Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

07 Июн 2012 13:42

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
не стройняшка писал(а):
творога еще не знаю сколько

Ну не меньши чем 200гр Wink

07 Июн 2012 13:43

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Лора-а
Лариса подскажи пожалуйста, я вес в начале записала, а вот объемы не замерила, наверное нужно это сделать, вчера где-то у девочек читала что вес стоит а объем уменьшился, что бывает в какие-то периоды и так. И как часто нужно измерять вес, ходить никуда не надо, весы в комнате стоят, просто не хочу превратиться в шизофреничку, как будет правильнее, раз в месяц вес и замеры, или вообще не важно?

07 Июн 2012 13:43

Распечатать сообщение
белая лилияночка

Юлиана

белая лилияночкаМои рецепты
Лора-а писал(а):
Соевый соус, бальзамический уксус, любые пряные травы, специи, чеснок, Зелень (типа укроп, петрушка, кинза и т.д. и т.п).

Спасибо большое я запомнила!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

07 Июн 2012 13:45

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Всем привет! О как много вас сегодня!
белая лилияночка писал(а):
мясную группу вроде с овощами нельзя!!

Да нельзя! Она говорит про пупочки, а там только чеснока немного и чуть зелени, так можно
Ponochka я
попробую я твои пупочки. раздразнтла, вот только когда незнаю. жаловалась тут, что не знаю чего на ужин готовить. а теперь накопилось аж 5 ужинов.

07 Июн 2012 13:48

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Гелинака
Приветик! Так это ж хорошо, запасливая хозяюшка! good

07 Июн 2012 13:49

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Ponochka я

АГА Yahoo! Yahoo!

07 Июн 2012 13:49

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Ponochka я писал(а):
вчера где-то у девочек читала что вес стоит а объем уменьшился

Да действительно так часто бывает, вес уходит объёмы стоят, потом объёмы уходят вес стоит
Ponochka я писал(а):
я вес в начале записала, а вот объемы не замерила, наверное нужно это сделать,

Ну объёмы и сейчас ещё не поздно замерить Wink
Ponochka я писал(а):
И как часто нужно измерять вес, ходить никуда не надо, весы в комнате стоят, просто не хочу превратиться в шизофреничку, как будет правильнее, раз в месяц вес и замеры, или вообще не важно?

Зависит всё от того, что ты хочешь сама. Если тебе важно только видеть отвесы, то вполне сойдёт и раз в неделю. Если ты хочешь узнать как худеет твой организм, т.е. выяснить какой для тебя ужин евляеться самый отвесной,как организм видёт себя перед КД или во время овуляции, когда он стоит, а когда отдаёт, или от чего ты плюсуешь-то тогда каждый день, и для этого надо вести тогда дневник и всё записывать, что б потом сравнивать и делать выводы Smile

07 Июн 2012 13:50

Распечатать сообщение
Sovёsha

Sasha

46 лет
Россия

SovёshaМои рецепты
Лора-а
Лариса, стараюсь читать, но видать упустила, извиняюсь, творога добавлю Rose
а ужин по времени сдвинуть не могу, потому что убегаю в детский сад и мы приходим в начале седьмого.

07 Июн 2012 13:52

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Гелинака
Я пытаюсь разнообразить, вот вчера пупочки на ужин, а сегодня молочку с фруктами, завтра пупочки доем. Просто я хоть и списки читала не особо вьезжзаю сколько правильно нужно сьесть творога на ужин, Лариса написала мне увеличить а жидкость уменьшить, 300 гр. творога и 100 ряженки достаточно будет ?

07 Июн 2012 13:59

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
8.30 немного холодца,кусок пшеника,чай с инжиром
12.00 запеченный картофель в аэрогрили,салат (помидор,огурец,паприка,лук,йогурт),чай
17.30 зернистый творог (200), немного а-ля окрошки (кефир,редис,огурец)
в течении дня с 12.00 - 17.30 два яблока беру с собой на природу

07 Июн 2012 13:59

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Ponochka я писал(а):
не особо вьезжзаю сколько правильно нужно сьесть творога на ужин, Лариса написала мне увеличить а жидкость уменьшить, 300 гр. творога и 100 ряженки достаточно будет ?

Творог-это основная еда в вареанте с молочкой, именно он насыщает нас и даёт возможность зделать ужин равнонасыщаем с завтраком, который не должен быть больши чем обед или ужин. Всё остальное это вкусное дополнение Smile
ANGEL29 писал(а):
в течении дня с 12.00 - 17.30 два яблока беру с собой на природу

Свет, а зачем тебе перекус unknown у теб так хорошо уходит вес, не тормози его

07 Июн 2012 14:00

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Ponochka я
Достаточно, а ты 300 осилишь? Мне 200 за глаза. Но орентируйся на себя, чтоб не переесть и голодной не остаться.

07 Июн 2012 14:04

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Свет, а зачем тебе перекус у теб так хорошо уходит вес, не тормози его

так на природу поедем,я не выдержу Embarassed но постараюсь не слопать их)
У меня в последние дни уходит по малу от 50-100 грамм,но у меня КД unknown

07 Июн 2012 14:04

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Лора-а
Объемы замерю, все буду измерять раз в неделю! И тетрадочку заведу girl_haha
Гелинака
Думаю что не осилю 300, вечером буду знать точно unknown

07 Июн 2012 14:10

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Ponochka я писал(а):
Думаю что не осилю 300, вечером буду знать точно

Всё очень индуведуально, мне надо например на ужин 250гр.творога и что ещё. Ты смотри по себе. Но у тебя по объёму был не маленький ужен, но в нём в основном одна жидкост была. Поэтому запросто меняй часть её объёма на объём еды(творога) SmileТы ведь не давно на системы, думаю что порции у тебя не мизерные, что б наестца до сытости
ANGEL29 писал(а):
так на природу поедем,я не выдержу

Почему не выдержишь unknown выдержишь, пей побольше водички и они не полезут Wink

07 Июн 2012 14:11

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Я скоро полечу в Россию в гости и прям боюсь,что там меня разопрёт. Еду к родителям и сёстрам,которых давно не видела. Жить и кушать в гостях,это что то. Я не смогу там системиться,на обед,но ужины постараюсь держать,так что как вернусь готова буду принимать пинки от всех и сразу Embarassed

07 Июн 2012 14:14

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Я не смогу там системиться,на обед,но ужины постараюсь держать,так что как вернусь готова буду принимать пинки от всех и сразу

По мне так на обед намного проще чем на ужин системиться в гостях unknown Смотри сама, но жалко если потеряешь свой результат

07 Июн 2012 14:14

Распечатать сообщение
Лекси Джей

Саша

Россия-Испания

Лекси ДжейМои рецепты
Девочки, спасибо за поддержу и подсказки, за личные сообщения с советами и помощью. Мне сейчас надо только психологически себя настроить, потому что все запомнить сложно и каждый раз волнуюсь, что что-то не так, что что-то забыла, что съем что-то не то... Даже ночью уже снилось, что нарушаю, хотя только приступила. Начальный свой вес я записала, объемы замерила, в блоге начала вести записи... Осталось только успокоиться и научиться готовить на раз, а не с запасом, иначе приходится подъедать остатки на другой день, как сегодня:

З. 9-00. Три панкейка с ложкой сливок и джемом, квас.
О. 13-00. Три салатика по два столовые ложки каждый: огурец, грибы, яйцо, сухарики; вареная свекла и морковка с чесноком; яблоко, киви, апельсин с бальзамическим уксусом. Все три салатика заправлены обезжиренным йогуртом. Три фрикадельки (фарш с луком и гречневой мукой)
У. 17-30. Домашний творог из бифидокефира (не вареный), яблоко, два гречишных блинчика (по системе) и чай

Буду рада всем вашим советам и помощи. Психологически мне и правда как-то сложновато...

07 Июн 2012 14:17

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Лора-а писал(а):
По мне так на обед намного проще чем на ужин системиться в гостях Смотри сама, но жалко если потеряешь свой результат

я творога наберу на весь месяц и буду только творожиться на ужины girl_haha
Лекси Джей писал(а):
Осталось только успокоиться и научиться готовить на раз, а не с запасом, иначе приходится подъедать остатки на другой день, как сегодня:

я уже приловчилась,но у меня семейство большое,если я не съедаю то они подъедают girl_haha

07 Июн 2012 14:17

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Лора-а
кухонные весы тоже есть, будем изучать свои аппетиты Embarassed

07 Июн 2012 14:20

Распечатать сообщение
Лекси Джей

Саша

Россия-Испания

Лекси ДжейМои рецепты
ANGEL29
К сожалению, мне некому подъедать. Дочурка маленькая совсем, а муж только ужинает дома, но ему надо что-то поплотнее. Поэтому, если готовлю системное, то для себя только, а значит лучше одну порцию, чем вот такие подъедалки - приедаетсяSmile

07 Июн 2012 14:25

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Лекси Джей
Держись! Ты не одна, я уже писала что и спать не могу, ложусь и все прокручиваю в голове, что купить, что приготовить, как выдержать. И не получается у меня так пока как пишут до насыщения, я за эту неделю мне кажется ем раза в три меньше чем до этого, по крайней мере в плане сладкого и мучного точно, и хожу с чувством голода пока не засну, запиваю голод свежим мятным чайком. Пиши будем помогать друг другу.

07 Июн 2012 14:26

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Лекси Джей писал(а):
О. 13-00. Три салатика по два столовые ложки каждый: огурец, грибы, яйцо, сухарики; вареная свекла и морковка с чесноком; яблоко, киви, апельсин с бальзамическим уксусом. Все три салатика заправлены обезжиренным йогуртом. Три фрикадельки (фарш с луком и гречневой мукой)

Что за сухарики? На обед нельзя даже ржаные
Лекси Джей писал(а):
У. 17-30. Домашний творог из бифидокефира (не вареный), яблоко, два гречишных блинчика (по системе) и чай

Сколько процентности творог? Что в состав гречичных блинов? И разве к нас есть вареант крупа-молочка unknown

07 Июн 2012 14:28

Распечатать сообщение
*Кипепео*

Кристина

34 года
г. Тула

*Кипепео*Мои рецепты
Ponochka я писал(а):

Выделяй свое меню жирным шрифтом, чтобы выделялось good

07 Июн 2012 14:28

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Лекси Джей писал(а):
Поэтому, если готовлю системное, то для себя только, а значит лучше одну порцию, чем вот такие подъедалки -

А мне кажиться прощи приготовить на несколько дней. Уже точно знаешь, что есть обед и готовит не надо
Ponochka я писал(а):
и хожу с чувством голода пока не засну

Когда приходит голод, когда спать ложишься?
Лекси Джей писал(а):
а муж только ужинает дома, но ему надо что-то поплотнее. Поэтому, если готовлю системное, то для себя только

Саш, а так ты можешь его на ужин своим обедом кормить unknown тебе меньши готовить прейдётся

Наверх
;