Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

08 Апр 2012 22:39

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

48 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
Печальная писал(а):
Вечер пришел, поужинала плотно так, но уже есть хочу. Не, не так... Жрать охота со страшной силой!!!!!!

Марин,терпи конечно!у меня первое время тоже часто жор был по вечерам,теперь очень редко! Wink пей чай,больше вариантов нет! Wink
Да и дочь моя голод вечерний терпит,а ты,взрослая тетя не сможешь? praising Wink

08 Апр 2012 22:39

Распечатать сообщение
Марпуся

Марина

45 лет

МарпусяМои рецепты
А чай пить можно сколько хочешь ведь? Или не стоит лишнюю воду в себя пихать, у меня отеки иногда, вот побаиваюсь я вечером пить.. Но уже выпила один стакан, продолжу через полчаса. Может за еде примет живот его...
Аня порции увеличу, а то я привыкла много есть. Кое что тут прочилала и вижу что многие едят не мало, значит и мне можно.
Фрукты тогда только один апельсин а не два.
Ася а ужин такой творожно фруктывый мне вкусно просто, вот я люблю творог. Если завтра не наемся то сделаю другой номер.
Спасибо учителя наставники! girl_angel girl_angel

Ира я смогуууу!!! Спасибо!

08 Апр 2012 22:45

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
Печальная писал(а):
Или не стоит лишнюю воду в себя пихать, у меня отеки иногда, вот побаиваюсь я вечером пить..

От горячего чая ничего плохого не случится. Отеки как придут, так и уйдут. Так что спокойно обманывай желудок Wink
Печальная писал(а):
Ася а ужин такой творожно фруктывый мне вкусно просто, вот я люблю творог. Если завтра не наемся то сделаю другой номер.

То, что творог любишь - это очень хорошо. Многие девочки вообще его не переваривают. Моя сестра тоже плачет горькими слезами, за месяц еле увеличили порцию с 2 ч.л. до 3 ст.л. с горкой wacko1 Просто в сочетании с фруктами - это не самый сытный вариант, ведь фрукты - это водичкаSmile В этом плане овощи лучше и криспы с сыром. Но в любом случае кушай то, что тебе нравится и в таких порциях, чтобы наедаться
Печальная писал(а):
Спасибо учителя наставники

В качестве благодарности с тебя фото до и после dance2 Ты, кстати, заглядывала в одноименную тему? Ну оооочень стимулирует. Особенно, когда голодная и надо за что-нибудь ухватиться, чтобы держаться подальше от холодильника girl_haha

08 Апр 2012 22:50

Распечатать сообщение
Марпуся

Марина

45 лет

МарпусяМои рецепты
Надо мне и правда сфотографировать мое ээээ... тело... Embarassed Смотрела какие все молодцы похудевшие!!! girl_claping

Спасибо Ась! А что это криспи? Сухари да?

08 Апр 2012 22:54

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Asiutka писал(а):
То, что творог любишь - это очень хорошо. Многие девочки вообще его не переваривают. Моя сестра тоже плачет горькими слезами, за месяц еле увеличили порцию с 2 ч.л. до 3 ст.л. с горкой

подбирай вкусный, есть хороший савушкин продукт, тема или агуша без добавок, ищи вкусный, простоквашино зерненый с овощами свежими, прям как греческий салат nyam2 nyam2 nyam2 останкино в золотых пачках с голубым 5%

08 Апр 2012 23:12

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
Печальная писал(а):
А что это криспи? Сухари да?

Ржаные хлебцы. Очень вкусные. Когда будешь брать, обязательно проследи за тем, чтобы в составе не было пшеничной муки
annet13 писал(а):
подбирай вкусный, есть хороший савушкин продукт, тема или агуша без добавок, ищи вкусный, простоквашино зерненый с овощами свежими, прям как греческий салат

Я тоже Савушкин люблю. Но в последнее время беру на развес. Рядом с домом есть магазины фермерского хозяйства, там всё свежее и ну оооочень вкусное. А насчёт греческого согласна- первый раз когда попробовала творогом заправить в шоке была -что творог, что сыр фета в составе и не различить

08 Апр 2012 23:30

Распечатать сообщение
Ва__Та

Катя

40 лет
Екатеринбург

Ва__ТаМои рецепты
Девчули всем привет, вы тут кесарево опсуждали дак вспоминаю как я после ЕР ползала на корячиках 2 недели, вообще разогнуться и садиться не могла, давление было низкое, гемоглобин низкий еще надрез делали шов болел.... А девченки после кесарева летали на пятый день по роддому girl_haha хотя щас канеш думаю что для малявкинских лучше естественные роды....
Завтра
з-8 00 сэндвич бааальшой с курой сыром и помидорами, зефиринка,мороженки немного, чай слакий
О-13 00 греча с морковкой и зеленым луком грамм 150 и да мясных маффина из духовки ( вот рецепт http://forum.say7.info/topic42702.html) яблоко
У 17-00 Пачка творога 200 грамм, 2 киви, яблоко, мандарин, йогурт без добавок 150 грамм

09 Апр 2012 0:00

Распечатать сообщение
Ksia

Ксения

41 год
Россия, Краснодар

KsiaМои рецепты
всем приветик.
с отвесиками всех! с вербным воскресением!

у меня выходные без нарушений, сегодня вечером чуть не сорвалась -муж пиво пил с рыбкой.. а как она пахла. Но жду утра стойко, впереди 30кг надо сбросить

на завтра меню:
З 8.30 кофе, бутерброд с альметте, ирис молочный, яблоко ( или картошка запеченная со специями, сырный соус+кофе)
О 13.00 гречка с рыбными котлетами (филе рыбы, яйцо, творог, специи, зелень, лук пассерованный с маслом чуть-чуть) немного измененный http://forum.say7.info/topic7564.html
У 17.45 Гречка+ 1/2 грейпфрута, чернослив 4шт( или творог 100г+чернослив+грейпфрут)

09 Апр 2012 0:11

Распечатать сообщение
Аленушка2010

Алена

37 лет
Украина

Аленушка2010Мои рецепты
annet13 писал(а):
ну кефира то 200 гр влезло

Анют, не влезло))) муж полстакана допил Embarassed

09 Апр 2012 0:49

Распечатать сообщение
Элонька

Эля

56 лет
Израиль

ЭлонькаМои рецепты
всем приветик Rose

сегодняшнее меню
з-8-30 кофе с молоком и кусок торта
о-13-30 системные голубцы, 1/2 ч.л. сметаны 9%,два огурца,
кофе, 3 черносл.
у-17-30 семга в духовке с соевым соусом,зелень,чай

меню на завтра
з-8-30 -кофе с молоком и два арахисовых печенья
о-13-30 системные голубцы , огурец,помидор, 1/2 ч л. сметаны
у- 13-30 творог 5 % 150 гр.,криспы 3 шт, 250 гр. ряженки 3%
, кофе с молоком

09 Апр 2012 1:03

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Элонька писал(а):
кофе с молоком и два арахисовых печенья

Эль, это несерьезно! Завтрак не должен быть слабее!!!! А у тебя ужин полноценный. Насчёт обеда непонятно, но думаю после двух печенек тож нормальный!!!
Ksia
Молодца! goodДержишься!
Меня котлетки заинтересовали.. ты их просто без хлеба планируешь делать? Расскажи потом, как получится на вкус!
Меню на завтра
завтр. 8.30 мини кулебяка с горбушей г/к и рисом, http://forum.say7.info/topic154.html ломтик колбасы с/к на хлебе (минибутер Smile ) стакан морса, палочка Твикса, минибатончик мюсли, шок.конфете, кофе сл/мол Может парочка ирисок Меллер если влезут!!!
об.13.40 спагетти ств.сортов с пассеровкой на воде лук-3 шампиньона-соевый соус, сверху 50 гр.сыра (макарон с позапрошлой недели не ела, как и картошки!), пол болгарыча, 2 черри, чай улун.
уж.до 18.00 может всё ж запеку кабачки с творогом,укропом-чесноком!+ стак.молока. если не соизволю - творог со смузи (мандаринка, яблочко помельче, 3 черносливины)

Насчёт свеклы тушеной на воде с черносливом-луком-яблоком. Достаточно вкусно,но впредь предпочту на гарнир в обед! Потому как в объеме глубокой тарелки на 250 гр. уже неприкольно. А через 2 часа и голодно!!!

09 Апр 2012 1:38

Распечатать сообщение
orhideya_tiger

Ирина

41 год
Украина, Николаев

orhideya_tigerМои рецепты
Девочки, каюсь, сорвалась! Как получилось - сама не пойму unknown Это, наверное потому, что к вам не заходила. К счастью, вес не увеличился, так 79 и остался. Но к системе вернулась, надо еще 9 кг скинуть))
Меню на завтра.
З: блины с вареньем, чай
О: пюре картофельное с отварной цветной капустой
У: творог с чесноком, йогуртом и криспами.

09 Апр 2012 1:43

Распечатать сообщение
Элонька

Эля

56 лет
Израиль

ЭлонькаМои рецепты
Рыжь писал(а):
Эль, это несерьезно! Завтрак не должен быть слабее!!!! А у тебя ужин полноценный. Насчёт обеда непонятно, но думаю после двух печенек тож нормальный!!!

Марианна, спасибо, на завтрак добавлю салат оливье или горячий бутерброт

по поводу обеда, не поняла что не в порядке...... Rose

09 Апр 2012 3:26

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Алоночка писал(а):
17-30 буду 3 яблока с творогом запеченные в микре, кефир

После 12ч. разрешенно только 1-2 яблока
Элонька писал(а):
у- 13-30 творог 5 % 150 гр.,криспы 3 шт, 250 гр. ряженки 3%, кофе с молоком

Вот в этом ужине очень много жидкости. Зачем тебе стока unknown и ряжинки 250 и ещё кофе. Я бы убрала ряженку и добавила творога, а кофем бы запила
orhideya_tiger писал(а):
З: блины с вареньем, чай
О: пюре картофельное с отварной цветной капустой
У: творог с чесноком, йогуртом и криспами.

Хорошо бы ещё посмотреть на объём порций Wink

09 Апр 2012 7:06

Распечатать сообщение
MariaЯ

MariaЯ

42 года
Иркутск

MariaЯМои рецепты
Девы всем привет

меню на сегодня
з. 2 бутера с ветчиной, 2 блина со сметаною
о. плов (все системно)
у. творог , огурец, болгарыч

злая я сегодня на весь мир , КД у меня ппц, состояние как будто надули как шарик
к весам даж не подходила чтоб не растроиться еще больше

09 Апр 2012 7:36

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Embarassed привет девочки Embarassed
я вчера в 12 конфету съела- птичку Embarassed типа с совестью договорилась girl_haha так что сегодня джилиан и лишний литр воды girl_haha
я могла бы промолчать, но жду тапки, вдруг опять съем wacko1
меню вчера:
9.00. рыба копчено-сол(150гр), рассолник на пупках nyam2 http://forum.say7.info/topic47010.html кофе с мол+ 4 "птички",2 бутера с печенью трески
13.50. типа роллы, не получились( ела отдельно рис, отдельно завернутые в водоросль яйцо+креветка+огурец), вассаби, соевый соус.
17.30. бульон с пупками. кофе.

винишко вечером, купила, что ресторане пила в 10(!!!)раз дешевле, вообще обнаглел общепит.
сегодня.
8.30. 2 рыбьи головы посмаковала+кусок батона,кофе +5"птичек",минибанан nyam2 от супа отказалась
10.30. видеопресс. 11.30-12.30. вода,зеленый чай- уже заварила Embarassed
13.00. гречка, тушеная нежирная свинина с луком и морк,яблоко зел,апельсин.кофе.
17.30. unknown гречка с апельсином и киви скорее всего

sharik похудельного дня..

09 Апр 2012 8:05

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Marishka1 писал(а):
ато когда увидела 100 гр отвес сегодня утром (после 2 недель стояка) поняла что это того стоило.

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping уррра!! Чикако тает, значит и до меня скоро волна отвесов дойдет Wink а то мне надоело возле 60 болтатся винными привесами, да ещё и конфетку вчера сожрала unknown Embarassed

09 Апр 2012 8:14

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
привет, девчоночки! girl_bye
всем спасибо за поздравления! girl_in_love give_heart
Ань по поводу завтрака поняла friends так то было всего по чуть-чуть, а без сладкого я не могу, это моя слабость wacko1 , но попробую немного сокращать завтраки, посмотрю, что выйдет из этого unknown

всем новеньким велкам! Welcome Welcome Welcome

сегодня ем:
з 7.30 маленькая булочка с колбасой, маринов.огурчиком и сыром (а-ля гамбургер), 2 сникерса, горсть чипсов, кофе с молоком
о 12.30 цветная капуста под сыром, запеченный стейк лосося, кофе с молоком
у 17.30 рис пропареный с тушеным лечо (заморозка), чай

09 Апр 2012 8:46

Распечатать сообщение
Marishka1

Marina

48 лет
Chicago, USA

Marishka1Мои рецепты
Анна96 писал(а):
12.30 цветная капуста под сыром

Ань, я часто вижу ты делаешь такую капусту. А рецептом не поделишься? Я очень люблю капусту в яйцах и сухарях, но нам такую неззя на обед....

09 Апр 2012 8:51

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
Marishka1 писал(а):
Ань, я часто вижу ты делаешь такую капусту. А рецептом не поделишься?

Марин, все очень просто: капусту солю, травками посыпаю, поливаю натур.йогуртом или молоком или яйцом с молоком, ставлю в духовку или микру, перед готовностью посыпаю сыром и всё!

09 Апр 2012 8:56

Распечатать сообщение
Marishka1

Marina

48 лет
Chicago, USA

Marishka1Мои рецепты
Анна96
Спасибо Анюта!!! Все гениальное просто. Капуста есть, обязательно попробую!

09 Апр 2012 10:17

Распечатать сообщение
MariaЯ

MariaЯ

42 года
Иркутск

MariaЯМои рецепты
а ко мне жора пришел
причем есть то как токовое не хочу, а запихала бы в себя
- бутер с мйрнезом и колбасой
- торт
- салат под шубой
- картошки жареной с поджаркой wacko1
не наесть бы щас все свои грамовые отвесы килограмовыми привесами hysteric
чтож такое то

о винограда еще хочу с сыром

09 Апр 2012 10:30

Распечатать сообщение
kolibri.72

Светлана

53 года
Ульяновск

kolibri.72Мои рецепты
Девчата приветик girl_bye
З.- сарделька, 1/2 огурец свеж, чай б/з, 2 конфетки шоколадных
От сардельки супруг утащил половину Embarassed , наверное до обеда еще 1 яблочко будет
О.- гречка, рыбная котлетка (рыб.фарш,перец,соль),1/2 огур+1/2 помидор+2редиски, чай зеленый б/с
У.-творог 250, кефир,апельсин или яблоко
Поправьте меня если что не так girl_devil

09 Апр 2012 10:33

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

48 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
Озидея писал(а):
я могла бы промолчать, но жду тапки, вдруг опять съем

Анют,много еще конфет осталось то? Wink
Всем большуший приветище! girl_bye girl_bye girl_bye
А у меня наконец отвес случился!нет еще 1.5 кг! Yahoo! Yahoo! Yahoo! У Васюты - 500гр,но думаю это в связи с послаблениями.ну ничего,лучше медленно,но без срывов! dance2 dance2 dance2 dance2
пошла линейку подвину!Ох,приятное это деееело! Smile

09 Апр 2012 10:36

Распечатать сообщение
Элонька

Эля

56 лет
Израиль

ЭлонькаМои рецепты
Лора-а писал(а):
Вот в этом ужине очень много жидкости. Зачем тебе стока и ряжинки 250 и ещё кофе. Я бы убрала ряженку и добавила творога, а кофем бы запила

спасибо, так и сделаю

Наверх