Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
08 Апр 2012 22:39
|
иришка27
48 лет Беларусь |
|||||
Марин,терпи конечно!у меня первое время тоже часто жор был по вечерам,теперь очень редко! ![]() ![]() Да и дочь моя голод вечерний терпит,а ты,взрослая тетя не сможешь? ![]() ![]() |
||||||
08 Апр 2012 22:39
|
Марпуся
45 лет |
|||||
А чай пить можно сколько хочешь ведь? Или не стоит лишнюю воду в себя пихать, у меня отеки иногда, вот побаиваюсь я вечером пить.. Но уже выпила один стакан, продолжу через полчаса. Может за еде примет живот его...
Аня порции увеличу, а то я привыкла много есть. Кое что тут прочилала и вижу что многие едят не мало, значит и мне можно. Фрукты тогда только один апельсин а не два. Ася а ужин такой творожно фруктывый мне вкусно просто, вот я люблю творог. Если завтра не наемся то сделаю другой номер. Спасибо учителя наставники! ![]() ![]() Ира я смогуууу!!! Спасибо! |
||||||
08 Апр 2012 22:45
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
От горячего чая ничего плохого не случится. Отеки как придут, так и уйдут. Так что спокойно обманывай желудок ![]()
То, что творог любишь - это очень хорошо. Многие девочки вообще его не переваривают. Моя сестра тоже плачет горькими слезами, за месяц еле увеличили порцию с 2 ч.л. до 3 ст.л. с горкой ![]() ![]()
В качестве благодарности с тебя фото до и после ![]() ![]() |
||||||
08 Апр 2012 22:50
|
Марпуся
45 лет |
|||||
Надо мне и правда сфотографировать мое ээээ... тело...
![]() ![]() Спасибо Ась! А что это криспи? Сухари да? |
||||||
08 Апр 2012 22:54
|
annet13
реутов |
|||||
подбирай вкусный, есть хороший савушкин продукт, тема или агуша без добавок, ищи вкусный, простоквашино зерненый с овощами свежими, прям как греческий салат ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Апр 2012 23:12
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
Ржаные хлебцы. Очень вкусные. Когда будешь брать, обязательно проследи за тем, чтобы в составе не было пшеничной муки
Я тоже Савушкин люблю. Но в последнее время беру на развес. Рядом с домом есть магазины фермерского хозяйства, там всё свежее и ну оооочень вкусное. А насчёт греческого согласна- первый раз когда попробовала творогом заправить в шоке была -что творог, что сыр фета в составе и не различить |
||||||
08 Апр 2012 23:30
|
Ва__Та
40 лет Екатеринбург |
|||||
Девчули всем привет, вы тут кесарево опсуждали дак вспоминаю как я после ЕР ползала на корячиках 2 недели, вообще разогнуться и садиться не могла, давление было низкое, гемоглобин низкий еще надрез делали шов болел.... А девченки после кесарева летали на пятый день по роддому
![]() Завтра з-8 00 сэндвич бааальшой с курой сыром и помидорами, зефиринка,мороженки немного, чай слакий О-13 00 греча с морковкой и зеленым луком грамм 150 и да мясных маффина из духовки ( вот рецепт http://forum.say7.info/topic42702.html) яблоко У 17-00 Пачка творога 200 грамм, 2 киви, яблоко, мандарин, йогурт без добавок 150 грамм |
||||||
09 Апр 2012 0:00
|
Ksia
41 год Россия, Краснодар |
|||||
всем приветик.
с отвесиками всех! с вербным воскресением! у меня выходные без нарушений, сегодня вечером чуть не сорвалась -муж пиво пил с рыбкой.. а как она пахла. Но жду утра стойко, впереди 30кг надо сбросить на завтра меню: З 8.30 кофе, бутерброд с альметте, ирис молочный, яблоко ( или картошка запеченная со специями, сырный соус+кофе) О 13.00 гречка с рыбными котлетами (филе рыбы, яйцо, творог, специи, зелень, лук пассерованный с маслом чуть-чуть) немного измененный http://forum.say7.info/topic7564.html У 17.45 Гречка+ 1/2 грейпфрута, чернослив 4шт( или творог 100г+чернослив+грейпфрут) |
||||||
09 Апр 2012 0:11
|
Аленушка2010
Алена 37 лет Украина |
|||||
Анют, не влезло))) муж полстакана допил ![]() |
||||||
09 Апр 2012 0:49
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||
всем приветик
![]() сегодняшнее меню з-8-30 кофе с молоком и кусок торта о-13-30 системные голубцы, 1/2 ч.л. сметаны 9%,два огурца, кофе, 3 черносл. у-17-30 семга в духовке с соевым соусом,зелень,чай меню на завтра з-8-30 -кофе с молоком и два арахисовых печенья о-13-30 системные голубцы , огурец,помидор, 1/2 ч л. сметаны у- 13-30 творог 5 % 150 гр.,криспы 3 шт, 250 гр. ряженки 3%, кофе с молоком |
||||||
09 Апр 2012 1:03
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
Эль, это несерьезно! Завтрак не должен быть слабее!!!! А у тебя ужин полноценный. Насчёт обеда непонятно, но думаю после двух печенек тож нормальный!!! Ksia Молодца! ![]() Меня котлетки заинтересовали.. ты их просто без хлеба планируешь делать? Расскажи потом, как получится на вкус! Меню на завтра завтр. 8.30 мини кулебяка с горбушей г/к и рисом, http://forum.say7.info/topic154.html ломтик колбасы с/к на хлебе (минибутер ![]() об.13.40 спагетти ств.сортов с пассеровкой на воде лук-3 шампиньона-соевый соус, сверху 50 гр.сыра (макарон с позапрошлой недели не ела, как и картошки!), пол болгарыча, 2 черри, чай улун. уж.до 18.00 может всё ж запеку кабачки с творогом,укропом-чесноком!+ стак.молока. если не соизволю - творог со смузи (мандаринка, яблочко помельче, 3 черносливины) Насчёт свеклы тушеной на воде с черносливом-луком-яблоком. Достаточно вкусно,но впредь предпочту на гарнир в обед! Потому как в объеме глубокой тарелки на 250 гр. уже неприкольно. А через 2 часа и голодно!!! |
||||||
09 Апр 2012 1:38
|
orhideya_tiger
41 год Украина, Николаев |
|||||
Девочки, каюсь, сорвалась! Как получилось - сама не пойму
![]() Меню на завтра. З: блины с вареньем, чай О: пюре картофельное с отварной цветной капустой У: творог с чесноком, йогуртом и криспами. |
||||||
09 Апр 2012 1:43
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||
Марианна, спасибо, на завтрак добавлю салат оливье или горячий бутерброт по поводу обеда, не поняла что не в порядке...... ![]() |
||||||
09 Апр 2012 3:26
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
После 12ч. разрешенно только 1-2 яблока
Вот в этом ужине очень много жидкости. Зачем тебе стока ![]()
Хорошо бы ещё посмотреть на объём порций ![]() |
||||||
09 Апр 2012 7:06
|
MariaЯ
42 года Иркутск |
|||||
Девы всем привет
меню на сегодня з. 2 бутера с ветчиной, 2 блина со сметаною о. плов (все системно) у. творог , огурец, болгарыч злая я сегодня на весь мир , КД у меня ппц, состояние как будто надули как шарик к весам даж не подходила чтоб не растроиться еще больше |
||||||
09 Апр 2012 7:36
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||
![]() ![]() я вчера в 12 конфету съела- птичку ![]() ![]() ![]() я могла бы промолчать, но жду тапки, вдруг опять съем ![]() меню вчера: 9.00. рыба копчено-сол(150гр), рассолник на пупках ![]() 13.50. типа роллы, не получились( ела отдельно рис, отдельно завернутые в водоросль яйцо+креветка+огурец), вассаби, соевый соус. 17.30. бульон с пупками. кофе. винишко вечером, купила, что ресторане пила в 10(!!!)раз дешевле, вообще обнаглел общепит. сегодня. 8.30. 2 рыбьи головы посмаковала+кусок батона,кофе +5"птичек",минибанан ![]() 10.30. видеопресс. 11.30-12.30. вода,зеленый чай- уже заварила ![]() 13.00. гречка, тушеная нежирная свинина с луком и морк,яблоко зел,апельсин.кофе. 17.30. ![]() ![]() |
||||||
09 Апр 2012 8:05
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Апр 2012 8:14
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||
привет, девчоночки!
![]() всем спасибо за поздравления! ![]() ![]() Ань по поводу завтрака поняла ![]() ![]() ![]() всем новеньким велкам! ![]() ![]() ![]() сегодня ем: з 7.30 маленькая булочка с колбасой, маринов.огурчиком и сыром (а-ля гамбургер), 2 сникерса, горсть чипсов, кофе с молоком о 12.30 цветная капуста под сыром, запеченный стейк лосося, кофе с молоком у 17.30 рис пропареный с тушеным лечо (заморозка), чай |
||||||
09 Апр 2012 8:46
|
Marishka1
48 лет Chicago, USA |
|||||
Ань, я часто вижу ты делаешь такую капусту. А рецептом не поделишься? Я очень люблю капусту в яйцах и сухарях, но нам такую неззя на обед.... |
||||||
09 Апр 2012 8:51
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||
Марин, все очень просто: капусту солю, травками посыпаю, поливаю натур.йогуртом или молоком или яйцом с молоком, ставлю в духовку или микру, перед готовностью посыпаю сыром и всё! |
||||||
09 Апр 2012 8:56
|
Marishka1
48 лет Chicago, USA |
|||||
Анна96
Спасибо Анюта!!! Все гениальное просто. Капуста есть, обязательно попробую! |
||||||
09 Апр 2012 10:17
|
MariaЯ
42 года Иркутск |
|||||
а ко мне жора пришел
причем есть то как токовое не хочу, а запихала бы в себя - бутер с мйрнезом и колбасой - торт - салат под шубой - картошки жареной с поджаркой ![]() не наесть бы щас все свои грамовые отвесы килограмовыми привесами ![]() чтож такое то о винограда еще хочу с сыром |
||||||
09 Апр 2012 10:30
|
kolibri.72
53 года Ульяновск |
|||||
Девчата приветик
![]() З.- сарделька, 1/2 огурец свеж, чай б/з, 2 конфетки шоколадных От сардельки супруг утащил половину ![]() О.- гречка, рыбная котлетка (рыб.фарш,перец,соль),1/2 огур+1/2 помидор+2редиски, чай зеленый б/с У.-творог 250, кефир,апельсин или яблоко Поправьте меня если что не так ![]() |
||||||
09 Апр 2012 10:33
|
иришка27
48 лет Беларусь |
|||||
Анют,много еще конфет осталось то? ![]() Всем большуший приветище! ![]() ![]() ![]() А у меня наконец отвес случился!нет еще 1.5 кг! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пошла линейку подвину!Ох,приятное это деееело! ![]() |
||||||
09 Апр 2012 10:36
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||
спасибо, так и сделаю |