюш, его делать - два часа и всех делов ![]() ![]() В любом варианте, очень надеюсь, что этот рецепт - тот самый! ![]() ![]() ![]() Приходи, дорогая!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
О, Лиз, благодарю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это очень радует!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Согласна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() При желании попробуй 50:50 с мангольдом, т.е. свекольной ботвой и сыром. Как бы это дико не звучало на первый взгляд - вкусно до безобразия, честно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо большое за отзыв!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Июн 2010 3:26
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||
![]()
Вот это вот самая проблема, может даже и есть, но я этого не смогу узнать, я ниче не понимаю, че здесь говорят ![]() ![]()
Ох, и сыра у меня сейчас нет ![]() Понимаю, что на осетинский пирог, скорее всего, не будет похож, но это будет репетиция. А как соберутся все необходимые ингредиенты для начинки, так настоящие забацаю ![]()
Вот, этот вариант у меня будет следующий на очереди. ![]()
Ой, Иннуль, спасибо, но вот с такими пирогами первый раз сталкиваюсь...
А это вообще моя больная тема! Мечтаю уже очень давно сыр научиться делать. Марли не было (здесь вообще ее по-моему нет, у них даже бинты здесь не из марли, а не понятно из чего ![]() ![]() Ну, до завтра! ![]() |
||||||||||||
11 Июн 2010 11:03
|
in my spare time!
37 лет Москва |
|||||||||||
Инна, непременно попробую. Честное слово, Вашему вкусу стала доверять после того как попробовала готовить блюда по Вашим рецептам!
|
||||||||||||
11 Июн 2010 18:19
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||
Иннуль, у меня не получились твои пироги!!!
![]() ![]() ![]() Я совсем забыла, что у меня духовка плохая, она дрожжевое тесто ужасно сушит и не румянит! Целый час у меня там пирог сидел ![]() Даже показывать его страшно, но все равно смотри (тока не смейся) Потом я их дожарила на сковородке... Все очень довольны, всем понравилось. Но я то знаю что у меня получилось что угодно, только не осетинский пирог! Так что как приеду домой (в Дагестан), разыщу травку и в хорошей уже духовке (у меня дома отличная печка) испеку настоящих осетинских пирогов! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Июн 2010 20:37
|
Monica
|
|||||||||||
11 Июн 2010 20:59
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||||
Лиза, конечно очень приятно осознавать это ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Алиюшка, пироги очень красивые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот они, с картохой и сыром, разогретые с утра в микре
А для такого сыра она не нужна, дуршлага достаточно, сыр не выпрыгивает через дырочки ![]() Алиюшка, очень благодарна тебе за отчёт!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Элиночка, милая, очень рада видеть тебя!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Красота!!!!! Шикарно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мерси за фото!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Июн 2010 22:53
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||
Красота!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Июн 2010 19:00
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||||
Алиюшенька, буду тебя ещё ждать!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Июн 2010 19:14
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||
Иннуль, обязательно еще приду!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Июн 2010 19:17
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||||
не прощаюсь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Июн 2010 21:48
|
YanOK
42 года Новосибирск |
|||||||||||
Vintage
Сегодня сделала ваши пироги!!! Нет слов!!! ![]() Делала с кабачком и творогом! Сфотографировать не успела только, в ближайшее время опять сделаю (может прямо завтра ![]() Спасибо за рецепт!!! ![]() Я правда не ожидала что таак вкусно получится!!! |
||||||||||||
16 Июн 2010 20:57
|
in my spare time!
37 лет Москва |
|||||||||||
Инна, можно мне еще вопрос задать?
![]() Я прочитала на одной из страниц к этому замечательному рецепту, что Вы предлагаете попробовать плавленные сырки в качестве начинки для пирога! Меня это заинтересовало! Подскажите, пожалуйста, что с ними нужно сделать предварительно? Просто размять или мелко нарезать? Что-то я засомневалась...неужели они более или менее равномерно распределяться по пирогу? Большое спасибо еще раз за рецепт ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Июн 2010 15:41
|
сурепка
РФ |
|||||||||||
здравствуйте, мои дорогие! Научите меня пожалуйста, какого размера должна быть фотография, чтобы ее моюжно было выставить на форум??
|
||||||||||||
21 Июн 2010 13:25
|
В.Редина
42 года |
|||||||||||
02 Июл 2010 9:14
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||||
Яночка, как это радует, что пироги пришлись по вкусу!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мерси за отзыв большое! ![]() ![]() ![]() ![]()
Лиза, да-да, всё верно, можно с плавленными сырками ![]() ![]() ![]() Вкусных пирогов! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Янусь, мерси за помощь! ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Июл 2010 22:41
|
Сэра
Москва |
|||||||||||
02 Июл 2010 22:43
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||||
Ооооооооооооооо, Оленька, красавцы бесподобные!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Радует до глубины души! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, дорогая, за вкусный и красивый отчёт!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Июл 2010 23:26
|
Сэра
Москва |
|||||||||||
Vintage
Инночка, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Скажи, пож., на разрыхлителе они получаются, наверное, тоньше? Я делала на дрожжах, но использовала не весь пакетик (11гр). Решила, что это многовато. Очень хочется попробовать со свекольной ботвой. Cпасибо. ![]() |
||||||||||||
03 Июл 2010 0:16
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||||
Да, тоньше ![]() ![]() Оленька, вот такой может быть летний вариант:
Этого вполне достаточно, пироги у тебя замечательные! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да-да-да! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже поклонница именно этой начинки ![]() Благодарю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Июл 2010 0:32
|
Сэра
Москва |
|||||||||||
Инночка, спасибо. ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Июл 2010 0:35
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||||
Приходи в гости!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Авг 2010 21:32
|
Лариса Лысенко
53 года Республика Казахстан, г. Алматы |
|||||||||||
Рецепт супер
![]() ![]() ![]() один ма-а-а-а--ленький вопросик... :smile искала травку чабер.. не нашла.... А нашла смесь приправ "Прованские". И аромат-то знакомый. Подскажите пожалуйста, кто знает, может чабер и чебрец это одно и то же? А? Чебреца у нас полно, что называется оптом и в розницу, только числится у нас эта травка как лечебная, поэтому не хочется ошибиться, мало ли... |
||||||||||||
18 Авг 2010 23:08
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||||
Ларочка, это очень радует!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
подойдёт ![]() базилик розмарин тимьян(тот же чабер) петрушка орегано(она же душица по-русски) фенхель лук-порей
Чабрец ближайший родственник чабера, запахи и вкус у них похож. А лечебные все травки без исключения, и те, что используются в кулинарии также лечебны. Можно добавлять и чабрец аптечный, только его надо сеять или перебирать, т.к. заготовлено всё растение и там много палок, т.е.жёстких стеблей. А чабер для кулинарии заготавливают чисто, только молодые веточки с листиками. Спасибо большое за отзыв и приходи ещё! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Авг 2010 10:03
|
Лариса Лысенко
53 года Республика Казахстан, г. Алматы |
|||||||||||
Спасибо за ответ! Тимьян-то я точно найду. Попробуем.
![]() |
||||||||||||
20 Авг 2010 9:05
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |