Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

14 Ноя 2013 11:13

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Доброе утро, девочки
Elenka-koska писал(а):
Творога у меня было минимум гр.200. девочки меня уже убедили по поводу порций.

Лена, может мало тебе 200 грамм?
buba999 писал(а):
О. 13:30-картофель пюре(200),квашеная капустка(100)

Ириш, многовато капусты у тебя. А капусту сама квасила? сахар там есть?
JaySee писал(а):
12-30 борщ густой без мяса и зажарки 350г., апельсин.

Аня, наедаешся? до ужина легко дотягиваешь? Мне кажется, что суп, даже густой, без мяса голодновато...
МасяняМасянечка писал(а):
Сегодня месяц моей системы! ИТОГ: - 6,9 кг

поздравляю, отличный результат Rose Rose

сегодня ем:
7.00 2 пирожка с курицей и грибами, кофе с молоком
13.00 запеканка (брюсельская и цветная капусты, тыква, стр. фасоль, омлет, сыр), http://forum.say7.info/topic24380.html , мандаринка или две
17.30 сазан запеченый 200 гр, креветки до насыщения

14 Ноя 2013 11:15

Распечатать сообщение
omi4ka

Olesia

44 года
омск

omi4kaМои рецепты
девочки подскажите пожалуйста а на обед можно мюсли с фруктами?

14 Ноя 2013 11:18

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
omi4ka писал(а):
девочки подскажите пожалуйста а на обед можно мюсли с фруктами?

неееееет, конечно.
почитай списки на 1 страничке
и привет

14 Ноя 2013 11:46

Распечатать сообщение
Anyuta86

Анна

39 лет
Кировская область

Anyuta86Мои рецепты
Доброе утро!
Меню на сегодня
З: 8-00 150 гр. зимнего салата,2 гренки,2 печеньки,кофе с молоком.
О: 13-00 Мясо тушеное с лучком в мульте (1 ч.л. масла+вода) 200 гр,гречка 200 гр.
У:17-45 Творог 300 гр,апельсин

14 Ноя 2013 12:26

Распечатать сообщение
Марпуся

Марина

45 лет

МарпусяМои рецепты
Всем привет! Отвес 200г, вот и первая подвижка второй линейки.

МасяняМасянечка
Надя, поздравляю, за месяц замечательный какой результат! Молодец good
(а что за хреновая закуска в ужине у тебя?)

завтрак
8ч - каша овсянка со сливками и виноградом черным 300, морожное, 2 коныфеты
обед
13.40 тефтельки300(мясо, рис пропар) тушеные на кабачках( 200) с ч л рас масла, кружок анананас
ужин
17.40 творог с томатн пастой 300 и салат из цветной капусты и редиса

14 Ноя 2013 12:45

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

МасяняМасянечкаМои рецепты
Не Печальная писал(а):
Надя, поздравляю, за месяц замечательный какой результат! Молодец
(а что за хреновая закуска в ужине у тебя?)

Всем спасибо. Я вот наверное до 88 кг быстро похудею а вот потом помедленнее. Потомучто в основном 88 мой вес.
А хреновая закуска это мы сами делаем из помидоров с огорода- там помидоры прокрученные через мясорубку, хрен, чеснок тоже через мясорубку, соль. смешиваем разливаем по банкам и храним в холодильнике. Хорошо что много в этом году сделали как чуяла наверное что мне ее можно будет. Мои на хлеб мажут а я крупы им разбавляю вместо кетчупа.

14 Ноя 2013 13:01

Распечатать сообщение
Rafiti

Любовь

47 лет
Украина Донецк

RafitiМои рецепты
Девоньки всем доброе утро!
Pulemet4ica писал(а):
Pulemet4ica

Лора-а писал(а):
Лора-а
Спасибо мои дорогие!
Elenka-koska писал(а):
Девочки, как вы боретесь с чувством голода

Я ложусь пресс покачать,потом есть совсем не хочется или найди в нете как дышать при бодифлексе,подыши немного,меня попускает friends В любом случае держись, это значит организму гликогена надо было, а его в печени уже не было,а он же ленивый не хочет гликоген из подкожного жира перерабатывать,поэтому выбирает легкий путь попросить еды.Ну в общем как-то так Wink
Меню позже

14 Ноя 2013 13:12

Распечатать сообщение
Rafiti

Любовь

47 лет
Украина Донецк

RafitiМои рецепты
Сегодня ем:
8-30салат с майонезом-100,бутер с колбаской и свеж огурцом-80,бутер с альметте и семгой-70,хурма,4 конфеты,чай.
13-00-греча-100,тефтели вчерашние(вопросов не было)-200,цвет капуста запечен с грибами и сыром-100,чай,3 чернослива.
17-30-запеканка:творг-250,пол яблока,4 чернослива,ряженка100-150 гр.

Попробую на ужин фрукты,после мясных ужинов у меня хорошие отвесы dance2 ,а раньше были от творога и фруктов.

14 Ноя 2013 13:37

Распечатать сообщение
buba999

Ира

44 года
Украина

buba999Мои рецепты
Natasssha писал(а):
Ириш, многовато капусты у тебя. А капусту сама квасила? сахар там есть?

Квасила свекровь,без сахара Wink

14 Ноя 2013 13:46

Распечатать сообщение
Мари-

Марина

54 года
ЯНАО

Мари-Мои рецепты
Всем привет у меня сегодня первый мини юбилей - Сегодня месяц моей системы! ИТОГ: - 6,9 кг.

Умничка! Здорово! Классный результат!
У меня сегодня тоже месяц системы, но результат скромный -2,1. Хотелось бы конечно больше.Но я не так давно июнь-июль худела с академией питания, и за 2 месяца -11кг.,а организм постоянно худеть не может, да и на системе вкуснее! Мое меню на сегодня:
З 6.00- кофе, шарлотка 180г, бутер черн.хлеб с салом,2 конфеты
О 13.30 -тушеная капуста с говядиной 400г( тушила в мульте: мясо,капуста, морковь, лук, томат паста, 1 ч.л масла на порцию.Мяса много), чай с лимоном
У 17.40- наверно отварю кур.грудку 250г+ 100г бульона

14 Ноя 2013 14:10

Распечатать сообщение
ХАННАЧКА

анна

39 лет
paris

ХАННАЧКАМои рецепты
Всем привет! Девушки зацените мое меню пожалуйста, я на системеивсего пару дней очень боюсь все напутать! Smile
Вчера
Завтрак 2 блинчика с капустой и грибами
Обед 3 сосиски салат (помидор, огурец рокет оливквое масло чуток
Ужин курица на гриле в лемонном соусе и специях
Предположительно на сегодня
Завтрак кофе с пироженкой и марс girl_blush2
Обед гречневые хлопья
Ужин яблоки и мадарины

14 Ноя 2013 14:32

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
ХАННАЧКА
Ання добро пожаловать к нам Romashki а какой у тебя вес, рост? Какая цель? Линеечку и авочку не хочешь поставить Smile
Меню надо выстовлять вот так
Уважаемые новички!
Выкладывайте меню с указанием времени приемов пищи, что и сколько примерно было съедено, а так же способы готовки!

Только тогда его можно будет поверить. А вообще у тебя больше на диету смахивает, еды совсем мизер, это ж с голоду умереть можно после такого фруктового ужина unknown
Аиньки писал(а):
,я больше так небуду

Rose
Парижанка писал(а):
12.00 Доедаю овощи (зел фасоль) +тефтели на пару (400г)+авокадо
17.30 Гречка+2 маленьких апельсина

Сколько примерно овощей будет на обед и гречки на ужен?
МасяняМасянечка
Надюш с первым юбилеем тебя Romashki и с таким отличным результатом good2 молодец, так и дальше продолжать Romashki Romashki Romashki
Pulemet4ica писал(а):
У меня тоска - грибы или картошка не мой продукт, утром покушала и понимаю, что и то, и другое я ела ооооочень давно Желудок отказывается принимать - тяжесть дикая, пью горячую воду
на обед рис и грибы проверю, как будет все обстоять

Аннь это ты сегодня на утро ела грибы? Если тебе плоха может не будешь в обед тогда, грибы довольна тяжёлый продукт, может в другой день попробуешь их на обед unknown
Не Печальная писал(а):
Отвес 200г, вот и первая подвижка второй линейки.

Здорого Марин good2
Мари- писал(а):
У меня сегодня тоже месяц системы, но результат скромный -2,1. Хотелось бы конечно больше.Но я не так давно июнь-июль худела с академией питания, и за 2 месяца -11кг.,а организм постоянно худеть не может, да и на системе вкуснее!

Поздравляю с первым системным юбилеем Romashki хороший результат good2 не торопи организм, он у тебя и так вон как хорошо поработал Wink

14 Ноя 2013 15:17

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

Мари- писал(а):
Умничка! Здорово! Классный результат!

Лора-а писал(а):
Надюш с первым юбилеем тебя и с таким отличным результатом молодец, так и дальше продолжать

Спасибо вам большое. Вот если бы раньше вылезла из кустов то уже наверное намного худей была. А я все стеснялась, одна ошибалась, срывалась.
Мари- писал(а):
У меня сегодня тоже месяц системы, но результат скромный -2,1. Хотелось бы конечно больше.Но я не так давно июнь-июль худела с академией питания, и за 2 месяца -11кг.,а организм постоянно худеть не может, да и на системе вкуснее

Марин тоже поздравляю тебя! За 2 месяца это же тоже очень хорошо похудеть на 11 кг. Я на другой диете 2 года назад за три месяца похудела на 16 кг 1 мес-7кг, 2-6 кг, 3-3. Я тоже все сомнивалась и до этого писала что подружка которые считает калории говорит что ну уж оооочень много жру именно не ем а жру и никогда так не похудею. А я посмотрев результаты девченок здесь -говорю похудею.

14 Ноя 2013 16:03

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Лора-а писал(а):
грибы довольна тяжёлый продукт

уже поела. все нормально

Лора,а такое ужин можно? тертое яблоко + 4 чернослива + рис = все запечь в духовке - 300гр Embarassed Я читала честно, плохого не вычитала wacko1

14 Ноя 2013 16:06

Распечатать сообщение
Лапопулечка

Саша

40 лет

ЛапопулечкаМои рецепты
Привет с тройняшки, вот сегодня утром на весах просто обалдела и с радостью меняю линеечку. Всем отличного настроения и отвесов

14 Ноя 2013 16:12

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем привет
Pulemet4ica писал(а):
тертое яблоко + 4 чернослива + рис = все запечь в духовке - 300гр

можно Wink
Надюша с юбилеем.
Сеодня ем:
09.00 кофе с молоком,2 бутера с рамой и 4 конфеты
13.00 куринное бедро с бульеном и греча с помидорами общий вес 300-400гр,3 мандаринки
17.40 творог 400гр и три мандаринки

14 Ноя 2013 16:13

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
Лора,а такое ужин можно? тертое яблоко + 4 чернослива + рис = все запечь в духовке - 300гр Я читала честно, плохого не вычитала

Можно, я так в микроволновке делаю, мне кажется так быстрее, мы его ещё здесь "рисовый крамбель" называем
Лапопулечка писал(а):
Привет с тройняшки, вот сегодня утром на весах просто обалдела и с радостью меняю линеечку. Всем отличного настроения и отвесов

good2

14 Ноя 2013 16:20

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Лора-а писал(а):
Можно,

tanita4ka писал(а):
можно

спасибо девочки Romashki

14 Ноя 2013 16:34

Распечатать сообщение
Микель

Лена

36 лет
Россия

МикельМои рецепты
Всем привет!
Поздравляю всех с отвесами Rose
У моего мужа сегодня - 1,5 кг wacko1 неужели такое бывает за 1 день? Ну вначале это наверное вода выходит и все такое. Сама еще не взвешивалась, через неделю хочу посмотреть на весы и обалдеть girl_haha
Девочки, назрел вопрос. Если я курицу запекаю в духовке или варю, нужно ли с нее снимать кожу перед приготовлением или можно ее просто потом не есть? В списках видела только то, что кожу и жир не едим.

14 Ноя 2013 16:39

Распечатать сообщение
Парижанка

Марина

ПарижанкаМои рецепты
Лора-а писал(а):

Парижанка писал(а):
12.00 Доедаю овощи (зел фасоль) +тефтели на пару (400г)+авокадо
17.30 Гречка+2 маленьких апельсина

Сколько примерно овощей будет на обед и гречки на ужен?

Лариса, привет
овощей примерно 200 (то есть с тефтелями =400)
А гречки тоже грамм 200

14 Ноя 2013 16:43

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Микель писал(а):
Девочки, назрел вопрос. Если я курицу запекаю в духовке или варю, нужно ли с нее снимать кожу перед приготовлением или можно ее просто потом не есть? В списках видела только то, что кожу и жир не едим.

как удобнее теме,я снимаю весь жир ДО,а можно и После

14 Ноя 2013 17:12

Распечатать сообщение
Микель

Лена

36 лет
Россия

МикельМои рецепты
tanita4ka
Спасибо за ответ.
А я сегодня кажется накосячила(((( на завтрак ела мандарин, съела половинку, тут дочка потребовала внимания, отвлеклась и вторую половинку доела через полчаса. Это уже считается перекус, да? И в обед тоже... готовила овощное рагу, мне показалось, что овощей много, примерно порции на 4, ну и положила столовую ложку масла, а приготовила и оказалось, что их там мало, съели все с мужем за один раз. Вот и еще нарушение(((

14 Ноя 2013 18:39

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Natasssha писал(а):
Аня, наедаешся? до ужина легко дотягиваешь? Мне кажется, что суп, даже густой, без мяса голодновато...

Наташ, да наедаюсь. Мой муж любит такие супы и борщи, чтобы там картошки было пол кастрюли girl_haha Поэтому выходит борщ как картошка с капустой в небольшом количестве юшечки Embarassed

14 Ноя 2013 18:42

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

Микель писал(а):
Это уже считается перекус, да? И в обед тоже... готовила овощное рагу, мне показалось, что овощей много, примерно порции на 4, ну и положила столовую ложку масла, а приготовила и оказалось, что их там мало, съели все с мужем за один раз. Вот и еще нарушение(((

Я думаю что здесь нет ошибки ты же не одна съела а с мужем получается на 2 порции 1 ст.ложка масла. Хотя девченки может и другое скажут! Мы тут все не без грешка! Embarassed

14 Ноя 2013 18:56

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Микель писал(а):
ну и положила столовую ложку масла, а

в столовай ложки у нас три чайной, а больше не было жиров на обед?
JaySee писал(а):
чтобы там картошки было пол кастрюли Поэтому выходит борщ как картошка с капустой в небольшом количестве юшечки

так он у тебя с картошкой? а почему не пишишь? Тыж вроде его вчера позавчера тоже ела или? Такой борщ можно не чаще раза в неделю
на 2 порции 1 ст.ложка масла

на 3 порции 1ст.л Wink

Наверх
;