Рецепты по системе -60 (обеды и ужины)
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 29 Апр 2011 12:22 | Лена Ш Лена Германия | |||
| 
Какая ты молодец! Столько вкусных и совсем не сложных рецептов.
 Отдельное спасибо за соус! Ещё не делала ,но не сомневаюсь будет нечто! Как ты разнообразиш ужин?Часто бывают моменты когда всё наоедает   | ||||
| 02 Май 2011 12:18 | Клуся 52 года ХМАО | |||
| 
 Наташ! Умница какая! Спа  сибо, все так вкусно и красиво! И с фантазией! | ||||
| 06 Май 2011 23:14 | Стеша дж 56 лет Украина, Харьков | |||
| 
Светуль привет
 я всего лиш неделю на -60, ты конечно молодчинка на -15 кг похудела,ето не мало за год,я почему то думала что может быть больше за год вот как у создательницы системы или ето приувеличение | ||||
| 09 Май 2011 19:37 | anutka-anutik 46 лет Урал, Пермский край | |||
| 
 Вот это кладезь рецептов! Спасибо огромное, а я как раз голову ломаю что бы завтра эдакое приготовить... На обед: капустно-картофельная запеканка будет   | ||||
| 10 Май 2011 12:57 | Акилежна 55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона | |||
| 
Девочки ,Доброго времени суток!
 Хочу поделиться рецептами.Может кому-то и пригодится.   http://forum.say7.info/topic35217.html http://forum.say7.info/topic41174.html http://forum.say7.info/topic37532.html http://forum.say7.info/topic37194.html Не знаю как насчет перловой крупы кто на Системе-если можно, то посмотрите рецепт тут: http://forum.say7.info/topic41788.html Буду рада ,если рецепты понравятся. | ||||
| 10 Май 2011 14:29 | zabiiaka_ Светлана | |||
| 
Деффчонки, на сайте Миримановой увидела вот такой супчик (значится на обед)
 Овощной итальянский суп Возьмите (на 6 порций) * 200 г макарон-ракушек из твердых сортов пшеницы * 2 луковицы * 1 зубчик чеснока * 250 г кабачков * 2-3 стол. ложек оливкового масла (на системный обед можно только 1 чайн.ложку) * 5 чайных ложек соуса песто (если делать самим,то уменьшить кол-во масла и убрать орехи)(или не класть вообще) * 1.5 л овощного бульона * 300 г листового шпината (фу, не люблю) * 50 г мороженого гороха (по системе не желательно, может заменить чечевицей) * соль, перец В скобках мои исправления. Спецы, помогите подкорректировать - плз!!! 
 Вот тут нужны исправления - я не возьмусь корректировать - новичок в системном деле, но вот старожилы кое-что тут оспорят. Например, тунец должен быть только в собственном соку, а никак не в масле и т.д. по списку   | ||||
| 11 Май 2011 10:24 | Ре-бекка 47 лет Иркутская обл | |||
| 
Вот что кушала сегодня на обед. Вроде все по системе   : Брюссельскую потушила с водичкой до готовности. Переложила в форму, нарезала сосисок. Конечно, предпочла бы с мясными шариками из фарша, не было времени их тушить. Залила омлетом (4 яйца на всю форму + молоко 3.2% + чуть соли). Запекла в духовке. Можно было сыра сверху натереть, но не очень люблю расплавленный сыр. Просто поела вприкуску | ||||
| 11 Май 2011 11:40 | Liebe 44 года Германия Дрезден | |||
| 
Ре-бекка
 Отличный рецептик люблю такую капустку.     | ||||
| 11 Май 2011 12:41 | Ре-бекка 47 лет Иркутская обл | |||
| 
  Это я, Наталья, твоими рецептиками вдохновилась. Вообще, глядя на твое разнообразие блюд, давилась слюной и думала: "Какая вкуснота! А ведь в твоих рецептах нет ничего вредного, жирного, калорийного!!!"   | ||||
| 11 Май 2011 13:06 | Chelsi 44 года Тверская область | |||
| 
Ре-бекка
 Надо сегодня заехать купить такой капусточки   | ||||
| 11 Май 2011 14:04 | zabiiaka_ Светлана | |||
| 
 Тоже надо взять на заметку, только без сосисок. Вариант с мясными шариками ИМХо будет лучше. | ||||
| 11 Май 2011 14:26 | LanaM 45 лет Харьков | |||
| 
Добрый день. Хотелось бы прокомментировать предложенные  Акилежна рецепты
 http://forum.say7.info/topic35217.html Консервированный нут (скорее всего, не буду утверждать) содержит сахар - нам нельзя, да и вообще с консервами надо быть осторожнее, не частить. И предлагается для балансировки вкуса добавить сахар вконце, тоже не наше. Лучше в полном составе на завтрак, или откорректировав, на обед. http://forum.say7.info/topic41174.html Опять-таки, консервированный нут, гранат тоже нельзя после 12. http://forum.say7.info/topic37532.html Тунец только в собственном соку, который нежелательно употреблять с бобовыми(предлагаемая фасоль снова-таки консервированная, лучше использовать вареную), много масла. http://forum.say7.info/topic37194.html Клюкву/изюм в обед нельзя. Вывод - предлагаемые салаты можно использовать в полном составе только на завтрак, на обед требуют корректировки. | ||||
| 12 Май 2011 12:11 | Акилежна 55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона | |||
| 
 Светлана,спасибо большое ,за внимание  и за комментарий !!!   | ||||
| 13 Май 2011 9:31 | вкуснятинка 40 лет Челябинск | |||
| 
Девоньки ,подскажите пожалуйста рецеприк творожной запиканки на ужин!!!А то творога очень много ,незнаю что с ним и делать.  | ||||
| 13 Май 2011 14:18 | zabiiaka_ Светлана | |||
| 
 Где-то я вот такой рецептик встречала Творожно-фруктовая запеканка 1 пачку творога, 1 сладкий апельсин, 1 сладкое яблоко, 4-6 ягоды чернослива, 1 яйцо взбить блендером. Получившуюся массу запечь в духовке. Я запекала 25-30 минут до образования корочки. Запивала кефиром. Запеканка получается очень вкусная, сытная и СЛАДКАЯ. Или вот эта Творожная запеканка с помидорами. Берем пачку творога разрешенной жирности (обезжиренный не рекомендую), в форму для запекания (у меня круглая стеклянная как тарелка) ложим творог и растираем ,слегка солим,перчим, можно немного чеснока на любителя. Потом мелко режем немного лука,посыпаем творог и на конец разрезаем помидоры на четыре части как апельсин, лучше для этого блюда подходят чери, ложим на творог со специями, но обязательно кожурой вверх. Ставим все это в духовку, желательно повыше и запекаем до румяного состояния и отпаривания воды, выключаем духовку и оставляем блюдо "отдохнуть" 10-15 минут. | ||||
| 13 Май 2011 14:26 | Ksaria 43 года Таллинн, Эстония | |||
| 
 Можно я влезу??  ) творог - 500 г апельсин - 1 шт. яйца - 3 шт. масло растительное - 1 ст. ложка Способ приготовления: Апельсин очистите от кожуры и выпотрошите мякоть (снять все плёночки со всех долек). Соедините творог с апельсином и желтками. Введите взбитые белки, перемешайте и выложите полученную массу в форму, слегка смазанную растительным маслом. Запекайте при температуре 200 градусов С до образования румяной корочки (минут 40-60) Приятного аппетита   ПыСы: Я ела такое на ужин - очень сытно и сладенько, так что даже можно обмануть организм - типа дессертик     | ||||
| 13 Май 2011 14:34 | Lavender | |||
| 
 Валюш, рада поделиться и моими рецептами       На ужин не сладкие рецептики с творогом: Творожно-шпинатная запеканка с овощами http://forum.say7.info/topic28235.html Перцы фаршированные творогом под томатным соусом (-60) http://forum.say7.info/topic29250.html Цуккини-лодочки с творогом (по системе -60) http://forum.say7.info/topic27086.html | ||||
| 13 Май 2011 14:49 | Chelsi 44 года Тверская область | |||
| 
 Ксюшенька, на УЖИН такое нельзя: 3 ЯЙЦА!! Раст. масло!! НЕТ НЕТ НЕТ 
 Беру на вооружение...в выходные сделаю! | ||||
| 13 Май 2011 15:21 | annet13 реутов | |||
| 
 это не системный рецепт!   | ||||
| 13 Май 2011 16:18 | Ksaria 43 года Таллинн, Эстония | |||
| 
Это не на одну порцию. у меня получилась форма, которую я ела 5 дней. Если так посчитать, то на 1 ужин выходит примерно пол-яйца - а это ведь допускается системой?    И масло только для лёгкого смазывания формы использовала. Или всё таки категорическую ошибку допустила?   Я на системе недавно, не до конца ещё вникла. Простите, если чё   | ||||
| 13 Май 2011 16:25 | Chelsi 44 года Тверская область | |||
| 
 Ксюшь, лудше использовать силиконовые формы или антипригарные, творог выделит то, что нужно для смазывания, т.ч. не надо масло на ужин даже в этом его проявлении!     | ||||
| 13 Май 2011 16:28 | Ksaria 43 года Таллинн, Эстония | |||
| 
Катюш, спасибо за совет. Значит пока не приобрету силиконовую форму, продолжу питаться холодными супчиками-салатиками     | ||||
| 13 Май 2011 16:39 | annet13 реутов | |||
| 
 можно же на водичке тушить овощи   мяски-рыбки с бульончиком   крупы тоже   | ||||
| 13 Май 2011 17:07 | Chelsi 44 года Тверская область | |||
| 
Салатик нашла, вроде бы такого не видела:
 ОБЕД: Ингредиенты: вареный язык - 500 гр, краснокочанная капуста - 1/2 кочана, перец болгарский - 2 шт., огурец свежий - 2 шт., раст. масло или майонез 1ч.л соль перец по вкусу УЖИН: Ингредиенты: краснокочанная капуста - 1/2 кочана, перец болгарский - 2 шт., огурец свежий - 2 шт., соль перец по вкусу | ||||
| 15 Май 2011 18:06 | zabiiaka_ Светлана | |||
| 
 Возьмите конечно, только вот как мне показалось яйцо там было явно лишним - оно в оригинале рецета используется как заливка сверху, но (да извинит меня автор рецепта) его присутствие меня не порадовало - яйцо просто встало колом, творог стал грубым. Так что когда делала во второй раз, то яйца не добавляла вовсе - получилась мягонько | 





















