Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Апр 2012 14:39
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||
всем привет
вчерашний привес почти ушел, минус -300 гр. сегодн. меню з-10-00 полкуска ржаного хлеба,намазала хумусом,пол жареного яйца и стол.ложка морковчи (сделала бутер, съела половину)+кусочек торта и кофе с молоком о-14-00 гречка с овощами тушеными на воде, туш. капуста, голубец системный,помидор,огурец и кофе с 3 черносливинами у-творог 150 гр, мандарин, пол яблока, кофе с молоком полюбила творог, вчера первый раз ела с мандарином, очень понравилось каждый вечер просматриваю фото до и после, неверотно восхищаюсь и преклоняюсь перед всеми похудевшими и вера в систему растет, наверное главное не зацикливаться на весе и быть увереным, что рано или поздно он уйдет...... |
||||||||||
15 Апр 2012 15:06
|
Ksia
41 год Россия, Краснодар |
|||||||||
![]() с праздником, дорогие мои! З 9.00 кофе, пирог, кусок маленький кулича, яйцо, затрепала 2шт копченой мелкой рыбки, О 13.00 котлетка на пару (свинина, лук, специи, яйцо,капля майорнеза) размер с ладошку )) салат (капуста, перец, огурец, зелень, сметана+майонез 1ст.л на три порции, съела одну только) У 17.40 рыба красная запеченная в рукаве со специями чай, кофе, вода Утром еле себя сдержала чтоб остановиться, наелась куском пирога...но ела еще и еще...остальное как в тумане, пришлось срочно покидать кухню ![]() завтра З 8.30 чай, мюсли с йогрутом или хлопья кукурузные, финики 5шт О 13.00 фасоль тушенная зеленая, салат (капуста, перец, огурец, зелень, соевый соус, а может и без него с д=лимонным соком ) У 17.40 творог пачка 190-250г+йогурт без добавок, чернослив 4шт |
||||||||||
15 Апр 2012 15:52
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
меня впору тапками закидать - ленюсь меню размещать, хотя в трынделках и болтаюсь! Вчера ела
8.30 Завтр. 2 бутера, стакан лимонада, кофе сл/мол, батончик мюсли, 1 ириска Меллер 13.40 обед суп - морковь,лук без обжарки, много мелких фрикаделек,рис, 2 шампиньона порезанных. Большая глубокая тарелка, к ужину проголодалась, но без жоры! 17.40 250 гр.зерненки, огурец, черри,болгарыч а вот сегодня всё печально. 8.30 завтр. оливье, пиалка 150гр, стакан воды, кофе с/мол и кусочек сладкого макового штрицеля Утром соскреблась с кровати, поела, вкус еды не чувствую вообще, уползла обратно в кровать...Щас встала, температуру сбила, но при мысли о еде - бееее, а время 14.00. В общем, я системный инвалид, регулярно подхватывающий то простуду, то вирус. И детёныши мои оба болеют, так что это инфекция.Видимо, сегодня буду тихо пить чистую водичку,а завтра обратно в строй! |
||||||||||
15 Апр 2012 15:54
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
15 Апр 2012 16:09
|
Ksia
|||||||||
Рыжь
Марьяша, выздоравливай! витаминов побольше и себе и деткам, что -то зачастила к вам простуда |
||||||||||
15 Апр 2012 16:51
|
Марпуся
45 лет |
|||||||||
Всем привет! Христиан с праздником!
![]()
Девочки спасибо! ![]() ![]()
Ну я не стала сегодня есть суши вообше, как то не хотелось спаршивать что внутри при большой компании, ела морское ассорти гриль, даже вкусннее. ![]() ЗАВТРАК в 8 утра Щи с мясом и кртошкой, печенье ОБЕД в 13.45 Печенка куриная с рисом и яблоками( 300-400г), кусочек форели из нарезки (можно ведь?) и ананаса несколько ломтей УЖИН В17.45 Творожный салат из анананаса с пачкой 250г, стакан кефира или молока |
||||||||||
15 Апр 2012 16:53
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Девочки всем привет
![]() Поздравляю всех с праздником пасхи ![]()
Ась поздравляю с юбилеем и отвесом ![]() ![]()
Как туш. капуста? Что в голубцах и как готовилисю?
нужно увеличить творог, иначи завтрак перевешивает ужин
что то многовато везде жиров
Марьяш, выздоравливайте ![]() |
||||||||||
15 Апр 2012 17:02
|
Ksia
|||||||||
ага, согласна. Старалась не выйти за рамки нормы. Забыла салат себе отложить до того как добавила заправку ![]() |
||||||||||
15 Апр 2012 17:44
|
Elena Mart
43 года Тюменская область |
|||||||||
Мое меню на завтра:
завтрак -6-00 - пасха, чай б\с 2ой завтрак в 7-30 планирую мороженку и сникерс (потому что после одной только пасхи я захочу сладкого, а сегодня купить ничего не успела. только завтра по дороге на работу смогу) обед - 12-30 - рис пропаренный, мясо в фольге, вода без газа ужин - 17-30 - зерненый творог, огурец, помидор, чай б\с |
||||||||||
15 Апр 2012 18:58
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Большое спаисбо, девочки. Я довольна как слон. А ещё померила платье, которое купила в первый день системы и ещё к 8 марту планировала в него влезть. Так вот на 8 марта я его не одела, но сейчас уже влезаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Апр 2012 19:03
|
kolibri.72
53 года Ульяновск |
|||||||||
Менюшка на завтра:
З.- 2 яйца,кусочек кулича,клубника пара штук,чай б/с О. - рис пропаренный отварной, мясо кур. тушеное с овощами, огурец+помидор с каплей оливк.масла У. - творог 200, ряженка (кефир), яблоко, мандарин и 5 чернослив. Сегодня еще отвес с утра был -300, итого ровно 90,0кг ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Апр 2012 20:09
|
Ва__Та
40 лет Екатеринбург |
|||||||||
Девлчки всем привет, оххх заболел мой дитеныш всю ночь температура была, я тспала практически настроения ноль, есть совсем не хотела, итог- нарушение, обед не совсем по системе, и ужина е было, кусок в горло не лезет, очень переживаю за Левончика ...
з-10:00 бутер, пироженка микроскопические, чай, кусочек кулича О-14-00 кусок курицы в маенезе, как могла все соскребла, кожу сняла, но все равно жирновато было, сосиска, яичко, 2 куска сыра, кружочек апельсинки У пропустила, собираю тапки, ждала врача в 16:30а он приехал в 18 пока то се, у Левы еще температура в этот момент была 39.1, кароче переволеовалась и не поела, но есть совершенно не хочу((((((((( |
||||||||||
15 Апр 2012 20:48
|
VIVAT
|
|||||||||
Отчет за квартал
1 месяц с 18.01.12 - старт 93кг - 4.700 = 88.300 2 месяц с 18.02.12 - 88.300 - 2.400 = 85.900 3 месяц с 18.03.12 - 85.900 - 4.400 = 81.500 ( но до этой цифры еще 3 дня ![]() ![]() |
||||||||||
15 Апр 2012 21:10
|
М*А*Р*И*Н*А
45 лет Новосибирская область |
|||||||||
Все привет!!! С праздничком!!?
У меня еще немножко минус ![]() Сегодня было утром: З :11 пасочка, кофе О: не кидайте тапками был пожно, по- этому без ужина 15-30 системный оливье200гр, шашлык и вино Завтра: З 7-30 Паска, кофе Паски пекла сама, вкусно получилось, маленькие грамм по 60, О 12-30 системный оливье 250гр и пара кусочков шашлыка куриного (грудка) У 17-30: помидор, огурец 250 гр, яблоко, апельсин.[b] все правильно вроде |
||||||||||
15 Апр 2012 21:15
|
kolibri.72
53 года Ульяновск |
|||||||||
СУПЕР! Поздравляю!!! ![]() |
||||||||||
15 Апр 2012 21:22
|
Marishka1
49 лет Chicago, USA |
|||||||||
Ва__Та
Рыжь Девочки, вам и деткам скорейшего выздоровления! У кого отвесы, всех поздравляю! Мое меню на сегодня: З: 8:45 консерва сайра (3 кусочка), 1 ч. л. пюре, хлеб с маслом, кружок варенки, кофе с с/м, конфета О: 13:00 курогрудь запеченная на соли (до насыщаемости, запекла много), стручковая фасоль вареная, апельсин У: 17:30 творог (150 гр), йогурт (2 ст л), огурец, помидор, зелень |
||||||||||
15 Апр 2012 21:41
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
девочки добрый вечер)))
с праздником святой пасхи вас )) комментировать нет времени ))) извиняйте ))забежала пожелать здоровья мира и добра ну и отвесов конечно)) я в норме системлюсь не нарушаю ))) |
||||||||||
15 Апр 2012 22:18
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||
Лера поздравляю, какая ты умничка!!!!!!!!! ![]()
хуже нет когда детки болеют, поправляйтесь
как здорово, поздравляю, Светик, рада за тебя ![]()
ух ты Асечка, какая ты у нас ![]() Марьяша(Рыжь), выздоравливайте!!!!!!!а может вам нужно витаминчиков попить, что-то вы часто болеете... |
||||||||||
15 Апр 2012 22:45
|
annet13
реутов |
|||||||||
Рыжь
Озидея арзунька мне в личку ссылку в ОДНО,,,, |
||||||||||
15 Апр 2012 22:45
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||
туш. капуста на воде, в голубцах- фарш говяжий нежирный, чуть риса белого,лук,морковь, в воду при варке добавила чуть томата.
нет, Лорачка,не перевешивает, полкуска хлеба,пол яйца и кусочек торта,думаешь перевешивает?????? ![]()
поздравляю, Марин ![]() |
||||||||||
15 Апр 2012 22:49
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Отличный резудьтат, молодец ![]()
А это как, чёт не соображу ![]() ![]()
Что в олвье и чем заправлен? А что поздно обедала и без ужина осталось это кончно плохо, огранизм может за это сам наказать
Марин, к сажелению не совсем правильно, в этом вареанте надо кущать варёна/парино/тушёное, толко так ты сможишь выровнять равнонасыщаемость ужина с другими приёмами и ужин у тебя получиться сытный ![]() |
||||||||||
15 Апр 2012 22:51
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Эля, а ты думаешь всё что ты перечислела и 150гр творога одинакова сытно ![]() |
||||||||||
15 Апр 2012 23:21
|
annet13
реутов |
|||||||||
15 Апр 2012 23:56
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||
вообще-то мне было сытно и по весу вышло одинаково ![]() |
||||||||||
16 Апр 2012 0:07
|
VIVAT
|
|||||||||
Да до этой цифры еще нужно -400 ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо всем кто со мной порадовался ![]() ![]() |