Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Дек 2014 23:03
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
ANGEL29
Света, фото с весами в понедельник этот, или еще нет? чет я упустила момент |
||||||||||||
19 Дек 2014 23:55
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||
Спасибо за поздравления
Натюрель Доню с датой ![]() НеПростоЮля В корсете очень не удобно нагибаться и прочее. Он на плечи идет, вдоль всей спины (там внутри еще какие-то штифты гибкие) и крепится на животе. Пока не привыкну буду только гулять. |
||||||||||||
20 Дек 2014 0:13
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
|
||||||||||||
20 Дек 2014 0:30
|
Sea_girl
44 года Украина, Донецк |
|||||||||||
Девочки - привет!!!
Вчера целый день не было света, а когда включили, то к ноуту уже не добралась ![]() А сегодня целый день промоталась с бумажками. Для возвращения на работу нужно восстановить Личное дело (я тоже госслужащий ![]() ![]() Поэтому вместо обеда у меня был пряник и 2 чашки зеленого чая, решила, что лучше так, чем никак ![]() Меню на завтра: 8.30 4 жареных пирожка с картошкой и печенью ![]() 13.30 запеканка из цветной капусты с курочкой 350г (1 ст.л масла на 3 порции, сыра 100г), свити ![]() 17.30 творог 200г, помидор, огурец, перец, чуть соевого соуса и бальз.уксуса. |
||||||||||||
20 Дек 2014 0:38
|
Фиалка1785
40 лет г. Заречный Пензенской обл |
|||||||||||
Всем доброго вечера!
Ореховая соня Натюрель с именниницами вас! менюшка на завтра: з 6.00 макароны, бутеры, мандарин все вместе 400 гр о 12.30 проверенная запеканка из риса и печени (кстати очень мне понравилась) 300 гр, пару гречневых хлебцев с сыром, мандарин у ??? не знаю во сколько и не знаю что. Девочки, прислушаюсь к вам и подожду горячее, надеюсь оно будет не сильно позже семи. Всем отвесиков! |
||||||||||||
20 Дек 2014 1:07
|
Микель
36 лет Россия |
|||||||||||
Привет, девочки!
Ореховая соня Натюрель Присоединяюсь к поздравлениям! ![]() ![]() Завтра ем: 9:00 булочка с вареньем, конфета, курабье, бутер, кофе 13:00 греча + тушеное на воде куриное филе с луком и томатной пастой 250, салат из моркови с чесноком и 1 ч.л майонеза, кружок ананаса Ужин не знаю во сколько, после обеда едем в океанариум, возьму с собой творог 230 г, мандарин и яблоко На завтрак каждый день ем сладости, потому что мне их хочется вечером. Утром уже не хочется, но все равно ем, для успокоения души так сказать ![]() ![]() Всем прекрасных выходных! ![]() |
||||||||||||
20 Дек 2014 1:27
|
Маюська:)
44 года Воронеж |
|||||||||||
У меня было года два назад,оказалось +ляля ![]() А если серьезно может повышенная нагрузка на поджелудочную,меня тошнит после белковых ужинов ![]() |
||||||||||||
20 Дек 2014 2:03
|
Микель
36 лет Россия |
|||||||||||
Ты знаешь, у меня года два назад тоже такое было ![]() ![]() ![]() ![]() Майя, у тебя сегодня месяц на системе? Поздравляю ![]() |
||||||||||||
20 Дек 2014 2:05
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||
Менюшка на завтра:
как высплюсь ![]() ![]() 13.00 рисово-кабачковая запеканка, сист.варенье 17.30 запеч.свекла, огурчик, творог (может по-отдельности, может соединю...не придумывается ![]() Наташи, с именинницами вас ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Дек 2014 3:35
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||
Натюрель
Наташ, а вас с полугодием!!! ![]() ![]() ![]() Всем ночной привет! ![]() Завтра ем: 8.30-9.00. Кофе с/м, яичница из 2-х яиц с колбасой, хлеб с маслом и сыром, кусок пирога, печенье. 13.00-13.30. Гречка+своя сосиска+зел.фасоль в заливке =300г, гречнев.хлебец+сыр+сол.огурец=50г, гречнев.хлебец+сист.варенье=50г, кофе с/м. 17.30-18.00. Морковные сырники Ксюшины (буду делать из 400г творога и большой морковки) взвешу на выходе 300г, буду есть с йогуртом 100г, запью парой глотков молока Всем отвесов и удачных выходных!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Дек 2014 5:14
|
НеПростоЮля
45 лет Москва ВАО |
|||||||||||
похоже на поджелудочную ![]() |
||||||||||||
20 Дек 2014 11:28
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||||
спасибо, девули!!! ![]() ![]() ![]()
просто поджелудочная не справляется с одними углеводами) ты съешь что-нибудь существенное чуть, ну хотя бы бутер, яйцо, мяско...а потом сладости)
ну переходи постепенно на темный шоколад, поешь менее вредные сладости...зефир, козинак, может легче будет..и для успокоения души подойдет!)) |
||||||||||||
20 Дек 2014 12:39
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||
Всем приветы!!
![]()
![]() Девочек-мамочек с доченьками 5 и 6 месяцев ![]() ![]() Меню на 20.12 Завтрак 06:30 Селедка с уксусом-100, тирамису от данон (пакость для меня оказалась позже) шоколадный тарт ![]() Обед 13:10 Греча - 150гр, салат овощной (огурец, редис, помидор, пармезан, руккола, 1.ч.л.оливкового масла) - 150гр, 2 мандарина Ужин 17:00 Форель речная в духовке - увы из 500 гр получилось 265 ![]() Ужин не смогу изменить, ибо на работе ![]() В обед явно всю гречку не съем, я больше салата хочу ![]() |
||||||||||||
20 Дек 2014 13:35
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||
Всем добрый день!
![]()
Нужно пилить на рынок...Но, думаю, оно того стоит ![]()
У меня ДО системы были жуткие приступы гастрита. Курицу жареную, например, поем и дня 2 питаюсь только кашами... А с начала системы на такие вещи не жалуюсь ![]() Хотя...все ж индивидуально... ![]()
Вчера тоже вынуждена была это увидеть... ![]() ![]() А у меня юбилей ![]() ![]() Ой...и еще один...в декабре 2009 года я первый раз стала питаться по системе ![]() |
||||||||||||
20 Дек 2014 14:58
|
НеПростоЮля
45 лет Москва ВАО |
|||||||||||
ну без зелени тоже можно, но точно не так вкусно)) особенно там зеленый лк "играет".
Вот это да! Поздравляю! Ты молодец! Была цетнер почти, а стала -почти тростинка))) Ураа) Еще бы фотки посмотреть твои))) |
||||||||||||
20 Дек 2014 16:00
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||||
Доброе утро!
я в шоке.... вчера заезжала в русский магазин (он далековато от дома, захожу, когда на маникюр езжу).... ГРЕЧКИ НЕТ!!!!!!!!! никакой ![]() ![]() ![]() ![]() меню сегодня завтрак закончила в 8.45: бокал кофе, 3 бутерброда с колбасой, пару печенюшек, 5 конфет, одна была ужасно сладкая... обед 13.30: рисово-рыбная запеканка. http://forum.say7.info/topic29216.html В граммах пока не знаю, может, не вкусно, так придётся что-то другое делать ![]() ужин 17.30: хочется чего-то мясного, но посмотрим, что семья попросит, буду готовить в духовке. Всем отличных выходных!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Дек 2014 18:44
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||
Ух ты, Настюш! Поздравляю с двойным юбилеем! ![]() ![]() ![]() Какой ты - стойкий оловянный солдатик! ![]() Совсем чуть-чуть до цели осталось! Желаю и дальнейших успехов! ![]() ![]() ![]() Всем приветик!!! |
||||||||||||
20 Дек 2014 20:43
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||||
Вечерочка всем доброго стройнеющие девули!))
Всех с отвесами и юбилеями! не помню писала ли что ем сегодня...но без нарушений... на завтра напишу завтрак 9.30 посыпучка с творогом черносливом и корицей (пахнет в духовке-сил нет), бутер с мясом, конфета, кофе с молоком все ок 400... обед: 13 30 рис наш с морковью, луком в мульте на воде, мясо в йогурте и чуть сыра и лука -осистемленное мясо по французски, огурец,(все ок 400) апельсин, чай с молоком ужин: творог 250 яблоко киви чернослив 4шт всем отвесиков и приятных выходных!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Дек 2014 22:26
|
Дашкинхвост
38 лет Краснодар |
|||||||||||
Девочки,всем привет,я в печаль и тоске,нарушила нажралась сейчас плова,а вчера на корпоративе шампанского((((( блииииин,чем там всех наказывают?!!трусы 70ого размера?!
|
||||||||||||
20 Дек 2014 22:32
|
Дашкинхвост
38 лет Краснодар |
|||||||||||
Меню на завтра
Завтрак овсянка на воде Обед плов гр 200 яблоко Ужин 17.30 творог 200 |
||||||||||||
20 Дек 2014 23:16
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||||
ПРИВЕТ ВСЕМ!
завтра ем 930молочная каша с бутером с маслом и сыром, печенье http://forum.say7.info/topic32462.html с парой ложек сгущки, треть банана, все не более 250 грамм 1330 проверенный перец сегодняшний грамм 250, свекла по оливеру 100, пастила яблочная домашняя без сахара чуток 1730 творог 270 грамм, 1 яблоко печенное, 4 черноса |
||||||||||||
21 Дек 2014 0:31
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||
Девочки, спасибо! ![]()
Лена, к сожалению, за эти 5 лет было моооре срывов...Иначе давно уже достигла бы цели... ![]() Фотографии к себе в альбом выложила. Самая свежая в синем платке (04.12.14). Фигуру не видно, но результат и по лицу заметен ![]() |
||||||||||||
21 Дек 2014 2:28
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||
Даш, меню скучное ![]() Redo4ka Настя, всё равно молодец! ![]() ![]() Такая ты хорошенькая! ![]() А чего на аватарку не ставишь? ![]() Всем вечерний привет! Менюшка на завтра: 8.30-9.00. Кофе с/м, оладьи с шоко-банановой пастой, кусок творожного пирога, кукурузное печенье, парочка конфет http://forum.say7.info/topic61925.html 13.00-13.30. Ксюшин драник http://forum.say7.info/topic65148.html 250г, морковные сырники (с ужина остались) с йогуртом 100г , 2 гречневых хлебца с системным вареньем 100г. 17.30-18.00. Голени около 350-400г Всем сладких снов! Удачного отдыха! И огромных отвесов! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Дек 2014 2:45
|
Микель
36 лет Россия |
|||||||||||
Девочки, спасибо за советы! ![]() ![]() ![]()
Настя, да в том и дело, что раньше на желудок я не жаловалась ![]() Поздравляю тебя с юбилейчиком! ![]() ![]()
Давайте уж и мне трусы до кучи ![]() ![]() ![]() Завтра ем: 9:00 Два бутера с колбаской, 1 конфета, 1 печенька, кофе, может еще чего душа пожелает (не из сладкого ![]() 13:30 половина стейка лосося из духовки со специями, рис пропаренный все вместе около 300 г, что-то из разрешенных овощей, апельсин 17:30 либо половина стейка лосося с обеда и добавлю креветок до 300 г, либо творог 300 г, 3 криспа, сыр 50 г, кофе с молоком Всем отвесов! ![]() |
||||||||||||
21 Дек 2014 3:07
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||
Спасибо, Лена! ![]()
Не люблю я это дело...Даже в соцсетях очень мало фотографий...
Спасибо, Лена! Нет, я начала в декабре 2009, на НГ бросила, потом уже осознанно начала питаться по системе 8 марта 2010. Примерно за полгода ушло кг 15. Дальше медленнее. Срывалась/начинала и т.д. Старалась держать себя в весе 75-78. Но бывало и до 83 наедала на нервах. Сейчас благодаря марафону и конечно же поддержке девочек взялась за ум ![]() ![]() Сегодня практически все меню поменяла. На завтра не пишу, т.к. жду гостей, не знаю, что будет на ужин... |