Рецепты по системе -60 (обеды и ужины)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
15 Июл 2009 13:24
|
ninaka
54 года |
|||
http://www.say7.info/cook/recipe/717-Ovoschnoy-sup-s.html на обед
![]() и ещё один супчик на обед http://forum.say7.info/topic6921.html масла ![]() |
||||
15 Июл 2009 17:22
|
AHHET
38 лет Мариуполь |
|||
Ассорти из куриных грудок Ингредиенты :
Грудки куриные (филе) Специи (разные, любимые) Сыр Овощи (какие есть) Зелень Рецепт: Берём грудку, посыпаем любимыми специями и солью, оставляем мариноваться некоторое время. (я думаю можно соль и не использовать а перчика немного) В оригинальном рецепте грудка маринуется полчаса в оливковом масле, черном перце и укропе Для рулетиков филе грудки хорошенько отбиваем. и налажуем начинку... это может быть например сыр, морковка. Сыр, зелень. (фонтазии много) Заворачиваем филе в 2-3 слоя в рулетик, пищевую пленку, стараемся выгнать из под нее воздух. Выкладываем всё в кипящую воду и варим 20-25 мин. Оставляем остывать в той же воде. Извлекаем из пленки Сори что без картинки картинка есть только я не разобралась как вставлять. и вот еще я так думає это хорошо будет на ОБЕД [/url] |
||||
15 Июл 2009 19:19
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||
Отличный обед,Анечка! спасибо!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Июл 2009 20:40
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||
16 Июл 2009 21:25
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||
http://forum.say7.info/post597202.html#597202 Может уже был...
![]() ![]() ![]() ![]() И от Оли-Имбирь ![]() И от Настеньки http://www.say7.info/cook/recipe/719-YAichnica-s.html ![]() ![]() Всё на ОБЕД. ![]() |
||||
17 Июл 2009 12:12
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||
Девочки хочу поделиться рецептом “Мясной запеканки“.
Но в то же время, нужен совет, если её делать на обед - как быть с выделенными продуктами, я что-то запуталась немного. Продукты: 1кг мясного фарша, 3 небольших кабачка, 1-2 головки репчатого лука, 2-3 средние морковки, сладкий перчик, петрушка, укропчик и 1 яйцо, кочан цветной капусты, майонез. Готовим фарш: Тушим (я думаю можно взять 1 ч.л. растительного масла?) нарубленный лук, добавляем натертую морковку, порезанный сладкий перчик. Добавить в мясной фарш поджарку, порезанную зелень, натертые молоденькие кабачки вместе с кожурой на тёрке. Посолить, поперчить добавить яйцо. Капусту слегка отварить в подсоленной воде. Промыть в холодной воде, дать стечь. Разобрать на соцветия. Выкладываем в форму для запекания слой фарша, слой цветной капусты, слой фарша, сверху смазываем майонезом. Отправляем в разогретую до 220градусов духовку, через 10-15 минут убавляем до 200 градусов выпекаем минут 30-40, вытаскиваем из духовки и лопаточкой разрезаем на большие кусочки слегка их раздвигаем, чтобы соком пропиталось все внутри. И еще на минут 15-20 можно при этом добавить температуру до 220-230. Получается очень вкусно, сочно и не тяжело для желудка. |
||||
17 Июл 2009 14:05
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||
Валюш,если масло есть в рецепте,то уже без майонеза. ![]() ![]() |
||||
17 Июл 2009 20:54
|
Валенти-n@
|||
Svetlyachok
Свет, а что там яичко нормально? |
||||
17 Июл 2009 21:59
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||
На ОБЕД сочетания любые кроме: - Макароны, картошку, батат и бобовые нельзя с продуктами из группы "мясные и рыбные продукты", кроме яиц, их можно в небольших количествах добавлять. Так что яичко в самый раз. ![]() ![]() |
||||
20 Июл 2009 11:42
|
ЛесюняКицюня
41 год Украина |
|||
![]() |
||||
20 Июл 2009 11:43
|
ЛесюняКицюня
41 год Украина |
|||
А борщ на обед можно? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Июл 2009 11:46
|
Валенти-n@
|||
ЛесюняКицюня
Олесь, если хочешь процитировать, то выдели фразу и нажми на "цитата". Должно получиться ![]()
Можно, если с мясом, то без картошки ![]() Ну вот получилось!!!! ![]() ![]() |
||||
20 Июл 2009 11:49
|
Валенти-n@
|||
ЛесюняКицюня
Только это не всё, что разрешено или запрещено. Тебе надо обязательно прочитать http://forum.say7.info/topic15364.html?sid=e6493ce03b68de4282f50af8f441624a |
||||
20 Июл 2009 20:15
|
ЛесюняКицюня
41 год Украина |
|||
Спасибочки за помощь ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Июл 2009 13:39
|
ОлесяМ
43 года Н.Тагил |
|||
Сегодня совсем не успела приготовить себе на обед. Сотворила из того что было разрешенного в холодильнике. Все соломкой : чернослив, капуста зеленая, помидоры, курица вареная, зелень по-вкусу, и поломала крипсину ржаную, заправила кефиром с солью и перцем. Может кому то понравится.
|
||||
22 Июл 2009 20:04
|
~Фея~
37 лет Украина, Киев |
|||
Здравствуйте
![]() Плов из курицы с изюмом (из раздела Обеды) Мякоть курицы - 500 г Рис - 2 стакана Перец острый - один маленький стручек Изюм без косточек - 2 столовых ложки Масло растительное - 1 столоваяложка Карри (порошок) - 2 бутона Соль и перец молотый (по вкусу) зелень петрушки Куриную мякоть отварите до готовности с рубленой петрушкой (Я не люблю ее, потому измельчаю петрушку в порошок с помощью блендера), гвоздикой и острым перцем. Бульон процедите. Рис промойте, обсушите, затем влейте 4 стакана куриного бульона. Приправьте молотым перцем, порошком карри, посолите, добавьте промыьый изюм и варите на слабом огне 10 минут. Снимите с огня и поставьте в теплое место на 10 минут. Мякоть курицы мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле. Всесмешайте с рисом и прогрейте в течении 5 минут. Плов подавайте горячим, оформив зеленью. |
||||
22 Июл 2009 20:10
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
Изюм - до 12.00!!! После 12.00 по системе можно из сухофруктов только чернослив! |
||||
22 Июл 2009 20:33
|
Nanika
38 лет |
|||
обжаривать на обед тоже нельзя..можно тушить и добавить немного масла... |
||||
22 Июл 2009 20:38
|
~Фея~
37 лет Украина, Киев |
|||
Lapulka
Это я переписала из книги, а не выдумала сама ![]() Кстати, если я только просыпаюсь в 12, как мне быть? |
||||
22 Июл 2009 20:39
|
~Фея~
37 лет Украина, Киев |
|||
Nanika
Да, но передо мной сейчас книга Рецепты по сиситеме минус 60, и этот рецепт из раздела Обеды. Может ошибка? |
||||
22 Июл 2009 21:19
|
ninaka
54 года |
|||
Почему отличаются список продуктов и рецепты в книге? -в книге рецептоввсе без исключения рецепты подходят как для периода похудения,так и дляподдержки веса. Под каждым практически рецептом Катя пишет комментарии, итам и написано, что например:"обычно я не рекомендую использоватькукурузу на ужин, но изредка, не чаще одного раза в неделю,можно себя побаловать таким блюдом"(стр.297книги рецептов),а соотношение продуктовтоже играет большую роль. -Система рассчитана на то, что этообраз жизни- значит на всю жизнь. Но для того,чтобы войти в неё исбросить вес, надо сначала освоить её - для этого и есть у нас списокпродуктов. Когда вы уже будете знать что к чему, что с чем можно смешивать, что нельзя, тогда и рецепты не будут вызывать недоумение. т.е. пока вы не достигли желаемого результата, то придерживайтесь системы на 100%, после похудания( для поддержания веса) пожалуйста любой рецепт из книги |
||||
22 Июл 2009 21:21
|
ninaka
54 года |
|||
хочешь поесть вредности- встань пораньше ![]() |
||||
22 Июл 2009 21:24
|
~Фея~
37 лет Украина, Киев |
|||
ninaka
Ниночка, большое спасибо! Я постараюсь сменить свой график, хоть это будет не легко. Жалко, что книжка Система минус 60 у меня электронная, поэтому прочесть ее никак не удается ![]() |
||||
22 Июл 2009 21:27
|
ninaka
54 года |
|||
да там особо ничего такого и нет чего бы не было у нас ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||
22 Июл 2009 21:43
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||
Девочки, такой обед нам подойдет? (только вместо обжаривания овощей - тушим!)
http://forum.say7.info/topic7542.html |