Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Ноя 2012 1:37
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||||
Научишься и скорости не будешь путать)
Но у меня даже когда нарушалки то не успевает - гульки до пол ночи, все провалиться успевает) Только утром уже есть вообще не хочется.
уморила)
Все, всем спать! Споки! |
||||||||||||||
|
27 Ноя 2012 1:39
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|||||||||||||
Рецепт в студию! А зачем ведро то? такие вкусные? |
||||||||||||||
|
27 Ноя 2012 1:45
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||
Конечно вкусные, у нас все любят. А если русские приезжают в Беларусь, то их клёцками потчуют, они ж и не ели такого никогда. на сайте нет рецепта. Может буду как-нибудь готовить - выложу. |
||||||||||||||
|
27 Ноя 2012 1:45
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||
сестр, ты меня понимаешь!
Лиличка, поздравляю с таким событием! Мы тоже недавно переехали в свою. До этого с моими родителями жили... Вшестером в двухкомнатной квартире
Поэтому я тебя тоже понимаю! и желаю поскорее этот переезд пережить. Обустроиться на новом месте и жить в свое удовольствие! Очень жаль, что вам Москва не понравилась.... |
||||||||||||||
|
27 Ноя 2012 2:25
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||
|
ой,девоньки,пропустила я ужин пока с мужем ругалась,вещи собирала,в россию к маме собиралась ехать уже,конкретно поссрались,так нет же эта зараза меня дома закрыл,умчался в магаз принес 15 роз и вот пришлось все разбирать,а вчерени то уже 6.30 тюттю мой ужин((
|
||||||||||||||
|
27 Ноя 2012 2:42
|
Системная
Julia 43 года Moscow |
|||||||||||||
|
_Татьянка_
Танюш, лежу я рецептики читаю на сайте и вдруг вижу везде, буквально в каждом, твои фотки в комментах))), причем комментарии не твои, пишут разные люди а в тексте твоя фотка. Думала, спать пора. Смотрю - у нас на форуме в смайликах вместо розы- фото твое))) Уж не знаю как ты это провернула))), но прикольно. Интересно, кто-то еще ЭТО видит?) Или i-padовский глюк просто?))) |
||||||||||||||
|
27 Ноя 2012 2:46
|
Системная
Julia 43 года Moscow |
|||||||||||||
|
Ну и всем доброй ночи)))
Напишу меню на завтра: 9:00 Отруби 2 ст л Кефир 200 Морковно-яблочный салат 200 13:30 Суп из водорослей(водоросли, лук, чеснок, морковь, болг и чили, зелень) 250 Плов(курица, рис, лук, морковь, чеснок, зелень) 250 Салат огурцы/помидоры 100 18:00 Запеканка овощная(капуста, морковь, кабачок, творог, яичный белок, зелень) 300 Кефир 200 |
||||||||||||||
|
27 Ноя 2012 4:06
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||
|
мое меню;
10.00 кофе+пицца 2 кусочка.сама пекла,прелесть ,что нибудь сладкое обязательно.
Обед не знаю во сколько будет а так плов у меня:мясо,лук,болгарыч,рис,чеснок,соль и перец,все сделано только на воде+зел чай,мне просто в 13.30 к врачу Г идти,так очкую что может и в завтрак есть не буду 17.00 если не запрут в больницу то ...Творог,который должен был быть сьеден сегодня,+мандарик и 1 яблоко и чай |
||||||||||||||
|
27 Ноя 2012 4:25
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||
|
Доброй ночи , как у вас тут дела!!! Я вся в работе некогда и писать и читать 2 раза нарушала так что можно шпалами меня
понимаю а руки сами в холодильник полезла
Вот думаю летом собраться с Мирикусом на море, только вот не знаю куда. У нас может кто с Херсона есть, может кто ездил в Железный порт недавна как там сейчас? Можно ли ехать с ребенком?Ну это все лирика, а проза на завтра Меню: завтрак: банан+каша овсяная+кусочек тортика обед: рис+ курица+салат с помидорчиков свежий ужин творог+чернослив+яблоко Еще хотела спросить можно ли нам допустим на ужин рис+цитрусовые |
||||||||||||||
|
27 Ноя 2012 7:54
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||
конечно, даже нужно только рис ПРОПАРЕННЫЙ или бурый
ужин до 18.00
розы это чудесно, заведи себе будильник пока, чтобы не забывать когда кушать
ждем-с
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!! я пошла нос морозить |
||||||||||||||
|
27 Ноя 2012 9:30
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||
|
Девчатки,привет
что съем: 7-00: кус-к сыра, шарлотки кус+кофе с м 13-00: капуста туш. с грибами, куры кус, мандарин 17-30: творог зерн.+яблочно чернослив-й |
||||||||||||||
|
27 Ноя 2012 10:20
|
Тина1979
Тина 46 лет |
|||||||||||||
|
Доброе утро)
Я сегодня так: 6.00 кофе,банан,2шок конфеты 12.00 греча с молоком,яблоко 17.00 творог,йогурт,апельсин тренировки как обычно - 1 час кардио, 1 час силовая |
||||||||||||||
|
27 Ноя 2012 10:32
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
|
доброго утра !!! ну вот и мир во всем мире
"Оля-ля-ля" Оля спасибо за рецепт драников - завтра же ими отзавтракаю картохи с вечера начищу !!
[quote=]oxakal писал(а): Кусочек Бородинского хлеба с маслом и селёдкой,хурма или гранат Обед 13:30 Венигред,1 яблоко Ужин 17:30 Творог 200гр,помидоры Я бы с голоду умерла! [/quote] я вот тоже об этом подумала мне с винигрета как шарик раздует и через час жуткий голод
ну ты чего??? не сытный обед у те Кюня
во ттак да!!!! а куда именно в какой район Лиль!!!! я ведь из уфы
зая моя давай на новогодние каникулы то в уфу !!!
Ксюнь а мне мяско с бульоном нравится !! а еще кура на соли отлично идет !!! |
||||||||||||||
|
27 Ноя 2012 10:38
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
Тиночк доброе утро!!! чет менюшка совсем скучна не голодно тебе всеж зима на носу - и жирка немного б добавить
менюха моя 0700 каша овсянно-ячменно- пшеничная (ложки 3 )кофе с молоком и кусочек (малюсенький) торта 1 палочка твикса 1330 овощное рагу без мяса помидорки в собственном соку (свои системные) кофе с сыром (пару кусочков ) 1730 курочка запеченная на соли зеленый чай |
||||||||||||||
|
27 Ноя 2012 10:39
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||||
|
всем привет!
Меню : З. бутики хлеб бурже + икра мойвы, чай, вафли О. 13-00 рыба тушеная с морковкой и луком, салат из огурца и редиски заправленный активией У. 17-00 гречка, апельсины |
||||||||||||||
|
27 Ноя 2012 10:42
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||||||
|
Доброе утро девочки!!!!!
Спасибо девочки
Всегда пожайлуста
Мое меню на сегодня: З. 6-40 Бутер с семгой маленький, макароны гр 150 и колбасы кусочек, кофе с молоком и конфетка. О. 12-40 Вчерашние овощи с курицей (брюсельская капуста, фасоль стручковая, перец, лук, томат паста кабачок и курица) 1ч.л. майонеза гр 300. чай черный. У. 17-00 Запеканка (творог 200г, чернослив 5 шт, яблоко и ваниль) чай зеленый. |
||||||||||||||
|
27 Ноя 2012 11:01
|
Лёвка
45 лет г. Новосибирск |
|||||||||||||
|
Всем приветик!
С отвесами всех , у кого есть!
Вновь прибывшим "Добро пожаловать" Стоячим - не сдаемся !!!
Менюха: 7:30 кофе, 2 бутера с маслом и сыром, 2 жареных яйца 12:30 салат (пекинка+болгарыч+укроп+соль), гречка, гуляш (говядина, лук, морковка, 1 ч.л. том пасты натуральной, активия натуральная) 18:00 зерненыч гр 200+1/2 помело (или 2 мандарины или 1 яблоко) Всё!!! Седня решила взвешивать себя раз в неделю - надоели нервотрепки +- 100 гр.....головой то понимаю, что не из-за чего расстраиваться, а все равно мало приятного когда какие-нибудь дурацкие 100 гр нервы мотают |
||||||||||||||
|
27 Ноя 2012 11:02
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Я-ж до насыщения ну если не наемся,то догонюсь чем-нть
А меня наоборот он здорово насыщает и есть совсем не охото потом
И мне,Танюш
Всем привет,похуделочки!!! |
||||||||||||||
|
27 Ноя 2012 11:07
|
Лёвка
45 лет г. Новосибирск |
|||||||||||||
я как налопаюсь куры на соли - так и отвес утречком и сыыытно.....и еще мяско с горячим бульоном тож хорошо насыщается и расслабляет как-то после трудового дня - эт я недавно для себя открыла
а вот зерненка у меня хорошо с цитрусовыми отвешивает почему-то.... |
||||||||||||||
|
27 Ноя 2012 11:12
|
felya72
|
|||||||||||||
|
|
||||||||||||||
|
27 Ноя 2012 11:19
|
felya72
|
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
27 Ноя 2012 11:22
|
seach2
40 лет Московская область |
|||||||||||||
|
Всех с добрым утром!!!!
Я тут внепланово встала на весы... и там... минус 650...это глюки... или двинуть линеечку...??? Я просто тут 2 дня назад нарушала... печень полет 4 штуки схомячила, думала плюсану...а тут... не понимать... |
||||||||||||||
|
27 Ноя 2012 11:30
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
ну смотри не голодай!!!! ты неам сытая и довольная нужна !!!
точно!!!
ну и хорошо что сразу в строй и нам все кк на духу
землячка
конечно двигай!! я завтра тоже на весы встану - чет чует мой нос |
||||||||||||||
|
27 Ноя 2012 11:30
|
seach2
40 лет Московская область |
|||||||||||||
с добрым утречком!!! И поздравляю с отвесиком!!!!! |