Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Дек 2014 11:09
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||
Ооочень заметен! Так держать! сегодня еще один отвесик минус 200)) Поменяю наверно линеечку...И дальше вперед! Еще больше укрепилась в мысли не нарушать на НГ, благо мне это сделать проще) Гостей не будет, отмечать семьей собираемся) Всем хорошего воскресенья!)) |
||||||||||
21 Дек 2014 11:58
|
Фиалка1785
40 лет г. Заречный Пензенской обл |
|||||||||
Настюш, ты молодчина! Результат очень виден. Я вчера все-таки нарушила. Все такое вкусное было ![]() ![]() ![]() меню на сегодня з 6.30 макароны с яйцом, полконфеты, пару кусочков курицы, мандарин все вместе 350 гр о 12.30 проверенная запеканка из риса и печени 300 гр у 17.30 250 гр творога, мандарин, 6 черносливен всем отвесов! |
||||||||||
21 Дек 2014 13:57
|
Дашкинхвост
38 лет Краснодар |
|||||||||
Девочки ,а фото на весах надо в полный рост?или цифры на весах ?
|
||||||||||
21 Дек 2014 14:05
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||
Дашкинхвост
Даш, это ж нереально! ![]() У меня чаще всего уже никого дома нет.... ![]() И иногда я, простите за подробности, голышом взвешиваюсь... ![]() Нужны только циферки на весах! ![]() ![]() Всех с добрым утром!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Дек 2014 15:14
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||
Всем привет.
Настя ты очень хороша,заметно как скинула, такая прям девушка ![]() |
||||||||||
21 Дек 2014 15:55
|
Дашкинхвост
38 лет Краснодар |
|||||||||
КоЛеночка
Я тоже взвешивание в стиле ню очень часто практикую ![]() Значит будет фото ног на весах,как раз в субботу на педикюр ![]() |
||||||||||
21 Дек 2014 17:13
|
Микель
36 лет Россия |
|||||||||
Девчат, нуждаюсь в пинке
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Дек 2014 21:39
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||
ну конечно же не лень))) На своем примере вот что скажу...У меня в холодильнике да и не только в нем, ВСЕГДА есть что-нибудь вкусное, то что я люблю (а люблю я все...люблю повеселиться-особенно пожрать!*)...то есть соблазн постоянный ![]() - значит мне это не надо, а если захочется, то это - награда за терпение (что не съела вчера)... смотрю на все вкусности, и не ем, отчасти по вышеописанной причине, а отчасти потому, что во мне уже азарт...все-таки 5 кило за месяц и неделю это результат...и мне уже жаль из-за какой-то горбушки (печеньки, конфеты, или еще чего, ну что я никогда этого не ела, или последний раз эти вкусняхи вижу?...) не увидеть в скором времени очередной отвес, отодвинуть подальше цель и результат...так можно долго сдвигать* цель, время от времени позволяя себе слабости...а вот наше Лето нас ждать не будет! оно не за горами! (я уж не буду песни про здоровье петь, это и так понятно)... и наше Лето мы должны встретить во всеоружии))) здоровыми, стройными и красивыми!!! Так что соберись в кучу Леночка! Мы едим чтобы жить, а не живем чтобы есть (банально, но это так). Нарушила - перешагнула- продолжаем дальше! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Дек 2014 22:28
|
НеПростоЮля
45 лет Москва ВАО |
|||||||||
Всем привет, девочки!
Я сегодня без обеда осталась, какие-то косяки из-за режима именнно .Опять соревнования у дочки были, все очень долго, лоток оставила в машине, думала что перед дорогой обратной съем -в итоге только в 5 вечера сели в машину. Решила уже домой ехать и до ужина))
Лен, я посмотрела твои менюшки- вот в те дни когда тебя тошнило, каждый день было курабье. Вполне может быть что в нем и было дело.
попей еще пару дней. не помешает.
Результат очень виден ,-ты просто молодец! К слову о мотивации, я тут вчера талию измерила. Эхххеееех.. вот это стимул.. такОго я просто не ожидала... вес- это всё фигня, а вот таааалия... ндааам ![]() Завтра ем 8.00 Завтрак - винегрет, картошка жареная, всего по чутке, беляш. 13.30 - Обед - рис наш, фасоль стручковая. (всего 300 г) 17.30 -Ужин- отварная капуста 150, творог 150г. |
||||||||||
21 Дек 2014 22:42
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||
"Крылья, крылья..Ноги!!!Ноги, крылья...Главное Хвост!!"(с) воот и я об чем! да и не я одна, на объемы тоже надо смотреть! ![]() ![]() |
||||||||||
21 Дек 2014 22:55
|
манюня69
мария 38 лет Тверь |
|||||||||
Привет.Я смотрю я не одна такая.я уже 3 дня неживая,а сегодня вообще ночью унитаз обнимала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Дек 2014 23:03
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||
Натюрель
подписываюсь под каждым словом!! нам наверное надо тему открыть со словами ![]()
Настюша поздравляю!!! ![]()
![]() ![]() Всем приветы! Чего то я забылась сегодня, что меню не писала Завтрак был поздний, мы поздно приехали из кино в 3 ночи ![]() Меню на 21.12 Завтрак 09:40 Шоколадный тарт и кофе Обед 13:40 Печень с луком (потушила лук с 1.ч.л. масла, печень куриную положила, долила воды и тушилось все минут дцать, добавила йогурта 3-4 ложки) + гречка = 270гр, 2 мандарина 6 черносливен и кофе Ужин 17:30 Творог - 230 гр, варенье - 90 гр чай с молоком Меню на 22.12 Завтрак 06:30 Каша -250гр, печенье с маслом, пара конфет Обед 12:20 Рыбная запеканка (рис отварной+семга+специи) -250гр, 6 чернослива, чай с молоком Ужин 17:30 Творог - 200 гр, варенье - 100 гр чай |
||||||||||
21 Дек 2014 23:05
|
Pulemet4ica
|||||||||
манюня69
Машунь, ты до этого на Магги же была, я вот думаю что там тебе яйца жару дали. Лучше не ешь их вечером в таком количестве, я редко их ем, когда творог не лезет. Давай выздоравливай ![]() |
||||||||||
21 Дек 2014 23:08
|
манюня69
мария 38 лет Тверь |
|||||||||
Завтра планирую есть
З 8.30 Геркулес на молоке-200 гр,1 бутер с сыром,чай. О 13.30 Гречка отварная-200 гр,молоко-100 гр,чай +30 гр сыра У 17.30 Творог-200 гр,нат йогурт-3 ст.л,зел чай,яблоко печеное . |
||||||||||
21 Дек 2014 23:11
|
манюня69
мария 38 лет Тверь |
|||||||||
Спасибо Анют! Да вот и мне творог поднадоел,я и решила яица на ужин поесть.Я думаю мне их вообще пока лучше не есть.Да и Магги я думаю мне сейчас конечно аукается,буду лечится. А ты такая красоточка на фотке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Дек 2014 23:33
|
Pulemet4ica
|||||||||
![]() Маш, я вот в разнообразие на ужин делала гречневые олаьи с вареньем - ничего так прикольно получилось. Куро-грудь, но чаще мне нравятся голени. Крупу не ем на ночь, тяжело она мне. Береги себя ![]() ![]() |
||||||||||
22 Дек 2014 0:36
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||
Redo4ka
какая ты хорошенькая, вся такая лучезарная!!! ![]() меню понедельника завтрак 7.30: кофе, 2 бутерброда с колбасой и сыром, кусок "Тирамису", 3 шоколадные конфетки обед 13.30: рыбная запеканка, оказалась очень вкусной ![]() ужин 17.30: 250 гр творога, 1 яблоко, 6 чернослив меню вторника завтрак: кофе, 2 бутерброда, 5 печенюшек, 3 конфетки обед: гречка с тушёнными овощами ужин: творог, 2 помидора ![]() ![]() ![]() 24 декабря идём в ресторан... нарушения, скорей всего будут...хотя буду стараться что-то приличное кушать ![]() |
||||||||||
22 Дек 2014 1:08
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||
Мое меню
9:30 котлета по-киевски, слойка с яблоком, полоска шоколада 13:30 печень тушеная с луком (ложка), рис 2 ложки, яблоко 17:30 180 гр творога, 2 яблока из микры |
||||||||||
22 Дек 2014 1:14
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||
Девочки, всем спасибо за комплименты
![]() Сегодня поклеила 1 стену в комнате (остальные еще грунтовать нужно...). Кааак мне нравится то что получается! ![]() ![]() Меню на завтра: 7.00 щи с хлебушком, кофе с молоком и вот эта тарелочка http://forum.say7.info/post5007636.html#5007636 ![]() 13.00 щи (мясо, лук, морковка, капуста) 17.30 творог, яблоко, мандаринка |
||||||||||
22 Дек 2014 1:26
|
Микель
36 лет Россия |
|||||||||
Натюрель
Наташа, спасибо большое за поддержку ![]() Головой все понимаю, но... может виной тому еще КД ![]()
Возможно как вариант ![]()
Ой, Маша, сочувствую ![]() |
||||||||||
22 Дек 2014 1:42
|
манюня69
мария 38 лет Тверь |
|||||||||
Спасибо за поддержку.Надеюсь что вернулась.Сейчас к вечеру чуть-чуть по легче стало,видимо Панзинорм помогает,завтра всё строго по системе. |
||||||||||
22 Дек 2014 1:45
|
манюня69
мария 38 лет Тверь |
|||||||||
А я веду дневничек,каждый понедельник контрольное взвешивание и все объёмы.Если посмотреть с первых недель,то конечно сантиметров с меня ушло много. |
||||||||||
22 Дек 2014 2:00
|
Микель
36 лет Россия |
|||||||||
Меню на завтра:
9:00 2 бутера, конфета, печенька, кофе 13:00 греча с фаршем, луком и морковью на масле по норме 250 , апельсин 17:00 лосось запесенный и вареные креветки около 250 г |
||||||||||
22 Дек 2014 2:19
|
НеПростоЮля
45 лет Москва ВАО |
|||||||||
Деееееевочки, милые вы мои!!!! во-первых спасибо))))) только это я не уходом объемов хвалилась....это я жаловалась, что талии нет как класса, что в смысле я тоооолстуууха.... вот как я так написала-не пойму-читаю ,мне вроде понятно, что я вовсе не хвалюсь, извините, кого в заблуждение ввела... ![]() манюня69 выздоравливай! |
||||||||||
22 Дек 2014 2:51
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Всем большой приветик
![]() ![]() Pulemet4ica Аннюточка с авочкой новой ![]()
Наташ с яблоками перебор у тебя манюня69 Машуль поправляйся
Юль а с собой в зал брать латки? я всегда так делаю когда с детьми на соревнованиях и там кушаю в обычное время
Даш а тебя правда вкусно ![]()
Настюшь поздравляю ![]() ![]()
Таню покупай в немецком, там она всегда есть. У нас правда и в русских везде и как всегда, хотя сама видела русских стареков которые увидив гречку накинулись на неё ![]() |