Худеем без диет

Сообщение Автор

03 Июн 2013 12:29

Распечатать сообщение
chapali

Лиля

chapaliМои рецепты
ilonaru.lv, здраствуй! girl_bye2
Да-да, было дело....сначала было нормально на новолунке, вес уходил, а потом...."плюнул" на мои эксперименты и "забастовал", ну и естественно, ушедших своих друзей "стал приводить" обратно, а сидеть на новолунке уже не получалось, срывалась, и было только хуже.
Уже решила не экспериментировать над собой, приняла Юлину систему. Вот, к этому времени, почти "выгнала" все вновь вернувшиеся килограммы. Не всегда получается, но я стараюсь (очень-очень) не срываться, тем более, что тут это сделать проще. Периодически захожу в эту тему почитать, ума-разума набраться, девочек послушать, что и дисциплинирует ( во всяком случае меня). Но что-то тихо тут, а жаль.
ilonaru.lv, можно раз в месяц отчитываться, чтобы движуха здесь что ли была, и себя дисциплинировать

03 Июн 2013 12:53

Распечатать сообщение
ilonaru.lv

ilona

46 лет
Riga

ilonaru.lvМои рецепты
Всем привет! принимайте в свои ряды Rose
chapali давай на ты good и другие девушки
мне уже носить нечего, вытащила прошлогодние платья, у всех пузо обтягивает, а дочка говорит о какой животик, там мой братик. И вправду я стала похожа на беременную Embarassed

буду темку читать, ума разума набиратся. Кушаю то я немного, утром кашка запаренная на воде, в обед гречка с овощами, или суп, вечером тоже вроде бы ужин как ужин, а вот после ужина начинается то мороженное все кушают, тоже хочется, то бутики муж просит настругать, и начинается то сыр, то колбаска, а сверху банан, яблоко и т.д. и т.п.
Чувствую в таком темпе на море и в этом году не буду ездить

04 Июн 2013 13:13

Распечатать сообщение
chapali

Лиля

chapaliМои рецепты
Илона, нееее, так не годится!!!
На море надо ездить! Там та-а-а-к-о-о-о-й запах моря, волны, шум прибоя girl_in_love И всего этого лишать себя? Нет, нет и нет!
Стыдно будет первые пять минут, а потом ты перестанешь обращать на это внимание ! Отдыхать надо! Это же даст такой заряд энергии, позитива!
Я сама, море ну оооооочень люблю, люблю воду, плавать, а потом релакс в тенечке derisive, правда попадаю туда только во время отпуска. В этом году может осенью только и поеду, если все сложится.
Цель ты себе поставила. Теперь - вперед! Июнь только начался. Если тебе поможет, то отчитывайся каждую неделю, а я тебя поддержу двумя руками и ногами friends . Глядя на тебя, и я себя дисциплинирую. Ты будешь моим "локомотивом". Romashki
Сегодня взвешусь, и ни-ни, никаких срывов! Давай, Илона!
Завтра отпишусь.
Пы.Сы. Илона, сейчас посмотрела, а мясо ты ешь? что-то у тебя белков нету? Ты в обед и на ужин белки-то включай.
Может тебе поможет, а вечером я спасаюсь творогом. Пачку творога перемешиваю с мелко накрошенной зеленью (мне понравилось сочетание укропа и кинзы, но можно и петрушку), немного соли + 1-1,5 чайные ложки низкокалорийной сметаны. можно еще 1 зубчик чеснока раздавить туда, но это я делаю только в выходные. Получится намазка на бутер, похожая на Альмете. Беру хлебцы Finn Crisp, помазать намазкой (я кладу 2-3 столовые ложки на один хлебец), еще можно сверху положить тонкие колечки огурца или помидорки, и с чаем. Сытно, не калорийно. Это можно и после ужина, если голодно, и вместо ужина (тогда съедаю 3 хлебца и практически всю пачку творога - 200гр.). Зелени кладу много, получается средний пучок.
Мои домашние сначала ворочали нос, а теперь очень даже заценили.

04 Июн 2013 13:41

Распечатать сообщение
chapali

Лиля

chapaliМои рецепты
http://forum.say7.info/topic1303.html вот тут Танюня писала про похожую закуску. Только я место майонеза использую низкокалорийную сметану, ну и про чеснок я писала, не всем он может понравится.

06 Июн 2013 9:21

Распечатать сообщение
dina77

Ольга

47 лет
Украина

dina77Мои рецепты
Всем привет! Девочки, буду с вами, т.к. тоже худею.
ilonaru.lv, я после 18.00 (стараюсь ужинать в это время) ближе к 20.00 выпиваю стакан 1% кефира (хорошо желудок наполняет), ну или на худой конец съедаю свежих ягод немного. И есть не хочется, и на вес не влияет.
Кстати, на завтрак ем то, что хочется. У меня это обычно кофе с сахаром и молоком ну и что-нибудь к кофе по желанию. А дальше конечно соответственно системе.

PS: подскажите пожалуйста, как линеечку с ИМТ создать, никак не найду unknown

06 Июн 2013 12:15

Распечатать сообщение
ilonaru.lv

ilona

46 лет
Riga

ilonaru.lvМои рецепты
Привет девочки! Спасибо за поддержку good2
буду старатся, но пока думаю похвалится нечем, не чувствую что штаны болтаются, поэтому на весы пока не встаю. Вчера поужинала как chapali посоветовала, 150-200 гр творога в 17,30. в 20,00 не удержалась выпила 300 гр кваса
сегодня 6.00 кофе
8.00 150 гр творога 8%+кофе
вода 1 л до обеда (может в 10,00 чай без сахара)
12.00 5 столовых ложек вареного дикого риса (от него вроде бы не толстеют) + 2 ложки столовые молотое мясо в подливе со сметаной+ 2 помидорены
15.00 яблоко (завтрак обед полдник я беру на работу с собой в коробочках)
17.30 ужин еще не придумала какой
Кофе с сахаром только в 6 утра, потом все пью без сахара

Вчера был такой же рацион, на ужин только творог, кофе и к поздно вечером квас

Ну как вы думаете смогу на таком худеть, или обед слишком плотный? Или квас виноват?

Еще я после работы физически работаю каждый вечер (дом с мужем строим, теперь у нас идет внутренняя отделка, полы, работы тяжелой хватает) поэтому наверное кушать хочется всегда по вечерам

http://www.nadietah.ru/yasearch?text=%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%B8&searchid=139889#959
Поищите тут раздел линейки и потом создать вводите свои данные и копируете ключ

у меня допустим в линейке можно вес менять, я это делаю так, жму на свой профиль, потом "изменить", ищу окно "подпись" куда вставляла код линейки и там ищу цыфту которая у меня отображалась как вес, в даном случае 79,300, вот именно эту цыфру и меняю, линейка не портиться у меня и бегунок двигается.

06 Июн 2013 12:28

Распечатать сообщение
chapali

Лиля

chapaliМои рецепты
diva77 - Оля, приветствую!
Линеечки тут - http://forum.say7.info/topic1745.html
Илона, привет!
Я с тобой! То же решила взяться за себя! Тем более тут вычитала, что в компании худеется в 5 раз быстрее, чем в одиночку. Да и дисциплинирую себя опять же.
Пойду посчитаю твое меню. Отпишусь через часок (или раньше)

06 Июн 2013 14:55

Распечатать сообщение
A_lenchik

Елена

41 год
Украина

A_lenchikМои рецепты
Девочки, ну не жалко вам тратить жизнь на это все (меню, весы и прочее). Неужели нет более интересных и захватывающих вещей в жизни, чем составление своего меню соответственно кому-то когда-то придуманной теории полезности продуктов. Это кошмар. Я из этого болота еле выбралась и вам советую задуматься, "отойти подальше" и посмотреть на свою жизнь со стороны.
Я с начала поста решила не взвешиваться совершенно и не мерять объемы! Я так и продолжаю есть все, что хочу и когда хочу. Ну вот еще месяц бегаю утром столько, сколько хочу,а не столько, чтобы какой-то жир куда-то стал деваться))
Я довольна результатом. Я похудела и постепенно влажу во все вещи, которые мне были в самый раз, когда я голодала, усиленно тренировалась и слушала советы. Да, процесс не быстрый, я теряю не по 1кг за неделю. Сначала это расстраивало, а сейчас привыкла.
Зато в результате - худеющее тело и что самое важное, то что моя грудь стоит на месте, а не сдувается. Короче говоря, получается результат такой, как я хочу.
Всем советую бросать эти подсчеты, обсуждение меню и прочие вещи.)

06 Июн 2013 15:59

Распечатать сообщение
chapali

Лиля

chapaliМои рецепты
Елена, я с вами совсем не согласна!
Каждый человек (так уж он устроен) проходит по жизни, живет, и спотыкается, и учится ТОЛЬКО на собственных ошибках, и делает выводы для себя. Если посмотрите, то тема называется "Худеем без диет". Поэтому здесь девочки общаются, просидев на всяких разных диетах, в конечном итоге с мизерным или даже нулевым результатом. Надо перестраивать свои мозги, чтобы научиться правильно питаться. А мысли все равно перескакивают на урезание питания. Поэтому тут мы общаемся и советуем друг другу, исправляя ошибки, которые лучше видны со стороны. Пытаемся "выбраться из болота" - вашими словами.
У вас этот этап уже позади ( я так поняла), с чем поздравляю. Наверное, не один месяц к этому шли, а раньше питались по диетам? Вон и к посту морально пришли, что отрадно. А использовать пост как средство похудения - это не правильно по божески, это же пост для верующей личности, а не для тела. (ну, это мое мнение, ИМХО).
Как ответ на ваш "выпад" - я собиралась выложить анализ меню (что и сделаю), и допущенные ошибки ( с моей точки зрения). Девочки же, вольны следовать своим методам и меню, или воспользоваться советами.
А вставать на тумбу и вещать с нее - что вы одна такая вся правильная, а все вокруг..... Не зря же говорят " кто без греха, пусть кинет в меня камень" (это я по поводу похудения с помощью поста).
И потом, у нас потеря в весе то же не быстрая ( для инфы).
А потом, " захватывающие и интересные вещи", конечно же есть, кто-то дом строит, кто-то путешествует, кто-то в кино или театры ходит. Про себя могу сказать, что каждый выходной с внучкой гуляем в парках (у нас их много), я даже встала на ролики ( и это в моем-то возрасте girl_blush ), хожу и в те атры, встречаюсь с друзьями, и за город езжу на дачу, а еще и работаю, и вяжу и вышиваю, и вкусности с этого сайта готовлю для семьи....Просто эта тема все же, не про то, что я перечислила.
,Ну, бог вам судья.

06 Июн 2013 16:06

Распечатать сообщение
chapali

Лиля

chapaliМои рецепты
Илона!
Про твое меню. Думаю ты недоедаешь, поэтому и голодно тебе. Посчитай свои калории во вчерашнем меню! Калорийность должна быть не менее 1100-1200 ккал, если не хватает, то надо добавлять еды. Если не возражаешь, то разберу твое меню. Грубо прикинула, вчерашняя калорийность у тебя 831 ккал ( и это с квасом!!!) Однозначно квас не виноват, виновато малое количество еды, и то что ты испытываешь голод, организм протестует и не худеет, а запасает впрок. Девочки же писали, что чувство голода испытывать не надо!
1. Завтрак. Насчитала 210ккал.Я бы добавила еще хлеб зерновой (30гр=100ккал) или хлебцы Finn Crisp 1-2 шт.( 1шт=10гр=36ккал)
2. Нет перекуса между завтраком и обедом. Даже если не хочется есть, то можно 5-6 кураги или чернослива (~100ккал) и чай, или без чая. Если этот перекус не делать, то надо добавить калории в обед.
3. Обед по составу нормальный. НО! Мяса 2 столовые ложки – это грамм 50? Можно мяса добавить до 100гр. 2 помидоры – грамм 100?, я бы добавила до 200 грамм, можно еще кусок хлеба (30 гр)(если ккалории позволяют) У тебя: рис-120 ккал, мясо – 100-120 ккал, сметана -10ккал (посчитала 1 ч.ложку 20% сметаны – это типа подлива), томат -10 ккал. Итого = 260ккал, если добавить, то +110 (мясо, помидор) = 370ккал
4. Полдник- перекус. Яблоко – 150гр = 70ккал. Можно добавить еще низкокалорийный йогурт грамм 100-120 (60-70 ккал), или кефира 1-1,5% ( 100гр = 40ккал)
5. Ужин. Это и не ужин вовсе, а так, перекус перед сном. Творог 8% =210ккал. Итого = 210ккал
Ужина у тебя не было значит. Сделай нормальный ужин: мяса 100-120гр (~200ккал) и овощей (салат грамм 300 = 100ккал), Итого = 300ккал. Хлеб или хлебец – это надо уже считать дневную норму. А теперь посмотри на мой вариант ужина и на твой. Калории почти равны, а сытость? Вот…..
6. Перед сном: квас=81 ккал Можно тот вариант творога с зеленью, как я тебе говорила.
2 шт хлебцов + 50-60гр творога 0,9% + чай ( 36*2 + 50 =122ккал – это 2 шт, 1 шт = 61ккал)

.........................Твое меню....................Добавки ......................ИТОГО
Завтрак..................210............................72................................282
1-й перекус .............0.............................100...............................100
Обед ....................260.............................110...............................370
2-й перекус............70...............................60................................130
Ужин......................210.............................90................................300
Перед сном.............81...............................41................................122
ИТОГО....................831............................473................................1304

БЖУ (белки-жиры-углеводы) процентное соотношение посчитай сама. В нашем случае, на стадии похудения, а также при занятиях спортом (читай «ремонтом дома»), соотношение БЖУ должно быть 30% белки / 20% жиры / 50% углеводы. При этом эффект для похудения или занятий спортом будет максимальным.
Вот как-то так.
Сейчас тоже пойду свое меню обсчитывать. А то тебя разложила по полочкам, а сама… то же небось огрехов куча.
Кстати, Юля тут выкладывала ссылки на ютубе, где она говорит про меню и сделала ролики. Я текстовку-то скопировала себе на комп (у меня ролики не всегда включаются). Могу выложить меню пары дней ее. Если заинтересует, то дам ее меню до конца недели.

06 Июн 2013 16:37

Распечатать сообщение
A_lenchik

Елена

41 год
Украина

A_lenchikМои рецепты
Лиля, судя по Вашему ответу, я Вас очень сильно обидела! Видимо своим рассказом я Вас задела за живое. Извините, если это так. На самом деле там ничего нет обидного.
Вы боитесь, что я своим советом Ваше ИМХО потревожу? Я написала свой пост в качестве совета, а Вы вещайте свое ИМХО и дальше, его же не оспорить, как я поняла)

06 Июн 2013 16:48

Распечатать сообщение
Моя осень

Ирина

60 лет
Россия

Моя осеньМои рецепты
ilonaru.lv писал(а):
Ну как вы думаете смогу на таком худеть, или обед слишком плотный? Или квас виноват?

Квас однозначно не стоит пить, как и пиво, как и лимонады, колы и страйты
похудеть вы. конечно. похудеете и быстро. но стоит вам не столь интенсивно работать или съесть чуть больше и все пойдет вспять. Вес взлетит на вверх что не успеете оглянуться.
ваша каллорийность не превышает наверное 1300 ккал. Это очень мало.
по большому счету у вас одно полноценное питание
12.00 5 столовых ложек вареного дикого риса (от него вроде бы не толстеют) + 2 ложки столовые молотое мясо в подливе со сметаной+ 2 помидорены Подливу со сметаной стоило бы исключить . а добавить мясо и салат из помидоры с маслом растительным (любым)
Все остальное баловство. никакого отношения к теме "худеем без диет ".
Есть надо раз 6 при вашей нагрузке и желательно такие приемы пищи как завтрак ,обед и ужин делать равноценными и состоящими из трех состовных : углеводы сложные. белок и клетчатка (все по 30 %0 и 10 % десерт -фрукты, сладости.та же сметанка, творог, выпечка. Проценты лучше считать по калройности. но если сложно то хоть по объему.
Мяса (белка в любом виде) съедать в день надо не менее 250 грамм.
в каждый прием пищи съедать около 200 грамм углеводов сложных.

06 Июн 2013 17:08

Распечатать сообщение
ilonaru.lv

ilona

46 лет
Riga

ilonaru.lvМои рецепты
ой девули приехала с базара, накупила мясо разных и индюшку, и говядины и свинины и клубнику много nyam2
вечером буду готовить овощи с мясом, будет теперь мясо завтра на обед и на ужин

А я питаюсь давно не очень калорийно, вот перед сном каждый день то сыр с плесенью, то сыр сливочный, то колбаска, то ветчина, то катлетина, ну никак не худеется, все предпологаю что это из-за вредностей перед сном теперь буду следить за собой

06 Июн 2013 20:19

Распечатать сообщение
Моя осень

Ирина

60 лет
Россия

Моя осеньМои рецепты
ilonaru.lv писал(а):
А я питаюсь давно не очень калорийно,

Я давно говорила и еще раз повторю ну уважайте свой организм, ну зачем вы над ним издеваетесь. Из-за того что питаетесь не калорийно и не худеете. организм бережет каждую калоринку ,каждую жиринку что попадает ему и откладывает и откладывает про запас.
А сыр с плесьнью и ветчинку с колбаской вообще бы стоило исключить из рациона и не потому что они калорийны . а потому что в них много консервантов. Как следует исключить из своего рациона рыбу копченую и соленую промышленного производста. сами сделайте и еште. Уж лучше котлетку собственного приготовления чем ветчинку и колбаску.

07 Июн 2013 14:42

Распечатать сообщение
A_lenchik

Елена

41 год
Украина

A_lenchikМои рецепты
Моя осень писал(а):
А сыр с плесьнью

В настоящем сыре с плесенью никогда не бывает консервантов! Никогда!

07 Июн 2013 15:05

Распечатать сообщение
Моя осень

Ирина

60 лет
Россия

Моя осеньМои рецепты
A_lenchik
В настоящем да. консервантов нет. Только этот сыр и храниться будет две недели. а не два месяца или полгода.
Я не знаю как у вас обстоят дела на Украине.возможно есть свои сыродельные заводы что выпускают сыр с плеснью, в России весь привозной и по-моему из Франции.я не любитель голубой плесени, не обращала внимание, но с расторможкой и с доставкой сыр до нас идет пару месяцев. И вы хотите сказать что без консервантов сыр может не портиться полгода!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

да и ничего полезного в этой плесени нет. а человек который хочет похудеть на первых порах должен выбирать максимально полезные продукты.

я уважаю вашу точку зрения на питания и даже скажу что она правильна, но для этого надо учиться слышать свой организм. уметь с ним сосуществовать мирно и взаимовыгодно. и при хорошем метаболизме этот кусок сыра с плесенью пролетит и не оставит следа. но хороший метаболизм надо востоновить. надо показать организму что ты его будешь кормить всегда и голодать он не будет. а этому надо учиться. пока те девушки у которых вес лишний этого делать не умеют, там довлеет разум, логика и рассудочность.

07 Июн 2013 16:50

Распечатать сообщение
A_lenchik

Елена

41 год
Украина

A_lenchikМои рецепты
у нас в Украине дела с сыром так же, как и везде. Я заказываю в Италии сыр, с плесенью и без. Сыр с плесенью так же полезен как и творог, огурцы и прочие продукты. Кто-то когда-то написал о пользе чего-то! Я думаю, Вы согласитесь со мной, что это все относительно.
Да органищм сложно научиться слушать. Но мое мнение заключается в том, что сейчас какая-то (как пример) девочка сидит на форуме и ей говорят, что полезно есть, а что не полезно. И что это даст? Разве она научится слушать свой организм? Нет! Пока ее меню обсуждают и подсказывают, она будет так питаться и худеть. Но как только она решит, что может сама себя контролировать или не сможет общаться на форуме - она снова начнет поправляться. Это уже у меня пройденный этап.
Слушать свой организм - это слушать СВОЙ организм, а не советы других людей! Я это так понимаю. Поправьте меня, если не так.

У Вас отличная тема и правильно, что она есть. Я хочу сказать только то, что тем, кто хочет похудеть, нужно понимать хочет их организ 150г творога или нет? И нужно его есть или нет! Если 150г творога помогает какой-то девочке, то не значит, что это полезно другой.

И еще больше всего мне не понятно как можно советовать кол-во калл, перекусы. Это как Кашпировский, через экран.

Еще раз говорю, что полностью согласна с тем, что здесь обсуждается, но дальше, без советов вся неразбериха с едой вернется на свое место.

Ирина, я думаю и Вы, и девочки, которые читают этот форум, понимаете, что от моего мнения Ваше не становится неправильным. То что Вы предложили и то, что я добавила - это просто общая реальная картина. Да, она не идеальная, но реальная.

07 Июн 2013 17:11

Распечатать сообщение
Моя осень

Ирина

60 лет
Россия

Моя осеньМои рецепты
Елена и опять я согласна с вами что Слушать свой организм -это Слышать что он хочет. Все так. Но вот вы уже прошли через это и понимаете что он хочет.
в некотором роде наши советы это как костыли для человека со сломанной ногой. постепенно человек научится сам ходить без костылей (наших советов) но на это надо время. а кто-то и не научиться.. но что поделать ...мы тут бессильны.
Мы даем советы и разбираем меню в надежде что человек услышит их и поймет как правильно питаться. здесь нет четких правил это можно.это нельзя.
говорят нежелательно. Это не диета в том понимании что мы привыкли.
хотя диета -это образ питания. и мы своими советами формируем привычки правильного питания... а дальше все зависит от человека.. сможет ходить без костылей или нет.
A_lenchik писал(а):
Но как только она решит, что может сама себя контролировать или не сможет общаться на форуме - она снова начнет поправляться. Это уже у меня пройденный этап.

А контролировать себя бесполезно, надо выработать безусловные привычки в питании. и для этого надо время.
Ведь когда вы идете вы не думаете осознано что вот сейчас надо эту мышцу задействовать . а потом вот эту.. вы просто идете на автомате.
так и в еде организм на автомате выбирает то что ему нужно. И сколько нужно.но для этого нужно время.

07 Июн 2013 17:30

Распечатать сообщение
A_lenchik

Елена

41 год
Украина

A_lenchikМои рецепты
Может быть к тому, чтобы научиться слушать свой организм есть два пути!
1. Это найти спасительное питание, четкие советы и правила и выработать автоматизм. Я так пробовала очень долго делать. За больше, чем 10 лет так и на выработался у меня автоматизм. Ну не хочет мой организм есть то, что нужно есть.
2. Перестать слущать других и начать слушать себя. Этот путь у меня занял менее года. Я перестала общаться с людьми, которые только и говорят о еде, полностью перестала думать о том, что нужно есть, а что не нужно. Да, поправилась. Но только до своего личного критичного веса. А потом я услышала, что мой организм хочет. И теперь может уже автоматизмы.

По моему опыту выработка автоматизмов по второму методу прошла быстрее. Я вот о чем.

07 Июн 2013 17:43

Распечатать сообщение
Моя осень

Ирина

60 лет
Россия

Моя осеньМои рецепты
У каждого свой путь. И каждый вправе выбирать что ему ближе. если девочки обратились сюда значит у них есть вопросы.
Второй путь быстрее. но он сложнее и не каждый его может потянуть.

08 Июн 2013 10:36

Распечатать сообщение
dina77

Ольга

47 лет
Украина

dina77Мои рецепты
"Моя осень" У каждого свой путь. И каждый вправе выбирать что ему ближе. если девочки обратились сюда значит у них есть вопросы.

Я полностью согласна. Я, например, первый раз худела по системе "Минус 60" Кати Миримановой, потом попала на сайт Худеем правильно - и эта система для меня была легче, и худела я на ней быстрее. Сейчас завтрак у меня по "Минус 60" (ем, что хочу), перекусы и обед по "Худеем правильно", а ужин стараюсь по Миримановой, но когда как получается.
Так что, уважаемая Елена, не надо быть столь категоричной. Это хорошо, что вы определились, но сюда в основном приходят девочки, которые делают в этом первые шаги и, естественно, хотят получить поддержку. Постепенно они подберут подходящую для себя систему, ведь у каждой из нас разные возможности и распорядок дня.
Как говорится желающий ищет возможности, нежелающий ищет причины (ну или как-то так).

27 Июн 2013 14:36

Распечатать сообщение
ilonaru.lv

ilona

46 лет
Riga

ilonaru.lvМои рецепты
Привет! Куда то все пропали, все уже худые?

07 Июл 2013 7:52

Распечатать сообщение
Смешарика

Катюша

39 лет

СмешарикаМои рецепты
Девочки, подскажите а где можно посмотреть систему по которой вы питаетесь и худеете?

07 Июл 2013 13:16

Распечатать сообщение
Моя осень

Ирина

60 лет
Россия

Моя осеньМои рецепты
Есть такой журнал "Худеем правильно" и сайт под таким же названием
"Худеем правильно", где есть и меню разработанные на неделю и советы диетологов и психологов и истории успеха.

А еще вот это посмотри, очень приближено к "худеем правильно"
http://forum.say7.info/topic66802.html

07 Июл 2013 19:02

Распечатать сообщение
Смешарика

Катюша

39 лет

СмешарикаМои рецепты
Спасибо, обязательно посмотрю! Rose

Наверх
;