Баклажаны в томатном соусе по-армянски (холодное блюдо!)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Ноя 2014 2:53
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
Ой, Натулечка, спасибо, дорогая, за отчетик!!! На здоровье, солнышко!!!!!!!!! Два вопроса... Почему это вдруг на "вы"?? И почему баклажаны чищеные?? |
||||||||||||||
16 Ноя 2014 17:10
|
Радуга)
43 года Алматы |
|||||||||||||
Евочка, спасибо огромное за твои чудные рецепты!
на днях делала салат из красной фасоли, теплый он мне понравился больше, а вчера - баклажаны, и даже 3 баночки закатала. Но это я зря, чувствую, 2 другие, что стоят в холодильнике, улетят с быстротой молнии! какой же там был соус! ммм... нарезала бородинского хлебушка и макала, и ела, закрыв глаза... это было что-то... невообразимо вкусное и нежное! соус сразу с плиты оказался вкуснее баклажанов... а баклажаны с соусом - это песня! поэтому я точно так же, как ты и писала, схомячила 2 баклажана и еле остановилась...))) ну очень вкусно спасибо, что делишься рецептами все так ПОДРОБНО, с картинками, описываешь! |
||||||||||||||
20 Ноя 2014 13:30
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
Джемочка! На здоровье, дорогая!!!
Это с ними бывает...
Просто песня.... Я очень рада, солнышко, что так понравилось!!
Не за что, дорогая, я делаю это с огромным удовольствием!! И тебе большое спасибо за столь восторженный отзыв!! Это ТААААК приятноооооооо!!!!!!!!! |
||||||||||||||
31 Дек 2014 5:45
|
Творец
Елена 45 лет Воронеж |
|||||||||||||
Ева, был натертый хрен, добавили его в Ваше блюдо (во время поедания), баклажаны стали еще вкусней. Спасибо за рецепт, извините, что нарушаем семейные традиции.
|
||||||||||||||
15 Янв 2015 20:27
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
23 Янв 2015 16:13
|
Catu
46 лет Москва |
|||||||||||||
Ева, и Вас с праздниками! Большое спасибо от моих родителей. Они были у нас в гостях на Рождество и попробовали баклажаны по этому рецепту. Теперь готовят постоянно.
|
||||||||||||||
24 Янв 2015 18:10
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
Ой, Леночка, прости, пожалуйста!!! В пред- и пост-новогоднем цейтноте не заметила твоего комментария...
На здоровье, дорогая!!! Рада, что понравилось!!
Бог простит!... ===================================
Спасибо, Танюша!!!!
Ой, как здорово!!!! На здоровье им, солнышко!!!!!!!! |
||||||||||||||
17 Мар 2015 3:03
|
ТАТУСЯ ПЕТРОВНА
54 года самарская |
|||||||||||||
по этому рецепту консервировала и в позапрошлом году .
очень очень вкусно.большое спасибо за рецепт тебе Ева, долгоденствия всем твоим близким |
||||||||||||||
19 Мар 2015 18:10
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
Я очень рада, что вам нравится!!!!!!!
На здоровье, Наточка!!! И тебе спасибо за приятный отзыв!!!!!! |
||||||||||||||
05 Июл 2015 0:28
|
Вилька
66 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
ЕВА, СПАСИБО! Вкуснейшие баклажаны, буду готовить ВСЕГДА! Супер, Пупер, Перепупер!
|
||||||||||||||
07 Июл 2015 4:05
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
На здоровье, Олечка! Я очень рада, что понравилось!
|
||||||||||||||
17 Июл 2015 18:04
|
Днепряночка
Украина г.Днепропетровск |
|||||||||||||
19 Июл 2015 4:16
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
На здоровье, Светочка!!! И тебе спасибо за фоточку!! Красота!!! |
||||||||||||||
24 Июл 2015 1:18
|
Shaffran
37 лет Russia |
|||||||||||||
А я их тоже закатала, из своего урожая. Попробовав, поняла одно - мало! Завтра, Бог даст, еще и из покупных овощей закатаю такую же порцию, ибо вкусно очень Для себя добавила еще острый перец, с ним тоже хорошо. Спасибо большое за такой замечательный простой и вкусный рецепт
|
||||||||||||||
25 Июл 2015 19:48
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
25 Июл 2015 22:11
|
photo2011
|
|||||||||||||
Ева, какое блюдо аппетитное и заманчивое! Заберу в закладки, и как все овощи будут на столе, то непременно приготовлю |
||||||||||||||
28 Июл 2015 2:53
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
Отличная реакция!!
Ради бога, если нравится! Мне тут нравится именно мягкий вкус...
На здоровье, дорогая! Я рада, что понравилось! =========================================
Привет, Светуль!!
Да, их забыть трудно... На здоровье, дорогая!!!!!!!! Спасибо за шикарную фоточку!!!!!!!! =======================================
Наточка, я рада, что ты не него набрела! Попробуй, тебе понравится!
Ох, уж эти закладки.... Тебе удается там что-то найти??!!! |
||||||||||||||
28 Июл 2015 19:03
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
это точно!!! |
||||||||||||||
30 Июл 2015 13:21
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
04 Авг 2015 17:30
|
vltava
|
|||||||||||||
05 Авг 2015 14:14
|
Lusi R
Украина |
|||||||||||||
Евочка, добрый день! Перечитала все 22 странички отзывов. Как Шапокляк искала отрицательный - не нашла. И правильно.То , что божественно вкусно никак нельзя испаганить. Готовила на пробу чуть чуть - так сама все и сожрала. Был у меня такой баклажановый разгрузочный день. Сегодня решила заготовить на зиму. Поставила кастрюльку, а сама сижу и давлюсь слюной - запах по квартире.....не передать. Спасибо огромное за такой восхитительный рецепт. СПАСИБО!!!!! СПАСИБО!!! И еще миллион раз СПАСИБО за чудесный рецепт
|
||||||||||||||
08 Авг 2015 20:12
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
|||||||||||||
09 Авг 2015 15:46
|
мара.007
52 года Новороссийск |
|||||||||||||
подскажите, а масло брать с запахом или без? вроде все просмотрела и не нашла
|
||||||||||||||
10 Авг 2015 3:02
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
|||||||||||||
Марина,я делала с маслом без запаха и нам понравилось ,а какое надо Но если внимательно прочитать рецепт,то Ева пишет,что он ОЧЕНЬ давний и передается из поколения в поколение,а тогда наверное масло было все-таки пахучее. Если вам не срочно,то дождитесь ответа от Евочки. |
||||||||||||||
10 Авг 2015 14:59
|
Jerusalem Girl
47 лет Israel |
|||||||||||||
Ева, огромное спасибо за такой шикарный рецепт!
Мы пробную порцию смели просто. Придется теперь постоянно баклажаны покупать Не зря тут столько страниц отзывов, ох не зря. Вкус блюда божественный! |