Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Янв 2012 22:22
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
накажи... обязательно))) |
||||||||||||
10 Янв 2012 22:28
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
|||||||||||
нельзя, не знаю где написано. но уже говорили что нет. ................................................................................................... ![]() ![]() почему многие жарят что-либо на обед, но типа на сухой сковороде, типа так не считается...? разве так можно? написано что нельзя корочку, полученную от жарки!!! Расскажите мне, что я упустила???????? и кто-то спрашивал, можно ли пожарить рыбу на ужин, в ответ прозвучало "забудь об этом". А в списках написано, что способ приготовления любой, но масла нельзя. Почему тогда нельзя пожарить рыбу на сухой сковороде или на водичке??? ХЭЛП СОС!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Янв 2012 22:33
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
ну как можно пожарить на сухой сковородке ??? какая там корочка будет )) а на воде это уже не жареная...тушеная наверное... |
||||||||||||
10 Янв 2012 22:39
|
Бружас Юлия
34 года Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица. |
|||||||||||
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
10 Янв 2012 22:44
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
я лучше в микроволновке чем на сухой сковородке ![]()
да вот и тоже ненашла .. .ну если пол яйца на 200 грамм мяса уже веселее )) ![]() |
||||||||||||
10 Янв 2012 22:48
|
Бружас Юлия
|||||||||||
у меня просто микроволновки нету, так бы пользовалась с удовольствие ![]()
Зашла на официальный сайт, чтобы убедиться. ![]() |
||||||||||||
10 Янв 2012 22:48
|
астранция
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||||
Спасибо,учту на будущее!
Класс, Наташа молодец! ![]() ![]() ![]() ![]() как мне знакома эта ситуация -хожу по магазинам,выбираю для себя обновку ,а покупаю очередную красоту для сына. А все потому что на мой размер подходят только чехлы для танка старушечьей расцветки ! ![]()
Вперееед! За стройность! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Присоединяйтесь,девочки,вместе веселее!
надо бы и мне спортом заняться! Мое меню на завтра з 7.40 2 бутерброда с ветчинкой,2-3 конфетки,банан о 14.00 тушеная капуста ( ложка масла,добавляю капусту, подливаю воды.тушу)+2 сосиски+2 мандаринки у. 17.40 отварная куриная грудка или две |
||||||||||||
10 Янв 2012 22:49
|
пушистая зая
48 лет Новгородская область |
|||||||||||
Татьяна! Нет, Вы не правильно поняли - девочки писали про поляйца это для связки, если котлетки делать, а так вроде - нельзя, хотя я может и ошибаюсь
|
||||||||||||
10 Янв 2012 22:51
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
С офец. сайта К.М. Можно сочетать между собой продукты из одного варианта, кроме Варианта №6 "Мясо, рыба". В этом варианте продукты между собой лучше не сочетать, максимум на 200 гр мяса половинку яйца.
Яйцо разрешаеться добавить в фарш для связки(но если честно они и без этого не распадаються, поэтому необходимости такой нет) |
||||||||||||
10 Янв 2012 22:52
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
|||||||||||
я всегда всё делаю в микроволновке!
рыбу спокойно, особенно стейк. Сначала на водичке (или газировке) а потом он даёт сок и всё зашибись зажаривается. от минералки вообще классная корочка выходит. вот меня и мучает вопрос, многие жарят котлеты на минералке на обед. КАКОГО ФИГА? и ничего, говорят можно! я то не жарю, но не понимаю всё-равно ![]() |
||||||||||||
10 Янв 2012 22:59
|
пушистая зая
|||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||
10 Янв 2012 23:02
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
все понятно))) ну да паровые котлетки не распадаются если воды в фарш не добавлено)) я на решоточке делал все отл)) ![]() а еще фрикадельки полюбились очень )) сытно)
по мне так лушче на воде потушить )) |
||||||||||||
10 Янв 2012 23:03
|
Бружас Юлия
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Янв 2012 23:06
|
Валёk
44 года Юбилейный |
|||||||||||
Пасипки! ![]() ![]() ![]()
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЕДЫ НА ОБЕД:- На обед способ приготовления любой, кроме жарки*, максимум – пассировка**, но тогда масла, сметаны и майонеза больше нельзя. *Жа́рка —процесс, при котором продукты подвергаются термической обработке и доводятся до готовности при непосредственном соприкосновении с жиром или в масле (фритюр) при температуре, обеспечивающей образование на их поверхности специфической корочки. Я думаю что все таки жарка именно на масле или жире имеется ввиду! На сковороде гриль можно же жарить и без масла... ![]() |
||||||||||||
10 Янв 2012 23:12
|
olgucha79
45 лет Калуга |
|||||||||||
Хустя-Саволаж
Света, извини пожалуйста если не так написала. ![]() ![]() ![]() ![]() Все будет хорошо, главное верить ![]()
мне тоже стало интересно. ![]()
а у меня паровые котлеты всегда какими то сухими получаются есть не вкусно. Может есть какой нибудь секрет а я не знаю? ![]()
![]() ![]() ![]()
Оль, сосисками лучше не увлекаться в начале пути ![]() |
||||||||||||
10 Янв 2012 23:13
|
пушистая зая
|||||||||||
Девочки, почитала я вас и вся в сомнениях а на ужин салат : пекинская капуста+ свежий перец+ огурец и все это заправлено кефиром тоже не правильно? У меня за праздники кто-то списки выкрал, а новые еще не распечатала - понадеялась, что правильно кушаю
|
||||||||||||
10 Янв 2012 23:15
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
|||||||||||
Девочки, привет
![]() ![]() ![]() з. половина горшочка мясо+картошка, корейские салатики, бутер с красной икрой, полоска киндер буэно о. греча с рагу овощным, вчера писала состав. кофе с молоком+сыр у. криспы, творог, сыр. ряженка |
||||||||||||
10 Янв 2012 23:20
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
вариант молочка оооовощи но может ещи и творожку??? или заправить зерненым творогом например ??
незнаю смотря какое мясо.. говядина свинина котлетки на решетку от мантовницы кладу и кипит там водичка))) вкусно мне нравится и не сухие)) если на обед в фарш иногда кабачок добавить можно)) анологично из курицы и рыбы (я из горбуши делала) |
||||||||||||
10 Янв 2012 23:28
|
olgucha79
45 лет Калуга |
|||||||||||
арзунька
спасибо ![]() |
||||||||||||
10 Янв 2012 23:44
|
пушистая зая
|||||||||||
Нашла на нашем сайте вот такой рецептик рыбки " Скумбрия пряно-соленая; приготовленная в морозилке" ( не умею ссылочки вставлять
![]() |
||||||||||||
10 Янв 2012 23:55
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Лена, а что списки говорят? |
||||||||||||
11 Янв 2012 0:01
|
Хустя-Саволаж
54 года |
|||||||||||
Маш, так это только называться будет жарка если на сухой скорородке готовить без воды, а на самом деле какая же это жарка без масла. Нам так можно делать думаю.
Все так ты написала Оль, я и не думала обижаться, ты что!
Грудки тоже совсем быстро можно приготовить, если заранее порезать и кинуть на сухую сковордку и на полную мощность вкл. По паре-тройке минут с обоих сторон и готово. Сочные. А сосиски и близко с мясом не лежали, думаю поэтому нам и можно их только изредка.
рекомендуют творог сюда еще.
я бы не стала, смущает "соленая" а нам такое ужинать нельзя |
||||||||||||
11 Янв 2012 0:01
|
пушистая зая
|||||||||||
Да, 6 вариант "Мясо, рыба" подходит, это-же просто рыба, только со специями, а специи-то нам можно, смущает только, что она в сыром виде получается, вот как насчет этого?
|
||||||||||||
11 Янв 2012 0:06
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
пушистая зая
![]()
Если только ради того, что б что то закинуть в рот, то плохо. Ты хорошо завтракаешь в 6Утра, к 8ч. ты испытываешь уже голод? Система разрешаеть второй завтрак если первый был ранно и нет возможности дожить до обеда. Но один из них должен быть основательным, а один лёгким.
Я запикаю в духовке на листе,ничего нерасподаеться ![]() |
||||||||||||
11 Янв 2012 0:12
|
пушистая зая
|||||||||||
Да, вот что-то на соленое не обратила внимания, спасибо! |