Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
01 Апр 2010 12:00
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Надо курс выяснить и все будет ясно!! Скорее всего где-то в одной цене.... Они же импортные для нас, что для вас...
Убежала на кухню куличи печь! |
||||||
01 Апр 2010 12:05
|
Аллара
|
|||||
Удачки! ![]() ![]() Глянула курс... На ваши деньги это примерно 370-380 рублей будет. |
||||||
01 Апр 2010 12:09
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||
забыла совсем меню написать
![]() О. запеканка по рецепту Оксаны (фарш, гречка, сыр, перец…) У. яйца |
||||||
01 Апр 2010 12:17
|
AqqA
62 года Москва |
|||||
Всем привет
![]() |
||||||
01 Апр 2010 12:20
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||
Красотульки привет!!
![]() ![]() ![]() Вчера накосячила -сьела яблоко после 7 вечера. Не устояла. Ну такое вкуснючее..... Ругайте меня. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Больше не буду. Меню на сегодня. З.Хлеб ржаной с колбаской и огурцом,кофе с молоком,сахаром. О.Гречка,с сосиской и огурчиком. У.крипсы, сыр,зеленый чай. |
||||||
01 Апр 2010 12:28
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||
я тоже уважаю мамлыгу с брынзой,или с творогом а муку я сама пробовала делать - перемалывала гречку в кофемолке,правда хватило меня всего на 3 столовых ложки,но пока еще ее не использовала-после праздников попробую В принципе у нас есть специализированные магазины,где муку тебе сделают из всего,что попросишь и прямо при тебе. Можно еще и купить в этих же магазинах,но купить готовую я не рискую-не очень им доверяю |
||||||
01 Апр 2010 12:31
|
Аллара
|
|||||
Конфитюрка, приветик!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Апр 2010 12:57
|
Шиншила плюс
|
|||||
Всем приветики!
![]() ![]() Мое меню на сегодня: З. Профитрольчики с чайком+30мл ликерчика(домашнего) О. Холодец, апельсинка, чай. У. Фруктовый салат( апельсин,киви, яблоко) заправить творожком 0%( он жидкий) чай зеленый. У меня с физ.нагрузкой проблема, за день так набегаюсь, вечером ни ногу не руку поднять уже не могу. Подскажите что делать. ![]() |
||||||
01 Апр 2010 13:25
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||
Привет)) Алёна, попробуйте заниматься йогой или пилатесом)))) ![]() |
||||||
01 Апр 2010 13:30
|
Vgick
38 лет |
|||||
я тоже целый день бегаю)))это и есть моя физ. нагрузка ![]() Мое меню на сегодня: З: печенье, чай, маленькая шоколадка, лимонад, мороженое О: гречка, сосиска, салат капуста и свекла, майонез У: рыбка |
||||||
01 Апр 2010 13:31
|
AqqA
62 года Москва |
|||||
Ален, если строго следовать системе, то надо хотя бы 15 минут выделять для физнагрузки, а если по свойски посоветовать, то смотри на свое самочувствие, можно физнагрузку на утро перенести, можно выбрать одно два упражнения для проблемных мест и делать только их. У меня,лично, силы воли не хватает на физ-ру, я не занимаюсь ничем. |
||||||
01 Апр 2010 13:38
|
Шиншила плюс
|
|||||
Маруся, Женечка, Светлана.
Спасибо, за советы, буду выполнять их все по чуть-чуть, может что то изменится в ритме жизни, тогда нагрузки буду увеличивать. |
||||||
01 Апр 2010 13:40
|
AqqA
62 года Москва |
|||||
Девочки, похвалюсь вам, сегодня год как я на системе
![]() |
||||||
01 Апр 2010 13:41
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||
Девочки всем приветик)))
![]() ![]() мои весы сегодня меня порадовали за неделю системы в минусе ![]() ![]() ![]() моё меню на сегодня з торт + кофе о салат из свёклы и чеснок, макароны с сыром у варёное мясо ,если не успею приготовить творог и фрукты |
||||||
01 Апр 2010 13:44
|
Vgick
38 лет |
|||||
AqqA
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() НАМ ЕСТЬ НА КОГО РАВНЯТЬСЯ! ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Апр 2010 13:45
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||
AqqA
наверно эт уже не система ,а нормальный образ жизни)))) ![]() ![]() |
||||||
01 Апр 2010 13:46
|
Шиншила плюс
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Супер ну слов нет, мы в восхищеннии..... |
||||||
01 Апр 2010 13:48
|
AqqA
62 года Москва |
|||||
совершенно верно, если вы уже начали питаться по системе, по-другому вы уже не сможете ![]() ![]() |
||||||
01 Апр 2010 13:48
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Всем привет!
Наташ, кто-то из девочек писал в таких случаях надо сказать "Господи, прими за лекарство" и глядишь проскочет ![]() ![]() |
||||||
01 Апр 2010 13:55
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||
Я тоже так думаю. ![]() ![]() ![]() Я вообще к фруктам -овощам равнодушна. Вот мясо да!!!! А тут,ну просто не могла устоять -сама удивляюсь.... |
||||||
01 Апр 2010 14:02
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Конфитюрка
Вообще то на системе вкусы меняются. Я вот столько творога сколько за время на системе съела за всю жизнь До наверно столько и будет ![]() Черный шоколад раньше вообще ни в какую - а теперь вкусно мне! Правда молочный так и не разлюбила ![]()
Обнимемся, сестра! Я еще колбасу оооочень уважаю. |
||||||
01 Апр 2010 14:07
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||
Обнимемся! я вот после вчерашней передачи про колбасу-сосиски ![]() ![]() ![]() думаю что нужно самой сальтисоны готовить |
||||||
01 Апр 2010 14:16
|
AqqA
62 года Москва |
|||||
Вчера вечером посмотрела передачу про колбасу, обплевалась вся, а утром с чистой совестью навернула на завтрак колбаску копченую ![]() |
||||||
01 Апр 2010 14:21
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Светуля! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Когда начинала ,смотрела на тех,кто больше полгода на системе,как на динозавров ![]() ![]() А сейчас и впрямь:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты у нас умничка,Светулечка! Мы очень ценим,что ты с нами!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Апр 2010 14:22
|
AqqA
62 года Москва |
|||||
Светик, спасиб тебе за то что ты есть за то что ты с нами, солнышко ты наше
![]() |