Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

10 Янв 2012 22:22

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Хустя-Саволаж писал(а):
здоровенный он, не дать такому сдачи... убьет еще.. А накажу обязательно.

накажи... обязательно)))

10 Янв 2012 22:28

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

33 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
арзунька писал(а):
вопрос вот если ужин "мясо" можно ли и мясо и яйца? или рыба и мясо ?

т. е кусочек того и яичко?? одна группа?? или так нельзя смешивать ?

извиняюсь за глупый вопрос

нельзя, не знаю где написано. но уже говорили что нет.
...................................................................................................

girl_flag_of_truce меня волнует вопрос girl_flag_of_truce
почему многие жарят что-либо на обед, но типа на сухой сковороде, типа так не считается...? разве так можно? написано что нельзя корочку, полученную от жарки!!! Расскажите мне, что я упустила????????

и кто-то спрашивал, можно ли пожарить рыбу на ужин, в ответ прозвучало "забудь об этом". А в списках написано, что способ приготовления любой, но масла нельзя. Почему тогда нельзя пожарить рыбу на сухой сковороде или на водичке??? ХЭЛП СОС!!! wacko1 wacko1 wacko1

10 Янв 2012 22:33

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Marry Jane писал(а):
почему многие жарят что-либо на обед, но типа на сухой сковороде, типа так не считается...? разве так можно? написано что нельзя корочку, полученную от жарки!!! Расскажите мне, что я упустила????????

ну как можно пожарить на сухой сковородке ??? какая там корочка будет ))
а на воде это уже не жареная...тушеная наверное...

10 Янв 2012 22:39

Распечатать сообщение
Бружас Юлия

Julchen

34 года
Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица.

Бружас ЮлияМои рецепты
арзунька писал(а):

Marry Jane писал(а):

ну как можно пожарить на сухой сковородке ??? какая там корочка будет ))
а на воде это уже не жареная...тушеная наверное...

Smile я вот тоже не представляю как можно что-то пожарить на сухой сковороде. Я в основном на сухой только разогреваю что-то, рис например, если остался с ужина.

Marry Jane писал(а):
арзунька писал(а):
вопрос вот если ужин "мясо" можно ли и мясо и яйца? или рыба и мясо ?
т. е кусочек того и яичко?? одна группа?? или так нельзя смешивать ? извиняюсь за глупый вопрос

Smile нельзя. У меня в инструкции указано, что нельзя сочетать между собой продукты из варианта "мясо,рыба",а сейчас зашла на первыую страничку и почему-то такой строчки там не нашла. wacko1 . Написано что можно мясо и яйцо варённое, но там указано что на 200 гр мяса половинка яйца.

10 Янв 2012 22:44

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Бружас Юлия писал(а):
Я в основном на сухой только разогреваю что-то, рис например, если остался с ужина.

я лучше в микроволновке чем на сухой сковородке good2

Бружас Юлия писал(а):
нельзя. У меня в инструкции указано, что нельзя сочетать между собой продукты из варианта "мясо,рыба",а сейчас зашла на первыую страничку и почему-то такой строчки там не нашла. . Написано что можно мясо и яйцо варённое, но там указано что на 200 гр мяса половинка яйца.

да вот и тоже ненашла .. .ну если пол яйца на 200 грамм мяса уже веселее ))
Wink

10 Янв 2012 22:48

Распечатать сообщение
Бружас Юлия

Julchen

34 года

Бружас ЮлияМои рецепты
арзунька писал(а):
я лучше в микроволновке чем на сухой сковородке

у меня просто микроволновки нету, так бы пользовалась с удовольствие Smile

арзунька писал(а):
да вот и тоже ненашла .. .ну если пол яйца на 200 грамм мяса уже веселее ))

Зашла на официальный сайт, чтобы убедиться. Smile всё так.

10 Янв 2012 22:48

Распечатать сообщение
астранция

Оля

51 год
Санкт-Петербург

астранцияМои рецепты
maera писал(а):
Оля, лучше творога больше съешь, а потом уже активию. Творог лучше насыщает!

Спасибо,учту на будущее!
пупс-цветок писал(а):
У меня сегодня маленькая радость, ходила по магазином и померила вещи, у меня было удивление я с 60 размера в 50 сегодня влезла и такая радостная стала. Вот правда 50 еще в обтяжку, но все равно клево-то как, когда вещи на тебе сходятся и выбрать есть что, но покупать буду в мае когда на работу выходить, сейчас все для ребенка покупаю.

Класс, Наташа молодец! Yahoo! Yahoo! Yahoo! good
как мне знакома эта ситуация -хожу по магазинам,выбираю для себя обновку ,а покупаю очередную красоту для сына. А все потому что на мой размер подходят только чехлы для танка старушечьей расцветки ! unknown Эх.........

Наталия_27 писал(а):
Доброе утро / день / вечер, девочки!
Торжественно поздравляю вас с началом трудовых будней и окончанием периода привесов и обжорства! Вдарим системой по лишним килограммам! Ура!

Вперееед! За стройность! pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go
gerlie_beaver писал(а):
Всем привет все каникулы собиралась с мыслями, читала че пишут худеющие и восхищалась их фотографиями, и наконец созрела))))

cioccolato писал(а):
Принимайте в свои ряды. Сил нет джинсы на ляшки натягивать До нового годы они были в обтяжку, стали в уууууутяжку...

Присоединяйтесь,девочки,вместе веселее!
Sycha писал(а):
Теперь я еще и со спортом подружилась!

надо бы и мне спортом заняться!

Мое меню на завтра
з 7.40 2 бутерброда с ветчинкой,2-3 конфетки,банан
о 14.00 тушеная капуста ( ложка масла,добавляю капусту, подливаю воды.тушу)+2 сосиски+2 мандаринки
у. 17.40 отварная куриная грудка или две

10 Янв 2012 22:49

Распечатать сообщение
пушистая зая

Елена

48 лет
Новгородская область

пушистая заяМои рецепты
Татьяна! Нет, Вы не правильно поняли - девочки писали про поляйца это для связки, если котлетки делать, а так вроде - нельзя, хотя я может и ошибаюсь

10 Янв 2012 22:51

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
арзунька писал(а):
вот и тоже ненашла .. .ну если пол яйца на 200 грамм мяса уже веселее ))

С офец. сайта К.М.
Можно сочетать между собой продукты из одного варианта, кроме Варианта №6 "Мясо, рыба". В этом варианте продукты между собой лучше не сочетать, максимум на 200 гр мяса половинку яйца.
Ингульчик писал(а):
СПИСКАМИ ПОЛЬЗУЕМСЯ С ОФИЦИАЛЬНОГО ФОРУМА
(здесь он размёщён на случай профилактических работ на оф.форуме системы):

Яйцо разрешаеться добавить в фарш для связки(но если честно они и без этого не распадаються, поэтому необходимости такой нет)

10 Янв 2012 22:52

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

33 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
арзунька писал(а):
я лучше в микроволновке чем на сухой сковородке

я всегда всё делаю в микроволновке!

арзунька писал(а):
ну как можно пожарить на сухой сковородке ?

Бружас Юлия писал(а):
я вот тоже не представляю как можно что-то пожарить на сухой сковороде.

рыбу спокойно, особенно стейк. Сначала на водичке (или газировке) а потом он даёт сок и всё зашибись зажаривается. от минералки вообще классная корочка выходит.

вот меня и мучает вопрос, многие жарят котлеты на минералке на обед. КАКОГО ФИГА? и ничего, говорят можно! я то не жарю, но не понимаю всё-равно

10 Янв 2012 22:59

Распечатать сообщение
пушистая зая

Елена

48 лет
Новгородская область

пушистая заяМои рецепты
астранция писал(а):
как мне знакома эта ситуация -хожу по магазинам,выбираю для себя обновку ,а покупаю очередную красоту для сына. А все потому что на мой размер подходят только чехлы для танка старушечьей расцветки ! Эх.........

friends Полностью поддерживаю! Я в магазинах 52 размера ну ничего найти приличного не могу, все на бабулек Embarassed

10 Янв 2012 23:02

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Лора-а писал(а):
Яйцо разрешаеться добавить в фарш для связки(но если честно они и без этого не распадаються, поэтому необходимости такой нет)

все понятно)))
ну да паровые котлетки не распадаются если воды в фарш не добавлено))
я на решоточке делал все отл)) nyam2
а еще фрикадельки полюбились очень )) сытно)
Marry Jane писал(а):
рыбу спокойно, особенно стейк. Сначала на водичке (или газировке) а потом он даёт сок и всё зашибись зажаривается. от минералки вообще классная корочка выходит.
не пробовала пока не могу представить)))
по мне так лушче на воде потушить ))

10 Янв 2012 23:03

Распечатать сообщение
Бружас Юлия

Julchen

34 года

Бружас ЮлияМои рецепты
Marry Jane писал(а):

вот меня и мучает вопрос, многие жарят котлеты на минералке на обед. КАКОГО ФИГА? и ничего, говорят можно! я то не жарю, но не понимаю всё-равно

scratch_one-s_head хммм,я всегда считала, что если на водичке, то это уже тушение Smile а не жарка.

unknown я даже сама заинтересовалась этим делом

10 Янв 2012 23:06

Распечатать сообщение
Валёk

Валентина

44 года
Юбилейный

ВалёkМои рецепты
olgucha79 писал(а):
Выздоравливай

Пасипки! Romashki Romashki Romashki

Marry Jane писал(а):
вот меня и мучает вопрос, многие жарят котлеты на минералке на обед. КАКОГО ФИГА?

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЕДЫ НА ОБЕД:- На обед способ приготовления любой, кроме жарки*, максимум – пассировка**, но тогда масла, сметаны и майонеза больше нельзя.
*Жа́рка —процесс, при котором продукты подвергаются термической обработке и доводятся до готовности при непосредственном соприкосновении с жиром или в масле (фритюр) при температуре, обеспечивающей образование на их поверхности специфической корочки.

Я думаю что все таки жарка именно на масле или жире имеется ввиду! На сковороде гриль можно же жарить и без масла... unknown

10 Янв 2012 23:12

Распечатать сообщение
olgucha79

Ольга

45 лет
Калуга

olgucha79Мои рецепты
Хустя-Саволаж
Света, извини пожалуйста если не так написала. Embarassed Rose Rose Rose
Все будет хорошо, главное верить good2
Бружас Юлия писал(а):
хммм,я всегда считала, что если на водичке, то это уже тушение а не жарка.

мне тоже стало интересно. scratch_one-s_head
арзунька писал(а):
ну да паровые котлетки не распадаются если воды в фарш не добавлено))

а у меня паровые котлеты всегда какими то сухими получаются есть не вкусно. Может есть какой нибудь секрет а я не знаю? Wink
пушистая зая писал(а):
Полностью поддерживаю! Я в магазинах 52 размера ну ничего найти приличного не могу, все на бабулек

friends friends friends и я того же мнения
астранция писал(а):
тушеная капуста ( ложка масла,добавляю капусту, подливаю воды.тушу)+2 сосиски+2 мандаринки

Оль, сосисками лучше не увлекаться в начале пути Wink . Я даже их и не покупаю. Только в редких случаях когда некогда готовить

10 Янв 2012 23:13

Распечатать сообщение
пушистая зая

Елена

48 лет
Новгородская область

пушистая заяМои рецепты
Девочки, почитала я вас и вся в сомнениях а на ужин салат : пекинская капуста+ свежий перец+ огурец и все это заправлено кефиром тоже не правильно? У меня за праздники кто-то списки выкрал, а новые еще не распечатала - понадеялась, что правильно кушаю

10 Янв 2012 23:15

Распечатать сообщение
Mars

Елена

35 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Девочки, привет New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

з. половина горшочка мясо+картошка, корейские салатики, бутер с красной икрой, полоска киндер буэно
о. греча с рагу овощным, вчера писала состав. кофе с молоком+сыр
у. криспы, творог, сыр. ряженка

10 Янв 2012 23:20

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
пушистая зая писал(а):
Девочки, почитала я вас и вся в сомнениях а на ужин салат : пекинская капуста+ свежий перец+ огурец и все это заправлено кефиром тоже не правильно?

вариант молочка оооовощи но может ещи и творожку??? или заправить зерненым творогом например ??
olgucha79 писал(а):
а у меня паровые котлеты всегда какими то сухими получаются есть не вкусно. Может есть какой нибудь секрет а я не знаю?

незнаю смотря какое мясо.. говядина свинина котлетки на решетку от мантовницы кладу и кипит там водичка))) вкусно мне нравится и не сухие))
если на обед в фарш иногда кабачок добавить можно))
анологично из курицы и рыбы (я из горбуши делала)

10 Янв 2012 23:28

Распечатать сообщение
olgucha79

Ольга

45 лет
Калуга

olgucha79Мои рецепты
арзунька
спасибо Rose

10 Янв 2012 23:44

Распечатать сообщение
пушистая зая

Елена

48 лет
Новгородская область

пушистая заяМои рецепты
Нашла на нашем сайте вот такой рецептик рыбки " Скумбрия пряно-соленая; приготовленная в морозилке" ( не умею ссылочки вставлять Embarassed ), нам на ужин можно, или как?

10 Янв 2012 23:55

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
пушистая зая писал(а):
Скумбрия пряно-соленая; приготовленная в морозилке" ( не умею ссылочки вставлять ), нам на ужин можно, или как?

Лена, а что списки говорят?

11 Янв 2012 0:01

Распечатать сообщение
Хустя-Саволаж

Светлана

54 года

Хустя-СаволажМои рецепты
Marry Jane писал(а):

Маш, так это только называться будет жарка если на сухой скорородке готовить без воды, а на самом деле какая же это жарка без масла. Нам так можно делать думаю.
olgucha79 писал(а):
извини пожалуйста если не так написала

Все так ты написала Оль, я и не думала обижаться, ты что!
olgucha79 писал(а):
сосисками лучше не увлекаться в начале пути . Я даже их и не покупаю. Только в редких случаях когда некогда готовить

Грудки тоже совсем быстро можно приготовить, если заранее порезать и кинуть на сухую сковордку и на полную мощность вкл. По паре-тройке минут с обоих сторон и готово. Сочные. А сосиски и близко с мясом не лежали, думаю поэтому нам и можно их только изредка.
пушистая зая писал(а):
на ужин салат : пекинская капуста+ свежий перец+ огурец и все это заправлено кефиром тоже не правильно?

рекомендуют творог сюда еще.
пушистая зая писал(а):
Скумбрия пряно-соленая; приготовленная в морозилке" ( не умею ссылочки вставлять ), нам на ужин можно, или как?

я бы не стала, смущает "соленая" а нам такое ужинать нельзя

11 Янв 2012 0:01

Распечатать сообщение
пушистая зая

Елена

48 лет
Новгородская область

пушистая заяМои рецепты
Да, 6 вариант "Мясо, рыба" подходит, это-же просто рыба, только со специями, а специи-то нам можно, смущает только, что она в сыром виде получается, вот как насчет этого?

11 Янв 2012 0:06

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
пушистая зая
Ингульчик писал(а):
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЕДЫ НА УЖИН:
- На ужин способ приготовления любой, но никакого масла и жира использовать нельзя.
- Ничего соленого, маринованного, копченого НЕЛЬЗЯ!

Валёk писал(а):

Я думаю что все таки жарка именно на масле или жире имеется ввиду!

girl_yes3
ЛельчикSmile писал(а):
но ведь я дома хорошо ем, а на работе так перекус это плохо?

Если только ради того, что б что то закинуть в рот, то плохо. Ты хорошо завтракаешь в 6Утра, к 8ч. ты испытываешь уже голод? Система разрешаеть второй завтрак если первый был ранно и нет возможности дожить до обеда. Но один из них должен быть основательным, а один лёгким.
арзунька писал(а):
я на решоточке делал все отл))

Я запикаю в духовке на листе,ничего нерасподаеться unknown

11 Янв 2012 0:12

Распечатать сообщение
пушистая зая

Елена

48 лет
Новгородская область

пушистая заяМои рецепты
Лора-а писал(а):
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЕДЫ НА УЖИН:

- На ужин способ приготовления любой, но никакого масла и жира использовать нельзя.

- Ничего соленого, маринованного, копченого НЕЛЬЗЯ!

Да, вот что-то на соленое не обратила внимания, спасибо!

Наверх
;