Худеем без диет

Сообщение Автор

28 Окт 2011 19:03

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

52 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
Светулич писал(а):
Но с другой стороны - это личное дело каждого, что есть, а что нет.

С этим никто не спорит как раз Smile

28 Окт 2011 19:25

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
YuLianka писал(а):
5 утра: 10 черносливин и стакан воды

Ужас! Я, с моим непробивным, мне кажется сидела бы доооолго на горшке. Тем более в 5 утра, печень только работать нашала, а ты ее сливами. Тебе не спится? Или тебе на работу так рано?

YuLianka писал(а):
Немного и иногда никому не повредит. А иначе жизнь скучной будет. Разумное количество и худеть не мешает, а уж поддерживать форму тем более.

friends friends friends Сколько бы разных диетологов не слышала- все так говорят friends friends friends

СВЕТТА77 писал(а):
сделаю себе миску (что ноги моют) салата

А с этим уже я поспорю. Если мона Embarassed Салат не имея каллорий, ну или совсем немного, содержит клетчатку и пулей вылетает из организма. Что бысто переварилось, то освободило место, поэтому после салата мы едим больше, чем нужно unknown Так сказали диетологи unknown

СВЕТТА77 писал(а):
Это наша "голова" хочет сладкого, соленого или кислого, все это легко перестраивается..

В зависимости как засядет... Embarassed

Светулич писал(а):
Но с другой стороны - это личное дело каждого, что есть, а что нет.

friends friends friends
friends friends

28 Окт 2011 19:35

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Nuss писал(а):
поэтому после салата мы едим больше, чем нужно

Не у всех так. Ну и опять же можно есть что-то все с тем же салатом, тогда много запрещенного и не влезет Wink

28 Окт 2011 20:00

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

44 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
Nuss писал(а):
Ужас! Я, с моим непробивным, мне кажется сидела бы доооолго на горшке. Тем более в 5 утра, печень только работать нашала, а ты ее сливами. Тебе не спится? Или тебе на работу так рано?

Наташ, это было сделано именно для своеобразнойчистки организма ( я писала тут как то об этом)

СВЕТТА77 писал(а):
Светулич писал(а): Но с другой стороны - это личное дело каждого, что есть, а что нет.

Девочки, я уже четко для себя усвоила одну истину: если вы не собираетесь на всю жизнь отказываться от лакомств - нет смысла отказываться от них и на период похудения.
А если все любимое переносите в черный список до конца дней - это другое дело. Свою позицию я озвучила еще в начале - худеть без диет и запретов.
Я похудела первый раз с 75до 57 кг, второй раз с 84 до 59... и никогда не отказывала своему организму в лакомстве. Нет запретов - нет срывов. Для меня это так. И есть салат мисками и яблоки килограммами чтобы не съесть 1 кусочек шоколада - я не буду. Я лучше съем его с УДОВОЛЬСТВИЕМ и побольше походу на воздухе с ребенком или позанимаюсь на 5 минут дольше.

Я и темку эту завела, чтобы люди видели, что можно жить без жестких запретов и худеть.
Мой вес сегодня 62,6 кг и 1-ый день КД.

28 Окт 2011 21:37

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
YuLianka писал(а):
Наташ, это было сделано именно для своеобразнойчистки организма

Аааа... Embarassed Embarassed Embarassed Но в 5 утра morning1 morning1 morning1

YuLianka писал(а):
Я похудела первый раз с 75до 57 кг, второй раз с 84 до 59... и никогда не отказывала своему организму в лакомстве. Нет запретов - нет срывов. Для меня это так. И есть салат мисками и яблоки килограммами чтобы не съесть 1 кусочек шоколада - я не буду. Я лучше съем его с УДОВОЛЬСТВИЕМ и побольше походу на воздухе с ребенком или позанимаюсь на 5 минут дольше.

Тебе в пору диетологом робить. Слово в слово диетологи так говорят. Наши, по крайней мере Embarassed Embarassed Embarassed

28 Окт 2011 23:41

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

52 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
Nuss писал(а):
СВЕТТА77 писал(а):
сделаю себе миску (что ноги моют) салата

А с этим уже я поспорю. Если мона Салат не имея каллорий, ну или совсем немного, содержит клетчатку и пулей вылетает из организма. Что бысто переварилось, то освободило место, поэтому после салата мы едим больше, чем нужно Так сказали диетологи

Конечно можно , даже нужно Smile Салат имеет больший в несколко раз объем, чем конфета и чувство насыщения будет дольше, если он вылетает пулей из организма, то глюкозу можно тогда сравнить о сверхзвуковым самолетом ...Дитеологи немного иначе говорят, оветую салат есть перед основным блюдом, т.к. как раз чувство насыщения от овощей и фруктов наступает позже, чем от белка и глюкозы , а ели первым съесть салат, потом сразу белок, то лишнего уже не влезет ....
И как ни крути, но ели сравнивать 1 кофету или салат, то все согласятся что салат на 100% лучше и полезней..

YuLianka писал(а):
Девочки, я уже четко для себя усвоила одну истину: если вы не собираетесь на всю жизнь отказываться от лакомств - нет смысла отказываться от них и на период похудения.
А если все любимое переносите в черный список до конца дней - это другое дело. Свою позицию я озвучила еще в начале - худеть без диет и запретов.

Я же говорю, что наша тяга к лакомствам или каким другим вредным продуктам у нас исключительно в голове, надо воздействовать на себя внутри, менять мотивацию и свое пищевое поведение, чтобы есть так же как и работать -рационально и правильно... И без этого никак, т.к. сначала дашь себе слабинку съесть 1 конфету или небольшой кусочек жирного мяса(соленой рыбы), потом с каждым разом порция будет все больше и больше и в итоге опять мы приходим к ограничениям, но более жестким.. Просто надо настроить себя внутри, что все запрещенные продукты - это табу, стоит ли минута удовольствия нескольких дней жесткой диеты в будущем, больной печени и поджелудочной ( и т.д. и т.п.), стоит ли есть лишние 100г черного хлеба чтобы потом бежать 10км дабы сжечь эти каллории?
да сначала ломает и хочется запрещенного, но если сравнить это ломками наркоманов, то это сущие путяки и если уж наркоманы могут избавиться от зависимости к наркотикам, то мы от тяги к сладкому,жирному,соленому,большим порциям и т.д. подавно...
В общем хочешь быть здоровым и худым, нравится себе- меняй вое питание на ВСЮ ЖИЗНЬ, чтобы это стало образом жизни .. Если бы я раньше пришла к такому выводу, а вернее сказать приняла бы его на 100% в голове, то проблем бы у меня сейчас не было..

P.S. Юль, ты только не думай что это я с тобой спорю, это просто мои мысли вслух о похудении Smile

28 Окт 2011 23:58

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

44 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
Свет, а я и не думаюSmile, каждый имеет право иметь и высказывать свое собственное мнение. Для этого мы здесь и собрались.
Главное - цель у нас одна!

Только еще один моментик на какой хочу обратить внимание: я, например, никогда не променяю полезный салат на конфету, но, если хочется конфету - ни один салат ее не заменитSmile
Свет, ты только не подумай, я не за то, чтобы есть сладкое, а за то, чтобы просто иногда прислушиваться к своему организму. А сравнения тут образныеSmile

Сейчас повторно перечитываю Мириманову. Ведь у нее куча последователей по всему миру... а я вот не понимаю ее принципов: до 12 можно хоть торт с кремом целиком в себя запихнуть, а после - рот на замок и только правильную пищу, а после 6 - так вообще вода и зеленый чай.... Вот такого я видимо никогда не пойму и не примуSmile

29 Окт 2011 0:16

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

52 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
YuLianka писал(а):
Свет, а я и не думаю,

Успокоила хоть меня Smile

Сейчас пока свободен комп , а муж уже достал с этим, т.к. сидит в нем постоянно вечером в "Ферму" играет, а я сажусь на несколько минут пока он курит или как сейчас пока там растет что-то girl_haha В общем гуглю по поводу аквааэробики, загорелась очень сильно ею, она мне идеально подходит..Завтра с утра побегу за сплошным купальником и шапочкой, чтобы в среду начать! dance2

29 Окт 2011 0:50

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
YuLianka писал(а):
я вот не понимаю ее принципов: до 12 можно хоть торт с кремом целиком в себя запихнуть, а после - рот на замок и только правильную пищу, а после 6 - так вообще вода и зеленый чай.... Вот такого я видимо никогда не пойму и не приму

Юль, вот я много-много раз обращалась к системе -60. Думала, что там все так легко, без запретов. Но когда повнимательнее все прочитала и рассмотрела, то на самом деле ничего не понимаю. Так же как и ты не могу понять "обжираловки" с утра, а потом такая "куча" запретов. А не есть после 18 для меня это вообще нонсенс. Но может я и не права, не знаю, ведь девчонки худеют на этой системе. Но про себя могу сказать, что мне это не подходит unknown Embarassed
СВЕТТА77 писал(а):
Завтра с утра побегу за сплошным купальником

Я раньше тоже ходила на аквааэробику, а потом тренерша уехала и занятия закончились. Мне нравилось.... Smile

29 Окт 2011 10:27

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
СВЕТТА77 писал(а):
В общем хочешь быть здоровым и худым, нравится себе- меняй вое питание на ВСЮ ЖИЗНЬ, чтобы это стало образом жизни .

Девочки, злободневная тема!
Я до сих пор не могу для себя решить, как лучше - навсегда отказаться от жирного и сладкого и не ломать голову над тем, что есть, а что не надо.
Или позволять себе вкусности в меру.
Если навсегда исключить, то я лично чувствую себя чем-то обделенной, неполноценной. А как-же общение с людьми, которое в основной своей массе не обходится без вкусностей? Хочется порадовать домашних вкусненьким, различные праздники. unknown
Но с другой стороны, просыпается во мне максималист и говорит: Да какого черта ты дурью мучаешься? Если склонна поправляться, так и питайся соответственно, без излишеств. Ведь лишний вес - это заболевание, а не норма. А когда человек болеет, он делает то, что нужно делать. И про наркоманов я тоже думала, и про то, как бросают курить. Но беда в том, что наркотики и сигареты - это не необходимость для человека. А еда - это жизнь. Вот. Надеюсь, не сильно закрутила и вы меня поняли. А я так и не могу для себя решить. Если позволяю себе лакомства понемногу, их количество постепенно начинает увеличиваться.
А если запрещаю, становится тоскливо... wacko1

29 Окт 2011 13:03

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

52 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
пушася писал(а):
Но беда в том, что наркотики и сигареты - это не необходимость для человека. А еда - это жизнь. Вот.

Конфеты, печенье, колбаса и прочее-это смерть, а не жизнь Smile Слово жизнь подходит к простой и необходимой для организма пище, а все выше перечисленное -просто привычка, от котоой можно избавится...

пушася писал(а):
Я до сих пор не могу для себя решить, как лучше - навсегда отказаться от жирного и сладкого и не ломать голову над тем, что есть, а что не надо.

А это у каждого свое, т.к. у каждый человек рождается со своим кол-вом жировых клеток и их способностью делитья и увеличиваться в размере,и если у одного всякая вредная пища просто пролетает сквозь него, т.к. некуда складировать, то у другого может каждый лишний кусочек сразу из-за щеки торчать Smile Жировые клетки у нас никуда не исчезают, не умирают, они просто истощаются, и при первом потуплении излишков сразу вновь заполняются..

Я выбрала отказ от того, что мне вредно,мне легче не съесть что-то, чем потом мучиться с лишним весом, а с каждым годом он все тяжелее сбрасываетя..
пушася писал(а):
А как-же общение с людьми, которое в основной своей массе не обходится без вкусностей? Хочется порадовать домашних вкусненьким, различные праздники.

А это никак не связано со вкуснотями Smile Главное поставить себе цель, убедить себя что ты делаешь это во имя чего-то, что тебе очень необходимо и все нормально переносится....Простой пример-пост, я всегда пощусь не ради себя, чтобы тело оздоровить, а по духовным причинам ущемляю свое тело, поэтому спокойно хожу в гости в эти дни, готовлю мужу каждый день мясо,солянки и т.п. и нормально себя чувствую Smile Так и с этим, можно же просто посмотреть на те вкусноти и сразу представить у себя лишнюю складку на животе и задать себе вопрос- а оно мне надо?

Все в нашей голове и нашей власти Smile

29 Окт 2011 14:48

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
пушася писал(а):
Я до сих пор не могу для себя решить, как лучше - навсегда отказаться от жирного и сладкого

пушася писал(а):
Или позволять себе вкусности в меру.

Я для себя решила, что от сладостей откажусь навсегда, колбасу не часто, майонез только иногда в салатик, а так я его уже заменила на сметану и растительное масло. Пищу готовить в основном в духовке или на пару. Мясо брать постное. Побольше овощей и фруктов. Тесто для выпечки готовить на кефире или воде. Хлеб собственного приготовления, где преобладает ржаная мука. Но это только моя позиция, а каждый для себя сам решает, что приемлемо именно ему. Wink

31 Окт 2011 1:59

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

44 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
Привет, девочки (что то тишина со вчерашнего дняSmile ), выходные видимо Wink
Ну завтра с утреца забегу, расскажу про свой запланированный рацион и вес сообщуSmile
Сегодня некий выходной сделала себеSmile - мороженое ела, чай с шоколадкой пила.... в общем вот такSmile

31 Окт 2011 13:04

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Девочки, привет! girl_bye
YuLianka писал(а):
выходные видимо

Я вчера целый день на работе была. Smile
Сегодня у меня разгрузочный день на яблоках. Уже взвесила себе
1,5 кг. nyam2

31 Окт 2011 13:15

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
пушася писал(а):
Если позволяю себе лакомства понемногу, их количество постепенно начинает увеличиваться.
А если запрещаю, становится тоскливо

Светлана, очень хорошо тебя понимаю. У меня вес пока держится в норме, но я бы не хотела прибавлять, но как начинаю есть сладкое, выпечку на пару кг прибавляю почти сразу. Поэтому я на неделе себя ограничиваю, вообще не ем мучное, сладкое, не ем после 19,00. Зато на выходных даю себе немного расслабится. Embarassed

31 Окт 2011 13:49

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Morgee писал(а):
я на неделе себя ограничиваю, вообще не ем мучное, сладкое, не ем после 19,00. Зато на выходных даю себе немного расслабится.

А у меня так получается. что я за неделю сброшу кг, а за выходные с послаблениями их обратно наберу. Вот на месте и стою, а мне то надо похудеть!

31 Окт 2011 13:55

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

52 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
Добрый день, с началом новой трудовой недели Smile

У меня сегодня как и вчера,

З: овсянка 200г с 50г сухофруктов ( я их не ела)

О: 300г куриного бульона, 150г отварной говядины, 200г салата из печеных овощей

П: стакан грейпфруктового сока и 200г фруктов ( яблок)

У: 200г гречки с грибами и 200г салата из печеных овощей

Вес чего-то стоит, объемы ушли немного, талия , под грудью и живот на 7 см, остальное на 3 см. Разгрузка у меня не скоро, впереди еще 5 дней объедаловки..

31 Окт 2011 14:00

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
СВЕТТА77 писал(а):
талия , под грудью и живот на 7 см, остальное на 3 см.

Мои поздравления!!! Отличный результат! good good2 Rose
СВЕТТА77 писал(а):
Вес чего-то стоит,

Да уж первые кг как-то быстрее уходят, а потом застой начинается. У меня тоже вес стоит. unknown

31 Окт 2011 14:06

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

52 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
Светулич писал(а):
Да уж первые кг как-то быстрее уходят, а потом застой начинается. У меня тоже вес стоит.

Да как-то он уже долго стоит, КД закончились вчера , уже давно было пора нормализироваться ему . Но я и наруша немного эти дни, то продукты заменю на другие, то пропущу завтрак или ужин.. С сегодняшнего дня берусь уже жестко за себя, как в первые недели ..

31 Окт 2011 14:28

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
пушася писал(а):
А у меня так получается. что я за неделю сброшу кг, а за выходные с послаблениями их обратно наберу. Вот на месте и стою, а мне то надо похудеть!

Бедные мы женщина, пол жизни себя диетами мучаем.

31 Окт 2011 14:56

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Morgee писал(а):
Поэтому я на неделе себя ограничиваю, вообще не ем мучное, сладкое, не ем после 19,00.

Вот ведь сила воли! Мы иногда только ужиныть в это время садимся Embarassed

Morgee писал(а):
Бедные мы женщина, пол жизни себя диетами мучаем

friends

СВЕТТА77 писал(а):
С сегодняшнего дня берусь уже жестко за себя, как в первые недели ..

Кажный день себе это говорю, толку правда маловато Embarassed Хотя 1,5 кг уже долой. Еще 3 осталось

31 Окт 2011 15:15

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Nuss писал(а):
Вот ведь сила воли! Мы иногда только ужиныть в это время садимся

я домой прихожу в 17,40 где-то, и сразу кушаю girl_haha girl_haha

31 Окт 2011 15:22

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Morgee писал(а):
я домой прихожу в 17,40 где-то, и сразу кушаю

Аааа... А мы с дочей то на одну секцию, то на другую. Все вечером. Пока приду- тут уже Эмку гулять надо вести, так что пока все соберемся- вот уже и темно и страшно... А кушать-то ого как хочется...

31 Окт 2011 17:50

Распечатать сообщение
julia.s

Julia

42 года
Germany

julia.sМои рецепты
Подписалась на журнал"худеем правильно".И вторую неделю делаю спорт "Синди Кроуфорд",и раз в неделю бассейн,короче всеравно добью мои 7кг.))))))

31 Окт 2011 18:09

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

52 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
julia.s писал(а):
ороче всеравно добью мои 7кг

Ясное дело, если уже столько позади good2 Smile

Наверх
;