Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Янв 2013 15:06
|
Moris
Дарья 32 года Казахстан,Петропавловск |
|||||||||||
ahnastia
Добро пожаловать! ![]() КоЛеночка Спасибо огромное за примеры меню, это очень полезно. Магнитик такой - прямо мечта ![]() Выздоравливайте поскорее ![]() |
||||||||||||
20 Янв 2013 15:09
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||
спасибо большое!!! |
||||||||||||
20 Янв 2013 15:10
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||
Девочки,помогите разъяснить. если я на обед сварю бурый рис,запеку грудку куриную кусочек и съем фрукт какой-нибудь цитрусовый,это нормальный обед будет??
|
||||||||||||
20 Янв 2013 15:16
|
nazik_77
48 лет Украина, Харьков |
|||||||||||
Девчонки, жду, сто вы все меня сильно отругаете и покидаетесь в меня тапками(((((( В пятницу, будучи на системе ровно неделю, и имея результат почти минус 5 кг, я сделала огромную глупость.... На день рождении я съела в 8 часов вечера 2 ложки отменного холодца и выпила 4 рюмки коньяка.... Когда я это проделывала, меня уже мучила совесть, не говоря об утре субботы. В субботу я с утра съела кусочек сыра и кофе, в районе обеда съела творог с зеленью и 3 крипса, и все. Сегодня снова в строю. Но результат на весах совсем уж добил меня - плюс два кг и это минимум (весы то у меня механические)
|
||||||||||||
20 Янв 2013 15:20
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||
бывают иногда срывы и похуже,главное не винить себя! я бывает,сидя на диетах, бутеров штуки три на ночь съем,обидно до слез..но ничего уже не поделаешь ![]() |
||||||||||||
20 Янв 2013 15:21
|
lilia1972
Германия |
|||||||||||
http://forum.say7.info/topic2253.html девочки можно такой обед только без мяса ?
|
||||||||||||
20 Янв 2013 15:36
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Если пределоть под систему то можно. Масла 1ч.л. на порцию, ничего не обжариваем-только пассируем и лапша должна быть только из риса(смотри обязательно состав) и така как рис.лапша из категории "редко" то такое нам можно тоже редко |
||||||||||||
20 Янв 2013 15:42
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||
меню на сегодня: завтрак: мюсли с молоком,плюс чай ,2 конфетки и пол апельсина.
обед: рис бурый отварной ,кусочек грудки запеченной в духовке,2 мандарина ужин: фруктовый салат из мандарина,груши и пол яблока с белым йогуртом.плюс кефир или чай так нормально будет??или что-то переделать? |
||||||||||||
20 Янв 2013 15:50
|
Aigul89
36 лет Татарстан |
|||||||||||
в ужине в варианте где есть молочка основное это творог.как девочки советуют не меньше 200 гр. а так вроде норм.но думаю девочки если что поправят,я сама недавно на системе и думаю стоит уточнить порции.сколько риса и грудки и как и с чем(в чем мариновалась)запекалась грудка |
||||||||||||
20 Янв 2013 15:52
|
Aigul89
36 лет Татарстан |
|||||||||||
ahnastia
и есчё.грушу то низя на ужин ![]() |
||||||||||||
20 Янв 2013 15:56
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
ahnastia
Настя у тебя не видно порций и время. Но ужен всё равно не правильный, у тебя еды то насыщаемой нет, в вареанте молочка главная еда творог, а всё остальное вкусное дополнение |
||||||||||||
|
lilia1972
Германия |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||
ну риса немножко,грамм 200,думаю,не больше и грудки также ,может,даже меньше. грудку мариную в лимонном соке и запекаю в фольге. а насчет груши даже не подумала.значит ужин надо переделать... не знаю даже,чего бы поесть)) тогда на ужин фасоль стручковая тушеная,можно? |
||||||||||||
20 Янв 2013 15:57
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||
спасибо.обед будет часа в три,а ужин около 18-00. можно тогда на ужин фасоль стручковую потушить? |
||||||||||||
20 Янв 2013 16:20
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Можно, как будешь тушить, что будешь добавлять к ней ещё, ну какой вареант ужина ты выбрала? А почему обед поздновато так? Ужинаем ДО 18ч |
||||||||||||
20 Янв 2013 16:22
|
иринка1978
47 лет |
|||||||||||
Девочки такое можно на обедик?http://forum.say7.info/topic24731.html
|
||||||||||||
20 Янв 2013 16:23
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
На обед можно, на ужин нет. Старайся что бы между текстом и сылкой бюыл пропуск, тогда сылка будет синего цвета и её можно посмотреть |
||||||||||||
20 Янв 2013 16:29
|
иринка1978
47 лет |
|||||||||||
спасибо, первый раз так делала про ссылку теперь буду знать |
||||||||||||
20 Янв 2013 16:30
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||
ну ужин до 18 ч будет,просто около того.а тушить просто с водичкой буду,еще мандаринку съем.нормально? |
||||||||||||
20 Янв 2013 16:30
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||
ну ужин до 18 ч будет,просто около того.а тушить просто с водичкой буду,еще мандаринку съем.нормально? |
||||||||||||
20 Янв 2013 16:35
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
ahnastia
Можно, но основной насыщаемой едой у тебя являеться фасоль, поэтому её должна быть нормальная порция ![]() |
||||||||||||
20 Янв 2013 16:36
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||
хорошо,спасибки!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
||||||||||||
20 Янв 2013 16:36
|
Moris
Дарья 32 года Казахстан,Петропавловск |
|||||||||||
ahnastia
Да это получается вариант "фрукты-овощи". У меня тоже ужин меняется. Будет гречка (200 гр.) и чернослив( 4 шт.). |
||||||||||||
20 Янв 2013 16:40
|
Лёлик77
48 лет Россия.Пенза |
|||||||||||
Вот, а я тоже не знала, тогда повторяю свой вопросик вот такой супчик подойдёт для обеда http://forum.say7.info/topic7209.html ? Только вместо консерв. горошка, я хочу заморож. и фасольку стручк. добавить, вроде как должен подойти, он без обжаривания |
||||||||||||
20 Янв 2013 16:48
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
Я мерочки тоже сняла, правда поздно одумалась, уже через 5 дней после того, как стала системиться.
![]() ![]() ![]() ![]()
Здоровский!!! ![]() ahnastia Натя, добро пожаловать! ![]()
Абалдеть... За один вечер и плюс 2 кг... Ну теперь я точно не расслаблюсь.. ![]() ![]() ![]()
Я еще ни разу супчики не варила, и совет дать то не могу..Но картофель точно нельзя. |