Худеем без диет
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Окт 2011 19:03
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||||||||
С этим никто не спорит как раз ![]() |
||||||||||
28 Окт 2011 19:25
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
Ужас! Я, с моим непробивным, мне кажется сидела бы доооолго на горшке. Тем более в 5 утра, печень только работать нашала, а ты ее сливами. Тебе не спится? Или тебе на работу так рано?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А с этим уже я поспорю. Если мона ![]() ![]() ![]()
В зависимости как засядет... ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Окт 2011 19:35
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||
Не у всех так. Ну и опять же можно есть что-то все с тем же салатом, тогда много запрещенного и не влезет ![]() |
||||||||||
28 Окт 2011 20:00
|
YuLianka
44 года Московская область |
|||||||||
Наташ, это было сделано именно для своеобразнойчистки организма ( я писала тут как то об этом)
Девочки, я уже четко для себя усвоила одну истину: если вы не собираетесь на всю жизнь отказываться от лакомств - нет смысла отказываться от них и на период похудения. А если все любимое переносите в черный список до конца дней - это другое дело. Свою позицию я озвучила еще в начале - худеть без диет и запретов. Я похудела первый раз с 75до 57 кг, второй раз с 84 до 59... и никогда не отказывала своему организму в лакомстве. Нет запретов - нет срывов. Для меня это так. И есть салат мисками и яблоки килограммами чтобы не съесть 1 кусочек шоколада - я не буду. Я лучше съем его с УДОВОЛЬСТВИЕМ и побольше походу на воздухе с ребенком или позанимаюсь на 5 минут дольше. Я и темку эту завела, чтобы люди видели, что можно жить без жестких запретов и худеть. Мой вес сегодня 62,6 кг и 1-ый день КД. |
||||||||||
28 Окт 2011 21:37
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
Аааа... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Тебе в пору диетологом робить. Слово в слово диетологи так говорят. Наши, по крайней мере ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Окт 2011 23:41
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||||||||
Конечно можно , даже нужно ![]() И как ни крути, но ели сравнивать 1 кофету или салат, то все согласятся что салат на 100% лучше и полезней..
Я же говорю, что наша тяга к лакомствам или каким другим вредным продуктам у нас исключительно в голове, надо воздействовать на себя внутри, менять мотивацию и свое пищевое поведение, чтобы есть так же как и работать -рационально и правильно... И без этого никак, т.к. сначала дашь себе слабинку съесть 1 конфету или небольшой кусочек жирного мяса(соленой рыбы), потом с каждым разом порция будет все больше и больше и в итоге опять мы приходим к ограничениям, но более жестким.. Просто надо настроить себя внутри, что все запрещенные продукты - это табу, стоит ли минута удовольствия нескольких дней жесткой диеты в будущем, больной печени и поджелудочной ( и т.д. и т.п.), стоит ли есть лишние 100г черного хлеба чтобы потом бежать 10км дабы сжечь эти каллории? да сначала ломает и хочется запрещенного, но если сравнить это ломками наркоманов, то это сущие путяки и если уж наркоманы могут избавиться от зависимости к наркотикам, то мы от тяги к сладкому,жирному,соленому,большим порциям и т.д. подавно... В общем хочешь быть здоровым и худым, нравится себе- меняй вое питание на ВСЮ ЖИЗНЬ, чтобы это стало образом жизни .. Если бы я раньше пришла к такому выводу, а вернее сказать приняла бы его на 100% в голове, то проблем бы у меня сейчас не было.. P.S. Юль, ты только не думай что это я с тобой спорю, это просто мои мысли вслух о похудении ![]() |
||||||||||
28 Окт 2011 23:58
|
YuLianka
|||||||||
Свет, а я и не думаю
![]() Главное - цель у нас одна! Только еще один моментик на какой хочу обратить внимание: я, например, никогда не променяю полезный салат на конфету, но, если хочется конфету - ни один салат ее не заменит ![]() Свет, ты только не подумай, я не за то, чтобы есть сладкое, а за то, чтобы просто иногда прислушиваться к своему организму. А сравнения тут образные ![]() Сейчас повторно перечитываю Мириманову. Ведь у нее куча последователей по всему миру... а я вот не понимаю ее принципов: до 12 можно хоть торт с кремом целиком в себя запихнуть, а после - рот на замок и только правильную пищу, а после 6 - так вообще вода и зеленый чай.... Вот такого я видимо никогда не пойму и не приму ![]() |
||||||||||
29 Окт 2011 0:16
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||||||||
Успокоила хоть меня ![]() Сейчас пока свободен комп , а муж уже достал с этим, т.к. сидит в нем постоянно вечером в "Ферму" играет, а я сажусь на несколько минут пока он курит или как сейчас пока там растет что-то ![]() ![]() |
||||||||||
29 Окт 2011 0:50
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||
Юль, вот я много-много раз обращалась к системе -60. Думала, что там все так легко, без запретов. Но когда повнимательнее все прочитала и рассмотрела, то на самом деле ничего не понимаю. Так же как и ты не могу понять "обжираловки" с утра, а потом такая "куча" запретов. А не есть после 18 для меня это вообще нонсенс. Но может я и не права, не знаю, ведь девчонки худеют на этой системе. Но про себя могу сказать, что мне это не подходит ![]() ![]()
Я раньше тоже ходила на аквааэробику, а потом тренерша уехала и занятия закончились. Мне нравилось.... ![]() |
||||||||||
29 Окт 2011 10:27
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||
Девочки, злободневная тема! Я до сих пор не могу для себя решить, как лучше - навсегда отказаться от жирного и сладкого и не ломать голову над тем, что есть, а что не надо. Или позволять себе вкусности в меру. Если навсегда исключить, то я лично чувствую себя чем-то обделенной, неполноценной. А как-же общение с людьми, которое в основной своей массе не обходится без вкусностей? Хочется порадовать домашних вкусненьким, различные праздники. ![]() Но с другой стороны, просыпается во мне максималист и говорит: Да какого черта ты дурью мучаешься? Если склонна поправляться, так и питайся соответственно, без излишеств. Ведь лишний вес - это заболевание, а не норма. А когда человек болеет, он делает то, что нужно делать. И про наркоманов я тоже думала, и про то, как бросают курить. Но беда в том, что наркотики и сигареты - это не необходимость для человека. А еда - это жизнь. Вот. Надеюсь, не сильно закрутила и вы меня поняли. А я так и не могу для себя решить. Если позволяю себе лакомства понемногу, их количество постепенно начинает увеличиваться. А если запрещаю, становится тоскливо... ![]() |
||||||||||
29 Окт 2011 13:03
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||||||||
Конфеты, печенье, колбаса и прочее-это смерть, а не жизнь ![]()
А это у каждого свое, т.к. у каждый человек рождается со своим кол-вом жировых клеток и их способностью делитья и увеличиваться в размере,и если у одного всякая вредная пища просто пролетает сквозь него, т.к. некуда складировать, то у другого может каждый лишний кусочек сразу из-за щеки торчать ![]() Я выбрала отказ от того, что мне вредно,мне легче не съесть что-то, чем потом мучиться с лишним весом, а с каждым годом он все тяжелее сбрасываетя..
А это никак не связано со вкуснотями ![]() ![]() Все в нашей голове и нашей власти ![]() |
||||||||||
29 Окт 2011 14:48
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||
Я для себя решила, что от сладостей откажусь навсегда, колбасу не часто, майонез только иногда в салатик, а так я его уже заменила на сметану и растительное масло. Пищу готовить в основном в духовке или на пару. Мясо брать постное. Побольше овощей и фруктов. Тесто для выпечки готовить на кефире или воде. Хлеб собственного приготовления, где преобладает ржаная мука. Но это только моя позиция, а каждый для себя сам решает, что приемлемо именно ему. ![]() |
||||||||||
31 Окт 2011 1:59
|
YuLianka
|||||||||
Привет, девочки (что то тишина со вчерашнего дня
![]() ![]() Ну завтра с утреца забегу, расскажу про свой запланированный рацион и вес сообщу ![]() Сегодня некий выходной сделала себе ![]() ![]() |
||||||||||
31 Окт 2011 13:04
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||
Девочки, привет!
![]()
Я вчера целый день на работе была. ![]() Сегодня у меня разгрузочный день на яблоках. Уже взвесила себе 1,5 кг. ![]() |
||||||||||
31 Окт 2011 13:15
|
Morgee
|
|||||||||
Светлана, очень хорошо тебя понимаю. У меня вес пока держится в норме, но я бы не хотела прибавлять, но как начинаю есть сладкое, выпечку на пару кг прибавляю почти сразу. Поэтому я на неделе себя ограничиваю, вообще не ем мучное, сладкое, не ем после 19,00. Зато на выходных даю себе немного расслабится. ![]() |
||||||||||
31 Окт 2011 13:49
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||
А у меня так получается. что я за неделю сброшу кг, а за выходные с послаблениями их обратно наберу. Вот на месте и стою, а мне то надо похудеть! |
||||||||||
31 Окт 2011 13:55
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||||||||
Добрый день, с началом новой трудовой недели
![]() У меня сегодня как и вчера, З: овсянка 200г с 50г сухофруктов ( я их не ела) О: 300г куриного бульона, 150г отварной говядины, 200г салата из печеных овощей П: стакан грейпфруктового сока и 200г фруктов ( яблок) У: 200г гречки с грибами и 200г салата из печеных овощей Вес чего-то стоит, объемы ушли немного, талия , под грудью и живот на 7 см, остальное на 3 см. Разгрузка у меня не скоро, впереди еще 5 дней объедаловки.. |
||||||||||
31 Окт 2011 14:00
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||
Мои поздравления!!! Отличный результат! ![]() ![]() ![]()
Да уж первые кг как-то быстрее уходят, а потом застой начинается. У меня тоже вес стоит. ![]() |
||||||||||
31 Окт 2011 14:06
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||||||||
Да как-то он уже долго стоит, КД закончились вчера , уже давно было пора нормализироваться ему . Но я и наруша немного эти дни, то продукты заменю на другие, то пропущу завтрак или ужин.. С сегодняшнего дня берусь уже жестко за себя, как в первые недели .. |
||||||||||
31 Окт 2011 14:28
|
Morgee
|
|||||||||
Бедные мы женщина, пол жизни себя диетами мучаем. |
||||||||||
31 Окт 2011 14:56
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
Вот ведь сила воли! Мы иногда только ужиныть в это время садимся ![]()
![]()
Кажный день себе это говорю, толку правда маловато ![]() |
||||||||||
31 Окт 2011 15:15
|
Morgee
|
|||||||||
я домой прихожу в 17,40 где-то, и сразу кушаю ![]() ![]() |
||||||||||
31 Окт 2011 15:22
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
Аааа... А мы с дочей то на одну секцию, то на другую. Все вечером. Пока приду- тут уже Эмку гулять надо вести, так что пока все соберемся- вот уже и темно и страшно... А кушать-то ого как хочется... |
||||||||||
31 Окт 2011 17:50
|
julia.s
Julia 42 года Germany |
|||||||||
Подписалась на журнал"худеем правильно".И вторую неделю делаю спорт "Синди Кроуфорд",и раз в неделю бассейн,короче всеравно добью мои 7кг.))))))
|
||||||||||
31 Окт 2011 18:09
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||||||||
Ясное дело, если уже столько позади ![]() ![]() |