Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Июл 2011 15:07
|
Ингульчик
53 года Москва |
|||||||
Привет! ![]() ![]() |
||||||||
12 Июл 2011 15:08
|
annet13
реутов |
|||||||
Светик, я ж на работе ![]()
попозже в магаз схожу, только тут ничего нет ![]()
Ната, так не лезет, в общем хрень какая-то, чего делать ![]() |
||||||||
12 Июл 2011 15:44
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||
Маришь, надо фрукты или овощи разрешенные добавить...несбалансированно! ![]()
Я тоже, солнышко! ![]()
Людочка, не заставлять себя надо, а попробывать полюбить себя за то, что ты смогла над собой "той" взять верх и открыть "новую, обновленную, легкую" себя!!! Тебе понравиться это ощущение, поверь!!! ![]() ![]() Татоша26 Танюшь, малыш, мне ты очень нужна, мы почти вмесе начинали, вы для меня такие родные...Я не хочу сейчас вдаваться в подробности, но со стороны, последние 10-15 страниц было страшно читать...я думала вообще выйду из отпуска, тему не найду... Нам всем надо вместе держаться до последнего, только ВМЕСТЕ мы одержим ПОБЕДУ! Gerber-Daisy Привет, Лилия! А почему на аве тогда гербера? Добро пожаловать к нам ![]() ![]() tempted Юлечка, выше нос! ![]() ![]() Все мы проходили через такие трудности...да, тяжело, невыносимо, боль тянущая в груди, но время лечит...если это твоя судьба, то всё у вас наладится, а если тебе предначертана другая дорога, то ты ещё с улыбкой и благодарностью будешь вспоминать, что жизнь тебе преподносила такие эммоции. Короче - ОТРЯХНУЛАСЬ И ПОШЛА ДАЛЬШЕ!!!!!! hala2 С новой авочкой, Светуль! По-грибочки, аль по-ягодки в лес ходили?
Нюточка, давай держись...это просто лето - организм работает быстрее мозга ![]() ![]() ![]() О себе: МЕНЮ на сегодня: з: яичница с колбасой, кофе с м/с, два бурера с черным хлебушком и колбасой, торт вафельный кусочек о: патисон тушенный с молодой морковкой, помидором и чесночком, две белые сливы, два мандарина у: роллы с огурцом штучек 6 Вес держу 96-96,300... |
||||||||
12 Июл 2011 15:48
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
Девочки, ужин поменяла. Сходила в магаз, купила литр кефира (но весь не выпью), 220 гр.творога 2%, сыр голландский (твердый) жирность 45%-это нормально?
![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Июл 2011 15:52
|
Ингульчик
53 года Москва |
|||||||
Нормально. Помним, что сыр на ужин только 50 гр? |
||||||||
12 Июл 2011 15:53
|
натка...
г.брянск |
|||||||
Всем привет!
Спасибо ![]() Что ем: З: 7-20: Торт кусище ![]() ![]() О: 13-00: плов системный 300+овоши туш.150,капля майонеза,киви,пластик колбаски,пол помидорки,50 гр. яблочного пюре У: 18-00: грудка вареная з00 с бульоном и зеленью Честно говоря , стыдновато писать своё меню-такое насыщеное и огромное, у всех пара названий,а я расписываю ![]() |
||||||||
12 Июл 2011 15:58
|
annet13
реутов |
|||||||
мозг вообще отключается, нет, он кричит, чего делаешь, зачем жрешь! ![]() |
||||||||
12 Июл 2011 15:59
|
Ингульчик
53 года Москва |
|||||||
как готовила? Что в составе?
Какая колбаса?
Сама готовила или покупное? Если покупное состав читала?
А желудок ему в ответ: "Надо!" ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Июл 2011 16:03
|
marihis
43 года Петропавловск-Камчатский |
|||||||
![]()
![]()
![]()
![]() Девочки,спасибо,я поняла))))) |
||||||||
12 Июл 2011 16:04
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||
Так Нют, он кричит уже после того как тело, в данном случае рот и руки, уже сделали свое гадкое дело натка... Наташ, мне кажется косяный обед...колбаса не ГУД |
||||||||
12 Июл 2011 16:10
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
да, да, помню, скажите а пармезан можно? (ну ооооооооочень я его люблю) спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Июл 2011 16:13
|
annet13
реутов |
|||||||
можно любой |
||||||||
12 Июл 2011 16:15
|
Ингульчик
53 года Москва |
|||||||
Твердый сыр можно любой. Нам нельзя плавленный. |
||||||||
12 Июл 2011 16:17
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
annet13
Ингульчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! пора мне ужинать, девочки убегаю до завтра, всем УДАЧИ!!!!!!!!!!!! |
||||||||
12 Июл 2011 16:40
|
Чертен@к
39 лет |
|||||||
З: 2 бутера с слив. маслом + 1 яичко + 1 помидорка + чай с сахором
О: перец болгарский фаршированный мясом+рисом+луком с морк. пропассированым в 1 ст. ложке олив. масла. все это протушеное в томатной пасте с водой. У: 4 криспа с йогуртом активия натуральным |
||||||||
12 Июл 2011 17:08
|
annet13
реутов |
|||||||
в общем, купила гречку в пакетиках, попробую сварить в микре
![]() |
||||||||
12 Июл 2011 17:16
|
Liebe
44 года Германия Дрезден |
|||||||
1 ст.л масла была на порцию или ты не на одного человека готовила? Ужин получился 40 гр так как йогурт мы за полноценную еду не считаем. Суда бы творога грамм 150 и сырок добавить 50 гр это уже будет веселее. ![]() |
||||||||
12 Июл 2011 17:35
|
annet13
реутов |
|||||||
Liebe
Ната, с отвесиком! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Июл 2011 17:36
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||
Всем, привет!
Девочки, подскажите как мне поступить. Завтра собираюсь с подружками в кафешке посидеть. Это будет после 18.00 ч. Если я поужинаю дома, а в кафе буду только вино сухое и сыр есть, то между приёмами пищи (ужин и вечернее мероприятие) тоже должно быть не менее 3-ёх часов? Поужинать я смогу часов в 5, час на дорогу... или раньше ужинать? Сегодня ела как то не очень системно, тоже уезжала из дома. з 1. 9.00 Яичница из 2 яиц с помидором и хлебом, кусочек пирога, пол стакана малины, чай. з 2. 11.40 Мороженое ![]() о. 15.00 Творог зернёный -150 гр., сыр с 1 криспой и помидором, 2 ложки творога обычного с 3 черносливами, чай. Есть совсем не хотелось и бежала бегом домой, думала вернусь раньше, но не получилось и не успела приготовить обед. у. 17,50 Рис пропаренный 200 гр. с кусочками апельсина, яблока, черносливы,зел. чай. |
||||||||
12 Июл 2011 17:43
|
tempted
36 лет Эстония, Таллинн |
|||||||
![]() |
||||||||
12 Июл 2011 17:51
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||
И не только это ещё помним, что на ужин сыр менее жирный кушать 17-16% У мужа уже которую неделю качельки. Всё вокруг цифры 88 качается, когда в меньшую сторону, а когда и в большую. Вот и сегодня было 88,5, вчера было 88,4, в прошлую пятницу с этой цифрой и сдавались ![]() ![]() Жара наверное ещё сказывается - жидкость и организма практически не выходит ![]() Сегодня у мелкого ДР, собираемся их в кафе с детской комнатой отвести. А сами до этого дома перекусим салатиком творог 5% + сыр 17%+натур.йогурт с зеленью и запьём кофе с молоком. А вечерочком когда дитёнышей уложим сами слегка поквасим красным сухим ![]() Обедали сегодня легко: отварной с СВЧ картофель с салатом из свежих овощей, заправили соком 1/2 лимона и дес.ложкой растит. масла (не ругайте за ложку мы к салату втроём присаживаемся ![]() Завтра на обед литовский супчик будет в него добавлю немного картофеля. На ужин: овощи с творогом 5% |
||||||||
12 Июл 2011 18:09
|
натка...
г.брянск |
|||||||
![]()
Ага,больше не буду |
||||||||
12 Июл 2011 18:10
|
Silvana
43 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||
на ужин можно любой сыр, кроме плавленного. Анюта, Annet13, ты за последнее время не первый раз уже срываешься вечером. Раньше очень хорошо держалась, а сейчас вот так... Может у тебя случилось чего? Может нервы, может гормоны... Ты, главное не переживай сильно, спады бывают, не наказывай себя за них, просто иди дальше! Ты нам тут нужна очень! А мы все очень бы хотели, чтобы ты цели своей достигла! ![]() Здравствуйте! Пришли ко мне лишние 200гр, по 100 за последние 2 дня. Видимо, литовский супчик таки... Первый раз за столько месяцев попробовала вариант молочка+ овощи, и привешиваю от них. Ну , буду знать! Кушала так сегодня- З: салат с фунчёзой, тортика вчерашнего 2 куска, чаёк О: рис с тушёной курочкой, приготовлено с добавлением допустимого количества масла. Салатик( свекла отварная, огурчик, зелень). У: три яйца, зелёный чай Забросила совсем оксисайз... Сегодня опять взялась, с ним отвесики поприличнее шли. Хватит халтурить! Удачи! |
||||||||
12 Июл 2011 18:25
|
sashaa
42 года Благовещенск |
|||||||
девочки, привет!!!
Chelsi Катюш, рада тебя видеть! ![]()
Получается что-то вроде "Активии" творожной. А еще я держу кефир в морозилке два дня. Его тогда больше плучается почему-то. ![]() Завтра ем: 7-00 З. каша овсяная(350), хлеб-6к., печенье-7шл., чай с сахаром 12-30 О: рис бурый(200), говядина тушенная в йогурте натуральном(200),чай 18-00 У: рис бурый(200), салат из огурца и перца(200), чай со мной сегодня что-то странное: позавтракала в 7-00 и очнулась только в 14-30, что есть надо. Т.е.,получается, голода не было аж 7,5 часов. Пришлось сдвинуть ужин на полчаса. Так я о чем: на завтрак мне надо меньше есть, так получается?Значит я переедаю утром? |
||||||||
12 Июл 2011 18:37
|
Olja7
Olga 59 лет Deutschland |
|||||||
Доброго дня вам девочки,разрешите присоединится
![]() Стараюсь питаться по вашей системе уже несколько дней, но сомневаюсь что делаю все правильно, буду благодарна если укажите на ошибки O.картофель отварен.4 средних. + разр.овощи запеч.в духовке запр.олив.маслом.и др.спец.+ пахта.и 1 сухарик Y.Kefir.и 3 сухарикa, сыр У меня вопрос о девушкам из Германии, где они покупают ржаные сухари |