Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Ноя 2010 19:14
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||||||
яйца- только сами с собой! а для связки в мясной фарш, чуть-чуть!
нет, только свежевыжатый!а такой на завтрак! |
||||||||||||||||||||||||
01 Ноя 2010 19:14
|
LaFam
Леночка 33 года Краснодар |
|||||||||||||||||||||||
ЗДРАВСТВУЙТЕ!! Я только начинаю придерживаться системы и хотела бы узнать сразу ли вес начинает снижаться? просто пока результата нет,может быть я делаю что-то не так..
|
||||||||||||||||||||||||
01 Ноя 2010 19:16
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||||||
выкладывай меню для проверки и контроля! |
||||||||||||||||||||||||
01 Ноя 2010 19:20
|
оленька77
46 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
Ань,вот видишь,с меня контролер просто супер!!! не зря говорят,болит голова-лежи на печке и молчи Хотя я прям на 100% была уверена,что для связки можно На ужин же делаем творожную запеканку....Там твороu,яблочко,корица,1 яйцо...и так ведь не только я делаю???я так понимаю,что многие,ну,правильно же,или я чего-то упустила?? |
||||||||||||||||||||||||
01 Ноя 2010 19:21
|
dreamspark
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Так сделай творожок с черносливом, очень вкусно и сладко получается. Ну конечно не как творожная масса, но не противно как обезжиренный творог Завтрак: омлет, печеньки, хурма Обед: Гречка с котлетой, морковка с ложечкой сметаны Ужин: Творожок с фруктами, стакан молока |
||||||||||||||||||||||||
01 Ноя 2010 19:31
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||||||
обычно делают из творога и фруктов, и ничего не добавляют! |
||||||||||||||||||||||||
01 Ноя 2010 19:35
|
LaFam
Леночка 33 года Краснодар |
|||||||||||||||||||||||
спасибо,большое только у меня сейчас неделя-одни дни рождения)))в том числе мой,но в дни,когда иж нет,буду кушать по системе))))а после буду обязательно выкладывать меню))и еще...ВЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ!!!
|
||||||||||||||||||||||||
01 Ноя 2010 19:39
|
ОльгаГ.
40 лет Новочебоксарск |
|||||||||||||||||||||||
Уже начала следить- ведь ты на системе
А ты таким борщом потом не голодная ходишь?
А мой говорит: мне костлявая жена не нужна А я все равно буду худеть- ведь для себя родной |
||||||||||||||||||||||||
01 Ноя 2010 20:29
|
Kor905
57 лет Красногорск(Московская область) |
|||||||||||||||||||||||
Да нет,на обед съела с колбасой и сыр добавила.А на ужин к нему добавлю творожок |
||||||||||||||||||||||||
01 Ноя 2010 20:34
|
Шиповничек
35 лет Берлин |
|||||||||||||||||||||||
ага, яйца тогда отменяются... ладно, тогда просто натушу себе цветной капусты и заем все это дело натуральным йогуртом...
у меня жутко хромает фантазия, когда начинаю придумывать себе ужины. ну вот что можно сделать из цветной капусты, не выходя за рамки дозволенного? |
||||||||||||||||||||||||
01 Ноя 2010 20:35
|
ОльгаГ.
40 лет Новочебоксарск |
|||||||||||||||||||||||
И я так делаю, так в Катиной книге же написано, для связки, и на официальном форуме по- моему разрешили. |
||||||||||||||||||||||||
01 Ноя 2010 20:38
|
LanaM
44 года Харьков |
|||||||||||||||||||||||
Привет, красоточки! Всех с отвесиками Кто не отвесился или с плюсом, все еще будет!
Красота какая!!!! Поздравляю!!!
Конечно, на зло кому-то делать что-либо не очень хорошо... Но похудеть и доказать, что ты можешь быть стройной красоткой - просто НЕОБХОДИМО!!! Удачи!
Наташа, открою тебе тайну - можно! Творожок взбиваешь с черносливом и запеченными яблочками, можно чуток молочка добавить и наслаждаться. Бывает, сладкие яблоки, что даже без чернослива можно. Попробуй, не пожалеешь!
Так я успеваю проголодаться - ужинаю в 17.30, спать ложусь в 1-2 ночи, просыпаюсь в 8.30, завтракаю в 10. Отсюда и аппетит недетский.
Поэтому организм начнет запасы делать, обижаться будет тогда не на кого
Анюта,
Девочки, принимайте и мои поздравления! Это только начало, то ли еще будет!
Ритуся, и тебе всего хорошего!
Я тебя понимаю относительно рыбки...И гордиться есть чем - это подвиг!
На ужин можно одно яйцо для связки, а еще лучше, только белок использовать... |
||||||||||||||||||||||||
01 Ноя 2010 20:46
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||||||||||||||||||||
Девочки , привет еще раз.Моя менюшка на сегодня:
З-9,00-2 бутера(черный хлеб+копченое мяско), огурец, 3 ложки торта рыжик,3 суфлешки бон пари,з\чай. О-14,00-куриная отварная грудка с шафранным бульочиком,1крисп,помидор. У17,30-пропаренный рис запеченный в микро с яблоком,черносливом и яблочным соком.
Да , чем больше подвигов, тем легче выдерживать соблазны. |
||||||||||||||||||||||||
01 Ноя 2010 20:56
|
LanaM
44 года Харьков |
|||||||||||||||||||||||
И мне уже такое поет Вчера не взвешивалась утром, не знаю, что было, позавчера 61.4, а сегодня 60,1(это то, к чему я стремилась)... Понимаю, что это и пропущенный ужин вчерашний дал, но циферка-то уже показалась, а я вижу, что есть еще "что худеть". Значит, меняем цели. Но вот помню, что когда весила 58 - это было некрасиво - нос и ключицы торчат, тазовые кости тоже... Правда, это после операции было. В общем, даже не знаю, что делать - вроде бы радоваться надо, а я тут вся растерянная какая-то Наверное, подожду пока вес этот закрепится, потом выложу фотки, а вы уже посоветуете. |
||||||||||||||||||||||||
01 Ноя 2010 20:58
|
Оля Masik
38 лет Украина, Донецк |
|||||||||||||||||||||||
ну так я ж главное для себя))))) сама ведь поняла, что в джинсы новые (большие) уже не влазию и поняла, что так дальше не может продолжаться...... а на зло ему))) это так)))) в придачу))))) я просто еще общалась со своей знакомой, которая рассказала мне за эту систему, так вот у нее муж тоже пальцем у виска крутил, и все родные говорили, что она не сможет и все русские женщины полные от природы, но ведь никто нам не мешает следить за собой и правильно питаться)))) а заодно и худеть))))) так что не обращая ни на кого внимания мы идем к своему идеалу))))) |
||||||||||||||||||||||||
01 Ноя 2010 21:01
|
секрет@рша
51 год Орёл |
|||||||||||||||||||||||
Юль я тож оч люблю цв капусту,только я бы тебе посоветовала её на обед там вариантов гораздо больше(всякие запиканочки )
Светуль., :моя любовь с несладким творогом прошла уже всевозможные опыты ...вот правда тока с черносливом не пробовала(наверно буит ничаво..чернослив я любю) А печёные яблоки я как то попробовала...может я конечно что то нитак сделала..но пришлось выкинуть чё то несъедобное получилось...
Ох ,девоньки...хорош...а то случица страшное А сиводня было так: о-макароны с сыром+салат помидоры+перец+огурец у-грудь с бульончиком Забываю сказать дочка моя сёня тож взвесилась 43кг(было 45)правда за неделю -200 грамм...я думала расстроица что так мало ,а она мне говорит: мам ну это же тоже результат...медленно но верно Сёня готовила запиканку из макарон она вокруг ходили ,ходила и говорит: скажи папе чтоб фсё ни ел я завтра утром попробую..и шоколадкой бабушка угостила она отложила на утро.я очень надеюсь что это у неё в привычку войдёт |
||||||||||||||||||||||||
01 Ноя 2010 21:08
|
LanaM
44 года Харьков |
|||||||||||||||||||||||
Я в микроволновке запекаю минут 5, до этого чищу кожицу, разрезаю на 4 части, убираю косточки. Может у тебя просто яблоки невкусные были?
Какая у тебя доченька умница! Передай ей, что и тут ею гордятся |
||||||||||||||||||||||||
01 Ноя 2010 21:13
|
Оля Masik
38 лет Украина, Донецк |
|||||||||||||||||||||||
ага))))) большая молодец))))) |
||||||||||||||||||||||||
01 Ноя 2010 21:18
|
секрет@рша
51 год Орёл |
|||||||||||||||||||||||
Передала ...счастьяяяя!!!!!это от неё... |
||||||||||||||||||||||||
01 Ноя 2010 21:21
|
Оля Masik
38 лет Украина, Донецк |
|||||||||||||||||||||||
у меня тут вопросик созрел, я обычно когда ходила на спорт, то не кушала за три часа, так старалась...... просто раньше пропускала ужин и все, а теперь это получается не по системе, и вот если занятия на 6 вечера, как быть с ужином? пропускать ведь ни есть гуд....
и еще, если я поужинала: криспы, творог нежирный и зч - не сильно страшно? просто на работе другого нет..... |
||||||||||||||||||||||||
01 Ноя 2010 21:29
|
Ингульчик
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Поужинай пораньше, часов в пять или в пол-шестого...
Смысла нет питаться по системе через день, тогда уж отпразднуй все дни рождения, а потом на систему вперед и с песней. Будем ждать! |
||||||||||||||||||||||||
01 Ноя 2010 21:31
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||||||
Оля Masik
Оля, а во сколько ты завтракаешь? я бы сделала так обед в 12-13, а ужин около 16, мне тренер говорит за 2 часа до занятий кушать Ингульчик как дела красотулька! |
||||||||||||||||||||||||
01 Ноя 2010 21:36
|
Оля Masik
38 лет Украина, Донецк |
|||||||||||||||||||||||
я завтракаю до 7 обычно , или почти в 7, могу на работе чаек с конфеткой съесть, но немного и до 10 стараюсь.... обедаю примерно в 12-13 как раз, тогда получается и ужинать буду в 4 начале 5)))) оки)))) пасибки)
пасибки) |
||||||||||||||||||||||||
01 Ноя 2010 21:45
|
секрет@рша
51 год Орёл |
|||||||||||||||||||||||
яблоки были вкусные..шкурку я не снимала ты их холодными ешь?а то я пыталась горячими заточить...фся шкура с нёба слезла А ещё вопросик-зашла в раздел постных блюд там такие фкусняшки нам же тоже их можно?(ну если урезать порцию масла) |
||||||||||||||||||||||||
01 Ноя 2010 21:46
|
Kor905
57 лет Красногорск(Московская область) |
|||||||||||||||||||||||
Ну ты и экстремал |