Худеем без диет
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
17 Фев 2013 22:10
|
Sawwushka
48 лет Ноябрьск ЯНАО |
|
Спасибо, Моя осень.
На завтра завтрак и обед тот же. Ужин: куриные шейки, тушёные в сметане 15%+ рис+ салат из овощей перекусы: сыр 17% + 2 хлебца + кофе с молоком 1,5% перекус 2: фрукты: 1/2 банана и 1/2 грейпфрута Я вообще не ем после 18.00, но с перекусами у меня не вмещается всё в этот график, т.е мало времени проходит м/д приёмами пищи. Сегодня ели в 19.00 Кстати, мужа тоже убедила на здоровое питание (ему надо скинуть 15 кг). Так вот как поели, слышу пакетик шуршит, а это мой супруг ещё 4 зефирки добрал Урррра! Страничку открыла!!! у меня всё получится!!!! |
||
24 Фев 2013 23:39
|
A_lenchik
41 год Украина |
|
Да, про отдыхающаю печень после 19.00 это интересно. Не думаю, что у нее рабочий день нормированный. А вот про воду согласна. Не нужно, а лучше, чтобы ее хотелось пить. Я только после голодания стала пить нормальное количество воды, а до этого вообще никак. Теперь я чистой воды выпиваю около 2-3л в день и никаких отеков и проблем. Поэтому этот совет поддержу с удовольствием.
И на счет того, что если мало ешь-это плохо, тоже руками и ногами за. Я сейчас на правильном для себя питании и если мало съела за день - завтра сразу привес. Это была моя мечта есть и худеть. Оказывается мечты сбываются! |
||
28 Фев 2013 13:52
|
Lana_chka
Светлана Киев |
|
Всем привет! Можно к вам в компанию, новеньких принимаете? Юлечка, у меня вопрос по недельному рациону для похудения, если я вот никак не люблю овсянку на молоке, мне на воде без ничиго, вкуснее нет)) это кол-во молока, предназначенное для каши( кстати сколько ?) я могу выпить просто или добваить в чай/кофе, ведь верно?
|
||
28 Фев 2013 16:00
|
Моя осень
60 лет Россия |
|
Делайте как хотите. Хотите пейте, хотите не пейте молоко. Это не принципиально.
В этой системе главное еда через 3-4 часа и нормальная еда: белок, углеводы и клетчатка (овощи). |
||
28 Фев 2013 16:26
|
Sawwushka
48 лет Ноябрьск ЯНАО |
|
Привет. Как успехи в похудении? Все молчат....
|
||
01 Мар 2013 3:10
|
A_lenchik
41 год Украина |
|
Зачем Вам зефир и мармелад. Там же химия. Скушайте лучше качественный черный шоколад. Или желе приготовьте из ягод и желатина. Я себя балую сладкими домашними пироженками. Хоть и кал много, но мне похдодит: вкусно, сытно и вес уходит.
|
||
01 Мар 2013 3:48
|
Lana_chka
Светлана Киев |
|
Cпасибо! В рецептах Юлии овсянка везде на молоке, а чай без молока, поэтому и спросила, видимо есть таки ограничения на молоко? или нет? |
||
07 Мар 2013 19:24
|
masyy
Краснодарский край |
|
Привет всем! ОТвечаю Светлане: у меня за 2 месяца -8 кг, хотела к 8 марта достичь 60 кг, но не получилось - сейчас 61 кг. Можно было бы сесть на 1-2 дня на голодовку, но решила что это не НАШ метод, надо плавно сбрасывать вес. У кого какие успехи поделитесь!
|
||
07 Мар 2013 21:45
|
Sawwushka
48 лет Ноябрьск ЯНАО |
|
masyy! молодец!
а я часто нарушала, но и то хорошо, что не прибавила. Ты отдельно себе готовишь? Расскажи какие-нибудь секретики, примерное меню? (если нетрудно). Я ещё парюсь по поводу готовки и себе и мужу (он не хочет сильно постное). Но хоть к кашам по утрам приучила. Надо побольше рецептов изучить (особенно салатов). а то салат из помидоров и огурцов с капустой ежедневно уже изрядно надоел |
||
07 Мар 2013 23:34
|
Моя осень
60 лет Россия |
|
Нет. Ограничений никаких нет. Мне нравятся каши 50 на 50 ( вода и молоко). Делайте как вам нравиться. И по поводу выпить молоко. Хотите пейте,не хотите не пейте. Единственно что я слышала/читала что зеленый чай с молоком не рекомендуют пить. Но это опять же не из-за калорий, а просто молоко и чай зеленый образует какие то трудно усвояемые соединения. Но опять же насколько это верно я не знаю. Я как то перешла на свежемолотый кофе. А днем вода, редко компот. |
||
09 Мар 2013 18:12
|
Stern52
|
|
Всем привет!
а у меня за 2 месяца 6 кг очень довольна результатом первый раз в жизни так легко сижу на таком питании и худею,а главное нет такого аппетита на сладкое хотя я сладкоежка иногда ем маленький кусочек пирога где мало жира, или употребляю немного мёда,дольку 50-70% шоколада,мармелад,варенья до шоколадных конфетах не доходит очередь нет такого желания как раньше, и начинаю включать мозги, что можно поесть сладко и полезно только не удаётся в одни и те же часы еду принимать каждый день,а это наверно важно интервал 3-3,5часа соблюдаю буду над этим работать |
||
09 Мар 2013 18:31
|
Моя осень
60 лет Россия |
|
Важно что интервал 3-3,5 часа держите. |
||
12 Мар 2013 0:04
|
masyy
Краснодарский край |
|
Ты отдельно себе готовишь?
Готовлю себе отдельно, но как оказалось это не трудно: у меня микроволновка с пароваркой, поэтому рыбу готовлю на пару - 15 мин. и готово, даже мороженную кладу. Я сразу когда покупаю продукты разделяю на порции и в отдельные пакеты и замораживаю. Потом удобно готовить. Мясо тоже, говядину отвариваю, и курицу тоже. Но многое ест и моя вся семья. Многое очень я готовлю в мультиварке, а там тоже лишнего жира нет, тушу в основном. Вся семья ест с удовольствием. Вечером стараюсь собрать себе контейнеры на работу на следующий день. Хожу с 3-мя, 5-ю контейнерами и стараюсь не пропускать и есть по часам. |
||
12 Мар 2013 14:53
|
Sawwushka
48 лет Ноябрьск ЯНАО |
|
masyy! Ну что тут скажешь? молодец. Тоже буду стараться.
|
||
18 Мар 2013 14:31
|
Шеридан
44 года |
|
Девочки познакомлюсь и я на форуме. О похудении скажу сразу не о себе а о своей подруге, окторая тоже без всяких диет похудела. Сбросила 15 кг., только после того как стала кушать отдельно белки и углеводы. Вроде бы легко, но на самом деле-и не очень, т.к. кратошку с курицей уже не получится кушать, нужно кушать отдельно.
|
||
22 Мар 2013 0:17
|
Kedr712
Ирина 54 года Казань |
|
Похоже тема умерла. Где все?
|
||
12 Апр 2013 5:55
|
Pompeya
42 года Черкассы |
|
Здравствуйте Юлия, здравствуйте девочки!!! Я увидела случайно видео о продуктах для похудения, созданные Юлечкой, после ещё видео того же автора и мигом примчалась сюда =) В первую очередь поблагодарить за столь полезный и ценный труд, во вторую - хочется общения и поддержки, ну и конечно же пополнить запас ценных советов (пока для себя), а после, если всё получится, как хочется, обязательно выложу и свою историю похудения.
Вкратце о себе: Мне 30 лет, воспитываю доченьку Юлю (тёзка милой девушки, благодаря которой я тут ), мой рост 155 см, вес на сегодня 65 кг, хотя до беременности он гулял 48-55. Теперь он снова гуляет, но со значительной прибавкой, от которой я здесь намерена избавиться. Со спортом давно не дружу, но вот теперь включу в свой ежедневный курс упражнения (опять же по Юлиному совету) А чуть позже бег и скакалку. Юлия, спасибо большое за такое сокровище, здоровья Вам, малышу.. вообще семье =) |
||
23 Апр 2013 21:20
|
Тан-Танчик
Татьяна 39 лет Москва |
|
Здравствуйте, дорогие форумчанки!
Возможно, этот вопрос здесь уже задавался, если это так, киньте в меня ссылочкой Подскажите, пожалуйста, как лучше выпить за день 2 литра воды, чтобы не растянуть желудок? До, во время или после еды? Можно ли добавлять туда для вкуса какие-нибудь травы, например, мяту или имбирь? |
||
24 Апр 2013 1:49
|
Моя осень
60 лет Россия |
|
Лучше не стоит. Лучше чистую воду. Просто когда жир начинает распадаться часть продуктов распада остается в организме и вода нужна для того чтоб вывести все из организма.Вода как бы растворяет все и выводит. Но чистая вода, даже не газированная. У меня по крайней мере когда мало пью начинаются отеки появляться. Когда пить? Да когда хочешь. И сколько хочешь. Если я дома то я выпиваю два литра,если на работе, то уже не получается. Лучше конечно между едой. И учти чай,даже зеленый и кофе, компоты даже без сахара в эти два литра не входят. |
||
24 Апр 2013 19:26
|
Ladedurf
Ladedurf |
|
Девчонки, привет!
Но ведь тоже не надо забывать о подвисшей коже и всяких разных последствиях похудения. Я до этого худела, вроде бы все хорошо, только кожа дряблая(( Услышала об аюрведической диете и массажах. Вообще здорово. Две недели походила на массаж, диету подобрали (типа ,как по крови)ни от чего особенно не отказывалась. Только вот в предидущем посте про количество воды тоже сказали, что надо не меньше 2 литров помимо остальной жидкости. И подтянулась и спину поправила с суставами. Короче очень советую! |
||
28 Апр 2013 19:05
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|
Лучше вместо... |
||
30 Апр 2013 14:51
|
chapali
|
|
....юморнула... Если - вместо, то это уже не эта тема. Девочки здесь едят и худеют. Девушки, здравствуйте! Извините, что влезла в ваши разговоры. Сижу "в кустах" и пытаюсь усиленно применять Юлину систему. Но увы , мои срывы, срывы.... Пока, с Нового года, четко ушло - 3 кг, а остальные (3-4 кг) гуляют куда хотят. Стыдно до невозможности, но ничего не могу с собой поделать. Периодами, живу как в анекдоте " пошла ночью на кухню попить воды, а очнулась...у пустого холодильника". Потом опять беру себя в руки, и месяц держусь. Сейчас пишу, и только дошло до меня , а ведь эти приступы у меня случаются раз в месяц в дни бывших КД (сейчас началась менопауза). Наверное, в этом всё дело! Ну вот, и я вышла из кустов. Спасибо всем, читаю всю переписку, стараясь следовать вашим советам. Всем удачи и дальнейшего продвижения к заветной цели! |
||
05 Май 2013 22:11
|
Anxunamun
Настя 30 лет Екатеринбург |
|
Добрый день, меня зовут Настя. Мне 18 лет, мой рост 157-160см. Вес 80кг. Я пробовала различные диеты но не помогает и тут нашла этот форум. Решила правильно питаться, можно я к вам присоединюсь?)
|
||
24 Май 2013 15:36
|
dina77
47 лет Украина |
|
Девочки, всем доброго времени суток! Что-то у вас затишье наступило, а темка очень интересная и полезная. YuLianka, бодьшое тебе спасибо за её создание. Моя осень, вам отдельное спасибо, очень много интересной информации. Я практикую такое питание уже третий раз. Всем сомневающимся могу сказать - работает! За эту неделю похудела на 1 кг. Сегодня мой вес 65,7 кг. Хочу где-то 58-59 кг. Взвешиваюсь каждый день, потому как лично меня это больше дисциплинирует. Желаю всем удачи! Возвращайтесь!!![/b]
|
||
24 Май 2013 19:16
|
ilonaru.lv
ilona 46 лет Riga |
|
chapali, а мы с вами случайно в прошлом году не сидели на другой ветке вместе, у нас вроде бы параметры одинаковые были. я вот тоже все почитываю, ну никак не получается похудеть, в прошлом году 10 кг скинула, даже незаметила как зимой за пару месяцев снова 5 набрала, знаю точно что от колбасы салями.
и как у меня получилось в прошлом году столько скинуть, вот бы и в этом тоже |