Живём и худеем по системе -60(глава 9)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
30 Янв 2011 21:17
|
buba999
44 года Украина |
|||
я тоже всё на зиму сваливаю ![]() ![]() планирую завтра: З.бутер с вар.колбасой,3 печеньки. О.салат помело,варёная колбаска. У.творог 5%,1 грейпфрут. |
||||
30 Янв 2011 21:36
|
ксенёнок
42 года Deutschland |
|||
Приветик вем!
Давненько не заглядывала ![]() ещё вопросик по дороге,как дело со шпинатом обстоит в обед с рыбкой можно ?он к зелени относиться разрешенной?вроде ничего про него не нашла,получается можно ![]() |
||||
30 Янв 2011 21:43
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||
Ну вообще правильнее чередовать ужины, а то стояк веса можно обеспечить... |
||||
30 Янв 2011 21:53
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||
|
||||
30 Янв 2011 22:03
|
Танюша87
38 лет |
|||
меню на завтра
завтрак творог+сметана+инжирное варенье)) кофе с молоком обед гречку с овощами (цветная и брокколи капуста) буду доедать) + сырика пару ломтиков ужин рыбка на пару (если успею до 6 дома оказаться) если нет, то по дороге домой кефир 2,5 % мандарины, яблоко) ![]() ![]() |
||||
30 Янв 2011 22:11
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||
Можно! ![]() ![]() ![]() Оксан, поймала? ![]() |
||||
30 Янв 2011 23:21
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||
Доброго всем вечера!!!!!!
Наверное у меня поэтому и стояк, никогда творог не ела, а последние 2 недели, это мой любимый и практически ежедневный ужин, попробую на несколько дней забыть про него. ![]() |
||||
30 Янв 2011 23:28
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||
Всем добрый вечер, девченочки!
![]() ![]() Сегодня стою на месте. Привыкаю. Буду питаться завтра так: З: отбивная с салатом, кофе с лимоном+печенье.; О: гречка с вареными инюшиными шейками(без шкуры), огурчик-помидорчик, кофе б/сахара; У: творог+яблоко+чернослив, молоко. Всем отвесиков на завтра!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Янв 2011 23:32
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||
Наташ, очень рада за тебя! Поздравляю![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1251344487.html] ![]() Добрый вечер, девушки! Сегодня питалась так: З кусочек торта (была на венчании подруги) О 2 кусочка селедки, гречка с кефиром,сыр, кофе У сыр с криспами, творог зерненый, активия На завтра планирую: З картошка жареная, тортик, кофе с молоком О рис, рыбка на пару, кефир У яблоко,мандарин, кефир |
||||
30 Янв 2011 23:37
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||
и творожок ![]() |
||||
30 Янв 2011 23:39
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||
39 вишенек
Я без масла делаю.... Тушу на водичке.... |
||||
30 Янв 2011 23:44
|
tat4ka
41 год Молдова |
|||
Добрый вечер, девочки. Уже давно читаю вас на этом форуме, стараюсь и системы придерживаться, пока не очень получается.вот думаю, может с вашей поддержкой полегче будет.
![]() З. 7,30 овсяная каша на воде с ягодами рябина черной и слив. маслом, 1 бана, чай черный без сахара. О 13,00 рисовая лапша с тунцом в собственном соку, салат (пекинка, перец красный, зел.лук, зелень, 1 чайн. л. масла, кофе без сахара У. 17,00 3 мандаринки, творог, активия натур. |
||||
30 Янв 2011 23:44
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||
. . . и помело-фрукт ![]() творожок уже не лезет ![]() tat4ka ![]() |
||||
30 Янв 2011 23:52
|
tat4ka
41 год Молдова |
|||
Спасибо, Ирина. Я вообще-то не новичок, системилась уже -летом, месяца два, скинула немного, но до 53 добралась. Потом побывала на отдыхе в "гостеприимной"
![]() ![]() |
||||
31 Янв 2011 9:21
|
ИрЧик
Ирина 45 лет Россия |
|||
Привет всем!
Мое меню на сегодня: З - овсянка молочная сладкая, 2 пряника, халва, чай зеленый. О - курочка с овощами из духовки, салат"метла", может еще фрукт системный, если влезет. У - гречневые хлопья, запеченые яблоки, чай зеленый. На завтра в планах: З - каша рисовая молочная, пряники, халва, чай зеленый. О - та же курочка с овощами и салатом из свежих овощей, апельсин. У - творог 5% 200г, 2 киви, зеленый чай. |
||||
31 Янв 2011 9:53
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||
Доброе утро девочки
![]() мое меню на севодня: з: творог с йогуртом банан и шоколадка о: рис и рыба из духовки у:рис с овощами |
||||
31 Янв 2011 11:35
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||
Всем привет!
![]() ![]() ![]()
Светочка, я стараюсь рис есть 1 раз в день ![]() ![]() Сегодня ем: Завтрак: 2 беляша, творожная запеканка с вишней, чай Обед: салат с авокадо(авокадо, апельсин,киви+1 ч.л. оливк. масла+лим. сок+ много мяты), бульон мясной с яйцом, луком, зеленью и если полезет, немного куриной грудки. Ужин: либо куриная грудка с приправами, мибо мойва тушеная, либо гречка со свеклой печеной... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Янв 2011 11:36
|
Julice
Новосибирская обл. |
|||
Проверьте мое меню на 1.02., а то я в этом деле новичок:
З: все что душа пожелает ![]() О: Капуста тушеная с курочкой, салат помело(капуста свежая, морковка,яблочко и чуть масла раст и уксуса) У: гречка, грейпфрукт |
||||
31 Янв 2011 11:42
|
Silvana
43 года Город Юности ( ДВФО) |
|||
Здравствуйте, красавицы мои!
![]() ![]() ![]() Поздравляю всех у кого есть отвесы, а у кого нет- терпеливо ждём-с. У меня сегодня минус 200 грамм. И два месяца на системе.Результат неплохой. Я им очень горжусь и надеюсь, что к лету буду худенькой, хотя загадывать не буду. Мало ли когда и на сколько буду стояки веса.Но , девочки, скоро весна! С ней наш организм просыпается. Активизируется обмен веществ, погода позволяет больше времени проводить на улице, больше двигаться. Думаю, у всех нас вес пойдёт побыстрее на убыль. Девочки, системщицы с большим опытом, подскажите: права я или нет. Как у вас с наступлением весны? Тут ведь есть девочки, уже худеющие по весне? Моё меню на сегодня- З: салатик, пирог, кофе с молоком О: овощная заморозка, тушёная на воде+ сыр+ несколько макаронин( макфа), кофе с молоком У: криспы, альметт, творог, зелёный чай
Масла не больше 1 чайной ложки. И напиши подробнее состав тушёной капусты: томат есть? добавляла ли масло? Старайся писать подробнее всё меню. И добро к нам пожаловать! ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Янв 2011 11:43
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||
Всё ![]() а гречка на ужин без ничего? Тогда когда будешь варить, добавь водички побольше, чтоб она не сухая была, а то горло обдерешь ![]()
Но у тебя, Оленька, и так за 2 мес. 9 кг. почти! Чего ещё лучше? Мне мой врач говорит: надо худеть на 1 кг. в месяц! Я почти так и ползу...Но уже из 54 размера переместилась в 50! чему несказанно рада! ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Янв 2011 11:49
|
Julice
Новосибирская обл. |
|||
Silvana
а я где то вычитала рецепт тушеной капусты-курица, капусту нашинковать, морковка, лук, помидор замороженный, соль. В капусту масло не буду добавлять-на воде тушить. Д"яна курицу с кожей терпеть не могу ![]() Гречка идет в составе с овощами-вот в пакетиках продают такую, но там овощи-одно название-мало и сушеные. Можно их просто приправой назвать. |
||||
31 Янв 2011 11:53
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||
Юленька, тогда смотри, нет ли там всяких глутаматов в составе и прочего... А если гречка с овощами - тогда грейп. нельзя: гречка +овощи, либо гречка+фрукты - на ужин. |
||||
31 Янв 2011 12:08
|
fonda
50 лет |
|||
А у меня сегодня системная фритата,подсмотрела у Светланы
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Янв 2011 12:26
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||
Лида, все как на обычный плов, только рис либо пропаренный, либо бурый. И овощи с мясом не обжариваешь, а тушишь на водичке, потом рис добавляешь, все приправы - какие кладешь. Я и до системы не обжаривала овощи, а пассеровала с мясом в собственном соку. ![]() |
||||
31 Янв 2011 12:31
|
fonda
50 лет |
|||
спасибо,обязательно завтра сварю ![]() |