Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

12 Мар 2013 22:53

Распечатать сообщение
Маргошечка

Маргарита

41 год
Минск

МаргошечкаМои рецепты
Девочки, ну вы даете, да вас не узнать! Галина, вот это результат! Выглядишь потрясающе!! Светлана, ну просто супесь модель, фото как из глянцевого журнала! Вот надо же, немного пропала я а тут такие авочки!
А я вот стесняюсь фотку в реальном времени выставить, стоит чуть ли не десятилетней давности...
Я попрежнесму с вами, теперь буду по чаще заходить. Не нарушала, даже на восьмое марта!

12 Мар 2013 22:55

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

45 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
Девочки,меня проверьте,пожалстаSmile
з-9.30-мюсли 100г+50г молока,кофе с молоком,может бутербродик с сыром
о-13.30-гречка (100г),винигрет(КАРТОШКА,морковь,огурец,буряк,лук)заправл 1чл нерафин масла-200г(хочу,умираю....не ела картошки 3 недели),может чай
у-18.00-творожно-морковные сырники с чесночком от Оксаны (седня попробовала-очуметь,как вкусно!!!завтра из 230г творога сделаю...не знаю,сколько съем

не знаю,что с винигретом...или убрать картошку????

12 Мар 2013 23:06

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
КЛМ1979 писал(а):

Можно картошку! Редко же.... Не надо больше ничего добавлять.... Я имею в виду мясное!
Всем добрый вечер!
Сегодня ноги заплетались и руки не поднимались... wacko1 wacko1 wacko1
Мышицы привыкают.... Утром взвешивалась.... Есть небольшой привес...(+400 от линейки). Скорее всего, из-за спорта.... Пока не переживаю...
Меню на завтра:
7.30-8.00. 2 блина с печенью, творож.десерт, кофе с/м, 2конфеты.
10.00. Кофе с/м.
12.30-13.00. Рис с пармезаном (200г), курица в молоке (100г), 1/2 болг.перца, 1 печеное яблоко.
17.30-18.00. Творог (250г), сыр (50г), 3 криспа, кофе с/м.

Нюшик
Танюш, с именинницей тебя!!!! sharik sharik sharik
Пусть растет здоровенькой и умненькой! На радость маме с папой!
Успехов в учебе, хороших друзей и много-много подарков!!!! cook cook cook

12 Мар 2013 23:24

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Светлая СВЕТЛАНКА
CВета привет girl_bye Romashki Тяжело очень прочитать, но я правильно поняла что у тебя два завтрака один в 7, другой в 8:45? Если да то тогда так нельзя
Светлая СВЕТЛАНКА писал(а):
Б/С.У.КУРИННАЯ ГРУДКА И КРЫЛЫШКО В ДУХОВКЕ(250ГР)+ЧАЙ ЗЕЛЕНЫЙ Б\С. ВОТ ТАКОЕ МЕНЮ ПОПРАВТЕ ЕСЛИ ЧТО НЕ ТАК

Только не забудь с куры снять кожу
Лёлик77 писал(а):
Сегодня на системе ужо как 2 месяца и -8,2 кг

Оля отличный просто результат good2 ты молодец Romashki
kofka05 писал(а):
12:50 капуста тушеная с говядиной, салат из помидоров и огурцов ( 2 помид. 1 огурец

Как тушила капусту? чем заправлен салат?
kofka05 писал(а):
17:40 кефир 0,5 л., яблоки.

Ойёёй, а где жи еда?
КЛМ1979 писал(а):

Если на недели не было не картошки не макарон, то тогда кушай на здоровье Wink

12 Мар 2013 23:33

Распечатать сообщение
ксенёнок

Оксана

42 года
Deutschland

ксенёнокМои рецепты
КоЛеночка писал(а):
Мышицы привыкают.... Утром взвешивалась.... Есть небольшой привес...(+400 от линейки). Скорее всего, из-за спорта.... Пока не переживаю...

вот и у меня ситуация похоже,в прошлый раз сидела без спорта и каждый день заметен на весах был ,а тут прям стою на месте и всё unknown спорт посещаю интенсивней вот на это и думаю ,может потом как отпадёт кусок wacko1 girl_haha

13 Мар 2013 0:28

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
Девочки, а я уж 2 недели как спорт забросила((( ну вот еле приползаю домой. кушаю,т.к. надо кушать и все....лежу как бревно.понимаю,что нельзя так....
Мое меню на завтра:
З6.50 - Бутер с сыром и колбасой+кофе с молоком, 1 конфета
О 13.00 куриная грудка +рис 150 гр
У- 17.40 творог 150 + простокваша 2.5% 150 гр+ апельсин

13 Мар 2013 0:52

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
6.20 картофельное пюре с тушённой капустой,пирожок с мясом,кофе
14.00 тушённая капуста,яблоко,чай
17.30 куриная печёнка с зеленью,чай

13 Мар 2013 1:14

Распечатать сообщение
kukusya

Ольга

46 лет
Файна Юкрайна

kukusyaМои рецепты
Завтра ем :
З 07:20 Бутер с грудинкой копченой 2 шт, пару кубиков шоколадки белой пористой, чай черный
О 12:30 свинина тушеная с брокколи и стручковой фасолью на воде (150), рис (100), огурец, яблочный фреш, полстакана (МОЖНО???)
У 17:40 творог (200), сыр (30), криспы 3 шт, чай зел. б/с

А, еще был спорт. Лесли 1 милю осилила, немного упр. для пресса, 1 км на беговой дорожке быстрым шагом с гантелями.
Еще был скраб girl_in_love girl_in_love girl_in_love масло абрикосовых косточек пару стол. ложек, кофе до консистенции каши, эфирное масло лемонграсса 5 кап., эфирное масло апельсина 5 кап. Вышла из душа-ЗВЕЗДА!!!! Пахла вся квартира girl_haha girl_haha

13 Мар 2013 1:46

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
kukusya писал(а):
яблочный фреш, полстакана (МОЖНО???)

Оль, если эти полстакана из 2-х яблок, то можно. praising

13 Мар 2013 1:48

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
ксенёнок писал(а):
вот и у меня ситуация похоже,в прошлый раз сидела без спорта и каждый день заметен на весах был ,а тут прям стою на месте и всё unknown спорт посещаю интенсивней вот на это и думаю ,может потом как отпадёт кусок wacko1 girl_haha

Оксаночка, отпадет! Куда он денется?! Спорт - не может быть плохо! friends

13 Мар 2013 6:40

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
КоЛеночка
friends Сестра,та же песня,утром +500 wacko1 но решила не паниковать, пресс и ручки дают понять где накопилось .

Всем доброе утро Rose

13 Мар 2013 7:31

Распечатать сообщение
kofka05

Юлия

41 год
Южный Казахстан - Западная Сибирь

kofka05Мои рецепты
Девочки: Лариса, Галина спасибо что следите за мной))))) капусту тушила на 1-2 ложках масла на сковороду. Кушать буду 1 тарелку стандарт на обед. Ужинать буду на обеде, возможно кефир заменю на отварную говядину гр.250-300

13 Мар 2013 10:39

Распечатать сообщение
Ctena

Ольга

37 лет
Чувашская республика, г. Чебоксары

CtenaМои рецепты
Девочки всем доброго утро соскучилась я по вам очень очень girl_in_love ни читать не писать времени нет, у меня вес стоит ни как не хочет снижаться, но я не переживаю еще не много осталось, хожу на пилатес два раза в день после него летаю прям. Единственная проблема в том что на неделю в Питер еду в командировку даже и не знаю как там питаться буду unknown
Мое меню на сегодня:
З. 6-30 картофель по-французски гр 150, лечо гр 100 кофе с молоком
о. 12-15 овощи тушеные (цветная капуста, фасоль стручковая, брюсельская капуста, перец, лук, томат.паста все без масла) гр 150, котлетка запеченная с сыром и помидорами (фарш свиной домашний не жирный, сыр гр 30, кружочек помидоры, ч.л. майонеза) гр 100
У. творог 200, апельсин

Галинка фото проста отпад, как зашла так и выпала стройняшечка ты наша girl_in_love

13 Мар 2013 12:21

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
annet13

Аня!!!!!!!!! с Днем Рождения!!!!!!!!!!!Желаю чтоб все у тебя было ХОРОШО!!! Спасибо за твой пример всегда смотрела на тебя girl_in_love girl_in_love и вдохновлялась!!!

13 Мар 2013 12:25

Распечатать сообщение
Водолей_Ка

Катя

43 года
Минск

Водолей_КаМои рецепты
Девочки мои любимые, я не в срыве, не в обнимку с холодильником girl_bye Я в строю, просто на работе горячие дни и детки болеют, бронхит у обоих. Питаюсь системно, за прошлую неделю маааааленький плюс вылез (200 грамм), но моя линейка только вправо двигается Embarassed . Добавила мумие в список обязательных процедур, за неделю виден результАт.
пойду попробую вас перечитать wacko1

13 Мар 2013 12:41

Распечатать сообщение
Марти

Елена

57 лет
Казахстан Джамбул - Тараз

МартиМои рецепты
всем привет! girl_claping girl_claping

МЕНЮ НА СЕГОДНЯ:

З-9.30 - блин с мясом + два простых + кофе сладкий
О-13.30- гречка с курицей
У- 17.30- биойогурт + апельсин (творог не лезет, хоть убейся!)

С 8-го марта - минус 700гр. dance2 dance2 dance2

kukusya писал(а):
Вышла из душа-ЗВЕЗДА!!!! Пахла вся квартира

- классно! praising good

Ctena писал(а):
том что на неделю в Питер еду в командировку даже и не знаю как там питаться буду

- ну ты уж как-нибудь перестроишься, мы в тебе не сомневайся! good

13 Мар 2013 12:45

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
Девчонки-худелочки! Привет вам всем! Я в ваших рядах! friends
После праздников и моего зажора наконец-то вернулась в свой допраздничный вес - и даже отвесила 200 гр.
Мой день:
З - 07-00 - 2 горячих бутера (колбаса, сыр), 3 ст. ложки салата (сельдерей, курица, яблоко, майонез), кофе с сах
О- 12-30 - 6 ст. л. риса (нашего системного), 200 гр. сердечек куриных (обжареных в воке с соевым соусом, без масла), огурец свежий, чай зел б\с
У- 17-30, 18-00 (как успею) - творог 150 гр, 1 крисп (остальные родственники поели), 3 кусочка сыра, кофе б\с

Ну вы трынделки и накалякали!!! wacko1 wacko1 wacko1 Постараюсь все прочесть....

13 Мар 2013 12:47

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
Марти писал(а):
С 8-го марта - минус 700гр.

Мои поздравления! Romashki Romashki Romashki good2 good2 good2

13 Мар 2013 12:49

Распечатать сообщение
li_li

Юлия

li_liМои рецепты
Хочу похудеть. Принимайте в свои ряды.

13 Мар 2013 12:57

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

48 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Привет, девулички Romashki Romashki Romashki
Болеющим - скорейшего выздоровления girl_in_love , у кого отвесики - поздрям girl_in_love , бывшим "спортсменам" - быстренько возвращайтесь в нашу олимпийскую сборную friends
Аня, с Днюшкой тебя, здоровья, благополучия в всего самого наилучшего Romashki Romashki Romashki

поменяла еду на сегодня (не все успела приготовить вчера):
7-30 - пюре с запеченой рыбой (вместе гр 250-300)+ 2 тоненьких блинчика с персиковым конфитюром и чай с лимоном и сахаром
9-00 кофе б/с
13-30 - гречка (200) + салат 100 (капуста+ сельдерей + укроп + соль и капелька масла)+1 куриная голень (запекала в фольге)+ чай зел б/с
17-30 - мясной ужин ( гр 300-350) курицу запекала в фольге + чай зел б/с

Проверьте меня, пжл sharik

13 Мар 2013 13:21

Распечатать сообщение
Кукла Вики

Вика

40 лет
Москва

Кукла ВикиМои рецепты
Всем привет!!! Romashki Romashki Romashki
Мое меню на сегодня:
З. картошка жареная, 2 бутера с колбасой, сладкая булочка маленькая, зел.чай б/с
О. гречка вареная, печень гов(в мульте на воде тушила печень с луком и морковью), салат капуста св, яйцо, огурец, 1 ч.л.майонеза
У. творог 200гр, яблоко, чернос 5 шт

13 Мар 2013 13:25

Распечатать сообщение
Марти

Елена

57 лет
Казахстан Джамбул - Тараз

МартиМои рецепты
nazik_77 писал(а):
1 крисп
- Наташа, мой совет - не кушай вечером криспы, при нашем весе лучше без них - на себе опробовано! Это худышкам по 55 кг. их можно. а нам ...не желательно! но это конечно мое субъективное мнение! friends

Андрюля писал(а):
Проверьте меня, пжл

- вот молодец какая! praising Я не хотела занудничать про твою шоколадку в 9.00 утра - это уже второй перекус получался, а ты и сама исправилась! girl_claping

13 Мар 2013 13:38

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

48 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Марти писал(а):
Я не хотела занудничать про твою шоколадку
меня саму че-то совесть замучила, утром итак блинчики с конфитюром, куда еще шоколадку тем более отвесов никаких unknown Это старая привычка пить кофе на работе "вприкуску" со всем что лежит рядом girl_haha
Сегодня решила просто выпить чашку кофе good2

13 Мар 2013 13:44

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
Водолей_Ка писал(а):
горячие дни и детки болеют, бронхит у обоих

Не болейте!!! give_heart
nazik_77 писал(а):
После праздников и моего зажора наконец-то вернулась в свой допраздничный вес - и даже отвесила 200 гр.

С возвращением и отвесиком) sharik

я вчера пересилила свою лень и домашним сварганила блинов с клубникой (замороження пюрированая клубника с сахаром) nyam2

13 Мар 2013 13:59

Распечатать сообщение
li_li

Юлия

li_liМои рецепты
13.03.13 хорошая дата чтобы начать меняться

Наверх
;