Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Авг 2012 0:44
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
|
Системная
Юля, ты жила в германие? |
||||||||||||
|
17 Авг 2012 0:49
|
Системная
Julia 43 года Moscow |
|||||||||||
|
Лора-а написала:Юля, ты жила в германие?"
--------- Не жила, ездили периодически в дом. Я бы с удовольствием там жила. И возможно уеду, как только справлюсь с эмоциями. Только вот пока не придумаю как. |
||||||||||||
|
17 Авг 2012 1:14
|
gerlie_beaver
37 лет Красноярск |
|||||||||||
|
всем привет
щас линейка неправильная, ибо к весам не подходила очень давно |
||||||||||||
|
17 Авг 2012 1:51
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||||||||
Заходи,Алёнка,очень приятно
Уррррра,Галюнчик,меняй,меняй,меняй скорей её -эту упёртую линейку.
Грустненько... как то... Очень хочется,чтоб всё у ВАС было хорошо |
||||||||||||
|
17 Авг 2012 2:26
|
Cherry2000
44 года Одинцово, МО |
|||||||||||
|
Всем новеньким привет! И стареньким тоже!
Ооо, поперло.
Сама радуюсь)) Даже в зеркале еще пока до конца не привыкла, что похудела – замечаю это.
Вот такой штуки я бы точно съела, только не представляю где это можно купить.
Ура!!!
Меню сегодня З 6-30 булочка 100 гр + колбаса 3 куска + дыня кусок + какао 200 гр О 13-00 баклажан+помидор около 300 гр + яйцо + 50 гр сыр – запечено-тушеное. У 17-30 творог 220 гр + 2 киви Меню завтра З 6-30 кусок торта из микроволновки шоколадного 200 гр + фрукт (персик или банан) + чай 200 гр О 13-00 кабачок+помидор около 300 гр + яйцо + 50 гр сыр – запечено-тушеное. У 17-30 творог 220 гр + 1 большой апельсин |
||||||||||||
|
17 Авг 2012 2:33
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Юль, думаю у тебя всё получиься
С возвращением Полин
Лен, обед слабее завтрака получаеться, добавь мяска, крупы |
||||||||||||
|
17 Авг 2012 10:24
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
нельзя и все! Я просто системе доверилась, тем более ведь не всегда нельзя, утром все можно! И моя любимая овсянка часто у меня утром. Ведь работает, хотьи не понимаем почему
Юлечка, все наладится, если бы знала какая к нам Печалька пришла, а сейчас и свадьба у нее и пузожитель.
Танюшь спасибо, чего меню не пишешь, мы с Ириной выставляем!
Сама в шоке
Я сегодня 07 00 суп грибной с картошкой 1,5 поварешки, чай зел с медом, 2 http://forum.say7.info/topic21881.html 13 00 http://forum.say7.info/topic4561.html вместо свеклы кабачок, 3 яблока(садовые маленькие), чай зел 17 30 салат из свеклы вареной и огурца заправка лимонный сок, 2 куска арбуза, может еще немного апельсина, чай зел |
||||||||||||
|
17 Авг 2012 11:23
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||||
|
Всем привет. Мое меню на сегодня:
З.6-30 2 бутера горячих (хлеб, майонез, помидор, колбаса, сыр), сырок глазир, пару чипсин, зел.чай б/с О. 12-00 яичница из 3-х яиц с помидором, луком, сосиской, сыром на 1 ч.л.масла, 1 кусок ананаса, огурец У. 16-30 творог 200гр, ананас кусок, апельсин. И сегодня тренировка, еле хожу, все болит, но надо Сауна опять отменяется, на то время которое хотели мы не получается. Во вторник будет попытка номер 3. |
||||||||||||
|
17 Авг 2012 11:25
|
Na2lya
44 года Украина |
|||||||||||
|
annet13
Анюта, ай-яй-яй! Ну зато теперь ты с нами надоооолго)))) С возвращением!!! кстати, а почему ванилин-то вредный??? Я его добавляю почти во всю выпечку, или из пакетика или ванильную эссенцию.... Девочки, сколько новеньких у нас! Как здорово и интересно
Всем ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Дорогие мои, Я вас читала вчера-позавчера, сегодня вот руки до клавиш дошли))) У меня малой болел, до 40,3 температура, поэтому вынужденный перерыв был на форуме, но не от системы))) Нарушила 2 раза, по понятным причинам, не ужинала один раз, второй яблоко сгрызла на ужин. Сил ни у него, ни у меня не было ни на что. Ну а теперь, когда все ок, я опять с вами)))) По всем соскучилась - всех обнимаю!!! Саше и Маринке привет отдельный! Только что-то они объявились раз - и больше не видно... Печальная,,, Мариша, как здорово-так скоро уже! Тебе с манюнечкой здоровья и спокойствия на празднике! Пусть папа и муж о вас заботится хорошо!!! Отличного вам дня и ждем фооооток!!!! Гелинака, Ура!!! Галюш, наконец-то!!!! Лед... ну, то есть вес ,- тронулся!!! Возвращаемся к написанию меню))) Сегодня было: З, 8.30: Бутик с сыром (не рассчитала, был лишним), 2 булочки http://forum.say7.info/topic48177.html , мусс абрикосовый отсюда http://forum.say7.info/topic39159.html 150гр, чай с молоком.
О, 13.00:Салат курица-грибы-сладкий перец-зел.лук-помидор-салат-1ч.л. олив.масла 200гр, гречка 150гр, холодец 20гр. У, 17.30:Творог 170гр, 2 яблока небольших, 4 сливы тож маленьких. Завтра: З, 8.30: Две те же булочки, тот же мусс 150гр, чай с молоком. О, 13.00: Сегодняшний вариант в тех же объемах(Лорочка, грибов соооовсем немного в салате) У, 17.30: Системное пирожное (грамм 250) + желе молочно-фруктовое (апельсиновое 150гр) ((Состав пироженки::::яйцо, творог-много, грамм 200-250, обезжиренное сухое молоко,корица, ванилин, молоко, желатин, 6 черносливинок . Буду пробовать делать первый раз. PS писала вчера, че-т форум тормозил, не отправилось |
||||||||||||
|
17 Авг 2012 11:45
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||
|
Доброго денечка!
ОГО....Малысечка бедненькая...как их жалко, таких беззащитных! Здоровья вам, здоровья и ещё раз здоровья!
Меню: з: цикорий с м/с, три бутера о: макароны с яйцом (что-то вроде запеканки), огурец, помидор, два киви у: гречка с овощной подливкой |
||||||||||||
|
17 Авг 2012 12:35
|
Тина1979
Тина 46 лет |
|||||||||||
|
Девочки,доброе утро!
Вчера день выдался насыщенный- у дочери День рождения.
И мы ездили в Одесский дельфинарий. (выехали очень рано и день был в нашем распоряжении - тк.17-го на работу) Нагулялись по Одессе, ходили в музей восковых фигур, набродились по старым улочкам, посетили достопримечательности Одессы-мамы. Погода была прекрасная. Порывался пару раз пойти дождь, так именинница с ним поговорила, и попросила пойти,поздно вечером, когда мы уедем. Он был сговорчив и не пошел
Впечатлений- масса, и только позитивные Скажу честно,что особо не нарушала,хотя к вечеру уже очень хотелось.
Конечно,расписание нетипичное и меню тоже 16.08.12 4.00 кофе, 1 печенька 9.00 кофе, 2 бутерброда из ржаного хлеба с сыром, мясо на гриле 13.00 Салат типа "капрезе" в кафе на берегу моря . Но смешивала и заправляла сама- капелькой олив масла и лим соком 19.00 творог и кефир, криспы ржаные 4 шт - (в машине )
Еще было очень много вкуснейшего кофе без сахара в кафешках и очень много соблазнительных сладких запахов в шоколадницах и других сладких кафешках )))) Вином не нарушала, тк за рулем в дороге практически целый день. Вернулись далеко заполночь. Она меня наобнимала, и сказала,что это один из лучших дней рождения в ее жизни. Меню на сегодня, 17.08.2012: 8.30 кофе с молоком, 2 ржаных тоста, помидорка в кусочке лаваша и сметана с отрубями (80 гр) 13.00 гречка с молоком (скорее всего) 17.30 творог 200 гр и какой нибудь системный фрукт чай, кофе, вода силовая тренировка 1 час Сегодня вечером будет вино и сыр, так как будут маленькие посиделки в кафе с друзьями
Гелинака, продолжай в том же духе! Ура и поздравляю!!! Кукла Вики, бодрости духа в тренировочном процессе и не останавливайся! Na2lya , выздоравливайте скорее Всем с кем, не знакома - приятно познакомиться |
||||||||||||
|
17 Авг 2012 14:51
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||
С днем рождения дочурки! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-586641063.html] [/URL]
И хотелось бы фотоотчета о прогулке...нам же тоже хочется побродить по Одессе. |
||||||||||||
|
17 Авг 2012 14:59
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||||
Спасибо. И не собираюсь пока останавливаться.
Моя маман улетела во вторник в Турцию. Ну она конечно знает как я люблю подарки . Вчера купила мне сумку. Сегодня звонит и говорит, чтобы я ей прислала свои объемы груди и попы. Блин, а где я возьму ей сантиметр она не подумала. Иду я такая деловая к своей начальнице и спрашиваю - сантиметра нет? А она мне - у меня только линейка. Я ей говорю как я буду линейкой объемы мерить Она давай веревкой от жалюзи, а потом на линейку перенесем. Ну вообщем мы замерили меня, отправляю маме. смотрю смс приходит и маман моя пишет да ты уменьшилась. я ей что правда, она да раньше грудь и бедра были 105, а теперь грудь 97, а бедра 98. Ну я горда собой!!! |
||||||||||||
|
17 Авг 2012 15:01
|
annet13
реутов |
|||||||||||
Практически модель |
||||||||||||
|
17 Авг 2012 15:02
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
|
Тина1979
Тин, дочку с прошедшим!
В очередной раз почувствовала себя географической кретинкой.... Оказывается от Кишинева до Одессы всего-то около 200км... (в инет слазала) |
||||||||||||
|
17 Авг 2012 15:05
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||||
Ага. Спасибо. Видела бы моя мама (она шьет у меня всю жизнь и у нее в сумке всегда есть сантиметр и объемы всех родных она выучила наизусть, но вот только с моими теперь придется запоминать новые цифры) |
||||||||||||
|
17 Авг 2012 15:10
|
Тина1979
Тина 46 лет |
|||||||||||
Девочки, спасибо огромное!!! Фотоотчет будет.Обещаю. А куда запостить? И если вы не против,то вечерком, а то меня с работы выгонят
ну,ну, не наговаривай на себя карты и гугл рулят
Марьяш,ага, туда-обратно получилось чуть более 400 км .Нормалек. Но таможни напрягают. А так близко. Только я устала немного.
Представила картину- улыбнуло!!! Желающий найдет тысячу возможностей!!! Кукла Вики- респект тебе- молодчинка
и это будет так приятно |
||||||||||||
|
17 Авг 2012 15:19
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||||
Спасибо. И дочу с прошедшим!!! |
||||||||||||
|
17 Авг 2012 15:21
|
Тина1979
Тина 46 лет |
|||||||||||
спасибо |
||||||||||||
|
17 Авг 2012 15:24
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
2 варианта - или в Трынделках выложить, или в своем профиле (в "своей стр." в смысле...)в личной галерее
Представляю... Но оно того стоило! |
||||||||||||
|
17 Авг 2012 15:57
|
annet13
реутов |
|||||||||||
лучше в Трынделках |
||||||||||||
|
17 Авг 2012 16:12
|
Rebecca_72
50 лет Тюмень |
|||||||||||
|
Ух девченки пока вас всех перечитала....
. Столько полезного узнала))). С опозданием но выкладываю свое меню на сегодня))):
з. 8.30 Мюсли с йогуртом "Данон", кофе с молоком. оладьи шт. 7 с вареной сгущенкой. о. 12.30 картошка отварная 200г +рагу овощное 100г(кабачок, лук, морковь, помидор, перец, добавила масла оливкого)+1/2 огуреца свежего+2 яблока у. 17.15-17.30 творог 200гр+Нарине 2.5% (продукт кисломолочный не сладкий)500гр+6 черносливин или яблоко. Что то яблоки совсем не лезут(((. Завтра планирую: з. наверное яйчница с колбасой+кофе с молоком+печенье о. суп на мясе +1 с.л сметаны (свинина+капуста свежая+кабачок+морковь+лук+зелень+чеснок- не обжаривала), котлетка из фарша, тушеная с овощами+салат зеленый(помидор+огурец+зелень)(без заправки) у. каша гречневая+огурецы+чай зеленый Хотела девочки спросить можно добавить моцареллу в салат на обед? |
||||||||||||
|
17 Авг 2012 16:28
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Алён, столовую ложку уже нельзя! только чайную.
Можно. До 50 гр. |
||||||||||||
|
17 Авг 2012 17:14
|
Rebecca_72
50 лет Тюмень |
|||||||||||
|
Спасибо учту)))
|
||||||||||||
|
17 Авг 2012 20:20
|
Галиюшка :)
33 года Казань |
|||||||||||
|
Завтра:
10:00 сырники с шоколадом 6 шт., 20 г халвы в шоколаде, 200 мл чай или кофе 14:00 сыр 40 г, 1 огурец, голубцы 2 шт. (без масла) 18:00 гречневая каша 200 г, 1/2 апельсина, 6 шт. чернослива Всем добрый вечер! |
как то...
Очень хочется,чтоб всё у ВАС было хорошо
, мусс абрикосовый отсюда
)
[/URL]
карты и гугл рулят
. Столько полезного узнала))). С опозданием но выкладываю свое меню на сегодня))):