Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

26 Дек 2020 13:49

Распечатать сообщение
Масяня7

Мария

Масяня7Мои рецепты
Оля, спасибо тебе на добром слове и за поддержку.
Ты знаешь, у меня 1 и 2 уровень очень короткие и не такие интенсивные, вместе получаются 26 минут. А у тебя и так там интенсивные занятия, 2 подряд очень тяжело. Я раньше когда занималась с Джиллиан, я какое то время делала утром плоский живот, а вечером стройную фигуру, но вот 2 подряд таких занятий я бы не выдержала даже тогда.
Оля, я тоже буду нарушать порции на праздники, потом вернемся в строй и снова все сбросим, расслабляйся и получай удовольствие с чистой совестью.
Сегодня не выдержала и встала на весы, вес так и не двигается, наверное мне читинг хороший нужен. Я читала, если вес стоит то нужно 2-3 дня хорошо покушать все что хочешь, а потом снова на свой режим питания и вес пойдет вниз.
Оля, когда у тебя в январе праздники заканчиваются?
Я хочу вернуться в строй 9 января. Ты как?

26 Дек 2020 15:31

Распечатать сообщение
Olja-ja

Оля

Olja-jaМои рецепты
Доброе утро!
Масяня7 писал(а):
у меня 1 и 2 уровень очень короткие и не такие интенсивные, вместе получаются 26 минут
Аа, понятненько. А то я уже корю себя, какая я лентяйка girl_haha girl_haha girl_haha
Цитата:
Я раньше когда занималась с Джиллиан, я какое то время делала утром плоский живот, а вечером стройную фигуру,
нет,я всё таки лентяйка girl_blush girl_blush girl_blush
Цитата:
Оля, когда у тебя в январе праздники заканчиваются?
У нас праздники 8 марта закончатся Shocked Shocked Shocked rofl2 Сейчас дни рождения начались, мы все зимнии wacko1 и другие праздники в добавку.
Цитата:
Оля, я тоже буду нарушать порции на праздники, потом вернемся в строй и снова все сбросим, расслабляйся и получай удовольствие с чистой совестью.
В порциях я буду стараться не нарушать. За два месяца желудок стянулся. Вот эти два дня слегка переела, так внутри распирало неприятно.
Цитата:
Сегодня не выдержала и встала на весы, вес так и не двигается
Я каждое утро бегу на весы girl_flag_of_truce Что я заметила, в течение недели вес скачет бывает и сильно вниз, бывает и вверх поднимается, привес. А потом в конце недели всё устаканивается. И с понедельника новая борьба за следующие граммы. girl_devil

26 Дек 2020 15:49

Распечатать сообщение
Масяня7

Мария

Масяня7Мои рецепты
Оля, я порции буду нарушать, но как раньше есть как будто еды больше никогда не дадут конечно уже физически не смогу, но пища будет более калорийная, плюс тортики и алкоголь 🍷🥂🎂🍰. Чтобы мне не было тяжело, я стала пить чай по 350 мл. ☕вместо 250. Так я готовлю себя к праздникам, чтобы желудку не было тяжело. Если я так не подготовлюсь, то даже от 1 дня мне будет тяжело, я как то 2 яблока сьела вместо 1 и у меня была тяжесть в желудке. Такие порции на праздники меня сейчас вполне устроят . New Year Tree
Оля, ты не лентяйка, я прежде, чем делать 2 занятия за день, сначало полтора месяца сидела на стройной фигуре, потом перешла на плоский живот и только через время стала делать 2 в день. А мы с тобой совсем недавно начали, для здоровья нужно постепенно нагрузки повышать, все ты правильно делаешь. 🌺

26 Дек 2020 16:28

Распечатать сообщение
Olja-ja

Оля

Olja-jaМои рецепты
Масяня7 писал(а):
Чтобы мне не было тяжело, я стала пить чай по 350 мл. вместо 250. Так я готовлю себя к праздникам, чтобы желудку не было тяжело
Ух-ты, у тебя всё продумано. Wink
Цитата:
для здоровья нужно постепенно нагрузки повышать, все ты правильно делаешь.
Спасибо, за подсказки give_heart
Цитата:
сначало полтора месяца сидела на стройной фигуре, потом перешла на плоский живот и только через время стала делать 2 в день
Мария, и сколько ты тогда скинула кг., когда упражнялась с Джиллиан? Как долго ты продолжала заниматься?

Дополняю , забыла написать, сейчас отзанималась с Джиллиан. Smile

Мария, ты не забыла, первого числа отчёт по объёму талии New Year Hi

26 Дек 2020 18:02

Распечатать сообщение
Масяня7

Мария

Масяня7Мои рецепты
Оля, не за что🌺
Оля, я занималась пол года, но занятия мне помогали подтянуть тело. А весила я тогда 56, но это было после низкокалорийных диет( японской и протасова) Худела тогда с 63. Потом около года вес держала на дробном, но дробное это не стаканчики. Там нужно было кушать каждые 3 часа по 250 гр. И вот когда например что то мало весит , например листья салата, то получалась большая чашка. Или по утрам я могла покушать 2 бутерброда, они весили около 200 г., сейчас например только 1 в мой стакан помещается.
То есть желудок не стягивался как сейчас и в конечном итоге я снова сорвалась и опять стала набирать вес.
Оля, а как ты раньше стройнела?

26 Дек 2020 18:10

Распечатать сообщение
Масяня7

Мария

Масяня7Мои рецепты
Оля👍👏за Джиллиан
Я уже с Лесли 4 мили отходила, попозже с Синди позанимаюсь.
Про отчет помню, но хочу предложить 30 отчитаться
1 января я могу забыть, в голове будет только🎄🎉🥂🍾
А уже с февраля по 1ым числам. По одежде я не чувствую, что у меня объемы уменьшились с начала занятий, но сантиметр покажет😉 Ты не против отчета 30?
Дополняю:
С Синди два уровня прошла💪🤸‍♀️

27 Дек 2020 1:21

Распечатать сообщение
Olja-ja

Оля

Olja-jaМои рецепты
Масяня7 писал(а):
Оля, а как ты раньше стройнела?
Я никогда не сидела на диетах. Когда надо было сбросить, переставала есть сладкое и мучное, у меня быстро вес уходил. И делала какие-то упражнения для пресса. Вот так я стройнела, на время )
Цитата:
Я уже с Лесли 4 мили отходила, попозже с Синди позанимаюсь.
Супер!!!
Ну, мы с тобой конечно молодцы)), всю неделю не занимались, теперь расстарались!
Цитата:
1 января я могу забыть, в голове будет только🎄🎉🥂🍾
girl_haha New Year Tree New Year ggg New Year ggg New Year ggg
Цитата:
Про отчет помню, но хочу предложить 30 отчитаться
30 так 30 good , один день погоды не сделает...

27 Дек 2020 20:48

Распечатать сообщение
Масяня7

Мария

Масяня7Мои рецепты
Оля, ты молодец, ты занималась здоровым похудением, а я на каких только вредных диетах не сидела, все здоровье себе испортила.
Я отходила 4 мили с Лесли. Не знаю получиться ли заниматься на следующей неделе, перед НГ накопились всякие дела. Жду когда я уже наберусь сил и смогу заниматься с Джиллиан, а то столько времени у меня уходит с моими занятиями.
Оля, может завтра и по весу и по замерам отчитаемся?
Я подумала все равно отчет и уже 28

28 Дек 2020 11:57

Распечатать сообщение
Масяня7

Мария

Масяня7Мои рецепты
Доброе утро, Оля!
У меня отвес всего 100 г. Я в выходные совсем калорийность снизила, надеялась на хороший отвес, а отвес малюсинький совсем. Ну ничего, зато увидела цифру 5 наконец.
Объемы тоже замеряла. Талия 80, живот 92, ушло по 1 см., тоже результат.

28 Дек 2020 15:21

Распечатать сообщение
Olja-ja

Оля

Olja-jaМои рецепты
Привет, Мария! Вчера я не занималась и сегодня не буду, сил нет. В воскресенье у меня проблемы с желудком были, боли постоянные в верхней части живота, а временами сильные приливы. Первый раз такое. Поэтому у меня был не запланированный разгрузочный день. Аппетита не было. Но я по чуть-чуть ела, пропорции были мизерные и не калорийные. Ела йогурт, сухарики, суп, кефир.
Всю неделю у меня вес стоял. Но сегодня взвесилась - минус 600.И как-то не радостно,получить отвес такими муками)

Объёмы живота и талии завтра померю.

Мария, поздравляю тебя с твоими маленькими победами! Rose

28 Дек 2020 15:33

Распечатать сообщение
Масяня7

Мария

Масяня7Мои рецепты
Оля, спасибо тебе.
Очень тебе сочувствую, действительно не радует отвес такой ценой. Желаю тебе хорошего самочувствия, отдыхай, набирайся сил😘

28 Дек 2020 15:49

Распечатать сообщение
Olja-ja

Оля

Olja-jaМои рецепты
Спасибо, Мария! give_heart give_heart give_heart

29 Дек 2020 14:24

Распечатать сообщение
Olja-ja

Оля

Olja-jaМои рецепты
Привет! Мои замеры - живот 95, талия 85. Ушло - с живота 1 см., с талии 5 см.
Цитата:
Жду когда я уже наберусь сил и смогу заниматься с Джиллиан
Мария, с каких тренировок хочешь начать?

29 Дек 2020 19:19

Распечатать сообщение
Масяня7

Мария

Масяня7Мои рецепты
Оля, привет! Классный результат, за месяц 5 см. в талии👍👍👍👏👏👏🌺🌺🌺 Поздравляю!
Начну с самого легкого стройная фигура за 30 дней.

01 Янв 2021 14:24

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты

01 Янв 2021 15:27

Распечатать сообщение
Масяня7

Мария

Масяня7Мои рецепты
Здравствуйте, все!
Валентина, спасибо , я тоже хотела вставить открыточку, но не знаю как это здесь сделать.
Валентина, Оля, поздравляю вас с Новым Годом! Желаю вам здоровья, побольше позитива , радости и гармонии во всем!🎄🎉🎅🍾🥂🎂

01 Янв 2021 23:07

Распечатать сообщение
Olja-ja

Оля

Olja-jaМои рецепты
Привет!!! Всех с наступившим Новым Годом!!! Здоровья, благополучия, успехов, любви!!! Достижения целей!
New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Фото

02 Янв 2021 11:28

Распечатать сообщение
Масяня7

Мария

Масяня7Мои рецепты
Спасибо, Оля!🎄

02 Янв 2021 15:56

Распечатать сообщение
Olja-ja

Оля

Olja-jaМои рецепты
Привет, Мария! girl_in_love
31 и 1 я совсем не соблюдала ни режим в питание и за порциями не следила. Вот за такие отступления, весы сегодня показали (наказали) , что полкило добавилось wacko1 girl_haha

03 Янв 2021 12:04

Распечатать сообщение
Масяня7

Мария

Масяня7Мои рецепты
Привет, Оля! У меня вообще срыв какой то. Пища очень калорийная и вино пила несколько дней, я отчет в понедельник пропущу, после Рождества снова возьмусь. На весы я вообще не встаю, думаю у меня привес не пол кило, а больше, очень сильно в эти дни калорийность скакнула, но я себя ругать не буду, порасслабляюсь, получу удовольствие и снова в бой.😉

03 Янв 2021 14:44

Распечатать сообщение
Olja-ja

Оля

Olja-jaМои рецепты
Да, я тоже подумала в понедельник лишний будет отчёт. Wink
Гуляем дальше nyam2 Yahoo! New Year Tree New Year Tree New Year Tree
girl_haha girl_haha girl_haha

03 Янв 2021 15:34

Распечатать сообщение
Масяня7

Мария

Масяня7Мои рецепты
Ураааа!!!!!!Гуляем дальше вместе!!!!💃💃💃🎄🍾🥂🎂

07 Янв 2021 18:19

Распечатать сообщение
Масяня7

Мария

Масяня7Мои рецепты
Поздравляю всех с Рождеством! Желаю всем здоровья и удачи во всем!
Оля, SOS, я даже не ожидала, что у меня будет такой срыв, больше нельзя позволять себе такие затянувшиеся читинги. Я растянула желудок как раньше, у меня опять живот как у беременной, на весы не встаю, но кажется, что набрала все, что сбрасывала 3 месяца😪 3 месяца без срывов оказывается ни о чем не говорит.
Так хочу назад вернуться, как было раньше, чтобы съела 2 яблочка и чувствовала, что это много, что хватит и одного. Сегодня думала, буду кушать все вкусное, но порции уменьшу, не получилось, сорвалась. Постараюсь до понедельника вернуться. Представляешь и ведь чувствую себя от этой еды плохо, а все равно дальше продолжаю себя изводить. Ты хоть отругай меня как следует. Вернулось РПП( расстройство пищевого поведения).
Конечно извлеку уроки из этого.
1 урок, больше 2, максимум 3 дней никаких праздников, раз это приводит меня к таким результатам.
А 2 урок, что не нужно покупать много продуктов и готовить большой торт. Оля, я испекла огромный торт, который мы ели целую неделю, еще и на таком калорийном креме с маслом и сгущенкой вареной😱 Вообщем оторвалась по полной. Сама от себя такого не ожидала. Стыдно мне ужасно😳

08 Янв 2021 2:51

Распечатать сообщение
Olja-ja

Оля

Olja-jaМои рецепты
Спасибо, тебя тоже с праздником!!! Добра, мира, любви, здоровья!!!

Марияяя help , у меня таже история. Один в один. wacko1 У меня мысли в голове-- вот расслабилась, получила удовольствие, а столько труда насмарку. 2 месяца старалась, а за неделю всё коту под хвост. Мне муж вчера сказал, ему кажется, что я опять набрала вес. Я слегка обиделась, но утром весы показали уже 68,это плюс 1,5 кг. И самое интересное, что я так и не остановилась, сегодня продолжала нарушать все наши правила. Завтра весы мне покажут ещё больше цифру. girl_hysteric

Вот думаю, если бы не форум, и продолжала бы я дальше так есть и к чему бы опять меня привело. Но тут, думаю, Мария же меня ждёт!!! Берём себя в руки. Так больше расслабляться нельзя. По мне, один день можно нарушить, но не растягивать. А то затягивает. И ты уже в омуте с головой. Похоже на алкоголиков. Тут главное, если бросил, то совсем нельзя нарушать правила.
Завтра прям через не хочу, начну занятия с Джиллиан. Присоединяйся. Может ты тоже попробуешь занятия со "стройной фигурой".

08 Янв 2021 13:43

Распечатать сообщение
Масяня7

Мария

Масяня7Мои рецепты
Оля, вот так оторвались мы с тобой. Я не взвешивалась, но уверена, что набрала больше чем ты, потому что я соль почти обычно не ем, а тут соленого много наелась, а на этой неделе делала суши, так это вообще огромное количество соли. Начну порции уменьшать, а в понедельник строго уже на стаканы.
Оля, стройную фигуру пока не начну, для меня это сильная нагрузка. У меня планы такие, начну сегодня с Лесли всего 1 милю пройду и с Синди 12 минут. Почти пол часа получиться. Завтра посмотрю как будет, если смогу уже 2 мили пройду.
Весь январь я хочу ходить 4 мили с Лесли и делать 1 и 2 уровень с Синди , там получается вместе эти 2 уровня 28 минут. А в феврале я уже буду готова к стройной фигуре, вместо того чтобы пойти на 3 уровень с Синди, пойду на стройную фигуру.
Так что возвращаемся в строй и больше так долго уходить в загулы не будем.😳

Наверх
;