Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Апр 2012 20:09
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||||
|
||||||||
|
08 Апр 2012 20:16
|
T_A_N_Y_A
52 года Забайкальский край |
|||||||
|
Здравствуйте,девочки,я новенькая
....Сегодня первый день на системе,(хотя наблюдаю за вами очень давно )
Скушала сегодня: З- омлет из 2 яиц,кусок пирога,чай крепкий с молоком...(чувствовала угрызения совести...т.к. утром много не ела никогда) О-гречка с рыбой и салат (огурцы/помидоры) У- курица из духовки,чай,яблоко Еще у меня вопрос,ну очень я люблю чай- крепкий черный с молоком,можно ли его пить на ужин? |
||||||||
|
08 Апр 2012 20:27
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||
|
T_A_N_Y_A
Привет. Добро пожаловать! чувствовала угрызения совести...т.к. утром много не ела никогда
Переедать нельзя. Равнонасыщаемость всех приёмов пищи -закон!
Курица нельзя ни с чем сочетать. Внимательно изучи списки, чтобы не делать ошибки и меню выставляй заранее, чтобы мы смогли подсказать во время, а никогда ужин уже съеден.
Можно, когда у тебя вариант ужина с молочкой Ещё пиши время приема пищи и порции. Чем мариновала курицу? Масло использовала? |
||||||||
|
08 Апр 2012 20:29
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Можно только с молочными вариантами ужинов. С другими нельзя. Привет! Линеечку ставь. Тань, мы тут все что-то любили... Кто тортики на ночь, кто мяска жареного с картошечкой. На системе вкусы поменяли..
Нельзя фрукты к мясу! Внимательней списки прочти!!! А завтракать привыкнешь! Без угрызений совести. Главное не переедай. |
||||||||
|
08 Апр 2012 20:29
|
annet13
реутов |
|||||||
я хочу еще на 20 кг |
||||||||
|
08 Апр 2012 20:32
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Расстаешь, мы ж тебя даже не разглядим! |
||||||||
|
08 Апр 2012 20:33
|
T_A_N_Y_A
|||||||
|
Нет,масло не использовала,специи,зелень,чеснок и в фольге,очень даже нормальная курица,
Завтрак у меня обычно в 7.30 или 8.00,обед как правило с 13.00 до 14.00,а вот с ужином проблема, 17.30 покушать редко получается, в основном позже,но до 19.00 А как писать порции,в граммах? |
||||||||
|
08 Апр 2012 20:33
|
annet13
реутов |
|||||||
яблоко убрать
в соответствующий вариант ужина а, уже ответили |
||||||||
|
08 Апр 2012 20:34
|
annet13
реутов |
|||||||
не, есть еще достаточно
и похудеешь тоже позже |
||||||||
|
08 Апр 2012 20:35
|
T_A_N_Y_A
|||||||
|
А где ставить линеечку?
|
||||||||
|
08 Апр 2012 20:36
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Надо до 18!
Примерно в граммах - например творог 200 г, чтобы те кто читают понимали объём твоих порций |
||||||||
|
08 Апр 2012 20:38
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||||
|
||||||||
|
08 Апр 2012 20:40
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Ась, ну, услышим-то всяко, если тапок или рельс схлопочем!!! |
||||||||
|
08 Апр 2012 20:41
|
Enka
35 лет Рязань-Липецк |
|||||||
я всегда набираю в любом браузере/поисковике "Линеечки" и выбираю любую на свой вкус. там подробно все расскажут |
||||||||
|
08 Апр 2012 20:46
|
Елена-Арти
60 лет Арти |
|||||||
|
Девочки,привет.Меню сегодня немного изменила( не успела ко времени голубцы приготовить).На обед ела творог с помидором и укропом. яйца 2 всмяткуКиви и кофе попила.А на ужин запекла рыбу минтая с травами в фольге и чай.
|
||||||||
|
08 Апр 2012 20:49
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Эт точно
Команда |
||||||||
|
08 Апр 2012 20:51
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||
|
Девченки приветик!
Вы меня не забыли?
Новеньким,добро пожаловать Всех с отвесами и отвесиками!
Прочитала вас по диагонали(пишите же много! )Про рыбу-мнея не тошнит после нее,но есть небольшое чувство тяжести в животе.хотя и не переедаю я ее.приноровилась готовить скумбрию в мульте на пару.мне понравилось больше чем запеченая.Были у родителей на выходных и делала ее в микроволновке.тоже нормально получилось!
annet13 Ань.только сейчас врубилась,что линеечка мужа! а то понять не могу,что за цифры!думаю,ты же на 37 кг уже похудела,неужели была под 200 да и аватарка на столько кг не тянет! Удачного и вкусного мужу похудения!!!!!
завтра встану на весы........
завтра: 8.00-блинчики фарширов.мясом 2 шт,1 бутик с сыром,конфеты.кофе с сах.и молоком 13.30-макароны с сыром,огурец св,чай без сах 17.30-творог с зеленью и чесноком,капуста туш.чай |
||||||||
|
08 Апр 2012 21:15
|
annet13
реутов |
|||||||
на 38 |
||||||||
|
08 Апр 2012 21:32
|
Marishka1
49 лет Chicago, USA |
|||||||
|
Привет девоньки, всех с праздниками.
У кого отвесы, всех поздравляю!!!
Вчера стойко держалась на семейном застолье, все собрала на завтрак и ела вареную курицу с вином в 17:30. Все было в шоке, а я даже глазом не моргнула Зато когда увидела 100 гр отвес сегодня утром (после 2 недель стояка) поняла что это того стоило.
Сегодня ем: З: 9:45 преженица (размером с большое блюдце) с расплавленным сыром, 1/3 сосиски, 1/2 рыбной котлеты, кофе с с/м О: 2:00 вареный цыпленок (половина), салат из овощей, грейпфрут (половина) У: 17:30 творог, яблоко запеченное, йогурт. |
||||||||
|
08 Апр 2012 21:34
|
Аленушка2010
Алена 38 лет Украина |
|||||||
|
всем приветик!!!
Как много новеньких))) весна пришла, всем новеньким добро пожаловать!!! Не знаю что с рыбой на ужин у меня не так, но я ее оставила на завтра. Пробовала мясной ужин, вроде нормально)) Сегодня кушала творог 50гр, сыр адыгейский 50 гр, 3 крипса, и стакан кефира. творога маловато, но больше не влезло(( Меню на завтра з 8,00 кофе с молоком и сахаром, винегрет пара ложек , пара маленьких зиферин о буду на семинаре, как освобожусь постараюсь покушать потому рис пропаренный,яйцо варенное, и огурчик соленый у 17,30 варенная рыба много воды и чая весь день |
||||||||
|
08 Апр 2012 21:55
|
ТАТЬЯНА ХХХ
49 лет |
|||||||
|
Добрый вечер.
Я опять пропала не получается за вами угнаться,времени на общение к сожалению нет,прочитала последние 5 страниц,в трынделках даже не пытаюсь угнаться за вами.В общем буду заходить пока только сюда,когда будет получаться.
Всех поздравляю с отвесами,системными юбилеями Католиков с пасхой
Православных с Вербным Воскресеньем меню на завтра. з.8-30.пельмени-10 шт,1 зефир,чай с барбарисом. о.13-30.икра овощная(тушеная в мульте без масла) 2 шт яйцо всмятку,сыр адыгейский 50 гр,чай с барбарисом,4 шт.чернослив. у.17-30.курица на соли,чай с барбарисом. |
||||||||
|
08 Апр 2012 22:11
|
Марпуся
45 лет |
|||||||
|
Ну ладно, раз так, все прочла!
Как говориться в моем положении обижаться глупо. Будем считать что мне досталось на орехи, ой, за орехи!
Вечер пришел, поужинала плотно так, но уже есть хочу. Не, не так... Жрать охота со страшной силой!!!!!! Салат из творога с ананасом приказал долго жить в недрах моего живота и все! Терпеть да? Ну прямо представила как вы можете ответить... Нет! Не терпи, жирная корова! Иди обожрись еще немного!!!!! Отшлифуй фигуру!!!! Щас умру от смеха....
Итак на завтра я стану есть следующее: в 8 утра картошка тушеная со сметаной, свининой и солеными огурцами, кусок пирога в 13.45 борщ из картошки, свеклы, капусты, морковки, лука и зклени ( опассировка по методу указанному в списке системы) и творог с яблоком и винилином, кусок сыра небольшой( а можно да?) в 17.45 салат из апельсинов, грейпфрута с творогом, топленое молоко ( творога пачка или даже больше наверное, а то вот сегодня голодная, а молока стакан, а апельсинов пара) а как выделить не кукекаю. |
||||||||
|
08 Апр 2012 22:18
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||
|
Моё меню на завтра:
З в 07.30 - творог с домашним клубничным джемом грамм 150-200, кусок шоколадного торта, пара конфет, зелёный чай О в 13.30 - 100 гр гречки и 2 системные куриные зразы (ссылку на рецепт давала вчера), пара черносливин У в 17.30 - 200 г творога с йогуртом, 2 криспы с сыром (не больше 50г) Сегодня попробовала позавтракать пельшками. так они мне поперёк горла до сих пор стоят Больше ни-ни |
||||||||
|
08 Апр 2012 22:18
|
annet13
реутов |
|||||||
ну кефира то 200 гр влезло
чай зеленый попей
увеличивай порции
по меньше фруктов, побольше творога, молоко растягивает желудок но не насыщает |
||||||||
|
08 Апр 2012 22:23
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Зато действуют ведь наши методы! Голодные ужины у всех бывают. Спасайся чаем горячим. Если после творога с фруктами быстро голодной становишься, зачем повторять? Попробуй с тушеными овощами или криспами, сытнее и риск сорваться меньше.
можно до 50г Ты молодец, что на критику так реагируешь Если бы нам было всё равно, мы бы молча сидели |

....Сегодня первый день на системе,(хотя наблюдаю за вами очень давно
)
На системе вкусы поменяли..
Зато когда увидела 100 гр отвес сегодня утром (после 2 недель стояка) поняла что это того стоило.
Больше ни-ни