Живём и худеем по системе -60(глава 9)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
26 Янв 2011 1:13
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||
Девочки!
![]() Иришка 1980! ![]() Девочки опять много пишим... ![]() Утром в меня виноград и булочка не влезли. а в обед мандарин не вошел? ужин был гречка с овощным салатом завтра все системно: З- бутер с колбасой, кусочек булочки, виноград, кекс О- гречка, подлива, салатик, мандарин У- если, получ, то мясной Всех у кого отвесики! ![]() Танюшек! С праздником! ![]() |
||||||
26 Янв 2011 1:29
|
lidia_mel
50 лет Москва |
|||||
Добрый вечер
![]() Мое меню на завтра: з: творог 9% грамм 200, активия с черносливом о: суп-пюре (картофель, цв.капуста, сельдерей, шампиньоны, морковь, сыр) ![]() у: рис бурый, огурец, перец болгарский |
||||||
26 Янв 2011 2:19
|
buba999
44 года Украина |
|||||
девочки привет.
у меня сегодня опять +1 кг ![]() что самое интересное чётко придерживаюсь правил ![]() планы на завтра: З.овсянка с курагой на кефире,4 печенья. О.салат помело,гречка,кусок мясного хлебца. У.рис,морковка с чесноком,1 ч л винного уксуса. |
||||||
26 Янв 2011 2:29
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||
Девочки,хорошие мои,огромное спасибо за поздравления с Днем Ангела!Очень и очень приятно!
![]() Еще не читала,но пока отчитаюсь за сегодняшний день: з.-картошка-пюре с куриной отбивной,помидорка маринованная ,хрен,чай,печеньки с высевками,но с вареньем,семечки о.-2 вареных яйца,2 ложки горохового пюре,тушенные замороженные овощи(кабачки,помидоры,морковка,спаржа,брокколи,перец)на воде с домашним йогуртом и зеленушкой,чашка горячего молока у.-творог0%,залитый молоком,печеное яблоко. У кого отвесы-от души ![]() ![]() ![]() Всем остальным не грустить,мы их дождемся обязательно ![]() ![]() А еще,всех наших студентов с ДНЕМ СТУДЕНТА!!! ![]() |
||||||
26 Янв 2011 6:06
|
Benatka
49 лет г. Москва |
|||||
Всем привет!
Вчера ужин поменяла на салат помидор+огурец+йогурт (доедала обеденный), зерненый творог и з/ч. Сегодня: З: рисовая каша, бутер с маслом и сыром, вафли - 3 шт, кофе с молоком с/с, конфетки - 2 шт. О: суп на мясном бульоне с морковью, луком, рисом; сыр; кофе с молоком. У: еще не решила. или курица или гречка, киви, мандарин. |
||||||
26 Янв 2011 8:00
|
39 вишенек
64 года анапа |
|||||
Доброе утро
![]()
Любаша, ты, как всегда,права ![]()
Ну, всё, точно вошла в калею,пишу сразу за Натальей ![]() Меню на сегодня: З:блинчики с творогом 3 штуки, зефирка и инжир ![]() О:гречка и стейк из форели на пару.Черри. У ![]() Заметила тенденцию:в январе мало кто радуется отвесам.И дело даже не в праздникам, а. как объясняют медики, физиологических особенностях организма в зимнее время.Ну, это я так утешаю себя ![]() До завтра ![]() ![]() |
||||||
26 Янв 2011 8:45
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||
Точно, все, как раньше Дальний Восток проснулся, теперь Сибирь. Все на месте, дело будет. Только Рита пропала. Качаюсь. А по сему решила сделать толчок. Мое меню: З - зч с молоком, сыр, курага О - овощной суп, зч, яблоко У - печеное яблоко, мандарин. |
||||||
26 Янв 2011 9:14
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|||||
Всем привет!!! ![]() Ириша, я не пропала - наконец-то поборола хронический бронхит, сочувствия и сожаления пропускаем!! ![]() Вчера ела: З - кофе с молоком 2 ч. по 200 мл, йогурт клубничный 80г, творожный чизкейк 150г, роллы с тунцом 2 шт - 150г О - 200г пюре из отварных: брокколи, морковь, сельдерей и свежего сладкого перцас 1 ст. ложкой 1% кефира ; 80 г проросших зерен пшеницы, 100г желе из сои , 200 мл имбирного чая с лимоном У - 100г зернистого творога, 2 киви - 80г, 2 мандаринки-100, зч Сегодня ем: З - кофе с молоком 2 ч. по 200мл, йогурт клубничный 80г, творожный чизкейк 250г О - 100г салата (помидор, огурец) с 1 сл.л.лимонного сока, рисовая лапша 150г, моцарелла 80г, имбирный чай с лимоном 200мл У - сыр 50 г, кефир 200г (звиняйте, криспов нет) ВСем удачи!!! ![]() ПыСы... 80 г проросших зерен пшеницы, 100г желе из сои. Вот прочла написанное и подумала, Светлячок и другие умницы-красавицы, одобрят али нет такие продукты на обед?! ![]() |
||||||
26 Янв 2011 9:20
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||
Это вкусно, Ритуль, или съедобно? |
||||||
26 Янв 2011 9:30
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|||||
Ириш, знаешь, на любитеоя потому, что варилось без соли. В следующий раз попробую с соевым соусом или варить с добавлением в воду немножечко морской соли. Это я про пюре. Проросшие зерна очень, я вам скажу специфическое кушанье. ![]() А соя, как и зерна, продаются порционными в магазинах и их тоже тоннами съедают особенно пожилые японцы. Одна милая бабурия ( японцы не говорят букву "л") мне его посоветовала, как противораковый и имунноукрепляюший продукт, который очень необходим организму для сохранения тонуса и который очень быстро насыщает. |
||||||
26 Янв 2011 10:10
|
toma_abakan
41 год Сибирь |
|||||
Всем добрый день!
настроение сегодня замечательное, у меня -300! ![]() По поводу меню на завтра отпишусь вечерком) Всем удачного дня ![]() |
||||||
26 Янв 2011 10:13
|
Masyavochka
|
|||||
Всем привет!
![]() по-этому боюсь ошибиться!!! Мое меню на сегодня: З- ккартошка жареная с грибами, крылышко курицы, 2 конфетки, творог с брусничным вареньем, чай Обед - гречка, холодец, мандарины Ужин - творог, апельсин, мандарин, кефир Все правильно??? |
||||||
26 Янв 2011 10:21
|
Kiwi Girl
44 года НЗ |
|||||
Оля, все правильно. Молодец! |
||||||
26 Янв 2011 10:42
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||
Привет всем!!!!!!! Я только начинаю !!!!!! и мне очень интересно узнать правильно ли я составила меню на севодня
![]() завтрак творог с иогуртом и бананом на обед рис с печенью а вот на ужин незнаю подскажите можно поесть тоже рис только с овощами???? Девочки подскажите еще как линейку добавить ![]() |
||||||
26 Янв 2011 10:52
|
toma_abakan
41 год Сибирь |
|||||
На сайте скачать вот тут например http://lines.nadietah.ru/ , а потом код вставить ![]() |
||||||
26 Янв 2011 11:18
|
tovtomsk
оксана 53 года Томск |
|||||
Девочки всем привет я из новеньких. Хочу с сегодняшнего дня начать ужинать на работе, что бы получалось 17 -30.
Правда у меня комплекс по поводу еды тем более на работе перед коллегами неудобно. Попробую как-нибудь объяснить у меня все коллеги худосочные я одна с такими проблемами. Мое меню на сегодня з. каша овсяная на воде бутербод, орехи горсть О. гречка, курица запеченая в фольге, яблоко У. тушеная цв.капуста в молоке, ряженка |
||||||
26 Янв 2011 11:31
|
Sheala
45 лет |
|||||
Здравствуйте, девчки! Я немножко пропадала, но вернулась
![]() Моя качелька закончилась отвесом в -700 г! Я три раза на весы вставала, прежде чем своим глазам поверила ![]() меню на сегодня: з. бутер, кофетка, печенка. о. рис с паровой курой, яблоко у. памело, кефир я таким ужинм наедаюсь ![]() ![]() |
||||||
26 Янв 2011 12:19
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||
привет красотки
![]() новеньким добро пожаловать ![]()
рис -пропаренный или бурый, печень как готовила??? ужинать рисом можно , какие овощи хочешь добавить?? девочки некоторые имеют привес после риса на ужин, понаблюдай. Masyavochka ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Янв 2011 12:37
|
maruska80.80
52 года |
|||||
Действительно,приходишь,как домой. Все на месте,включая Ритулю!!! ![]() У меня привесился килограмм-гад такой(вот они мои нарушения и гранаты по вечерам),мы других "гостей" ждать не будем - выгоним его поганой метлой. Линейку менять не буду,т.к.вес на ней всего на 300гр. больше,чем на самом деле ![]() Вообщем,сегодня меню такое: З. Пирожок с капустой и чай с лимоном и медом + гранат+большая горсть лекарств(с полторы ладони ![]() О.Картошина большая + салат свежий с соком лимона +ложечка корейской морковки У.2 печеных яблока + творог,либо кружок ананаса Всем хорошего системного дня!!!!! |
||||||
26 Янв 2011 12:38
|
toma_abakan
41 год Сибирь |
|||||
Девочки я от кашля пью сахар жженый сироп по 3 ст.л. утром и после обеда.Как думаете все это мне в плюс пойдет в весе?
![]() |
||||||
26 Янв 2011 12:39
|
Masyavochka
|
|||||
Спасибо! С вами легко не ошибиться! |
||||||
26 Янв 2011 12:41
|
Оля Masik
39 лет Украина, Донецк |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем доброе утро!)))))) ![]() ![]() ![]() У кого отвесы - большие умнички))))))))) кто стоит, качается, привесил - не расстраиваемся, идем дальше) У меня сегодня отвалилось -500) ![]() Мое меню сегодня: З: яичница, котлета, бутерброд с мслом рыбкой, кофе с молоком (что-то оно у меня все стоит в горле) О: гречка, сосиска У: зерненый творог, мандарин |
||||||
26 Янв 2011 12:42
|
maruska80.80
52 года |
|||||
А нет какого-то другого варианта лечения кашля? Если нет,то лечись,а потом уже будешь с весом разбираться. Просто 3 столовых ложки сахара после обеда-это не лучший вариант для похудения. Но,опять же,если других вариантов нет,то лечись. Это самое главное!!! |
||||||
26 Янв 2011 13:06
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||
Доброе утро! Девочки, у кого отвесики - поздравляю, кто стоит - терпения вам. А у меня сегодня наконец-то вес тронулся -200гр.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Девочки, подскажите, а можно на обед грибной суп ( лук с морковкой пассеровать на 1ч.л. раст. масла и добавить немного картошки) Мое меню: З) 3 бутера с колбасой и сыром, кофе с сахаром и молоком, 2 вафельки. О) Грибной суп(если можно), салат (капуста, морковка, дайкон, яблочко, чесночек + йогурт), чай. У) Тв. запеканка с яблоком и корицей, кефир. |
||||||
26 Янв 2011 13:26
|
Оля Masik
39 лет Украина, Донецк |
|||||
нет ничего запрещенного, вроде все оки) только тогда мясо в обед нельзя) а еще, ху из "дайкон"? |