Баклажаны в томатном соусе по-армянски (холодное блюдо!)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Ноя 2014 2:53
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
Ой, Натулечка, спасибо, дорогая, за отчетик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На здоровье, солнышко!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Два вопроса... ![]() Почему это вдруг на "вы"?? ![]() ![]() ![]() И почему баклажаны чищеные?? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Ноя 2014 17:10
|
Радуга)
43 года Алматы |
|||||||||||||
Евочка, спасибо огромное за твои чудные рецепты!
![]() на днях делала салат из красной фасоли, теплый он мне понравился больше, а вчера - баклажаны, и даже 3 баночки закатала. Но это я зря, чувствую, 2 другие, что стоят в холодильнике, улетят с быстротой молнии! какой же там был соус! ммм... нарезала бородинского хлебушка и макала, и ела, закрыв глаза... ![]() это было что-то... невообразимо вкусное и нежное! соус сразу с плиты оказался вкуснее баклажанов... а баклажаны с соусом - это песня! поэтому я точно так же, как ты и писала, схомячила 2 баклажана и еле остановилась...))) ну очень вкусно ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Ноя 2014 13:30
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
Джемочка! На здоровье, дорогая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это с ними бывает... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Просто песня.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я очень рада, солнышко, что так понравилось!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не за что, дорогая, я делаю это с огромным удовольствием!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И тебе большое спасибо за столь восторженный отзыв!! ![]() Это ТААААК приятноооооооо!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Дек 2014 5:45
|
Творец
Елена 45 лет Воронеж |
|||||||||||||
Ева, был натертый хрен, добавили его в Ваше блюдо (во время поедания), баклажаны стали еще вкусней. Спасибо за рецепт, извините, что нарушаем семейные традиции.
|
||||||||||||||
15 Янв 2015 20:27
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
23 Янв 2015 16:13
|
Catu
46 лет Москва |
|||||||||||||
Ева, и Вас с праздниками! Большое спасибо от моих родителей. Они были у нас в гостях на Рождество и попробовали баклажаны по этому рецепту. Теперь готовят постоянно.
|
||||||||||||||
24 Янв 2015 18:10
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
Ой, Леночка, прости, пожалуйста!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На здоровье, дорогая!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Бог простит!... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ===================================
Спасибо, Танюша!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, как здорово!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() На здоровье им, солнышко!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Мар 2015 3:03
|
ТАТУСЯ ПЕТРОВНА
54 года самарская |
|||||||||||||
по этому рецепту консервировала и в позапрошлом году .
очень очень вкусно.большое спасибо за рецепт тебе Ева, долгоденствия всем твоим близким |
||||||||||||||
19 Мар 2015 18:10
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я очень рада, что вам нравится!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
На здоровье, Наточка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() И тебе спасибо за приятный отзыв!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Июл 2015 0:28
|
Вилька
66 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
ЕВА, СПАСИБО! Вкуснейшие баклажаны, буду готовить ВСЕГДА!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Июл 2015 4:05
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
На здоровье, Олечка! ![]() ![]() Я очень рада, что понравилось! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Июл 2015 18:04
|
Днепряночка
Украина г.Днепропетровск |
|||||||||||||
19 Июл 2015 4:16
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
На здоровье, Светочка!!! ![]() ![]() И тебе спасибо за фоточку!! ![]() ![]() ![]() Красота!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Июл 2015 1:18
|
Shaffran
37 лет Russia |
|||||||||||||
А я их тоже закатала, из своего урожая. Попробовав, поняла одно - мало! Завтра, Бог даст, еще и из покупных овощей закатаю такую же порцию, ибо вкусно очень
![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Июл 2015 19:48
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
25 Июл 2015 22:11
|
photo2011
|
|||||||||||||
Ева, какое блюдо аппетитное и заманчивое! Заберу в закладки, и как все овощи будут на столе, то непременно приготовлю ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Июл 2015 2:53
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отличная реакция!! ![]() ![]() ![]()
Ради бога, если нравится! ![]() ![]()
На здоровье, дорогая! ![]() Я рада, что понравилось! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() =========================================
Привет, Светуль!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На здоровье, дорогая!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо за шикарную фоточку!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() =======================================
Наточка, я рада, что ты не него набрела! ![]() ![]() ![]() Попробуй, тебе понравится! ![]() ![]() ![]()
Ох, уж эти закладки.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Июл 2015 19:03
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Июл 2015 13:21
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Авг 2015 17:30
|
vltava
|
|||||||||||||
05 Авг 2015 14:14
|
Lusi R
Украина |
|||||||||||||
Евочка, добрый день!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Авг 2015 20:12
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
|||||||||||||
09 Авг 2015 15:46
|
мара.007
52 года Новороссийск |
|||||||||||||
подскажите, а масло брать с запахом или без? вроде все просмотрела и не нашла
|
||||||||||||||
10 Авг 2015 3:02
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
|||||||||||||
Марина,я делала с маслом без запаха и нам понравилось ![]() ![]() ![]() ![]() Но если внимательно прочитать рецепт,то Ева пишет,что он ОЧЕНЬ давний и передается из поколения в поколение,а тогда наверное масло было все-таки пахучее. ![]() Если вам не срочно,то дождитесь ответа от Евочки. |
||||||||||||||
10 Авг 2015 14:59
|
Jerusalem Girl
47 лет Israel |
|||||||||||||
Ева, огромное спасибо за такой шикарный рецепт!
Мы пробную порцию смели просто. Придется теперь постоянно баклажаны покупать ![]() ![]() ![]() Не зря тут столько страниц отзывов, ох не зря. Вкус блюда божественный! |