Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Ноя 2013 13:36
|
Мама_Лёля
44 года |
|||||||||||||||
Всем привет
![]() После долгих и неудачных экспериментов возвращаюсь на систему... Меню на завтра З: 8-30 банан, кофе с печеньем О: 13-00 греча гр. 150, отварные сердечки гр. 150, салат из капусты с 1 ч.л. раст. масла гр. 150, чай/кофе У: творог до 5% гр. 200 + кефир 1% гр. 200В перерывах чай зел или кофе Как-то так.... |
||||||||||||||||
10 Ноя 2013 13:50
|
Caprico
44 года Тольятти |
|||||||||||||||
Творог на ужин не обязательно сладкий. Смешивай с помидорами, болгарским перцем, зеленью и чесноком, заправляй натуральным йогуртом до 5% - вкусный очень салат получается. Можно со свеклой творог смешивать. Так что сладкий творог есть необязательно. |
||||||||||||||||
10 Ноя 2013 13:55
|
Caprico
44 года Тольятти |
|||||||||||||||
Я поначалу накладывала себе как и все, но только делала вид, что ем, никто особо внимания и не обращал. Потом стала есть только овощи. А пью вино, с небольшим кусочком сыра. В принципе все уже привыкли. Можно, кстати, и сказать, что желудок болит, а кусочек торта попросить в контейнер))) |
||||||||||||||||
10 Ноя 2013 15:54
|
Мама_Лёля
44 года |
|||||||||||||||
Девочки у меня вопрос. Можно ли на ужин в кефир добавлять отруби или нет?
|
||||||||||||||||
10 Ноя 2013 15:59
|
Упорная
Галина 65 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||
Девочки привет! Я новенькая, у меня вопрос, может быть не туда конечно, но тогда поправьте меня. Я на системе с 16 сентября, похудела в первые 3 недели на 5 кг и остановилась, стою на одном весе уже месяц, нарушаю очень редко, за все это время раза 3 наверное. Что делать?
|
||||||||||||||||
10 Ноя 2013 17:00
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||
Всем привет!
нельзя отруби на ужин
Нарушения могут тормозить похудение! Чтобы разобраться, в чем именно проблема, лучше выкладывать сюда меню каждый день, тут уже по ним и рассудят, почему вес перестал уходить |
||||||||||||||||
10 Ноя 2013 17:37
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||
![]() Меню завтрашнего дня З 07:30 Душа хочет пирога 200гр, кофе, 2 дольки горького шоколада О 13:20 Отварная курица 150 гр и запеченная в духовке цветная капуста 150 (капуста и совсем чуть чуть брынзы сверху), чай У 17:30 Творожная запеканка с апельсином (с белком) - 300 гр, чай |
||||||||||||||||
10 Ноя 2013 18:41
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
|||||||||||||||
Всем доброго времени суток!
Наташ, я хочу сделать подобие голубцов ![]() ![]() На завтра у меня: 8-00 цветаевского пирога кусман с кофе, желешка на агаре ![]() 12-00 макарошная запеканка с яйцом и грибочками всего ок 300г. (тв.сорта пшен., грибы отварные) с 1 ч.л. майонеза и зеленью, 50 г. кваш.капусты, з.ч., апельсина. 17-00 творог 200, яблоко, киви, з.ч. |
||||||||||||||||
10 Ноя 2013 19:25
|
Аиньки
39 лет Питер |
|||||||||||||||
Всем привет
![]()
и этого былоб мне мало...привес в полтора кг...ну это конечно вода,но всё равно...дубина я Завтра ем 8.00 2 сосиски кетчуп,крисп,оладушки2шт. 13.00 гречка120,котлеты из индейки 2шт(мясо,лук,яйцо,специи),ананас 17.30 творог+йогурт+чернослив=300,яблоко,2 мандарина |
||||||||||||||||
10 Ноя 2013 19:47
|
Anyuta86
39 лет Кировская область |
|||||||||||||||
Сегодня на ужин должен быть творого,но не получилось его купить. В магазине был 9% только . И мой ужин таков-2 апелисина порезала меленько (250 гр)+залила кефиром получилось все вместе 400 гр. Что скажите про такой ужин?
|
||||||||||||||||
10 Ноя 2013 19:51
|
-@лен@-
38 лет Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||
Привет
Меню на завтра: З 8:00 пару бутеров с колбасой с ржан хлебом, кусочек медовика, ч/м О 13:00 морской язык (готовила в пароварке), горошек, 50 гр, цветная капуста, не знаю сколько чего весит, батарейка села на весах, все никак не могу до магазина добраться))) У 18:00 творог 200 гр 4% яблоко пару мандаринок |
||||||||||||||||
10 Ноя 2013 20:09
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
меню выставляй на проверку, а то так чего скажешь ![]()
творога тут сколько будет?
с макаронами яйца в малом количестве можно
не расстраивайся. но помни как оно это пиво на тебя действует
фруктов много, убери ченить
ужин плохой чего тут говорить.объем, вес есть, а сытости нет
Ален привет ![]()
Ален горошек с мясом нельзя никакой |
||||||||||||||||
10 Ноя 2013 20:16
|
Pulemet4ica
|||||||||||||||
НИКОГДА НЕ РУГАЙТЕ СЕБЯ!!! Если Вы захотели выпить пива, значит организму необходимо те элементы. которые там имеются. Я понимаю, что похудение и прочее. Вы сами знаете, что похудение не во вред здоровью. ![]()
250 гр творога, стружка апельсина и его сок, и белок ![]() |
||||||||||||||||
10 Ноя 2013 20:24
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
ага тогда нормально. а то всяко бывает . 100 г творога и все остальное апельсин например ![]() |
||||||||||||||||
10 Ноя 2013 20:34
|
Elenka-koska
37 лет УР, г. Сарапул |
|||||||||||||||
Всем приветики!!
![]() Придумываю меню на завтра и готовлю апельсинки карамельные на завтрак по рецепту Акилежны http://forum.say7.info/topic33211.html Надеюсь все получиться ,если домашние оценят, то сделаю на НГ Менюшка: З. 7.00 Хлопья с молоком, апельсинки, чай с сахаром черный с лепестками васельков О. суп-каша из гречки и мяса 300 гр., тушеные овощи (фасоль стручковая, кукуруза, морковь, перец) 100гр., напиток из апельсинов без сахара. У. творог 125 гр. с яблоками и мандаринами в общей сумме гр. 350, и молоко или ряженку как напиток Все ОТВЕСИКОВ!!!! ![]() |
||||||||||||||||
10 Ноя 2013 20:37
|
Moris
Дарья 32 года Казахстан,Петропавловск |
|||||||||||||||
Anyuta86
Вообще, нет. Как сказала бы Лариса "НЕ ЕДА!". Вообще, основная еда на ужин в варианте "Молочка" - это творог. Natasssha Так вооот, а такой приятный был бы обед, и для моего горемычного желудка тоже. |
||||||||||||||||
10 Ноя 2013 20:42
|
Pulemet4ica
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Ноя 2013 20:58
|
Anyuta86
39 лет Кировская область |
|||||||||||||||
Все поняла,больше так делать не буду. ![]() |
||||||||||||||||
10 Ноя 2013 21:10
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
вместе не едим
творога тут мало и нет времени ПП |
||||||||||||||||
10 Ноя 2013 21:31
|
Упорная
Галина 65 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||
Хорошо, спасибо за ответ. Я так поняла, что порции нужно взвешивать, что бы отчитаться, а то я не взвешиваю. Вот например сегодня я ела;
З- ватрушка и кофе с молоком и 1 ч.л. сахара О- суп с фрикадельками, рисом пропаренным и овощами системными без зажарки, грамм 300 У- Капуста кальраби, огурец, на терке смеш с творогом 100гр. и йогуртом натуральным Активия - 1 баночка Правильно? |
||||||||||||||||
10 Ноя 2013 22:13
|
-@лен@-
38 лет Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||
Не знала, спасибо))) Надо заново списки почитать, забыла я уже))) |
||||||||||||||||
10 Ноя 2013 23:19
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Всем привет
![]() ![]() Новеньким добро пожаловать ![]() Упорная Нужно время везде указать. Какие овощи в супе? На сколько он густой? Суп должен быть очень густой иначе сытости он не даёт. Ужен не совсем правильный, одна вода, в выбранном тобой варианте основная еда творог, вот его должна быть хорошая порция, а к нему как дополнения немного овощей и йогурта, но ненаоборот
Можно, только ржаные и только в одном варианте ужина с криспами, заместо них |
||||||||||||||||
10 Ноя 2013 23:25
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Точно Даш, угадала ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Ноя 2013 23:30
|
Elenka-koska
37 лет УР, г. Сарапул |
|||||||||||||||
Галина, я еще раз перечитала списки на обед и там сказано: Нельзя сочетать продукты из группы "Разрешеные мясные и рыбные продукты" (кроме яиц, их можно немного по необходимости добавить) с: -картошкой, топинамбуром, макаронами, бататом,кукурузой*, кус-кусом, бобовыми*,криспами или хлебом Все остальные сочетания продуктов разрешены. А вот на ужин считать нельзя. Девочки если я не права поправьте. Плиззз... На счет творога 125 гр. для меня оказалось нормой, честно, пробовала по разному, я уже на системе начинала седеть весной и пыталась практически все творогом, после большего количества у меня в желудке тяжесть. Я лучше ряженкой добавлю при необходимости, еще ни разу кушать не хотелось пока не усну. |
||||||||||||||||
10 Ноя 2013 23:39
|
buba999
44 года Украина |
|||||||||||||||
Всем доброго вечера.
Меню на завтра: З. 7:15-Овсянка на молоке(200),2 маффина. О. 13:30-Гречневый суп с мясом без картохи(400) У. 17:30- Яблоко,творог(200) |