Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Мар 2010 10:58
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
janeu
Как можно ответить на твой вопрос,если мы не знаем ,что ты кушала? ![]()
Несколько раз читала истории девочек возвратившихся на систему. Во вторую попытку медленнее им худелось.
Можно,без добавок,и с соответствующим вариантом ужина. Выставляй меню за несколько дней,посмотрим. Время тоже укажи. ![]()
Оль,будешь меньше есть,организм даже огурчик умудриться в жир переработать. ![]() ![]()
Попробуй именно зелёный чай. Если невкусно тебе,добавь лимончика ![]() |
||||||||||
10 Мар 2010 11:03
|
Oльг@
Екатеринбург |
|||||||||
Не знала, буду его пить. ![]() Светлана, спасибо большое за разъяснения! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Мар 2010 11:23
|
janeu
|
|||||||||
Зерненый творог со сливками уже продается, он 5% жирности, без добавок.
Обычное мое меню: З. 7-00 все, что хочу - в основном тортик + чебурек ![]() О. 13-00 Рис с тушенным кальмаром, или рис с запеченным мясом, или гречка с рыбой. У. Вот сегодня зерненый творог. А вообще или кусок мяса в пароварке с соевым соусом или 2 яблока+варенец или ряженка И не худеется ![]() |
||||||||||
10 Мар 2010 11:25
|
ЛесюняКицюня
41 год Украина |
|||||||||
Муж ухал, один плюс, можно системничать
![]() З: две мандаринки, 30гр.шоколада, 1чашка чая зеленого, кусочек мяса ![]() |
||||||||||
10 Мар 2010 11:27
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Меню однообразное. Где фрукты? Овощи? Яблоко и варенец(ряженка) это очень меленький ужин. Добавляйте творог или фрукты(овощи)
По тому,что вы выставили вообще трудно делать выводы. Есть желание-выставляйте каждый день,будем смотреть. ![]() |
||||||||||
10 Мар 2010 11:40
|
janeu
|
|||||||||
Спасибо, Svetlyachok
Просто стала питаться как когда в первый раз худела - так я тогда себе вообще позволяла на ужин мяско с овощами и все равно стремительно худела!!! Но вы меня успокоили, что не только у меня одной во второй раз с боем организм с граммами расстается. В первый раз в кустах сидела, ваш форум каждый день читала, сейчас буду и писать)) |
||||||||||
10 Мар 2010 12:14
|
Frayd
37 лет Нижний Новгород |
|||||||||
Всем доброго утречка
![]() ![]() После моего вчерашнего меню з(07:00)-картофельная запеканка, кусок торта, чай о(12:30)-кусок торта, чай (все праздники держалась, сегодня меня уломали) у(17:30)-куринное филе,(варенное), чай думала будет привесик, а не отвесик и целых -500. Интерессно завтра прибавится или останеться таким же. Меню на сегодня З- вот такая курочка http://forum.say7.info/topic7494.html бутерброд с сыром, пару долек шоколадки и чай О- куринный бульон с яйцом, если не наемся то еще свежих овощей, чай У- активия питьевая б/д+ яблоко+мандарин |
||||||||||
10 Мар 2010 12:33
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
Всем доброго дня!!!Вчера по-запарке забыла выставить свое меню на сегодня
![]() З.Драники со сметаной,кексик медовый+чай+мандарин О.Свинина,запеченная в фольге с луком,помидор+яблоко(не люблю свинину,но хоть мужу на ужин угожу ![]() ![]() У.Творожная запеканка+кофе б/с |
||||||||||
10 Мар 2010 12:37
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Ань,ток до насыщения,помнишь? ![]() ![]()
Прям образцовое меню,Оксан! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Мар 2010 12:42
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
Светик привет,так рада ,что ты на связи!!!!Так у кого учимся ![]() |
||||||||||
10 Мар 2010 12:49
|
Frayd
37 лет Нижний Новгород |
|||||||||
Ага помню, последнее время стала очень мало есть, не влезает в меня много. ![]()
Оксан что за дранники: картофельные или какие то другие? |
||||||||||
10 Мар 2010 12:52
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
А вечером не голодно потом? День на день не приходится. Не переживай. Войдёшь в коллею ,будешь с аппетитом кушать. ![]() |
||||||||||
10 Мар 2010 12:53
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
Привет Анют,да картофельные-их еще дерунами и картофляниками называют ![]() |
||||||||||
10 Мар 2010 12:56
|
Frayd
37 лет Нижний Новгород |
|||||||||
Таким ужином 2 раз буду только питаться, надеюсь все будет окей. Просто я сегодня до 20:00 на учебе, а там другого ни чего не поешь больше.
вкуснятина ![]() |
||||||||||
10 Мар 2010 13:03
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
А мне свекровь с 8 марта целую кастрюлю драников подогнала-люблю я их ![]() |
||||||||||
10 Мар 2010 13:05
|
MARIETTA
45 лет |
|||||||||
Приветик девочки
![]() Сегодня -200 ![]() Мое меню:гуляш с картошкой,конфеты,кофе О-картофельная бабка,чай зеленый у-рис с овощами,чай зеленый |
||||||||||
10 Мар 2010 13:09
|
Ozi
Ир 60 лет Латвия |
|||||||||
Здаравствуйте девочки!!!!
У меня за недельку отвесик -1,5кг ![]() Довольна,нравится .... но это только старт.... Моё меню на сегодня : 8-30 З каша овсянка на воде +3ст л йогурта +яицо в хлебе и салат +чай 14-00 О суп с сельдереем и картошкой на воде + курица в банке + салат с 1чл масла 18-30 У гречка + салатик из разр овощей( всё без жира) +чай +кефир |
||||||||||
10 Мар 2010 13:12
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||
10 Мар 2010 13:14
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||
Девченки
![]() ![]() ![]() Чудо из чудес -аж 900 гр. Это конечно после привеса,но разве такое возможно? ![]() |
||||||||||
10 Мар 2010 13:17
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||
И не такое возможно..... "Я знаю точно, не возможное возможно" (пою...) |
||||||||||
10 Мар 2010 13:19
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||
Ты поешь,а я танцую....
Ля-ля-ля ![]() Вот что значит ваша поддержка. ![]() ![]() ![]() Вчера вечером пообщалась и ух тебе)))))) |
||||||||||
10 Мар 2010 13:20
|
валентинка)
37 лет донецк |
|||||||||
ну все,девчонки!!!!поехала я...буду выходить периодически на связь))))
всем больших отвесиков))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Мар 2010 13:23
|
Ozi
Ир 60 лет Латвия |
|||||||||
Ну да, были сомнения .....Суп отдам постящимся ![]() |
||||||||||
10 Мар 2010 13:24
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
Удачи Валюша ![]() |
||||||||||
10 Мар 2010 13:25
|
Snezhana3005
45 лет Petroskoi Karjala :)) |
|||||||||
Привет стройнеющим!!!
Меню на сегодня: Завтрак (9-9:20)- картофель с жаренными сосисками, торт, шампанское (1 бокал) Обед - макароны (тв.сортов) с сыром+свежие овощи Ужин - системные сырники , но еще не точно, может будет что-то другое... ![]() |