Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Июн 2010 22:08
|
LanaM
44 года Харьков |
|||||||||||||||
Банан нельзя! Даже если обед до 12, это - обед, а запрещенные фрукты только на завтрак
Надеюсь, окрошка и без мяса/колбасы была? |
||||||||||||||||
30 Июн 2010 22:16
|
Alexa31
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||
Здравствуйте, девочки! Я уже около месяца на сайте, но все не решалась написать. Я тоже пытаюсь питаться по этой системе, но у меня как-то не получается, особенно трудновато сдерживаться вечером. Но у меня есть цель - сбросить 17 кг. Мой рост - 176 см, вес - 88,00 кг. Как вы думаете, получится, и как перебороть аппетит вечером?
![]() |
||||||||||||||||
30 Июн 2010 22:18
|
Natalijatur
51 год Украина, Купянск |
|||||||||||||||
С бананом исправлюсь
![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Июн 2010 22:31
|
LanaM
44 года Харьков |
|||||||||||||||
Конечно, все получится! Главное поставить себе цель и идти к ней. Поэтому бери себя в руки и присоединяйся к нам - у нас здесь одна большая семья, поможем, поддержим, подскажем.
Я когда-то сайру так жарила, думала в обморок упаду возле плиты(очень рыбу жареную полюбляю). А утром проснулась, открыла контейнер с рыбкой и закрыла - было ощущение, что я вчера ее переела, аж до тошноты. Так только через день смогла маленький кусочек сьесть, вот тебе и сила самовнушения ![]() |
||||||||||||||||
30 Июн 2010 22:38
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||||||||||
Александра, конечно получится!!Самое главное верить, не переставать себя любить и настроиться на результат!! ![]() ![]() Ну а вечером..просто ты должна сжиться с мыслью,что все вот сейчас поужинаешь, потом чаю попьешь,зарядочкой позанимаешься часиков в 21.00,в душ,скрабиться и кремом себя красивую на ночь намазать-и все время спааатььь. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Июн 2010 22:55
|
Inamorata
39 лет Москва |
|||||||||||||||
Сегодня ела:
З. Шоколадный брауни + зелёный чай О. Цветная капуста +язык+салат из овощей+томатный сок У. Гречневая каша+салат из овощей |
||||||||||||||||
30 Июн 2010 23:14
|
Natalijatur
|||||||||||||||
Ой девочки спасибо за поддержку! отрезала кружочек лимона залила кипятком насыпала сахарку и..... налила себе водички.Быстрей бы ночь.
|
||||||||||||||||
01 Июл 2010 0:13
|
buba999
44 года Украина |
|||||||||||||||
привет стройняшки.
планирую завтра: З.з.ч.,черешня,мороженное. О.борщ со щавелем. У.люля кебаб. |
||||||||||||||||
01 Июл 2010 1:06
|
Брош&а
52 года МОСКВА |
|||||||||||||||
Всем привет!
Наташ, а какой состав у окрошки? и сметанка явно больше 5% жирности? посмотри внимательней варианты ужинов. Можно молочную или кисло-молочную продукцию жирностью не более 5%. Йогурты с какими-либо добавками нельзя.
сахарок до 12. |
||||||||||||||||
01 Июл 2010 1:25
|
Natalijatur
|||||||||||||||
Яна со сметаной ошибочка как и с бананом жирность 20%. Вот тебе и внимательно читала....
|
||||||||||||||||
01 Июл 2010 1:31
|
Брош&а
52 года МОСКВА |
|||||||||||||||
Natalijatur
на ужин всего 7 вариантов, нужно выбрать любой из семи. а окрошка из чего? мне просто интересно из чего на ужин можно сделать её? загляни сюда, здесь обеды и ужины по системе (все проверенно и очень вкусно) http://forum.say7.info/topic12920.html |
||||||||||||||||
01 Июл 2010 1:43
|
Natalijatur
|||||||||||||||
яйцо.огурчик. укропчик.лучок, сметанка и водичка вот и вся окрошка. Просто сегодня спешила, у нас такая жара была целый день,хотелось чего то холодненького. Ой забыла спросить, а кусочек хлеба можно?
|
||||||||||||||||
01 Июл 2010 1:54
|
Ягужинская
44 года Москва |
|||||||||||||||
Добрый вечер!
Мои планы на завтра: З: Мюсли. еще что-нибудь сладкое О: Тушеные кабачки. Салат из св. овощей У: Пикша на пару с лимоном и травкой (лимон и травку не ем)
Наташ, на ужин такое совсем-совсем нельзя! Почитай списки повнимательнее. Яйца-мясо-рыбу ни с чем не сочетаем. Так что яйцо с огурцом не пойдет. Ну а сметана - сама понимаешь... на ужин лучше вообще забыть про такое слово.
Наташечка, ты в каком варианте ужина хлеб увидела?
Александра, обязательно получится, если ты этого действительно захочешь! А вечером очень зеленый чаек с лимоном помогает (только лимон не кушай). Присоединяйся! Изучай списки, выставляй свое меню. Очень дисциплинирует и ошибок избежишь! А захочешь в очередной раз соскочить, отправляйся в тему "до и после" после нее крылья вырастают ![]() |
||||||||||||||||
01 Июл 2010 5:10
|
Ulyanka
Ulyana 46 лет Sweden-Russia |
|||||||||||||||
Всем доброго времени суток... Вот и я решилась присоединиться, начну помаленьку-потихоньку, и надеюсь, хватит все получится. Ведь надежда умирает последней.
![]() Alexa31, я смотрю, мы с тобой почти "близняшки" ![]() |
||||||||||||||||
01 Июл 2010 6:42
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||
Доброе утро! Новичкам привет, "старичкам"- два!
![]() ![]() ![]() Сегодня планирую: З: 1инжир, геркулесовая кашка, йогурт, 1ст.л. смеси - чернослив, инжир, курага, изюм, орехи, лимон, мед; ![]() З2: персик О: курин. бедрышко в маринаде из киви в духовке приготовленная, зч. У: сырники /творог, морковь, чесночек/, тан или молоко. |
||||||||||||||||
01 Июл 2010 7:32
|
Malay
44 года Владивосток |
|||||||||||||||
![]() Новеньким - удачного старта - не стесняемся ))) Сегодня понавыставляла себе на завтрак "вчерашних вкусняшек": мороженое, пирог клубничный, банан, йогурт сладкий, селедочка копченая... а покушала гречку на курином бульоне отваренную и одно куриное бедрышко (типа на ужин приготовленное в рукаве) На обед как всегда не знаю, что привезут, но набрала с собой овощей свеженьких и яблоками на работе угостили - так что не пропаду с голоду ![]() У: курочка в рукаве (еси доживет) или наконец-то сделаю камбалу в микроволновайке ))) с утра достала размораживать...очень мне нравиццо рыбка в смеси перцев - и каааапельку соевого соуса при поедании...
я зубки чищу мятной пастой - и есть не хочется А еще мне подружайка одна сказала: "что ты так дословно систему воспринимаешь? ну хочется тебе персик вечером - съешь..., что себя мучить?!" К слову она тоже пробовала побыть на системке недели 2 - не получилось у нее (а весу в ней за сотню...) вот назло ей мне и есть не хочется ))) она меня смущает аки змий в райском саду - а я "слушаю да не ем" ![]() |
||||||||||||||||
01 Июл 2010 7:37
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||||||||||
ДОБРОЕ УТРО!
Ирина, рада тебя видеть! ![]() ![]() З.1 (3 часа ночи) 2 банана, груша, черешня З.2 (9 утра) чай, 3 (!) ![]() в планах на обед и ужин О. запечённые кабачки по системе У. творожок без добавок+яблоко, киви. |
||||||||||||||||
01 Июл 2010 8:07
|
8elza8
Оксана 48 лет Норильск |
|||||||||||||||
Доброе утро!!!
![]() ![]() Мое меню: З. Кофе, творог, сметана, яблоко, 2 блинчика О. Рагу овощное, кофе У. Творог, яблоко, кефир, зел. чай |
||||||||||||||||
01 Июл 2010 8:16
|
Mat
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||||
Всем доброе утро!
мое меню: з.чай с тульским пряником,печенье о аджапсандал (доедаем-с) у. ряженка,фрукты Сегодня замерила,талия только -1 см. и все ![]() взвешусь в понедельник |
||||||||||||||||
01 Июл 2010 8:31
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||
Привет, Настя! Я тоже за тобой пристально слежу и злюсь на тебя. Ты хулиганка. Хватит жрать по ночам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Июл 2010 8:54
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|||||||||||||||
Всем привет и новеньким, и тем, что уже уверенно шагает по проторенному пути!!!
Ириш, Настюш, вам отдельное здрасьте! - ваш диалог просто не нарадует!!! В борьбе - к победе!!! Но, это-то и прекрасно, что мы в беде товариша не бросаем!!! Настюша, слушайся Иришу, а то вот еще прийдет серенький волчок ночью, увидит, что ты там хомячишь чегой-то, ну и сама дальше знаешь чего будет... Так, что всем успехов в преодолении полосы препятствий к пьедесталу красоты!!! Мое меню на сегодня: З - кофе с молоком+йогурт+клафути с черникой http://forum.say7.info/topic27950.html, за что искренняя нижайшая благодарность Ниночке О - пудинг из кабачков http://forum.say7.info/topic11285.html (низкий поклон ТаТусику)+ фреш из грейпфрута У - творог+апельсин+нат.йогурт |
||||||||||||||||
01 Июл 2010 9:00
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||
Ритуля, привет! К Настене нашей не волчок придет, а кусок сала на боку повиснет! И будет тут кукситься "почемууууу" ![]() ![]() Подглядела твои рецептики, поделись потом впечатлениями!! Как успехи в правом деле постройнения? Надо идти в Трынделки, а то ... наругают справедливо! ![]() |
||||||||||||||||
01 Июл 2010 9:40
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||
Привет всем!
Сегодня ем: З - мант, бутер с икрой мойвы,кусочек тортика, кусочек шоколадки+кофе сладкий с молоком О - или гречка с молоком+яблоко или сосиски с яблоком же У - буду в пути, если найду криспы то сыр с ними...
Ириш, без яблока тож вкусно ![]() У Ксюши есть рецептик глянь http://forum.say7.info/topic23477.html
Можно. Но лучше не часто и как мясную группу не сочетаем ни с чем ![]()
Банана нет в списке разрешенных на обед фруктов. То что обед в 12 не оправдание
Сметана до 12 ![]()
Бывает ![]()
А я тут только с советом сумничала ![]()
Так все ничего... просто это персик доолгим стояком может аукнуться... Молодец что не поддаешься на провокации! ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Июл 2010 9:47
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||||||||||
Всем доброго утра!!!
моё меню з пицца, кофе, молочный коктель, кекс о макароны, сыр, помидор у бифилайф (кефир такой только больше всяких бактерий), творог, киви, апельсин я вот думаю немного ли теста...пицца..кекс и на обед макароны (просто ничего готовить не хочу, вообще б ни ела ,если б не потребность организма ![]() |
||||||||||||||||
01 Июл 2010 9:50
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||||||||||
Рита, ну куда я денусь-то уже? ![]() ![]()
Ира, для меня это весомый аргумент. Ой, как мне стыдно....вот как по жопе надавали... ![]() ![]() ![]() |