Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Окт 2011 20:59
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||||||||
не прогружалась сегодня твоя фота почему то ![]()
![]() ![]() ![]()
спасибо за рецепт ![]() ![]()
отруби только на завтрак\прочитала..может порадикальней-хилак например попробовать завтра ем: банан, овсянка, шоколад,халва О: голубцы ленивые 3 шт., салат помидорный, греча У: наверно как и сегодня, рис с апельсинами ![]() |
||||||||||||||||
20 Окт 2011 21:14
|
Natca
51 год Москва |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
20 Окт 2011 21:25
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||
Всем приветик!у кого отвесы
![]() ![]()
Это точно,Оксана просто молодчинка ![]() менюха(уже съела) з:торт на сковороде творожный,кус. мяска с луком,чай О: цв. капуста в омлете,ложка творога,глоток кефира ![]() У:апельсин, 4 мандарихи,творог зерн. |
||||||||||||||||
20 Окт 2011 21:34
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||
девочки, привет!
![]() ![]() у меня завтра: з.половинка вот такой вкуснятины http://forum.say7.info/topic40212.html и необыкновенный(на запах именно такой) кусочек такого пирога http://forum.say7.info/topic3383.html о. мясо вчерашнее + рис у. не знаю.... все время не могу придумать. наверное, творог и варенец. как раз в холодильнике есть |
||||||||||||||||
20 Окт 2011 21:50
|
Rizhyk
42 года Серпухов, Моск. область |
|||||||||||||||
Natca
![]() ![]() ![]() zizi72 как страшно,соболезную |
||||||||||||||||
20 Окт 2011 22:17
|
Велена-69
56 лет Тюмень |
|||||||||||||||
Девочки, привет! Завтра на работе в обед собираемся поесть картошку вареную (уже наварила, завтра только в микре разогреем) и грузди соленые с луком и сметаной (я с йогуртом без добавок). Можно?
|
||||||||||||||||
20 Окт 2011 22:17
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||
Стараемся изо всех сил!
Спасибо, девчата! Без вашей поддержки у меня не получилось бы! ![]() ![]() ![]() А я сегодня на ужин вместо говядины ела творог с ряженкой, сыр и 3 криспины. Говядину отложила на завтра. Мое завтрашнее меню: З: творожный сырок, лепешка диетическая, мороженое, чай. О: бурый рис, отварная говядина, топленое молоко. У: курица из духовки (какая конкретно ее часть, не знаю), запекла полностью ![]() |
||||||||||||||||
20 Окт 2011 22:19
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||
можно, только если картошки на этой неделе не было еще ![]()
а я все-таки взяла себя в руки и пошла на кухню ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Окт 2011 23:27
|
Gerber-Daisy
42 года USA |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Постройневшим ![]() ![]() СтоЯщим - терпения Новеньким ![]() Юбилярам ![]() ![]()
Арбуз можно на ужин, только многие привешиваю от него
Можно, только поаккуратней с солениями. |
||||||||||||||||
21 Окт 2011 0:22
|
Anahi
37 лет France |
|||||||||||||||
Приветики,девулечки!
![]()
Поздравляю,девочки, с отвесами!Вы молодцы! ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Мое меню на завтра: З.бутербродик+кусочек торта на сковороде+2 ч.ч.к.+ап.сок О.тушеные овощи(помидорка+лук+цветная капуста+капуста броколи+чеснок)+пюрешка на молоке+яблоко+5 черносливен+125 гр натурального йогурта У.рис пропаренный+салатик из помидор У меня сегодня отвесик с утра 200 гр! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Окт 2011 0:51
|
zizi72
52 года usa,oregon |
|||||||||||||||
Ой девченки спасибо за соболезнование, q еще прихожу в себа но возвращайусь к правильному питанию,
|
||||||||||||||||
21 Окт 2011 1:28
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||
Девочки,спасибо всем
![]()
Эля,да уже строже некуда,до тошноты ![]()
Марина,пока нельзя сказал врач крупы,пока не сдам анализы,и то я нарушаю чуть- на завтрак ем овсянку.
Аня,ножка куриная-эта типа не только голень,а целый окорочок,если я четыре съем,я лопну ![]()
Не знаю,весов нет у меня дома,боялась взвешиваться лет 15,завтра пойду посмотрю,какие купить. Сегодня ела (много ела ![]() З-кабачок фаришированный индюш фаршем с помидором и сыром,из того же две котлетки(без яиц),все запеченое,два бутера с сыром, 8-30 З-яблочный крамбль( 1зел яблоко,3 ст л овсянки,5 изюминок,1/2 чл меда,1 чл п.масла),очень сладкого захотелось,10-00 О- куриная ножка без кожи запеченная в духовке,грамм 250(?),салат из помидор и огурцов с 1 ст л йогурта,грамм 250-300 (на глазок),2 стакана кефира,15-00 (уже раньше) У-творог 120 грамм ,2 сливы,1 яблоко,100 грамм йогурта не сладкого Я не взвешиваю ничего,на глазок все ![]() На завтра примерно: З- кабачки фаршированные доем,два бутера с сыром,что-нидь вкусненькое(может собачьего корма ![]() О-котлетки паровые из курятины,какой-нибудь салатик овощной У- ![]() |
||||||||||||||||
21 Окт 2011 2:56
|
Anahi
37 лет France |
|||||||||||||||
Это так первое время кажется,а потом привыкнешь...Вот сдашь свои анализы и крупы подключишь к своему питанию...
![]()
Так ли был нужен второй завтрак?Надо было яблочный крамбль утром вместе со всеми бутерами есть...Старайся не делать перекусов...А вот что-то мне кажется,ужин у тебя слабоват...ты наелась 120 гр творога?На системе должны быть равнонасыщаемые приемы пищи,ужин уж точно не равен твоему завтраку... ![]() |
||||||||||||||||
21 Окт 2011 8:30
|
Джента
63 года Красноярск |
|||||||||||||||
Здравствуйте. Вчера наткнулась в инете на упоминание системы "минус шестьдесят". Второй день изучаю форум. Сбрасывать лишний вес мне надо обязательно (кг 70 где-то). Всю жизнь борюсь, но пока все время проигрывала. Может быть на этой системе я наконец-то одержу победу над своей слабохарактерностью.
|
||||||||||||||||
21 Окт 2011 9:17
|
Viktorija21
42 года |
|||||||||||||||
з. ранний сегодня получился... в 7,00
чай, булочка, бутер... чай... о. гречка гуляш... чай... у. рис с салатиком... чай... (молочка уже не лезет после ужинов на работе..) |
||||||||||||||||
21 Окт 2011 10:41
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||||||
Доброе утро стройняшки
![]()
Только много груздей не ешь а то соленое воду задерживает!!! А так отличный обед ![]()
Элечка Поздравляю ![]()
Лен а что с ужином????????
Лен, Эля правильно говорит ужин какойто неравноценный ![]() Джента Присоеденяйся к нам ![]() ![]() ![]() ![]()
Как гуляшь готовила??? Мое меню на севодня: З сендвич с курицей и разными овощами ![]() О рис пропаренный с овощами и грудкой из духовки У грудка из духовки |
||||||||||||||||
21 Окт 2011 11:18
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||||||||
Всем привет!!! Моё меню на сегодня:
З. пирожок, пирожное картошка, зел.чай б/с О. макароны с луком, морковью и брокколи б/масла, 2 огурца У. огурец, помидор, йогурт, творог. отстаю от линейки на 500 гр. ![]() |
||||||||||||||||
21 Окт 2011 11:21
|
Светиk
Светлана 45 лет Тула |
|||||||||||||||
Доброе утро! Всем отвесишимся -мои поздравления!
![]() о.-картошка пюре с салатом из огурцов, помидор и перца у.пока не определилась, или творог с фруктами или фруктовый салат |
||||||||||||||||
21 Окт 2011 11:29
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||
Всем привет!
Мое меню сегодня: З. Салат оливье, йогурт сладкий, чай с сахаром, 1 бутер с колбасой, 1 бутер с икрой, шок.конфеты. О. Мясо (говядина) тушеное + гречка, салат из огурцов с луком и яйцом, заправка йогурт. У. Яйца вареные (3 шт.). Вот думаю сегодня булочек напечь, а то у сынули завтра выходные от д/сада. Сегодня первый раз пошли без скандала.... сам отправился в группу, даже мне пока-пока не сказал... ![]() |
||||||||||||||||
21 Окт 2011 11:34
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||||||
ничего скоро сам просится в садик начнет ![]() |
||||||||||||||||
21 Окт 2011 11:56
|
AVON 2011
Татьяна 55 лет Россия.Ростовская обл. |
|||||||||||||||
Приветик всем ! У кого отвесики
![]() Мое меню на сегодня : З. Бутерброд с колбасой, кофе б/с. кусочек шоколада О. Гречка с тушенными овощами ,чай зеленый б/с у.3 яйца вареных Девочки посоветуйте как мне быть. Завтра идем на свадьбу. |
||||||||||||||||
21 Окт 2011 12:12
|
Джента
63 года Красноярск |
|||||||||||||||
На обед готовлю: капусту поставила в сотейнике потушить только с водой без масла, затем хочу залить её взбитым слегка яйцом, смешанным с тертым плавленным сырком и запечь это в духовке
Соответствует системе такое блюдо? |
||||||||||||||||
21 Окт 2011 12:17
|
Rendetta
37 лет Минск |
|||||||||||||||
плавленный сыр только до 12.00, лучше добавь простого твердого сыра |
||||||||||||||||
21 Окт 2011 12:18
|
Джента