Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

13 Ноя 2013 11:17

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
приветики
новенькии добро пожаловать Romashki

Galiniy писал(а):
будем кушать обед, чтобы не рисковать.

Галь, адыгейский точно больше 5 %, так что и на обед не больше 50 гр.
Гелинака
Галюнь, не ругай себя. Ну если оооочень захотелось, то один раз в сто лет можно. А так то ты у нас самый-пресамый кремень give_heart

сегодня ем:
6.30 2 пирожка из слоеного теста с капустой и яйцом, 4 фундука в шоколаде, кофе со сливками
12.15 запеканка (капусты цветная и брокколи+тыква+стр. фасоль+омлет+сыыыр), http://forum.say7.info/topic24380.html (без жарки), мандаринка
17.10 гречка + овощи заморозка (стр. фасоль, лечо)

13 Ноя 2013 11:32

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

МасяняМасянечкаМои рецепты
Гелинака писал(а):
Вот прям набейте меня чтоль!!! сделала себе второй завтрак, 08 30 кофе с молоком и 3 конфеты!!! прошу прочистите мне мозги. ведь....а все равно в привесе... и пошла душа по конфетам

Галь вот честное слово мне не охото тебя даже ругать, ты столько времени на системе так держишься, оооочень редко срываешься молодец. Но один раз не всчет у тебя- допустим мы не читали это сообщение ты же не весь день нарушала а просто себе сделала завтрак дополнительный. Только ты давай не расслабляйся!
Всем привет!
Мое меню на сегодня:
З. 7-00 Пюре гр 150+ щуку хе гр 50+ чай с медом и пластинка горького шоколада.
О. 12-20 Уха густая ( рыба+икра+ лук+специи) гр 300+яблоко
У. 17-40 рыба в духовке (сазан) гр 300
Не ругайте меню скучное сегодня, вчера мой с рыбалке приехал весь вечер рыбой занимались, солили в морозилку разбирали

13 Ноя 2013 12:28

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Гелинака писал(а):
Вот прям набейте меня чтоль!!!

give_heart я не буду! Видать организму захотелось good2 Либо умирать и хотеть, бояться прибавить хоть грамм в весе - поверьте вес будет сам по себе от такого желания прибавляться! Congratulate

13 Ноя 2013 12:35

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

43 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
Гелинака писал(а):
Вот прям набейте меня чтоль

Embarassed я тоже не буду Embarassed
это было в 8-30, нектороые еще спят в это время Smile да и привес у тебя из-за жидкости, сегодня-завтра он уйдет Smile так что все ок!

МасяняМасянечка писал(а):
Не ругайте меню скучное сегодня, вчера мой с рыбалке приехал весь вечер рыбой занимались

Надя, какое утебя меню рыбное Smile я так понимаю, если у вас на рыбалку поедешь, то без рыбы точно не вернешься Wink как-то отдыхали мы на Волге несколько лет назад... я за 3 недели стлько рыбы съела, сколько до этого во всей своей жизни girl_haha

13 Ноя 2013 13:11

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

МасяняМасянечкаМои рецепты
ф`Ассоль писал(а):
я так понимаю, если у вас на рыбалку поедешь, то без рыбы точно не вернешься

Да нет Кать бывает и без рыбы приезжает. Он ездиет в Казахстан (мы живем на границе может кто знает Битицкое водохранилище) по осени всегда, так сказать затаривается. Он охотник и рыбак заядлый (Ох как меня иногда это раздражает). Сейчас еще после отпуска никак не оклемаемся, взяли вместе, деньги прокатали немного в напряге. Вот и приходится готовить из того что есть а сегодня это только рыба! girl_haha

13 Ноя 2013 13:44

Распечатать сообщение
liksis79

lika

45 лет
Латвия

liksis79Мои рецепты
Доброе утро Smile

Гелинака, но что же делать съела и съела. И живём дальше. Вода быстро уйдёт praising

Я читала что кофе с молоком можно если молока только капелька, как бы для цвета. Сама правда не пью в перерывах между едой, но вечером часов в 8 могу выпить , но молока там точно капля, может чайная ложка.

И можно я чаще буду тут жаловаться что вес стоит, сегодна -500 dance3 dance3 dance3 даже линейку сдвину на радостях. не буду ждать пока закрепиться girl_haha

меню

7,00 кофе с молоком и сахаром
8,00 2 бутика с сыром и 3 конфетки
12,00 гречка 200 гр, курица из духовки 100 гр и 5 помидорой чери
18,00 творог 200 гр и мандарины много Smile

13 Ноя 2013 13:50

Распечатать сообщение
Anyuta86

Анна

39 лет
Кировская область

Anyuta86Мои рецепты
Привет всем! Мое меню на сегодня ( что то запоздала)
З-10-00 200 гр. зимнего салата, 4 печеньки ,кофе с молоком
О-14-00 Капуста тушен. в мульте (готовила так: пол морковки,лук репчатый потушила с 1 ч.л. масла+капуста,чуть водички и все) 200 гр,гречка 150 грамм.
У_17-45 Творог 250 гр,яблоко 100 гр.

13 Ноя 2013 13:54

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Гелинака
Галь у тебяж ранней завтрак, вполне дозволеный перекус Smile
Всем приветик girl_bye Romashki

13 Ноя 2013 14:06

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
liksis79 писал(а):
, но вечером часов в 8 могу выпить , но молока там точно капля, может чайная ложка.

А вот это категорически делать после 18 часов нельзя acute а потом удевляемся почему отвесов нет praising
liksis79 писал(а):
18,00 творог 200 гр и мандарины много

Много нельзя, большое количество фруктов тормозит похудение. Творога можно много Wink
Anyuta86 писал(а):
О-14-00 Капуста тушен. в мульте (готовила так: пол морковки,лук репчатый потушила с 1 ч.л. масла+капуста,чуть водички и все) 200 гр,гречка 150 грамм.

Обед надо сделать до 14 у тебя же масло есть

13 Ноя 2013 14:10

Распечатать сообщение
kukusya

Ольга

46 лет
Файна Юкрайна

kukusyaМои рецепты
Лора-а писал(а):
к сожелению Галина нельзя нам это, ведь мы крупы не готовим в молочке, а у тебя гречка готовится в кефире, попробуй с водой, может тоже получится

Неправда, кефир это кисломолочка. Дабы подтвердить свою правоту спросила на официальном форуме. Нет запретов на кисломолочку с гречкой

Упорная писал(а):
Доброе утро! Лариса спасибо за ответ, а я и не догадалась про крупы и молочку, значит не буду такое готовить

Галина, это можно на обед. Специально для вас с официального форума ответ модераторов. http://forum.mirimanova.ru/index.php?s=&showtopic=10727&view=findpost&p=1508032 Пожалуйста. sharik

13 Ноя 2013 14:11

Распечатать сообщение
Anyuta86

Анна

39 лет
Кировская область

Anyuta86Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Обед надо сделать до 14 у тебя же масло есть

Лариса,спасибо. Rose
Вот дурында я Embarassed Думаю все предусмотрела, а про время вообще не подумала. Сделаю 13-30 обед

13 Ноя 2013 14:20

Распечатать сообщение
Мелисска

Елена

57 лет

МелисскаМои рецепты
Всем добрый день!Моё меню:
10.00 2 пирожка с капустой,кусочек сала,кусочек колбасы с маленьким кус. хлеба,4 миндаля в шоколаде,кофе с молоком и сахаром.
13.30 та же гречка ,что и вчера+этого салата http://forum.say7.info/topic58902.html -масло 1ч.л. nyam2 +1черри малосольная.Всё на 320гр.
17.30.те же сырники,что и вчера,запекала в духовке-180гр.,1 яблоко,творога 2ст.л,чай с молоком.

13 Ноя 2013 14:25

Распечатать сообщение
liksis79

lika

45 лет
Латвия

liksis79Мои рецепты
Лора-а писал(а):
А вот это категорически делать после 18 часов нельзя а потом удевляемся почему отвесов нет

это очень редко, 1 чл молока на 300 гр чёрного кофе,, правда думаешь нельзя Embarassed
Ок мандарин будет мала
спасибо Smile

Лора-а писал(а):
16

круто, а сейчас худеешь или просто потдерживаешь вес?

13 Ноя 2013 14:26

Распечатать сообщение
Мари-

Марина

54 года
ЯНАО

Мари-Мои рецепты
Всем привет! Всех с отвесиками!Меню на сегодня:
З 6,00- кофе, 2 бутера черный хлеб+масло+солен.рыбка,2 конфеты
О 13.20- горбуша запеченая с лимоном 200г,салат из редьки с сыром( без заправки) 200г,кофе
У 17.30-творог 5% 200г,апельсин,4 чернослива

13 Ноя 2013 14:33

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
kukusya писал(а):
Неправда, кефир это кисломолочка. Дабы подтвердить свою правоту спросила на официальном форуме. Нет запретов на кисломолочку с гречкой

Значит пересмотрели уже unknown потомучто этот вопрос давольно таки давно там поднимался и ответ был нельзя. Если это так то только здорого, довольно много чего можно придумать good2 но я бы после таких обедов пару дней понаблюдала за весом Wink
liksis79 писал(а):
правда думаешь нельзя

Ну это же в списках стоит
liksis79 писал(а):
круто, а сейчас худеешь или просто потдерживаешь вес?

Как получается Wink
Мари- писал(а):
О 13.20- горбуша запеченая с лимоном 200г,салат из редьки с сыром( без заправки) 200г,кофе

А сколько сыра будет?

13 Ноя 2013 14:39

Распечатать сообщение
kukusya

Ольга

46 лет
Файна Юкрайна

kukusyaМои рецепты
Лора-а
Лора, но ты ж согласна что кефир это КИСЛОМОЛОЧКА. А на кисломолочку с гречкой в списках запретов нет Wink

13 Ноя 2013 14:44

Распечатать сообщение
Марпуся

Марина

45 лет

МарпусяМои рецепты
Всем привет! girl_bye

Лора-а писал(а):
Значит пересмотрели уже потомучто этот вопрос давольно таки давно там поднимался и ответ был нельзя.

Ларис, так а там и сейчас написано в вопросах-ответах про обед вот чего:

Цитата:
8. Можно крупу варить на молоке?
Все разрешенные крупы нельзя варить на молоке, потому что сладкие или не сладкие каши, сваренные на молоке могут
поспособствовать прибавке веса. Если у вас нормальное пищеварение, позвольте себе такой завтрак. Если не верите на слово, обратитесь к любому диетологу или проверьте на себе, только потом не задавайте вопросов "почему я не худею?" Можете сварить крупу на воде и добавить молока.

завтрак
8ч - каша овсянка с медом и клюквой, 2 кексика
обед
13.40 мясо с кабачками слоями в форме заепченое, полито активией и травками(350), 4 сливы
ужин
17.40 Мясо в рукаве 300

13 Ноя 2013 14:59

Распечатать сообщение
kukusya

Ольга

46 лет
Файна Юкрайна

kukusyaМои рецепты
Не Печальная
Мне ответили модераторы в теме, где задают вопросы о неясностях в списках. Оф сайт нам теперь уже не образец для подражания? Тут лучше знают систему Drinks or Beer

13 Ноя 2013 15:14

Распечатать сообщение
Марпуся

Марина

45 лет

МарпусяМои рецепты
kukusya писал(а):
Мне ответили модераторы в теме, где задают вопросы о неясностях в списках. Оф сайт нам теперь уже не образец для подражания? Тут лучше знают систем

цитата с оф сайта и есть. Читаем про обед.
Выходит некое противоречие.
http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=7400

13 Ноя 2013 15:15

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
kukusya
Оль, ты ж сама знаешь что есть словесные рекомендации, советы.... Когда-то ответили так, больше мне на глаза не по подался этот вопрос, если можно- то это ж только хорошо, но я и не удивлюсь если через время скажут опять противоположное, это как с тем яйцом в мясном ужине, они вечно не знают куда эти поляйца запихать- толи в суп толи в котлету
Не Печальная писал(а):
Ларис, так а там и сейчас написано в вопросах-ответах про обед вот чего:

Да, но это про молоко, а тут о кефире вопрос unknown
kukusya писал(а):
Не Печальная
Мне ответили модераторы в теме, где задают вопросы о неясностях в списках. Оф сайт нам теперь уже не образец для подражания? Тут лучше знают систему

А зачем так сразу всё в штики unknown при возможности кто то ходит на оф. Сайт и приносит от туда разъяснения, при спорных вопрос задаём там их unknown если ты увидела там какуюто инфу, почему не поделится и с нами, почему сразу надо кричать и язвить sharik

13 Ноя 2013 16:13

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Всем отвесиков! party Хоть у нас пасмурно, на душе солнце!
Не надо ругаться только! friends А это вот вам посмеяться Yahoo!

Спаси, сохрани меня Боже
От булочек, джема, конфет,
От жареной курочки тоже,
От пряников, тортов, галет.
От супа с лапшой, кулебяки,
Ватрушек, пельменей, котлет.
Картошка пусть будет мне бякой,
И блинчикам крикну я - НЕТ!

13 Ноя 2013 16:46

Распечатать сообщение
Rafiti

Любовь

47 лет
Украина Донецк

RafitiМои рецепты
kukusya писал(а):
Нет запретов на кисломолочку с гречкой
А вы конкретнее задайте вопрос ,"можно ли готовить крупу с кисломолочными продуктами вместе?"Гречку с молоком тоже можно ,но готовить ее на молоке нельзя Smile

13 Ноя 2013 17:01

Распечатать сообщение
Rafiti

Любовь

47 лет
Украина Донецк

RafitiМои рецепты
Девоньки всем привет!У меня сегодня отвесик не хилый,и я уже из разряда"ожирение" перешла в "избыточный вес" girl_claping
Меню на сегодня:запоздалое,тк завтрак уже съден давно.
8-00-салаты не системные с майонезом-200,бутер с альметте и семгой-70,4 клубники крупные,3шок конфеты,чай.
13-30-мясные шарики в овощной подливе(фарш не жирный крутила сама,масло по норме,лук,морковь,перец,томатный сок-мой домашний без добавок)все тушила -150, http://forum.say7.info/topic14516.html -без обжарки все отварила/,потом запекла-150,греча-50,зел чай с черносливом
17-30-мяснык фрикадельки как вчера(сытненько так,и отвесик дает)

13 Ноя 2013 17:07

Распечатать сообщение
kukusya

Ольга

46 лет
Файна Юкрайна

kukusyaМои рецепты
Лора-а писал(а):
Да, но это про молоко, а тут о кефире вопрос

Вот и я о том же. Тут про кефир Wink

13 Ноя 2013 17:27

Распечатать сообщение
Мама_Лёля

Лёля

44 года

Мама_ЛёляМои рецепты
Девочки дорогие всем привет!!!! girl_bye girl_bye girl_bye
Не знаю как поступить... Завтра день рождения в 19.00. Вино сухое там сроду никто не пьет. Придется со соей бутылочкой что ли приходить? Да вроде неудобно, праздник то у ребенка 7 лет... Поделитесь опытом. Пытаюсь приспособиться к системе.
На систему перехожу третий раз уже, все не могу приспособиться, а вес постепенно растет...
Итак менюшка на завтра
З: 7-30 овсянка на воде с медом и корицей, зел чай б/с
9-00 кофе зерновой на работе б/с
О: 13.30 рис пропаренный с морковкой и луком гр. 200, кусок рыбы запеченной в духовке со сметаной 15%, луком и морковью гр 150, огурчик, кофе б/с
У: пока не знаю...
Может кото-то что-то посоветует?

Наверх