Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Апр 2010 0:51
|
Нежная Животная
51 год Химки МО |
|||||||
Добрый вечер!
![]() День 21 Завтрак 10.15 - 1 большой жареный пирожок с картошкой (домашний) - кусочек кекса - желе - черный чай с 2-мя кус. корич. сахара Обед 13.40 - порция горохового супа (на воде с картошкой и пассеровкой, раст. масло в норме) - сухарики к супу (из 1 кусочка бородинского хлеба) - салат (морковка, яблоко, клементинка и 3 черносливины) Ужин 17.45 - 2 финн-криспа - 50 г сыра типа камамбер 36,5 % - 100 г обезжиренного творога - 1 стакан ряженки 4% Физическая активность 15 минут - степпер (5 с руками - 10 без рук) 10 минут - обруч (3 вправо - 3 влево - 2 вправо - 2 влево, нашла удобную позу и кручу медленно; шарфик отвязался и упал, так что крутила только на футболку, синяков нет; пожалуй, на кожу 2 кг обруч воздействует ненамного сильнее, чем 1 кг, зато на мышцы действие гораздо ощутимее!) План на завтра: Завтрак: криспы с фасолевым паштетом, кекс, желе, кофе Обед: свекольная окрошка на тане, каннеллони (из муки т/с!) с творожно-овощной начинкой (1 ч. л. раст. м. на порцию) Ужин: фрукты + овощи и свежевыжатый сок |
||||||||
14 Апр 2010 1:08
|
buba999
44 года Украина |
|||||||
девчушки,привет.
настроение супер!!! сегодня -200.вес 61.6.
мне сегодня сотрудница сказала-хватит уже худеть,ты как досточка(имеет ввиду мой 1-й размер груди) а я ей ещё 1.5 кг сброшу и всё.а досточкой я была и в 67 кг ![]() |
||||||||
14 Апр 2010 1:21
|
surpriza
49 лет |
|||||||
Маша скажи а что фасолевый паштет? Девченки я сегодня на об. съела вареный горох (сушеный) его можно на обь. ![]() ![]() |
||||||||
14 Апр 2010 1:30
|
Аллара
|
|||||||
buba999, сестра!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Нельзя, по-моему! ![]() ![]() |
||||||||
14 Апр 2010 1:38
|
buba999
44 года Украина |
|||||||
такое ощущение,что лишние кг на груди откладываются? у меня всегда одна и таже ![]()
можно можно.горох это бобовые.я варю супец на обед.но с мясом нельзя. моё меню на завтра: З.кус.пиццы,кус.кулича,ст.молока. О.гороховый суп(захотелось очень) У.может мяско запеку. |
||||||||
14 Апр 2010 1:53
|
Ягужинская
44 года Москва |
|||||||
Я могу ошибаться, но мне кажется вареный (не консервированный и не замороженный) горох на обед есть можно... Я так поняла из ограничений на первой странице, что консервированный горох запрещен в принципе, а если горох есть в составе замороженной смеси, то его можно и с мясом, потому что его там мало. В моем понимании ограничений на сушеный и потом сваренный горох там нет.... хотя, я, конечно, не спец и могу недотрумкивать... надеюсь, специалисты подскажут ![]() |
||||||||
14 Апр 2010 2:24
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||
Привет всем, зашла на одну мин - меню выставить , завтра увидимся!!!!!
З=(07-40)-3 печеночных оладьи, каша молочная овсянка вар на воде потом молоко + 1.ч.л. меда, черный чай без сах; О=(12-00)- суп овощной (1 картоха, капуста, морковь, брокколи); желе из ряженки, зел. чай; У=(17-40) куриный супчик (кура + бульон) +белый.ч Прочитала по диагонали - Оксанка ты супер!!!! кому нравятся анарексичные "красавицы" побью!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Апр 2010 2:28
|
валентинка)
37 лет донецк |
|||||||
Доброй ночи,стройняшки)))))
![]() ![]() ![]() Чесно скажу-2 дня нарушала((((стыдно,обидно,но иду дальше...вчера вообще скудный обед с ужином были,в дороге(заранее не получилось приготовить),и вся на нервах,до дрожи,как комок нервов,и не особо и есть не хочеться из-за этого,но надо кушать)))))))))) меню за 13.04 з8-00-блины со сгущ.молоком,2 бутера с сыром и колбасой,кофе с молоком о13-30 кур.мясо с замор.овощями(ну что-то в этом было не так,и я через себя еле запихнула)))) у17-30 творог 0%,активия,грейпфрут,запеченое яблоко,молоко завтра ем: з8-00-жарен.пирожки с повидлом,бутеры с сыром и колбасой о-греч.каша,курочка,запеч в фольге без кожи с сыром,активией и чесноком,огурец,помидор... у-творог 0%,активия,грейпфрут,запеченое яблоко,кефир. всем хорошего настроения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!до завтра!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Апр 2010 8:14
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Можно и супчик и кашу гороховую,но не сочетать с мясом и рыбой ![]() Всем привет ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Апр 2010 8:39
|
Аллара
|
|||||||
Вот это я вчера направила, сорри! ![]() ![]() ![]() ![]() Аж поздороваться забыла! Приветик всем! ![]() ![]() У меня от вчерашнего привеса ушло 100 г! ![]()
Валентиночка, а что случилось? Все хорошо у тебя? ![]() Всем счастливой среды! ![]() |
||||||||
14 Апр 2010 8:46
|
birdie2004
41 год Челябинск |
|||||||
Вчера
Завтрак - чай зеленый, творог с мандаринкой Обед - капуста с морковкой тушеная, тефтель с мясом и рисом, сыр сулугуни Ужин - кефир 0%, 2 киви, груша В течение дня чай зеленый либо травяной Сегодня Завтрак - чай зеленый, творог с мандаринкой Обед - курица отварная, 2 помидорки, сыр сулугуни, м.б. капуста тушеная или каша гречневая Ужин - кефир 0%, салат с салатом,огурцом,помидором. В течение дня чай зеленый либо травяной |
||||||||
14 Апр 2010 8:58
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Чуток можно,солёное воду задерживает. ![]()
Груша до 12. Ужин очень маленький.
Сыра немного,капусту тушим на 1 ч.л. масла или на воде. Гречку на воде варим.
А чем заправлять будешь? |
||||||||
14 Апр 2010 9:07
|
~Мурка~
41 год Новосиб |
|||||||
Мое меню
З 2 пироженки корзинки(ДР у дочи)+кофе б/с О гречка на воде+молоко +яблоко У 2 криспы с ыром адыгейским+молоко Анарексичные девушки ввели в ступор(((( |
||||||||
14 Апр 2010 9:31
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Голодновато...Мож ещё мясца ,рыбку?
Криспов 3-4 можно. Сыра 50 грамм? ![]() |
||||||||
14 Апр 2010 9:42
|
наташкинс
47 лет |
|||||||
Приветик всем!Что ем: 7-30:картошка жар,салат оливье(по чуть),кус.мяса жар,бутер с колбасой и куличём,кофе.13-30:спагети(из тв.с.)+сыр+помидор,апельсин.17-30:грейпфрут+творог+молоко.
|
||||||||
14 Апр 2010 10:22
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Апр 2010 10:43
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
Всем доброго утра
![]() ![]() ![]() Сегодня ем: З.Бутеры,мороженное-2 шт.,апельсин,кофе О. http://forum.say7.info/topic27704.html У.Творожная запеканка Светик ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Апр 2010 10:47
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Ух ни чего себе,какой обедик у тебя!!!! ![]() ![]() ![]() Как раз лишнее подтверждение тому,что системные блюда мало того,что полноценные и вкусные,так ещё и всей семье подходят! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Апр 2010 10:51
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
Рада очень,что ты одобрила и тебе понравилось ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Апр 2010 11:01
|
birdie2004
41 год Челябинск |
|||||||
Svetlyachok
сулугуни совсем не соленый, он какой-то маложирный даже. капусту или кашу гречневую в столовке хочу взять, наверно кашу, они уж точно на воде делают. А вот с ужином подскажите что с кефиром поесть можно? или чем салат заправить? |
||||||||
14 Апр 2010 11:04
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Был у меня обруч 1,5 кг, с пластмассовыми шипами в один ряд. В прошлом году была стройнее на 4 кг, боль была только в первые три-четыре дня. Потом вообще без проблем, правда синяки были просто жу-у-уть!!! с каждой стороны диаметром 10см фиолетово-желто-красного цвета!!! Через месяц рассосались полностью. В этот НГ мама подарила обруч 2кг, с силиконовыми шипами в два ряда. Так же боль была в перые дни,через день крутила по 10 минут в одну сторону(в другую не получается) хотя достаточно крутить в одну, потому что нагрузка абсолютно одинаковая на всю окружность. Потом месяц не крутила, начала заново и никакой боли, курчу по 15 минут есть пара малюсеньких синячков, но я обожаю обруч, после него такое приятное тепло по талии...мысленно представляю себе, что жир плавиться=)
Для салатов делаю заправку:кефир с творогом перемешиваю до консистенции сметаны. По в кусу в салате, как майонез, только полезенее ![]() С кефиром системные фрукты в блендере перекручиваю, получается вкусный системный йогурт, или кусочками нарезать можно, а еще творог добавить сытнее получится. |
||||||||
14 Апр 2010 11:39
|
annna06
36 лет Поволжье |
|||||||
девочки, приветик!!!
я позавтракала два кусочка пирога и две конфетки. теперь ![]() |
||||||||
14 Апр 2010 11:49
|
Svetlyachok