Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

20 Янв 2013 15:06

Распечатать сообщение
Moris

Дарья

32 года
Казахстан,Петропавловск

MorisМои рецепты
ahnastia
Добро пожаловать! Wink

КоЛеночка
Спасибо огромное за примеры меню, это очень полезно.
Магнитик такой - прямо мечта girl_haha
Выздоравливайте поскорее Rose

20 Янв 2013 15:09

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
Moris писал(а):
Добро пожаловать!

спасибо большое!!!

20 Янв 2013 15:10

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
Девочки,помогите разъяснить. если я на обед сварю бурый рис,запеку грудку куриную кусочек и съем фрукт какой-нибудь цитрусовый,это нормальный обед будет??

20 Янв 2013 15:16

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
Девчонки, жду, сто вы все меня сильно отругаете и покидаетесь в меня тапками(((((( В пятницу, будучи на системе ровно неделю, и имея результат почти минус 5 кг, я сделала огромную глупость.... На день рождении я съела в 8 часов вечера 2 ложки отменного холодца и выпила 4 рюмки коньяка.... Когда я это проделывала, меня уже мучила совесть, не говоря об утре субботы. В субботу я с утра съела кусочек сыра и кофе, в районе обеда съела творог с зеленью и 3 крипса, и все. Сегодня снова в строю. Но результат на весах совсем уж добил меня - плюс два кг и это минимум (весы то у меня механические)

20 Янв 2013 15:20

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
nazik_77 писал(а):
Девчонки, жду, сто вы все меня сильно отругаете и покидаетесь в меня тапками(((((( В пятницу, будучи на системе ровно неделю, и имея результат почти минус 5 кг, я сделала огромную глупость.... На день рождении я съела в 8 часов вечера 2 ложки отменного холодца и выпила 4 рюмки коньяка.... Когда я это проделывала, меня уже мучила совесть, не говоря об утре субботы. В субботу я с утра съела кусочек сыра и кофе, в районе обеда съела творог с зеленью и 3 крипса, и все. Сегодня снова в строю. Но результат на весах совсем уж добил меня - плюс два кг и это минимум (весы то у меня механические)

бывают иногда срывы и похуже,главное не винить себя! я бывает,сидя на диетах, бутеров штуки три на ночь съем,обидно до слез..но ничего уже не поделаешь Romashki

20 Янв 2013 15:21

Распечатать сообщение
lilia1972

Лилия

Германия

lilia1972Мои рецепты
http://forum.say7.info/topic2253.html девочки можно такой обед только без мяса ?

20 Янв 2013 15:36

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
lilia1972 писал(а):
http://forum.say7.info/topic2253.html девочки можно такой обед только без мяса ?

Если пределоть под систему то можно. Масла 1ч.л. на порцию, ничего не обжариваем-только пассируем и лапша должна быть только из риса(смотри обязательно состав) и така как рис.лапша из категории "редко" то такое нам можно тоже редко

20 Янв 2013 15:42

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
меню на сегодня: завтрак: мюсли с молоком,плюс чай ,2 конфетки и пол апельсина.
обед: рис бурый отварной ,кусочек грудки запеченной в духовке,2 мандарина
ужин: фруктовый салат из мандарина,груши и пол яблока с белым йогуртом.плюс кефир или чай
так нормально будет??или что-то переделать?

20 Янв 2013 15:50

Распечатать сообщение
Aigul89

Айгуль

36 лет
Татарстан

Aigul89Мои рецепты
ahnastia писал(а):
фруктовый салат из мандарина,груши и пол яблока с белым йогуртом.плюс кефир или чай
так нормально будет??или что-то переделать?

в ужине в варианте где есть молочка основное это творог.как девочки советуют не меньше 200 гр.

а так вроде норм.но думаю девочки если что поправят,я сама недавно на системе

и думаю стоит уточнить порции.сколько риса и грудки и как и с чем(в чем мариновалась)запекалась грудка

20 Янв 2013 15:52

Распечатать сообщение
Aigul89

Айгуль

36 лет
Татарстан

Aigul89Мои рецепты
ahnastia
и есчё.грушу то низя на ужин sharik

20 Янв 2013 15:56

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
ahnastia
Настя у тебя не видно порций и время. Но ужен всё равно не правильный, у тебя еды то насыщаемой нет, в вареанте молочка главная еда творог, а всё остальное вкусное дополнение

Распечатать сообщение
lilia1972

Лилия

Германия

lilia1972Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Если пределоть под систему то можно. Масла 1ч.л. на порцию, ничего не обжариваем-только пассируем и лапша должна быть только из риса(смотри обязательно состав) и така как рис.лапша из категории "редко" то такое нам можно тоже редко
Спасибо , Лариса большое !!! Rose Rose Rose

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
Aigul89 писал(а):
в ужине в варианте где есть молочка основное это творог.как девочки советуют не меньше 200 гр.

а так вроде норм.но думаю девочки если что поправят,я сама недавно на системе

и думаю стоит уточнить порции.сколько риса и грудки и как и с чем(в чем мариновалась)запекалась грудка

ну риса немножко,грамм 200,думаю,не больше и грудки также ,может,даже меньше. грудку мариную в лимонном соке и запекаю в фольге.
а насчет груши даже не подумала.значит ужин надо переделать... не знаю даже,чего бы поесть)) тогда на ужин фасоль стручковая тушеная,можно?

20 Янв 2013 15:57

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
Лора-а писал(а):
Настя у тебя не видно порций и время. Но ужен всё равно не правильный, у тебя еды то насыщаемой нет, в вареанте молочка главная еда творог, а всё остальное вкусное д

спасибо.обед будет часа в три,а ужин около 18-00.
можно тогда на ужин фасоль стручковую потушить?

20 Янв 2013 16:20

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
ahnastia писал(а):
можно тогда на ужин фасоль стручковую потушить?

Можно, как будешь тушить, что будешь добавлять к ней ещё, ну какой вареант ужина ты выбрала? А почему обед поздновато так? Ужинаем ДО 18ч

20 Янв 2013 16:22

Распечатать сообщение
иринка1978

ирина

47 лет

иринка1978Мои рецепты
Девочки такое можно на обедик?http://forum.say7.info/topic24731.html

20 Янв 2013 16:23

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
иринка1978 писал(а):
Девочки такое можно на обедик? http://forum.say7.info/topic24731.html

На обед можно, на ужин нет. Старайся что бы между текстом и сылкой бюыл пропуск, тогда сылка будет синего цвета и её можно посмотреть

20 Янв 2013 16:29

Распечатать сообщение
иринка1978

ирина

47 лет

иринка1978Мои рецепты
Лора-а писал(а):
На обед можно, на ужин нет. Старайся что бы между текстом и сылкой бюыл пропуск, тогда сылка будет синего цвета и её можно посмотреть

спасибо, первый раз так делала про ссылку теперь буду знать

20 Янв 2013 16:30

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
Лора-а писал(а):
Можно, как будешь тушить, что будешь добавлять к ней ещё, ну какой вареант ужина ты выбрала? А почему обед поздновато так? Ужинаем ДО 18ч

ну ужин до 18 ч будет,просто около того.а тушить просто с водичкой буду,еще мандаринку съем.нормально?

20 Янв 2013 16:30

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
Лора-а писал(а):

ну ужин до 18 ч будет,просто около того.а тушить просто с водичкой буду,еще мандаринку съем.нормально?

20 Янв 2013 16:35

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
ahnastia
Можно, но основной насыщаемой едой у тебя являеться фасоль, поэтому её должна быть нормальная порция Smile

20 Янв 2013 16:36

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
Лора-а писал(а):
Можно, но основной насыщаемой едой у тебя являеться фасоль, поэтому её должна быть нормальная порция

хорошо,спасибки!!!!!!!!!!!!!! Romashki

20 Янв 2013 16:36

Распечатать сообщение
Moris

Дарья

32 года
Казахстан,Петропавловск

MorisМои рецепты
ahnastia
Да это получается вариант "фрукты-овощи".

У меня тоже ужин меняется. Будет гречка (200 гр.) и чернослив( 4 шт.).

20 Янв 2013 16:40

Распечатать сообщение
Лёлик77

Оля

48 лет
Россия.Пенза

Лёлик77Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Старайся что бы между текстом и сылкой бюыл пропуск, тогда сылка будет синего цвета и её можно посмотреть

Вот, а я тоже не знала, тогда повторяю свой вопросик вот такой супчик подойдёт для обеда http://forum.say7.info/topic7209.html ? Только вместо консерв. горошка, я хочу заморож. и фасольку стручк. добавить, вроде как должен подойти, он без обжаривания

20 Янв 2013 16:48

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Aigul89 писал(а):
у меня сегодня -400

girl_claping girl_claping girl_claping Супер!
Aigul89 писал(а):
ейчас раз в неделю решила записывать,хоть и взвешиваюсь каждое утро,не могу ждать неделю.мерки еще снимаю свои(но не каждый день)

Я мерочки тоже сняла, правда поздно одумалась, уже через 5 дней после того, как стала системиться.
КоЛеночка писал(а):
Девочки, дорогие! мне уже получше! темп-ры нет....голова не болит....только горло ещё чуть-чуть потягивает.

girl_claping girl_claping girl_claping give_heart
КоЛеночка писал(а):
и магнит!!!

Здоровский!!! good2
ahnastia
Натя, добро пожаловать! Rose
nazik_77 писал(а):
Но результат на весах совсем уж добил меня - плюс два кг и это минимум (весы то у меня механические)

Абалдеть... За один вечер и плюс 2 кг... Ну теперь я точно не расслаблюсь.. girl_haha girl_haha girl_haha А ругать то нам теперь зачем, сама поди вся извелась, спасибо , что написала, предостерегла.
Лёлик77 писал(а):
Вот, а я тоже не знала, тогда повторяю свой вопросик вот такой супчик подойдёт для обеда http://forum.say7.info/topic7209.html ?

Я еще ни разу супчики не варила, и совет дать то не могу..Но картофель точно нельзя.

Наверх