Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Июн 2012 17:03
|
* ёжка *
34 года Татарстан |
|||||||||||||||||
Уж я то не сомневаюсь! Ты сможешь все! ![]() |
||||||||||||||||||
06 Июн 2012 17:12
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Июн 2012 17:16
|
Стройная_Я
37 лет |
|||||||||||||||||
Девушки, извиняюсь за флуд, но мне одной сейчас утром безумно хочется есть и причем соленого чего-то, а после обеда не хочется
![]() ![]() Вопрос, такие роллы можно иногда на обед? только рис заменю на пропаренный http://www.say7.info/cook/recipe/512-Rollyi.html |
||||||||||||||||||
06 Июн 2012 17:27
|
*Кипепео*
34 года г. Тула |
|||||||||||||||||
Кто бы говорил ![]() |
||||||||||||||||||
06 Июн 2012 18:04
|
белая лилияночка
|
|||||||||||||||||
Девчки приветики вот моя менюшка сегодня:
в 6ч. завтрак:пельмени, маленький бутер с маслом, банан, активия творожная, кекс обед в 13 ![]() ![]() ужин в 17.30ч.:творог зерненный яблоко и апельсинка!!!(СЕГОДНЯ я слава богу заранее подумала об ужине) Что скажете??? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Июн 2012 18:16
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||
Да вроде правильно, если рис пропаренный и сколько творога? |
||||||||||||||||||
06 Июн 2012 18:19
|
VIVAT
|
|||||||||||||||||
Ответила в личку. |
||||||||||||||||||
06 Июн 2012 18:32
|
белая лилияночка
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Творог 200 гр. |
||||||||||||||||||
06 Июн 2012 18:33
|
ksu2610
40 лет Украина |
|||||||||||||||||
Читаем списки!!!! Можно рис пропареный или бурый!!! Прораренный он очищенный просто-на упаковке так и написано пропаренный |
||||||||||||||||||
06 Июн 2012 18:38
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||
В списках пропаренный и коричневый рис. Белый рис стоит употреблять крайне редко. На коробках так и написано "пропаренный", а если на развес. то он тоже отличается. Такой желтоватый- прозрачный, но на ценниках всегда указывают, что пропаренный. Можно бурый или дикий или смеси. Всяких полно в магазинах VIVAT Спасибо,я посмотрю. |
||||||||||||||||||
06 Июн 2012 19:31
|
белая лилияночка
|
|||||||||||||||||
ДА ТЫ ЧТО??????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Июн 2012 19:44
|
Стройная_Я
37 лет |
|||||||||||||||||
В беленьком не шлифованном крахмал
![]() ![]() ![]() завтра поменяла кое, что: 6.20: сникерс с кофе б.с. 10.00:кусок http://www.say7.info/cook/recipe/709-SHokoladnoe.html молоко стаканчик о.13.30:запеканка (кабачок,помидор, сыр 50гр) до насыщения у.17.20: творог 150гр. 2%, ряженка 150мл с яблоком |
||||||||||||||||||
06 Июн 2012 19:55
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||
Меню созрело:
08 00 Кофе с молоком, конфетки, каша геркулесовая 13 00 Доедаю кабачковую запеканку( очень вкусная) рис пропаренный, чай с молоком пол яблока 17 30 Сырники морковные творог пачка+ морковка в мелкую терку+белок выложу в формы для кексиков и запеку ( еще не пробовала такое,узнаю как оно), чай с молоком |
||||||||||||||||||
06 Июн 2012 22:02
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||||||||||||||
Незнаю ,что за хрень-самой надоело.Спасибо...Всё на фотки твои поглядываю.Молодечик-красавечик.Мож хоть одну старую фотку добавишь нам для стимула??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня не нарушала вроде: 9.30-тоненький кусочек печёночного торта,ещё тоньше непечённого торта из печенья,сгущёнки и сметаны и миску клубники со сметаной и сахаром 14.10-вар.рыба(карп) большой кусок,помидор,пологурца.Стакан молока.Знаю,надо было каши ещё.Но так нехотелось... 17.45-3 вар.яйца |
||||||||||||||||||
06 Июн 2012 22:04
|
миссис клювдия
49 лет днепропетровск |
|||||||||||||||||
Ура! У меня заветная шестерочка на весах!Правда с бооооольшим хвостом,но я уверена что и его с вашей помощью отбросим!
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Июн 2012 22:28
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||||||||||||||
Оль,поздравляю тебя! ![]() ![]() ![]() Я Ксюхе2610 хочу сказать,что лично я отмазки не ищу.Да ,показала свою слабость характера,но если б не отписалась про зажор-наверное до сих пор бы косячила.А так после признания боялась и комп включать.Стыдно очень. ![]() Вот перед Лоркой ППЦ как стыдно...Она время своё на нас,на наше меню тратит,каждое слово комментирует...А мы...Боялась,что она махнёт на нас :-А ,пошли вы...Жрите,что хотите,хоть тресните!!!А у неё вон сколько терпения.Спасибо тебе,Ларис и низкий поклон.Прости нас... ![]() ![]() Аннюта13 вон пришла-гаркнула на нас толстым шрифтом и ушла,чтоб нервы не мотать.И ты прости,Ань-больше не будем ![]() ![]() ![]() Простите за много текста ![]() |
||||||||||||||||||
06 Июн 2012 22:43
|
Тигруська
58 лет |
|||||||||||||||||
Добрый вечер всем стройнеющим ! Наконец-то добралась до компьютера.
Завтра у меня будет такое меню; З. 9.00 рисовая молочная запеканка(рис пропаренный), кофе с молоком и кусочек сыра гр.30 О. 13.30 салат из пекинской капусты. огурцы. помидоры,зелень полью соком лимона, чечевица с овощами (тушила на 1 ч.л. олив.масла лук. кабачок,перец,цв.капуста,морковка.помидор) У. 17.30 творог 200 гр и салат из молодой свеклы. кефир 200 гр
Поздравляю!!! Я еще только мечтаю об этом! |
||||||||||||||||||
06 Июн 2012 22:56
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Привет, худелочки
![]() ![]() ![]() ![]() Моё меню сегодня: З в 07.00 - ватрушка с творогом, пара печенек, стаканчик шоколадного мороженого ![]() О в 13.30 - буду в кафе - ориентировочно люля-кебаб с овощным салатом (попрошу не заправлять) У в 17.30 - 200 г творога с йогуртом без добавок, небольшой кусок сыра (не болше 50 г) с 1 ржаным криспом) |
||||||||||||||||||
06 Июн 2012 23:42
|
Марпуся
45 лет |
|||||||||||||||||
Всем привет!
Чтобы нам не печалиться нарушать больше не будем да? ![]()
Ой я даже попала в историю... ![]()
Оксан оно того конечно не стоило. И честно скажу что мое "удовольствие" длилось неделю, но совесть мучила меня, это правда...
Чудесно! То что надо! Жаль мало написала!
![]() ![]() ![]()
Поздравляю Оль! ![]()
Простите все девочки, и нарушившие тоже. Я так себя корю, что может это из-за меня все повалили нарушать... Действительно мне стыдно. ![]()
А мне помогает когда покричат. Не хочу чтобы сказали "да фигня, подумаешь нарушение" Так что всем кто поругал спасибо, я серьезно. ![]() ЗАВТРА 8утр яичница с колбасой жлеб и зефир ОБЕД 13.45 Борщ на мясе с овощами и там нет картошки, зажарка сделана системно, вместо сметаны йогурт 400 УЖИН 17.45 250 г творог и огурцы, ряженки стакан |
||||||||||||||||||
07 Июн 2012 0:29
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||
девочки всем привет. я вся в разъездах. меню на сегодня было
8.30. марс, 4 конфеты, пиво ![]() 12.30. шашлык ![]() 17.00. творог+ряженка4% листья салата,редиска укус ![]() ![]() ![]() ![]() вес встал-КД |
||||||||||||||||||
07 Июн 2012 2:45
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Поздравляю всех с отвесиками у каго сегодня они есть
![]() ![]() Как здорого, что повылазили многие из кустов ![]() ![]()
Ага, проканает ![]()
Галь, если любиш их, тебе понравиться ![]() ![]() ![]()
Кристин, ну ты ж не первый раз на системи. Знаешь, что в этом вареанте надо варёно/парино/тушёное, иначи забила жилудок водой, а где еда ![]()
В этом вареанте должен обязательно присутствовать творог annet13 Аннютки привет ![]() ![]()
Тогда это у тебя не система, это какая то диета ![]()
Сколько творого? У тебя всё меню выставлено не по правилом, из него только видно сочитание продуктов между собой и всё ![]()
Зачем тебе столько жидкости ![]()
Хотелось бы знать чего сколько, хоть примерно ![]()
Иногда можно. Только учти что: солёной рыбы немного нам можно, в рисовом уксусе есть сахар-тоже совсем немного используй или вообще без него,(кто то писал, что без него делают и вполне нормально) Takatata ![]() |
||||||||||||||||||
07 Июн 2012 3:01
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||||||||||
всем прветик!!!!!!
не нарушаю,системлюсь,стройнею....... держитесь девочки и не нарушайте, лето пришло, все раздеваются, а мы жиры прикрывать будем ![]() меню на завтра- з-8-00 булочка ржаная с кр. икрой,сникерс,кофе с мол. о-14-00- рис бурый вареный,курочка тушеная с овощами на воде,кофе у-17-30 -творог 200 гр.,апельсин,кофе с 3 черн. всем отвесиков на завтра ![]() |
||||||||||||||||||
07 Июн 2012 4:58
|
Irishgirl
40 лет Беларусь-Австралия |
|||||||||||||||||
Прошел мой первый день на системе и увел за слбой 800! грамм. Так вдохновляет! Правда утренняя пробежка сегодня что-то тяжело далась, но надеюсь это связано с погодой. Всем доброго утра и прекрасного дня!!!! |
||||||||||||||||||
07 Июн 2012 11:04
|
Стройная_Я
37 лет |
|||||||||||||||||
Доброе утро всем
![]() С отвесиками поздравляю у кого они есть ![]() Завтра: з. 8.00. 3 панкейка с кленовым сиропом, стакан молока о.13.20: http://www.say7.info/cook/recipe/836-Ananasyi.html масло чайная ложечка или вообще буду без него у.17.30: салат (творог 2% 100гр.,крипс 3, сыр до 50гр., йогурт 50мл) |
||||||||||||||||||
07 Июн 2012 11:34
|
*Кипепео*
34 года г. Тула |
|||||||||||||||||
Меню на сегодня:
З. 08-00 - каша все та же овсянная с сах.и сухофрукт., чай, яблоко тертое, морковь тертая с сах., 2 печеньки О. 12-30 - все тот же греческий салат (состав прежний), кура туш., чернослив 3 шт. у. 17-30 - ряженка, творог 150 гр., 2 чернослив. |