Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Дек 2014 23:03
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
|
ANGEL29
Света, фото с весами в понедельник этот, или еще нет? чет я упустила момент |
||||||||||||
|
19 Дек 2014 23:55
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||
|
Спасибо за поздравления
Натюрель Доню с датой НеПростоЮля В корсете очень не удобно нагибаться и прочее. Он на плечи идет, вдоль всей спины (там внутри еще какие-то штифты гибкие) и крепится на животе. Пока не привыкну буду только гулять. |
||||||||||||
|
20 Дек 2014 0:13
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
20 Дек 2014 0:30
|
Sea_girl
44 года Украина, Донецк |
|||||||||||
|
Девочки - привет!!!
Вчера целый день не было света, а когда включили, то к ноуту уже не добралась
А сегодня целый день промоталась с бумажками. Для возвращения на работу нужно восстановить Личное дело (я тоже госслужащий ), которое "пропало без вести" на... типа... оккупированных территориях
Поэтому вместо обеда у меня был пряник и 2 чашки зеленого чая, решила, что лучше так, чем никак Ужин был правильный, но в 18.20. В общем, вот так накосячишь, против воли, а потом оч.долго ждешь отвесов.
Меню на завтра: 8.30 4 жареных пирожка с картошкой и печенью , какао, хурма.
13.30 запеканка из цветной капусты с курочкой 350г (1 ст.л масла на 3 порции, сыра 100г), свити .
17.30 творог 200г, помидор, огурец, перец, чуть соевого соуса и бальз.уксуса. |
||||||||||||
|
20 Дек 2014 0:38
|
Фиалка1785
40 лет г. Заречный Пензенской обл |
|||||||||||
|
Всем доброго вечера!
Ореховая соня Натюрель с именниницами вас! менюшка на завтра: з 6.00 макароны, бутеры, мандарин все вместе 400 гр о 12.30 проверенная запеканка из риса и печени (кстати очень мне понравилась) 300 гр, пару гречневых хлебцев с сыром, мандарин у ??? не знаю во сколько и не знаю что. Девочки, прислушаюсь к вам и подожду горячее, надеюсь оно будет не сильно позже семи. Всем отвесиков! |
||||||||||||
|
20 Дек 2014 1:07
|
Микель
36 лет Россия |
|||||||||||
|
Привет, девочки!
Ореховая соня Натюрель Присоединяюсь к поздравлениям! С датками ваших солнышек
Завтра ем: 9:00 булочка с вареньем, конфета, курабье, бутер, кофе 13:00 греча + тушеное на воде куриное филе с луком и томатной пастой 250, салат из моркови с чесноком и 1 ч.л майонеза, кружок ананаса Ужин не знаю во сколько, после обеда едем в океанариум, возьму с собой творог 230 г, мандарин и яблоко На завтрак каждый день ем сладости, потому что мне их хочется вечером. Утром уже не хочется, но все равно ем, для успокоения души так сказать и меня вот уже дня три после завтрака тошнит У кого-то было такое?
Всем прекрасных выходных! |
||||||||||||
|
20 Дек 2014 1:27
|
Маюська:)
44 года Воронеж |
|||||||||||
У меня было года два назад,оказалось +ляля
А если серьезно может повышенная нагрузка на поджелудочную,меня тошнит после белковых ужинов |
||||||||||||
|
20 Дек 2014 2:03
|
Микель
36 лет Россия |
|||||||||||
Ты знаешь, у меня года два назад тоже такое было но сейчас это исключено. Что же делать? Сладкое не есть? Я себе вечером этого не прощу Вот ведь вредная штука огранизм, вечером об этих конфеткахи булках только и мечтаю, а утром, когда можно - не надо уже
Майя, у тебя сегодня месяц на системе? Поздравляю |
||||||||||||
|
20 Дек 2014 2:05
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||
|
Менюшка на завтра:
как высплюсь http://forum.say7.info/topic26282.html с майонезом (прям ломка по майонезу ), 2 дю-конфеты, кофе с молоком
13.00 рисово-кабачковая запеканка, сист.варенье 17.30 запеч.свекла, огурчик, творог (может по-отдельности, может соединю...не придумывается ), а может кефирчиком залью
Наташи, с именинницами вас
Женя, держись! Всем врагам на зло! |
||||||||||||
|
20 Дек 2014 3:35
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||
|
Натюрель
Наташ, а вас с полугодием!!! Всем ночной привет!
Завтра ем: 8.30-9.00. Кофе с/м, яичница из 2-х яиц с колбасой, хлеб с маслом и сыром, кусок пирога, печенье. 13.00-13.30. Гречка+своя сосиска+зел.фасоль в заливке =300г, гречнев.хлебец+сыр+сол.огурец=50г, гречнев.хлебец+сист.варенье=50г, кофе с/м. 17.30-18.00. Морковные сырники Ксюшины (буду делать из 400г творога и большой морковки) взвешу на выходе 300г, буду есть с йогуртом 100г, запью парой глотков молока Всем отвесов и удачных выходных!!! |
||||||||||||
|
20 Дек 2014 5:14
|
НеПростоЮля
45 лет Москва ВАО |
|||||||||||
похоже на поджелудочную она "не любит" когда и жирно и сладко одновременно... лучше что-нить одно.. а вообще на сколько я знаю,это и желудок может быть..гастрит например. Но вообще, по наблюдениям, если пищи многокомпонентная (как на завтраки на системе) то скорее ферментов не хватает, которые в желчи и которые поджелудочная вырабатывает. Я бы для начала попробовала бы выпить мезим например, если поможет, то дело в этом. |
||||||||||||
|
20 Дек 2014 11:28
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||||
спасибо, девули!!!
просто поджелудочная не справляется с одними углеводами) ты съешь что-нибудь существенное чуть, ну хотя бы бутер, яйцо, мяско...а потом сладости)
ну переходи постепенно на темный шоколад, поешь менее вредные сладости...зефир, козинак, может легче будет..и для успокоения души подойдет!)) |
||||||||||||
|
20 Дек 2014 12:39
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||
|
Всем приветы!!
а я вечером забегаю и вижу. Днем говорят атакуют бабульки все
Девочек-мамочек с доченьками 5 и 6 месяцев
Меню на 20.12 Завтрак 06:30 Селедка с уксусом-100, тирамису от данон (пакость для меня оказалась позже) шоколадный тарт -100, хурма
Обед 13:10 Греча - 150гр, салат овощной (огурец, редис, помидор, пармезан, руккола, 1.ч.л.оливкового масла) - 150гр, 2 мандарина Ужин 17:00 Форель речная в духовке - увы из 500 гр получилось 265
Ужин не смогу изменить, ибо на работе
В обед явно всю гречку не съем, я больше салата хочу |
||||||||||||
|
20 Дек 2014 13:35
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||
|
Всем добрый день!
Нужно пилить на рынок...Но, думаю, оно того стоит
У меня ДО системы были жуткие приступы гастрита. Курицу жареную, например, поем и дня 2 питаюсь только кашами... А с начала системы на такие вещи не жалуюсь
Хотя...все ж индивидуально...
Вчера тоже вынуждена была это увидеть... Но я не поддалась панике
А у меня юбилей Минус 25 кг
Ой...и еще один...в декабре 2009 года я первый раз стала питаться по системе |
||||||||||||
|
20 Дек 2014 14:58
|
НеПростоЮля
45 лет Москва ВАО |
|||||||||||
ну без зелени тоже можно, но точно не так вкусно)) особенно там зеленый лк "играет".
Вот это да! Поздравляю! Ты молодец! Была цетнер почти, а стала -почти тростинка))) Ураа) Еще бы фотки посмотреть твои))) |
||||||||||||
|
20 Дек 2014 16:00
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||||
|
Доброе утро!
я в шоке.... вчера заезжала в русский магазин (он далековато от дома, захожу, когда на маникюр езжу).... ГРЕЧКИ НЕТ!!!!!!!!! никакой я всегда 2-3 кг прикупала, как раз до очередного раза на маникюр.. Вообще никакой нет.. заехала в другой- третий... нет...Я в шоке, что я буду кушать???
меню сегодня завтрак закончила в 8.45: бокал кофе, 3 бутерброда с колбасой, пару печенюшек, 5 конфет, одна была ужасно сладкая... обед 13.30: рисово-рыбная запеканка. http://forum.say7.info/topic29216.html В граммах пока не знаю, может, не вкусно, так придётся что-то другое делать
ужин 17.30: хочется чего-то мясного, но посмотрим, что семья попросит, буду готовить в духовке. Всем отличных выходных!!! |
||||||||||||
|
20 Дек 2014 18:44
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||
Ух ты, Настюш! Поздравляю с двойным юбилеем!
Какой ты - стойкий оловянный солдатик!
Совсем чуть-чуть до цели осталось! Желаю и дальнейших успехов!
Всем приветик!!! |
||||||||||||
|
20 Дек 2014 20:43
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||||
|
Вечерочка всем доброго стройнеющие девули!))
Всех с отвесами и юбилеями! не помню писала ли что ем сегодня...но без нарушений... на завтра напишу завтрак 9.30 посыпучка с творогом черносливом и корицей (пахнет в духовке-сил нет), бутер с мясом, конфета, кофе с молоком все ок 400... обед: 13 30 рис наш с морковью, луком в мульте на воде, мясо в йогурте и чуть сыра и лука -осистемленное мясо по французски, огурец,(все ок 400) апельсин, чай с молоком ужин: творог 250 яблоко киви чернослив 4шт всем отвесиков и приятных выходных!!! |
||||||||||||
|
20 Дек 2014 22:26
|
Дашкинхвост
38 лет Краснодар |
|||||||||||
|
Девочки,всем привет,я в печаль и тоске,нарушила нажралась сейчас плова,а вчера на корпоративе шампанского((((( блииииин,чем там всех наказывают?!!трусы 70ого размера?!
|
||||||||||||
|
20 Дек 2014 22:32
|
Дашкинхвост
38 лет Краснодар |
|||||||||||
|
Меню на завтра
Завтрак овсянка на воде Обед плов гр 200 яблоко Ужин 17.30 творог 200 |
||||||||||||
|
20 Дек 2014 23:16
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||||
|
ПРИВЕТ ВСЕМ!
завтра ем 930молочная каша с бутером с маслом и сыром, печенье http://forum.say7.info/topic32462.html с парой ложек сгущки, треть банана, все не более 250 грамм 1330 проверенный перец сегодняшний грамм 250, свекла по оливеру 100, пастила яблочная домашняя без сахара чуток 1730 творог 270 грамм, 1 яблоко печенное, 4 черноса |
||||||||||||
|
21 Дек 2014 0:31
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||
Девочки, спасибо!
Лена, к сожалению, за эти 5 лет было моооре срывов...Иначе давно уже достигла бы цели...
Фотографии к себе в альбом выложила. Самая свежая в синем платке (04.12.14). Фигуру не видно, но результат и по лицу заметен |
||||||||||||
|
21 Дек 2014 2:28
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||
Даш, меню скучное поэтому и срываешься!
Redo4ka Настя, всё равно молодец! Конечно же заметны твои -25кг!
Такая ты хорошенькая! ямочки очаровательные!
А чего на аватарку не ставишь?
Всем вечерний привет! Менюшка на завтра: 8.30-9.00. Кофе с/м, оладьи с шоко-банановой пастой, кусок творожного пирога, кукурузное печенье, парочка конфет http://forum.say7.info/topic61925.html 13.00-13.30. Ксюшин драник http://forum.say7.info/topic65148.html 250г, морковные сырники (с ужина остались) с йогуртом 100г , 2 гречневых хлебца с системным вареньем 100г. 17.30-18.00. Голени около 350-400г Всем сладких снов! Удачного отдыха! И огромных отвесов! |
||||||||||||
|
21 Дек 2014 2:45
|
Микель
36 лет Россия |
|||||||||||
Девочки, спасибо за советы! Либо просто совпадение, либо действительно поджелудочная Надо как-то поумерить аппетиты в завтрак!
Настя, да в том и дело, что раньше на желудок я не жаловалась
Поздравляю тебя с юбилейчиком! Результат оооочень заметен молодец, умничка, так держать! Ты уже 5 лет на системе??
Давайте уж и мне трусы до кучи Нарушила я сегодня, даже не буду писать что я съела Боюсь, как бы не быть мне в понедельник с привесищем
Завтра ем: 9:00 Два бутера с колбаской, 1 конфета, 1 печенька, кофе, может еще чего душа пожелает (не из сладкого )
13:30 половина стейка лосося из духовки со специями, рис пропаренный все вместе около 300 г, что-то из разрешенных овощей, апельсин 17:30 либо половина стейка лосося с обеда и добавлю креветок до 300 г, либо творог 300 г, 3 криспа, сыр 50 г, кофе с молоком Всем отвесов! |
||||||||||||
|
21 Дек 2014 3:07
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||
Спасибо, Лена!
Не люблю я это дело...Даже в соцсетях очень мало фотографий...
Спасибо, Лена! Нет, я начала в декабре 2009, на НГ бросила, потом уже осознанно начала питаться по системе 8 марта 2010. Примерно за полгода ушло кг 15. Дальше медленнее. Срывалась/начинала и т.д. Старалась держать себя в весе 75-78. Но бывало и до 83 наедала на нервах. Сейчас благодаря марафону и конечно же поддержке девочек взялась за ум И, если честно, хочу круглогодичный марафон
Сегодня практически все меню поменяла. На завтра не пишу, т.к. жду гостей, не знаю, что будет на ужин... |
), которое "пропало без вести" на... типа... оккупированных территориях
Ужин был правильный, но в 18.20. В общем, вот так накосячишь, против воли, а потом оч.долго ждешь отвесов.
.
С датками ваших солнышек
но сейчас это исключено. Что же делать? Сладкое не есть?
Минус 25 кг