Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Ноя 2013 19:47
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
|||||||||
Все, поняла ошибку - больше не буду. Спасибо, что ткнула носом ![]() Заввтра: 8-00 две булочки- корица и сгущенка (сегодня купила - героически жду утро!), кофе с сах. и мол., тирамису доем если влезет ок.150гр. 12-30 рыба запеченая без масла с подливой морк+лук+том.сок (домашний б/с) 300гр. с костями, рис пропар. вар. 200гр, з.ч. 17-30 можно ту же рыбу что и в обед, только подливу не есть? Если нет - гречка 300г.+5шт.черносливок+з.ч. |
||||||||||
14 Ноя 2013 19:58
|
Микель
36 лет Россия |
|||||||||
Больше жиров не было. Получается по половине чайной ложки было лишних. Меню на завтра З. 8:30 Два ежика со вчерашнего обеда, хлеб, сладкий пирог, кофе с молоком О. 13:30 Рис пропареный, печенка куриная, тушеная с морковкой и лучком (2 ч.л. масла на 2 порции) все вместе около 300 гр, пол огурца, маленький помидор свежие, мандарин, чай с молоком У. 17:45 Творог зерненый 5%. У меня банка 350 гр, съем сколько влезет, но не меньше половины ![]() |
||||||||||
14 Ноя 2013 20:24
|
Аиньки
39 лет Питер |
|||||||||
Всем привет
![]() МасяняМасянечка Поздравляю с отличным результатом ![]() Всех с отвесиками ![]() ![]() у меня вопрос к знатокам ![]() Завтра ем 9.00 Бутер с копчён мясом,бутер с паштетом,киндер (каждое утро доедаю обломки сладостей вчерашних за ребёнком,реально жалко выбрасывать шоколадки,конфетки и тэдэ ![]() 13.30 Перец 1шт.запечён.половинками фаршированный фарш,лук,гречка...сверху сыр,не знаю вес+огурец+четвертинка яблока,кофе с молоком 17.30.курица в духовке без м. ж.к. с чесноком |
||||||||||
14 Ноя 2013 20:27
|
Аиньки
39 лет Питер |
|||||||||
Лора-а
а что если суп без мяса густой на воде,но с картошкой..его нельзя есть два дня подряд? ![]() |
||||||||||
14 Ноя 2013 20:35
|
Лапопулечка
Саша 40 лет |
|||||||||
еще раз всем привет
![]() Меню на завтра 7.30 З каша 4 злака 250 гр и чай с сахаром, 2 печенька 13.30 О гречка 250 гр сварная на воде, но я ее есть буду с молоком 17.30 У творог зерненый 5% 250 гр и мандарин на закуску и еще яблоко Днем 2 литра воды и чай без сахара |
||||||||||
14 Ноя 2013 20:46
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
нет нельзя
получается так, но думаю не сильно кретично было
![]()
картошка у нас из разряда редко, хоть какой густаты будет суп, но продукты из этого разряда мы кушаем ркдко. Ну мы ж всётаки худеем ![]()
почему ![]() ![]() |
||||||||||
14 Ноя 2013 20:49
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
Лена, чтобы уравнять с обедом. надо съесть ВЕСЬ творог, лучше фрукты уменьши, из большое количество не особо то способствует похудению
Аня, я бы не стала такую рыбу есть, она все-таки тушилась в овощах.
едим со спокойной совестью, но баклажаны (так же как и грибы) в сочетании с мясом тяжелая еда, так что не увлекайся особо
Ань, так вари суп с мясом, но без картошки. Её можно заменить кабачком, цветной капустой, корнем сельдерея, что больше нравится. А с картошкой да, только один раз в неделю |
||||||||||
14 Ноя 2013 20:50
|
seach2
40 лет Московская область |
|||||||||
Аиньки
Ань, я уже больше года варю щи без картошки, ем и я и муж... Побольше мяска и отлично ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Ноя 2013 21:32
|
Lena_Jarre
NYC/Краснодар/Крыловская |
|||||||||
зажаренную курицу, которая мариновалась в апельсиновом соке и запекалась с кружочком апельсина, можно на ужин? Или все же только на обед?
|
||||||||||
14 Ноя 2013 21:43
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||
![]() я помираю теперь ![]() |
||||||||||
14 Ноя 2013 22:07
|
Moris
Дарья 32 года Казахстан,Петропавловск |
|||||||||
Всем привет)
У меня вопрос, кокосовую стружку(молоко) только с утра, да? Сегодня ела: 7.00 - мюсли с молоком(ну где-то 1,5 половника),2 печенья, 2 конфеты 13.00 - полтора голубца без зажарки и вместо риса - гречка)просто эксперимент) [b]яблоко( забыла дописать) 17.45 - куриная грудка большая(грамм400), но половину утащил кот)[/b] |
||||||||||
14 Ноя 2013 22:18
|
Lena_Jarre
|||||||||
По жопе такому коту надо)) Сегодня: Завтрак: Зеленый чай, штук пять конфет alpen gold (в коробке которые), пару ложек nutella Разожралась сладостей в последнее время. тортики не выбывают. Схожу с ума по сладкому, но буду себя начиная уже с завтра ограничивать даже на завтрак, а то и к новому году не схудну) Обед: Рубленные котлеты 3шт - 150-170 (куриная грудка кусочками с яйцом на сковороде под крышкой без масла), половина огурца (дюже огромный), помидор. Запила обычной водой Ужин: Творог 180 залила небольшим количеством активии, апельсин Однако грешила сегодня. Когда готовила курицу с апельсинами, из отжатых половинок немного мякоти дернула |
||||||||||
14 Ноя 2013 22:22
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Я думаю что только на обед. Вот еслиб ты просто при готовки добавила кружок апельсина, а потом бы его не ела, то так можна, а она у тебя ещё в соку была замаринованна
Аннют, вот не надобыло тебе ещё их и в обед кушать ![]() ![]()
стружку да с утра, а молоко в маленьком количевстве на обед можно
эта у тебя гречка в голубцах или гарнирам к ней? |
||||||||||
14 Ноя 2013 22:24
|
Lena_Jarre
|||||||||
на завтра:
Завтрак: запеченная грудка с апельсином 200, возможно густой овсянки добавлю, зеленый чай Обед: Такая же грудка + нарезка из сырых овощей (помидор, огурец), всего 300 Ужин: Вот такой салатик, только поцию на порядок меньше: 1 небольшой огурец 10-12 помидорок черри 200-250 грамм зерненого творога 2-3 листочка зеленого салата Помидорки порезать на половинки, огурец почистить и порезать, посолить-поперчить по вкусу (я не солю, потому что творог "Простоквашино" сам по себе достаточно соленый), добавить творог, перемешать, выложить на листья салата. |
||||||||||
14 Ноя 2013 22:30
|
Moris
|||||||||
Lena_Jarre
да не, он молодец, иначе бы я просто лопнула))) Лора-а гречка в голубцах ну как: фарш с гречкой перемешали, в листья капустные завернули и в кастрюлю с водой(+ ст.л масла, но там голубцов было штук ![]() |
||||||||||
14 Ноя 2013 22:34
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
а что тут урезать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
тебе хватила полтора голубца ![]() |
||||||||||
14 Ноя 2013 22:43
|
Moris
|||||||||
Лора-а
так они не маленькие, грамм по 250 каждый голубец) |
||||||||||
14 Ноя 2013 23:07
|
Luoska
43 года Россия, г.Томск |
|||||||||
Здравствуйте.
Сегодня решила, что больше не могу есть все подряд). Мало того, что внешне не фонтан, так еще и тяжесть с каждым днем возрастает, сил все меньше, дышать все тяжелее... Примите в свои ряды! И у меня сразу вопрос - я работаю до 9 вечера, а мой муж без меня не ужинает - один есть не может. И в связи с этим вопрос, если я поужинаю нормально в 6-7 вечера на работе. А потом в 10 вечера съем какой-нибудь овощ или фрукт. Чем это чревато, насколько страшно и вообще допустимо? |
||||||||||
14 Ноя 2013 23:32
|
Микель
36 лет Россия |
|||||||||
Спасибо учту ![]() |
||||||||||
14 Ноя 2013 23:36
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Смотри сама конечно, если такие большие они, что б самое главное не голодно было
добро пожаловать ![]()
что значит один есть не может ![]()
нет это не допустимо по системе ![]() |
||||||||||
14 Ноя 2013 23:40
|
-@лен@-
38 лет Казахстан, Алматы |
|||||||||
Добрый вечер!!!
Сегодня ела: З 8:00 пирожки с картошкой 4 шт стакан ряженки О 13:00 гречка тушенная с мясом и морковкой, пару соцветий цветной каппусты чай с молоком У 18:00 творого 200 2%, мандаринки мелкие 10 шт) На завтра : З пирожки те же и ряженка))) О 13:00 походный вариант: творог скорее всего и пару хлебцев У 18:00 тоже самое что и на обед Пока не взвешиваюсь, первый день цикла, меня прям распирает, вся опухла)))) |
||||||||||
14 Ноя 2013 23:57
|
Luoska
43 года Россия, г.Томск |
|||||||||
Спасибо за быстры ответ. Значит буду пить, а не есть) |
||||||||||
15 Ноя 2013 0:06
|
Elenka-koska
37 лет УР, г. Сарапул |
|||||||||
Всем доброго вечера, на завтра кушаю:
З. 7.00 мясо запеченное в духовке (100гр), 2 конфеты, чай О. 12.00 тушеные овощи с курицей (300 гр.) У. 17.00 творог (250 гр.), половинка яблока и мандаринки ,а так же стакан ряженки |
||||||||||
15 Ноя 2013 0:07
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
очень много мандарин
а что за хлебцы? ну в обед можно столько всего походного с собой взять ![]()
![]()
посчитай объём своего ужина и сравни с другими приёмами |
||||||||||
15 Ноя 2013 0:24
|
Elenka-koska
37 лет УР, г. Сарапул |
|||||||||
Я посмотрела, что обед 300, поэтому на ужин тоже около 300, 200-творог и фрукты, да еще и ряженка - это уже много да?? Что-то накосячила? |