Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Апр 2012 10:40
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
время приема укажи)))
ой, проглядела. не надо до обеда, надо с завтраком или на обед, отвыкаем сразу от перекусов, просто попей воды или зеленого чая. вот
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да уж, мужские эротические фантазии тут просто отдыхают.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Апр 2012 10:45
|
kolibri.72
53 года Ульяновск |
|||||||||
Девоньки, глупый вопрос, но я нигде не увидела.. можно ли есть груши?
|
||||||||||
09 Апр 2012 10:49
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
доброго утра девули красотули)))))
не выдержала дуща поэта - весы механические попались на глаза иииииииииии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() поменяю линеечу на всякий случай))) меню сегодняз 0645 губадия сладкая (песочное тесто рис изюм курага масло сливное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 0900 стаканчик винца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 1330 перец фаршированный огурец свежий чай + мандарин у ![]() ![]() |
||||||||||
09 Апр 2012 10:50
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
там есть фраза- если какого-то продукта нет в списке, значит его только 12, то есть на завтрак.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Апр 2012 10:52
|
kolibri.72
53 года Ульяновск |
|||||||||
Озидея, Анечка
мой график; стараюсь не перекусывать в течении дня. Пью простую воду без газов З. 7.30-8.00 О. 12.30-13.00 У. 17.30-18.00 |
||||||||||
09 Апр 2012 10:59
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||
Девочки,здравствуйте.Сегодня у меня
на з. 9-00 бутер с черным хлебом(таежный)с сыром плавленым,буте с кабачковой икрой домашней,пряник не большой со слив. маслом,зефирка,2 конфетки ананас и кофе. о. 13-00 горбуша тушеная с 1.ч.л. масла и овощами(морковка и лук)+ салатик из свеклы с чесноком и чуть соев. соус.+ зелен.чай. у.17-00 греча и салат с пекинской капустой,помидоркой и зеленью.(чуть соли или соев.соуса) и зеленый чай. Вот примерно что то так.Проверьте пи если что не так исправьте пожалуста. ![]() |
||||||||||
09 Апр 2012 10:59
|
иришка27
48 лет Беларусь |
|||||||||
Тань,здорово! ![]() ![]() Пошли отвесыыыыы! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Апр 2012 11:02
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
09 Апр 2012 11:33
|
MariaЯ
42 года Иркутск |
|||||||||
Ань убила ![]() да уж мужчины против нас в плане фантазий отдыхали |
||||||||||
09 Апр 2012 11:40
|
Кукла Вики
40 лет Москва |
|||||||||
Всем привет. Моё меню на сегодня:
З. чизбургер, бутер с колбасой, киндер, зел.чай б/с О. кабачок с фаршем (говядина,лук, мякоть кабочка) тушенные на воде, салат помидор, перец, редиска без заправки У. креветки много + вино сухое красное |
||||||||||
09 Апр 2012 11:47
|
ksu2610
40 лет Украина |
|||||||||
Мое на сегодня
З 7-30. Мюсли с медом, пирожок в вишней, березовый сок с медом О 13-00 Борщ без картошки(там мяса-курицы много)))), яблоко У 17-00 яйца 4шт |
||||||||||
09 Апр 2012 11:49
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
А ты такое сочетание пробовала?... Лично я рыбу с красным не могу, послевкусие... своеобразное скажем так.... |
||||||||||
09 Апр 2012 11:59
|
Кукла Вики
40 лет Москва |
|||||||||
Ну я с начала съем креветки, а потом уже винцо буду. Мне нормально. |
||||||||||
09 Апр 2012 12:19
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||
Доброго денечка!
С отвесиками ![]() Новеньким, добро пожаловать! ![]() Меню: з: два бутера с паштетиком, эклерчик с творогом, кофе с м/с. о: карт.пюре на воде, перец болгарский 1/2, помидор, 2 киви у: либо креветок отварю (Вика заразила ![]() |
||||||||||
09 Апр 2012 12:22
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||
Позавчера у меня был такой ужин, купили на 4-х 4 кг креветок и запивали сухим вином, разбавленным с минералкой. Я за такой ужин Родину продать могу))) Вкуснотища!!!!! Дороговато только так часто ужинать... Меню: з. банан, пончик, печеньки с кофе о.2 рисово-куриные котлетки (большие), помидор у. творог со свеклой и чесноком Всем приветище!!!! Хорошего рабочего дня!!!!! |
||||||||||
09 Апр 2012 12:25
|
Annet_abakan
40 лет Сибирь, Абакан |
|||||||||
Добрый день стройнеющим!!!!! Меня зовут Аня, ко мне на ты, и я хочу присоединиться к вам, примете?? около месяца уже изучаю систему, недели три испытываю на себе - с частыми нарушениями! с сегодняшнего дня собираюсь нарушения прекратить, и надеюсь на вашу помощь))))) с начала системы ушли 2-3 килограмма, причем в первые три дня, дальше - ни грамма. но, повторюсь - нарушения бывали - ввиду невнимательного изучения (несколько раз позволила грушу, не обратила внимания, что нельзя, несколько раз ела около 19, и пару раз пила пиво). мой вес на данный момент 92 кг, рост - 171. оооочень хочу 65.
|
||||||||||
09 Апр 2012 12:34
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
Annet_abakan
Анюта не вопрос, присоединяйся!!! изучай списки внимательно ,задавай вопросы и выставляй меня заранее, пиши, порции, время, что и как готовила, сделай линеечку, с весом и ИМТ и конечно нам нужно твоё личико))))) |
||||||||||
09 Апр 2012 12:37
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||
Annet_abakan
Давай-давай к нам....здесь не забалуешь.... ![]() |
||||||||||
09 Апр 2012 12:37
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Annet_abakan
примем, только обещай не нарушать!!! вот мой личный опыт - 2кг за первые дни, один вечер нарушения - и привес со стояком. Так что учти! ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и традиционно - ставь линеечку, аву с фото и пиши жирным шрифтом меню, макс подробно и заранее. А тут и подправят и от срывов помогут удержаться ![]() |
||||||||||
09 Апр 2012 12:44
|
Annet_abakan
40 лет Сибирь, Абакан |
|||||||||
Спасибо, фотку вставлю вечером, с линейкой попытаюсь разобраться так же вечером)) Сегодня ела и буду есть:
З 8.15 Кофе с сахаром, пицца, печеньки со сгущенкой и зефирка О 13.40 Рис ок 100гр, минтай вареный грамм 200, йогурт натур, яблоко, чай с лимоном У 17.50 рис, ок 100 гр, киви,яблоко |
||||||||||
09 Апр 2012 12:46
|
Annet_abakan
40 лет Сибирь, Абакан |
|||||||||
да, простите про жирный шрифт забыла!
от нарушений обещаю избавиться, а то очень сильно тормозит боялась голода после ранних ужинов,а оказалось не так и страшно! очень греет мысль о вкусном завтраке (в отличие от всех других диет)) Это - супер!!!! |
||||||||||
09 Апр 2012 12:51
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Annet_abakan
риса на ужин побольше! а минтай на обед можно и поинтересней как приготовить, в духовочке например ![]() |
||||||||||
09 Апр 2012 12:55
|
Annet_abakan
40 лет Сибирь, Абакан |
|||||||||
да, спасибо за советы) вчера готовить не хотелось
![]() риса на самом деле точно не знаю сколько, оставила от обеда на ужин, брала на 2 раза, вроде на глаз не мало, добавить к сожалению уже не получится, может чем то другим можно увеличить ужин? ![]() |
||||||||||
09 Апр 2012 13:04
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Annet_abakan
У тебя ужин крупа-фрукты... Или совсем меняй, на фрукты- молочка (творог обязат) , или рис надо доваривать! По мне проще творог прикупить! |
||||||||||
09 Апр 2012 13:07
|
Annet_abakan
40 лет Сибирь, Абакан |
|||||||||
ясно, тогда:
У 17.50 - творог 5%, 200 гр, киви, яблоко |