Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Дек 2010 14:36
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||||||
Урррраааааа!!!Светлана спасибо за добрую весть!!!!
![]() ![]() ![]()
Спасибо,Светик!!!! ![]()
Ленусь,странно,если делала всё как указано на сайте, не пойму почему линейка не появилась.Проверь ты ссылку полностью скопировала?! Отлично! Всё получилось! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Дек 2010 14:41
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||||||||
Девочки, всем привет
![]() менюшка такая: з. кофе+варенники жареные +черный хлеб+ 1 полоска шоколада о. плов системный+мандарины у. фрукты + молочка |
||||||||||||||||
21 Дек 2010 14:50
|
LaFam
Леночка 33 года Краснодар |
|||||||||||||||
Девчонки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Дек 2010 14:53
|
ИрЧик
Ирина 45 лет Россия |
|||||||||||||||
Привет, девулечки!!!
полианна 39 вишенек Дюдечка tase4ka Девочки, с новыми авочками, какие все красавицы !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-809901639.html] ![]() tase4ka Танюша, с юбилеем! Целый год уже на системе!!! С таким упорством ты и горы свернешь!!! Удачи и новых системных достижений!!! ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-887591559.html] ![]() SOMIRA Алиночка, с возвращением!!! ![]() Всем новичкам ![]() Вчера поужинала творогом с фруктами, а уже в 8 вечера готова была слона съесть ![]() Завтра планирую такое меню: З - вареники с картошкой и капустой, печенье, конфеты, зеленый чай. О - капуста тушеная (доем наконец-то ![]() У - пару отварных окорочков с чесночком, зеленый чай. ![]() |
||||||||||||||||
21 Дек 2010 14:58
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||||||||
Алиночка, с возвращением ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И мы счастливы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
принимай поздравлялки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у меня у мужа этот же праздника завтра ![]()
Оленька, а разве можно и МОЛОКО и КАПУСТУ и ФРУКТЫ?
добро пожаловать ![]() maruska80.80 Любаша, поправляйся ![]() ![]() ![]()
А сколько должно быть? Я бы скакала по квартире как бешеная лань, с таким то отвесом ![]() ![]() ![]()
А так всегда, сначала уходит вес - объем стоит, потом уходит объем - вес стоит, так что всё ![]()
Лен, а может это перед критич. днями. Я тоже в такие дни ем все что не приколочено ![]() |
||||||||||||||||
21 Дек 2010 15:04
|
мудрая помидорка
35 лет Москва |
|||||||||||||||
Так, а ну соберись, помни самобичевание не поможет! Вспомни как я убивалась? ![]() Главное сейчас возьми себя в руки так как время приближается к 12 00, и продолжай системиться, помни что это сейчас тебе кажется , что произошла трагедия, а чуть позже ты поймешь что это мелкая не урядица, и не стоит испорченного настроения, а от плохо настроения до спада 1 маленький шажочек. Так что прошу тебя собраться. Кстати не много о физиологии. в первые 2 недели женского цикла, в организме вырабатывается гормон который помогает горы свернуть, у тебя полно сил(ведь ты готова стать матерью) отличное настроение, и у тебя все все получается. а во 2ые 2 недели, организм на тебя обижается(ведь ты не стала мамой) и уходит в глухую засаду(набирает водички побольше, просит кушать побольше, и портит тебе настроение.) Надо не забывать этого во время системы, и помнить что все пройдет.Надо не забывать этого во время системы, и помнить что все пройдет. |
||||||||||||||||
21 Дек 2010 15:06
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||||||||||
Латноооо,заметила таки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() у меня сегодня радость-ушел вес недельный привес и еще 300грамм с собой взял!!!итого -3,3000!Я стала счастливее и спокойнее ![]() ![]() всем удачного дня!! |
||||||||||||||||
21 Дек 2010 15:07
|
еленка28
43 года п.Покровское |
|||||||||||||||
как всегда не внимательна!!! ![]() всем приветики!!! новенькие девочки молодцы что присоединились. вместе не только кгшки, но и горы свернём!!! ![]() ![]() ![]() меню на сегодня: О- рис пропар., бульон и кусочек мяса. У- рис и печёные яблоки. вот такой у меня сегодня рисовый день. |
||||||||||||||||
21 Дек 2010 15:11
|
LaFam
Леночка 33 года Краснодар |
|||||||||||||||
Катюшка,Ярославочка,Спасибо:-*:-*:-*Ярослава,Спасибо. В голове прям по полкам расставила все...:-*сегодня сяду подумаю что я действительно хочу завтра и не буду сметать все подряд. Сделаю себе красивый завтрак..чтобы кушать с наслаждением и красотой
|
||||||||||||||||
21 Дек 2010 15:19
|
dzema
Женя 38 лет Киев |
|||||||||||||||
Я снова к вам присоединяюсь) Линеечку потом поменяю)
С прошлой недели ужинаю до 6 молочкой и фруктами. С этой недели уже и обеда придерживаюсь) На обед у меня сегодня гречка и котлетки паровые. А завтра хочу макароны с сыром. Просмотрела списки такое вроде бы разрешено, да и у девочек в рационе встречала... |
||||||||||||||||
21 Дек 2010 15:52
|
Оля Masik
39 лет Украина, Донецк |
|||||||||||||||
Девочки всем привет))))))))))))))) только добралась до компа)))))
У меня сегодня +100 ![]()
ага, и я))))))))) пусть лучше граммами уходит , но часто, чем 2 отвалится, а потом полтора привалится ![]() Мое меню сегодня: З: борщ с фасолью и картохой без мяса О: гречка, куриная грудка запеч, мандарин У: Творог, помидор, ряженка Всем системного дня))))))))))))) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Дек 2010 15:54
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||||||||
Не переживай если завтра будет не большой привес. Рис у многих воду задерживает.
если макароны тв. сортов, а котлеты без хлеба, то все хорошо ![]()
![]()
ну дак это воды значит много выпила ![]() |
||||||||||||||||
21 Дек 2010 15:58
|
dzema
Женя 38 лет Киев |
|||||||||||||||
Kateriska
Спасибо! За макароны учла, котлетки без хлеба) |
||||||||||||||||
21 Дек 2010 15:59
|
Оля Masik
39 лет Украина, Донецк |
|||||||||||||||
ну впила в 8 зч, а в 10 перед сном кружку воды, наверное это она.... просто рыба то скумбрия была, а что-то мама промазала с солью, в борще кстати тоже ![]() ![]() я вот думаю, какую бы вкусную рыбку запечь, чтобы не сильно жирная была..... форель и семгу как-то дороговато....... |
||||||||||||||||
21 Дек 2010 16:10
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||||||||
![]()
полюбому ![]()
Вот с этим не подскажу, сама ни как не могу рыбку выбрать, скумбрия действительно очень жирная получается (для меня), а форель с семгой дорого - согласна. Горбушу пробовала - она суховата, вобщем не знаю ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Дек 2010 16:16
|
lidia_mel
50 лет Москва |
|||||||||||||||
Добрый день всем!
Многие пишут про системный плов и шубу... ![]() И еще... Можно на обед в рис добавить соевый соус? А сыр с рисом можно? ![]() ![]() ![]() Спасибо... |
||||||||||||||||
21 Дек 2010 16:26
|
мудрая помидорка
35 лет Москва |
|||||||||||||||
я вот люблю минтай. У нас он дешево стоит и совсем не жирный я его в рукаве делаю с лимоном, прованскими травами(специи),лук и чеснок, на 30 мин в духовку, получается пальчики оближешь. |
||||||||||||||||
21 Дек 2010 16:46
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||
Привет, дамочки! Еще раз моя огромная благодарность за поздравления, ооочень приятно и радостно!
![]()
Я попробовала кефаль и теперь перейду на нее, понравилась рыбка! Сегодня с привесом, но, надеюсь, избавиться быстро. Сегодня ела: З - шуба, чуть тортика, 2 чашки какао, конфетки О - кефаль, зч У - творог, 3 черносливины, молоко. |
||||||||||||||||
21 Дек 2010 16:48
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||||||||
плов готовиться как обычно, только лук не обжариваешь а пассеруешь немного и добавляешь водичку и кол-во масла чтоб было 1 ч.л. на порцию. системная шуба - это выбираешь с чем тебе больше хочется с картошкой ИЛИ селедкой, а дальше все также только заместо майонеза йогурт без добавок, типа активии.
Если соус без сахара то можно. Сыр с рисом тоже можно, но думаю что может воду в организме задержать.
а я его просто отвариваю, но надо попробовать как ты делаешь ![]() |
||||||||||||||||
21 Дек 2010 16:53
|
CaRoLiNa
43 года Черновцы, Украина |
|||||||||||||||
Девулечки-красотулечки!! Доброго времени суток.
Sorry, что пару дней не появлялась на сайте. Конец года, завал на работе. работали и на выходных. Прихожу поздно домой и сразу спать. Систему не нарушаю. Есть возможность брать на работу и разогревать в микре. Унывающим- выше нос. Все пройдет. Главное терпение. У кого отвесы - поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() Новичкам - добро пожаловать! ![]() ![]() ![]() Мое меню з деруны (картофляники)+сметанка+ 4 конфеты+кофе о борщик с мясом (без картошки) у запеченое мясо |
||||||||||||||||
21 Дек 2010 17:01
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Девулечки дорогие мои!!! Чмоки-чмоки! Прибежала переодеться!
Kateriska оленька77 Ritiko MarySabel hala2 SOMIRA полианна 39 вишенек Спасибки всем огромное! Я вас лю! Любанька-Маруська молодец,что не унываешь, вижу хороший настрой! Олюшка-Оленька77 у нас не пролетит и муха-не косячь!!!Всем отвесившимся-объявляю благодарность! Кто привесился -не унывать,всё уйдёт!!! Моё меню на завтра: Завтрак:вредности Обед:бурый рис+мяско по системе+капустка свежая и морковь(салатик)+яблоко+з.ч. Ужин:молочка+фрукты или овощи+фрукты строго по системе!!! |
||||||||||||||||
21 Дек 2010 17:08
|
hala2
светик |
|||||||||||||||
Лида, плов готовь, как привыкла, но из не жирного мяса и растит. масла можно только 1ч. л. Это если на обед. На завтрак, как угодно. На ужин только в сочетании рис(бурый или пропаренный) и разрешенные овощи, но совсем без масла(можно просто потушить на сковородке в водичке) Системная шуба готовиться или с картошкой, но без рыбы ; или с рыбой, но без картошки. Набор продуктов обычный: свекла, морковь, яйцо, можно сыр(сверху) Прослаивается системным майонезом: Йогурт без добавок+соевый соус(пропорции произвольные) На обед в рис можно добавлять соевый соус, да и на ужин тоже( но не увлекайся, он соленый, а значит держит воду!) Сыр с рисом можно на обед. А меню уже придумала? Пиши, если что поправим! ![]() dzema Женя, приветик!!! ![]()
А неплох морской окунь. Хотя форель рулит! Жаль, что дорого... ![]() Оля Masik Ольчик, держись! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Дек 2010 17:15
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||||||||
если в составе нет сахара ![]()
надо попробовать ![]() |
||||||||||||||||
21 Дек 2010 17:35
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||||||
Ленусь,ничего себе завтрочек!!!
Девочки засмущали ![]() ![]() ![]() ![]()
Прими поздравления!!! ![]() |
||||||||||||||||
21 Дек 2010 17:43
|
Танюша87
38 лет |
|||||||||||||||
Девочки всем привет)
читаю вас регулярно, сама отчитываюсь редко в последнее время) то коммандировки, то работы выше крыши) но вроде без нарушений едим) сегодня ела завтрак 7.00 творожок валио ванильный (ммм, ням-ням), 2 криспы с творожным сыром и зеленью и кофе с молоком, 1 долька шоколадки обед 12.00 2 мандарина, яблочко и овощи тушенные потом где-то в 15.30 съела 1 ложку гречки и маааленький кусочек курочки варенной (вот это как прикажете считать-нарушение?) ужин 17.30 салат из свежей морковки, свеклы и капустки краснокачанной с натуральным йогуртом и каплей соевого пила варенц и кофе с молоком) меню на завтра завтрак творог со смородиновым вареньем обед рис с сыром, овощи ужин варенец и фрукты) ![]() ![]() ![]() |