Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Июн 2012 11:42
|
Sovёsha
46 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||||
привет, красотки! У меня отвес -700 гр.
![]() ![]() ![]() ![]() меню: з. 9.20 кофе с мол, карт.пюре, сосиска,зефир, конфеты 2 шт. о. 13.30 форель в рукаве с нат.йогуртом гр. 150, рис пропаренный+дикий 150 гр, кофе с мол у. 16.45 зерненка 150 гр, стакан ряженки, яблоко 1 или 2. |
||||||||||||||||||||||||||
07 Июн 2012 11:48
|
annet13
реутов |
Привет Лорчик! я очень на работе занята, нет времени, но все читаю ![]() Привет девчата! как начнете сильно косячить так я и выступлю ![]() ![]() |
07 Июн 2012 12:34
|
белая лилияночка
|
Девченочки привет!вот моя сегодняшняя трапеза:
завтрак в 6 утра:2 сосиски с сыром и пюре, бутер с маслом, кекс. в 10ч.: кофе с 1 грецким орехом и 1 малюсенький кусочек горького шоколада, обед:салат(салат, огурец, помидор, сыр твердый 30 гр.,1 ч/л раст/масла), и 1 большая картофелина ужин:творог 200 гр зерненый, яблоко апельсинка |
07 Июн 2012 12:39
|
Стройная_Я
37 лет |
Sovёsha
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() белая лилияночка толкьо укажи обед время, а то масло только до 14 |
07 Июн 2012 12:40
|
белая лилияночка
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
07 Июн 2012 12:44
|
Стройная_Я
37 лет |
белая лилияночка
можно и там и там, хоть как часто) Только если немного, и в составе нет сахара |
07 Июн 2012 12:47
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
Доброе утречко всем!
Моё меню на сегодня з: помидор, макароны 100 гр, печень жар.150 гр., кофе с сах. и 2 печеньки; о: гречка 200 гр., брынза 50 гр., помидор, 100 гр. реженки, чай зел, 4 чернослив. у: творог 200 гр., ряженка 200 гр., 4 шт чернослива и 1 яблоко. Вчера на ужин ела "пупочки в одиночке", мне очень понравилось, рекомендую. Пересматривала вечером рецепты и вот что присмотрела на обед http://forum.say7.info/topic45619.html (майонез заменить йогуртом или ложечкой сметаны для сочности) попробую на выходных, и ещё один вариант ужина-обеда http://forum.say7.info/topic2977.html (без кожи и жира) Подкоректируйте если что не так, и не судите строго, я учусь жить по новому с Вами! ![]() |
07 Июн 2012 12:52
|
Стройная_Я
37 лет |
Ponochka я
сахар вроде как нельзя ![]() А цветная капуста, вообще прикольная затея ![]() ![]() ![]() |
07 Июн 2012 12:55
|
Кукла Вики
40 лет Москва |
Всем привет. Мое меню на сегодня:
З. 3 ложки макарон, яйцо жаренное, бутер с колбасой, зел.чай б/с О. 2 голубца ( св+гов, лук, рис) вареные в воде, йогурт б/добавок, сыр 50гр, 4 чернослива У. творог, йогурт, помидор, чеснок, зелень |
07 Июн 2012 12:57
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
Стройная_Я
Вот хорошо что написала, я про сахар вообще не подумала, значит рецепт в черный список. |
07 Июн 2012 12:57
|
белая лилияночка
|
то есть на ужин скажем можно мясную группу и соевый соус,да???? извините если вопросы глупые просто хочу убедиться!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
07 Июн 2012 12:58
|
белая лилияночка
|
Мне капуста тоже очень понравилась надо приготовить!!! ![]() ![]() |
07 Июн 2012 13:13
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
http://forum.say7.info/topic45838.html
белая лилияночка Стройная_Я девочки вчера ела на ужин , очень вкусно, только приготовить нужно заранее. Добавляла чеснока один зубочек, черн. перец, хмели-сунели и базилик свежий(домашний). Сытно и просто, я купила 350 гр. пупков, разделила на две порции, стоит на завтра в хол-ке. |
07 Июн 2012 13:20
|
не стройняшка
|
Девочки привет, хочу к вам. т.к. есть вопросы и недопонимания
проверьте пож. список на завтра з, 6-50 - 7-00 чай с 1 долькой баунти 9-00 каша рисовая на молоке сладкая, бутер с колбаской, кофе о. до 14-00 2 курин. голени в духовке, гречка, 2 киви, чай у. салат помидор, огурец, 1/2 перца сл. заправлен. йогурт активия без добавок+творог зернен., чай зелёный. [/b] |
07 Июн 2012 13:21
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
http://forum.say7.info/topic47562.html
Вареный омлет , молоко заменяла водой, готовила с солью и перцем, на вид не очень но вполне сьедобно. мне кажется вид будет лучше если приготовить из домашних яиц.(вариант ужина) |
07 Июн 2012 13:29
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Всем большой привет
![]()
Отличный старт ![]() ![]()
Молодцом ![]() ![]()
По времени можно ужин сместить чуть позже. Стакан ряженки это примерно где то 200-250мл., два яблока то же дают не малый объём, а по сущности эта жидкость. Давольно не маленький по оббъёму ужин, а еды всего 150гр ![]() ![]()
![]() ![]()
А где время?
Можно на о. и на у. в не больших количевствах. А как часто смотри по себе, он может воду задерживать, отсюда и привесы ![]()
А где мясо/рыба ![]()
МОжешь запросто увеличить творог, за счёт сокращения ряженьки. Укажи везде время. И меню пиши в столбик выделяя, а то очень тяжело читать ![]()
![]()
Это нам нельзя ни на обед ни на ужин.
Юлиана, а что говорят списки по этому поводу ![]() ![]()
Присоеденяйся, конечно, вмести веселее ![]() ![]()
Во сколько ужин и сколько творога и йогурта? |
07 Июн 2012 13:34
|
белая лилияночка
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
07 Июн 2012 13:35
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
Лора-а
Спасибо, исправлюсь. з: 6,40 о: 12,00 у: 17,30-18,00 |
07 Июн 2012 13:37
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
белая лилияночка
Там кроме пупков специи и вода, я спрашивала у девочек, одобрили. |
|
белая лилияночка
|
Да Лорик про соевый соус не нашла ну почитаю еще сегодня!!! |
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
С овощами нет нельзя, а немного зелени и специй можно ![]() |
07 Июн 2012 13:39
|
белая лилияночка
|
Так капуста это овощ, а овощи с мясом на ужин нельзя, хотя может я ошибаюсь!!! |
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Пиши каждый раз в меню а то запомнить не возможно время у каждого
6 вариант "Мясные и рыбные продукты (кожу и жир не едим!!!)" 1. Мясо (ЛЮБОЕ) 2. субпродукты мясные, рыбные, от птиц ....... 6. Бульон не много, около 100 мл, нежирный. 6. Соевый соус, бальзамический уксус, любые пряные травы, специи, чеснок, Зелень (типа укроп, петрушка, кинза и т.д. и т.п).
Юлиан, ты наверное не тот рецепт смотришь ![]() |
|
не стройняшка
|
ужин где-то в 17-30, творога еще не знаю сколько, а йогурта чтоб сухо не было[/list] |
07 Июн 2012 13:40
|
белая лилияночка
|
придется вечером разбираться!!!! ![]() ![]() ![]() |