Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

19 Дек 2014 23:03

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
ANGEL29
Света, фото с весами в понедельник этот, или еще нет? чет я упустила момент

19 Дек 2014 23:55

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Спасибо за поздравления
Натюрель
Доню с датой Romashki

НеПростоЮля
В корсете очень не удобно нагибаться и прочее. Он на плечи идет, вдоль всей спины (там внутри еще какие-то штифты гибкие) и крепится на животе. Пока не привыкну буду только гулять.

20 Дек 2014 0:13

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Гелинака писал(а):
ANGEL29
Света, фото с весами в понедельник этот, или еще нет? чет я упустила момент
в следующий

20 Дек 2014 0:30

Распечатать сообщение
Sea_girl

Евгения

44 года
Украина, Донецк

Sea_girlМои рецепты
Девочки - привет!!!
Вчера целый день не было света, а когда включили, то к ноуту уже не добралась wacko1
А сегодня целый день промоталась с бумажками. Для возвращения на работу нужно восстановить Личное дело (я тоже госслужащий girl_bye ), которое "пропало без вести" на... типа... оккупированных территориях wacko1
Поэтому вместо обеда у меня был пряник и 2 чашки зеленого чая, решила, что лучше так, чем никак Embarassed Ужин был правильный, но в 18.20. В общем, вот так накосячишь, против воли, а потом оч.долго ждешь отвесов.

Меню на завтра:
8.30 4 жареных пирожка с картошкой и печенью wacko1 , какао, хурма.
13.30 запеканка из цветной капусты с курочкой 350г (1 ст.л масла на 3 порции, сыра 100г), свити nyam2 .
17.30 творог 200г, помидор, огурец, перец, чуть соевого соуса и бальз.уксуса.

20 Дек 2014 0:38

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет
г. Заречный Пензенской обл

Фиалка1785Мои рецепты
Всем доброго вечера!
Ореховая соня
Натюрель

с именниницами вас!

менюшка на завтра:
з 6.00 макароны, бутеры, мандарин все вместе 400 гр
о 12.30 проверенная запеканка из риса и печени (кстати очень мне понравилась) 300 гр, пару гречневых хлебцев с сыром, мандарин
у ??? не знаю во сколько и не знаю что. Девочки, прислушаюсь к вам и подожду горячее, надеюсь оно будет не сильно позже семи.

Всем отвесиков!

20 Дек 2014 1:07

Распечатать сообщение
Микель

Лена

36 лет
Россия

МикельМои рецепты
Привет, девочки!
Ореховая соня 
Натюрель

Присоединяюсь к поздравлениям! friends С датками ваших солнышек girl_in_love
Завтра ем:
9:00 булочка с вареньем, конфета, курабье, бутер, кофе
13:00 греча + тушеное на воде куриное филе с луком и томатной пастой 250, салат из моркови с чесноком и 1 ч.л майонеза, кружок ананаса
Ужин не знаю во сколько, после обеда едем в океанариум, возьму с собой творог 230 г, мандарин и яблоко
На завтрак каждый день ем сладости, потому что мне их хочется вечером. Утром уже не хочется, но все равно ем, для успокоения души так сказать wacko1 и меня вот уже дня три после завтрака тошнит wacko1 У кого-то было такое?
Всем прекрасных выходных! girl_bye

20 Дек 2014 1:27

Распечатать сообщение
Маюська:)

Майя

44 года
Воронеж

Маюська:)Мои рецепты
Микель писал(а):
и меня вот уже дня три после завтрака тошнит У кого-то было такое?

У меня было года два назад,оказалось +ляля Implication
А если серьезно может повышенная нагрузка на поджелудочную,меня тошнит после белковых ужинов unknown

20 Дек 2014 2:03

Распечатать сообщение
Микель

Лена

36 лет
Россия

МикельМои рецепты
МаюськаSmile писал(а):
У меня было года два назад,оказалось +ляля Implication
А если серьезно может повышенная нагрузка на поджелудочную,меня тошнит после белковых ужинов unknown

Ты знаешь, у меня года два назад тоже такое было girl_haha но сейчас это исключено. Что же делать? Сладкое не есть? unknown Я себе вечером этого не прощу girl_haha Вот ведь вредная штука огранизм, вечером об этих конфеткахи булках только и мечтаю, а утром, когда можно - не надо уже unknown
Майя, у тебя сегодня месяц на системе? Поздравляю Rose

20 Дек 2014 2:05

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Менюшка на завтра:
как высплюсь girl_haha http://forum.say7.info/topic26282.html с майонезом (прям ломка по майонезу Embarassed ), 2 дю-конфеты, кофе с молоком
13.00 рисово-кабачковая запеканка, сист.варенье
17.30 запеч.свекла, огурчик, творог (может по-отдельности, может соединю...не придумывается unknown ), а может кефирчиком залью

Наташи, с именинницами вас Romashki
Sea_girl писал(а):
я тоже госслужащий

friends Женя, держись! Всем врагам на зло! comando girl_wink

20 Дек 2014 3:35

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Натюрель
Наташ, а вас с полугодием!!! sharik sharik sharik

Всем ночной привет! New Year Time
Завтра ем:
8.30-9.00. Кофе с/м, яичница из 2-х яиц с колбасой, хлеб с маслом и сыром, кусок пирога, печенье.
13.00-13.30. Гречка+своя сосиска+зел.фасоль в заливке =300г, гречнев.хлебец+сыр+сол.огурец=50г, гречнев.хлебец+сист.варенье=50г, кофе с/м.
17.30-18.00. Морковные сырники Ксюшины (буду делать из 400г творога и большой морковки) взвешу на выходе 300г, буду есть с йогуртом 100г, запью парой глотков молока

Всем отвесов и удачных выходных!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

20 Дек 2014 5:14

Распечатать сообщение
НеПростоЮля

Юля

45 лет
Москва ВАО

НеПростоЮляМои рецепты
Redo4ka писал(а):
17.30 запеч.свекла, огурчик, творог (может по-отдельности, может соединю...не придумывается ), а может кефирчиком залью
добавь туда еще укропа и зеленого лука, а остальные ингредиенты потри на тёрке всё (ну кроме творога конечно) - заливаешь всё это кефиром слегка, чтоб густо было- и будет просто бомба))) -мой любимый ужин.
Микель писал(а):
и меня вот уже дня три после завтрака тошнит

похоже на поджелудочную wacko1 она "не любит" когда и жирно и сладко одновременно... лучше что-нить одно.. а вообще на сколько я знаю,это и желудок может быть..гастрит например. Но вообще, по наблюдениям, если пищи многокомпонентная (как на завтраки на системе) то скорее ферментов не хватает, которые в желчи и которые поджелудочная вырабатывает. Я бы для начала попробовала бы выпить мезим например, если поможет, то дело в этом.

20 Дек 2014 11:28

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Ореховая соня писал(а):
Доню с датой

Фиалка1785 писал(а):
с именниницами вас!

Микель писал(а):
Присоединяюсь к поздравлениям!

КоЛеночка писал(а):
Наташ, а вас с полугодием!!!

спасибо, девули!!! Romashki give_heart Rose
Микель писал(а):
меня вот уже дня три после завтрака тошнит

просто поджелудочная не справляется с одними углеводами) ты съешь что-нибудь существенное чуть, ну хотя бы бутер, яйцо, мяско...а потом сладости)
Микель писал(а):
едь вредная штука огранизм, вечером об этих конфеткахи

ну переходи постепенно на темный шоколад, поешь менее вредные сладости...зефир, козинак, может легче будет..и для успокоения души подойдет!))

20 Дек 2014 12:39

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Всем приветы!! friends
Redo4ka писал(а):
Аня, я не вижу этого

girl_bye а я вечером забегаю и вижу. Днем говорят атакуют бабульки все

Девочек-мамочек с доченьками 5 и 6 месяцев give_heart give_heart
Меню на 20.12
Завтрак
06:30 Селедка с уксусом-100, тирамису от данон (пакость для меня оказалась позже) шоколадный тарт Embarassed -100, хурма
Обед
13:10 Греча - 150гр, салат овощной (огурец, редис, помидор, пармезан, руккола, 1.ч.л.оливкового масла) - 150гр, 2 мандарина
Ужин
17:00 Форель речная в духовке - увы из 500 гр получилось 265 Embarassed

Ужин не смогу изменить, ибо на работе wacko1
В обед явно всю гречку не съем, я больше салата хочу Embarassed

20 Дек 2014 13:35

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Всем добрый день! Romashki
НеПростоЮля писал(а):
добавь туда еще укропа и зеленого лука,

Нужно пилить на рынок...Но, думаю, оно того стоит nyam2
НеПростоЮля писал(а):
это и желудок может быть..гастрит например

У меня ДО системы были жуткие приступы гастрита. Курицу жареную, например, поем и дня 2 питаюсь только кашами... А с начала системы на такие вещи не жалуюсь girl_claping
Хотя...все ж индивидуально... unknown
Pulemet4ica писал(а):
а я вечером забегаю и вижу. Днем говорят атакуют бабульки все

Вчера тоже вынуждена была это увидеть... wacko1 Но я не поддалась панике girl_haha

А у меня юбилей girl_dance Минус 25 кг girl_in_love
Ой...и еще один...в декабре 2009 года я первый раз стала питаться по системе girl_claping

20 Дек 2014 14:58

Распечатать сообщение
НеПростоЮля

Юля

45 лет
Москва ВАО

НеПростоЮляМои рецепты
Redo4ka писал(а):
Нужно пилить на рынок...Но, думаю, оно того стоит

ну без зелени тоже можно, но точно не так вкусно)) особенно там зеленый лк "играет".

Redo4ka писал(а):
меня ДО системы были жуткие приступы гастрита. Курицу жареную, например, поем и дня 2 питаюсь только кашами... А с начала системы на такие вещи не жалуюсь
Хотя...все ж индивидуально...
это хорошо, значит подходит тебе именно!Мне вот тоже такое питание подходит - поджелудочная меня хоть и редко беспокоила, но очень это не приятно.
Redo4ka писал(а):
А у меня юбилей Минус 25 кг

Вот это да! Поздравляю! Ты молодец! Была цетнер почти, а стала -почти тростинка))) Ураа) Еще бы фотки посмотреть твои)))

20 Дек 2014 16:00

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Доброе утро!
я в шоке.... вчера заезжала в русский магазин (он далековато от дома, захожу, когда на маникюр езжу).... ГРЕЧКИ НЕТ!!!!!!!!! никакой wacko1 wacko1 wacko1 я всегда 2-3 кг прикупала, как раз до очередного раза на маникюр.. Вообще никакой нет.. заехала в другой- третий... нет...Я в шоке, что я буду кушать??? girl_haha

меню сегодня
завтрак закончила в 8.45: бокал кофе, 3 бутерброда с колбасой, пару печенюшек, 5 конфет, одна была ужасно сладкая...
обед 13.30: рисово-рыбная запеканка. http://forum.say7.info/topic29216.html В граммах пока не знаю, может, не вкусно, так придётся что-то другое делать girl_haha
ужин 17.30: хочется чего-то мясного, но посмотрим, что семья попросит, буду готовить в духовке.

Всем отличных выходных!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

20 Дек 2014 18:44

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Redo4ka писал(а):

А у меня юбилей Минус 25 кг
Ой...и еще один...в декабре 2009 года я первый раз стала питаться по системе

Ух ты, Настюш! Поздравляю с двойным юбилеем! New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Какой ты - стойкий оловянный солдатик! friends
Совсем чуть-чуть до цели осталось! Желаю и дальнейших успехов! New Year gifts New Year gifts New Year gifts

Всем приветик!!!

20 Дек 2014 20:43

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Вечерочка всем доброго стройнеющие девули!))
Всех с отвесами и юбилеями!
не помню писала ли что ем сегодня...но без нарушений...
на завтра напишу
завтрак 9.30 посыпучка с творогом черносливом и корицей (пахнет в духовке-сил нет), бутер с мясом, конфета, кофе с молоком все ок 400...
обед: 13 30 рис наш с морковью, луком в мульте на воде, мясо в йогурте и чуть сыра и лука -осистемленное мясо по французски, огурец,(все ок 400) апельсин, чай с молоком
ужин: творог 250 яблоко киви чернослив 4шт
всем отвесиков и приятных выходных!!! Rose Romashki

20 Дек 2014 22:26

Распечатать сообщение
Дашкинхвост

Дарья

38 лет
Краснодар

ДашкинхвостМои рецепты
Девочки,всем привет,я в печаль и тоске,нарушила нажралась сейчас плова,а вчера на корпоративе шампанского((((( блииииин,чем там всех наказывают?!!трусы 70ого размера?!

20 Дек 2014 22:32

Распечатать сообщение
Дашкинхвост

Дарья

38 лет
Краснодар

ДашкинхвостМои рецепты
Меню на завтра
Завтрак овсянка на воде
Обед плов гр 200 яблоко
Ужин 17.30 творог 200

20 Дек 2014 23:16

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
ПРИВЕТ ВСЕМ!
завтра ем
930молочная каша с бутером с маслом и сыром, печенье http://forum.say7.info/topic32462.html с парой ложек сгущки, треть банана, все не более 250 грамм
1330 проверенный перец сегодняшний грамм 250, свекла по оливеру 100, пастила яблочная домашняя без сахара чуток
1730 творог 270 грамм, 1 яблоко печенное, 4 черноса

21 Дек 2014 0:31

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
НеПростоЮля писал(а):

Вот это да! Поздравляю! Ты молодец! Была цетнер почти, а стала -почти тростинка))) Ураа) Еще бы фотки посмотреть твои)))

КоЛеночка писал(а):

Ух ты, Настюш! Поздравляю с двойным юбилеем!

Девочки, спасибо! girl_in_love
КоЛеночка писал(а):
Какой ты - стойкий оловянный солдатик!

Лена, к сожалению, за эти 5 лет было моооре срывов...Иначе давно уже достигла бы цели... Embarassed
Фотографии к себе в альбом выложила. Самая свежая в синем платке (04.12.14). Фигуру не видно, но результат и по лицу заметен girl_haha

21 Дек 2014 2:28

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Дашкинхвост писал(а):
Меню на завтра
Завтрак овсянка на воде
Обед плов гр 200 яблоко
Ужин 17.30 творог 200

Даш, меню скучное unknown поэтому и срываешься!
Redo4ka
Настя, всё равно молодец! friends Конечно же заметны твои -25кг! good2
Такая ты хорошенькая! girl_in_love ямочки очаровательные!
А чего на аватарку не ставишь?Wink

Всем вечерний привет!
Менюшка на завтра:
8.30-9.00. Кофе с/м, оладьи с шоко-банановой пастой, кусок творожного пирога, кукурузное печенье, парочка конфет http://forum.say7.info/topic61925.html
13.00-13.30. Ксюшин драник http://forum.say7.info/topic65148.html 250г, морковные сырники (с ужина остались) с йогуртом 100г , 2 гречневых хлебца с системным вареньем 100г.
17.30-18.00. Голени около 350-400г

Всем сладких снов! Удачного отдыха! И огромных отвесов! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

21 Дек 2014 2:45

Распечатать сообщение
Микель

Лена

36 лет
Россия

МикельМои рецепты
НеПростоЮля писал(а):
Я бы для начала попробовала бы выпить мезим например, если поможет, то дело в этом.

Натюрель писал(а):
просто поджелудочная не справляется с одними углеводами) ты съ

Девочки, спасибо за советы! Romashki Сегодня выпила мезим - тошноты не было unknown Либо просто совпадение, либо действительно поджелудочная unknown Надо как-то поумерить аппетиты в завтрак!
Redo4ka писал(а):
меня ДО системы были жуткие приступы гастрита. Курицу жареную, например, поем и дня 2 питаюсь только кашами... А с начала системы на таки

Настя, да в том и дело, что раньше на желудок я не жаловалась unknown
Поздравляю тебя с юбилейчиком! Rose Результат оооочень заметен good2 молодец, умничка, так держать! Ты уже 5 лет на системе??
Дашкинхвост писал(а):
блииииин,чем там всех наказывают?!!трусы 70ого размера?!

Давайте уж и мне трусы до кучи Embarassed Нарушила я сегодня, даже не буду писать что я съела Embarassed Боюсь, как бы не быть мне в понедельник с привесищем wacko1
Завтра ем:
9:00 Два бутера с колбаской, 1 конфета, 1 печенька, кофе, может еще чего душа пожелает (не из сладкого wacko1 )
13:30 половина стейка лосося из духовки со специями, рис пропаренный все вместе около 300 г, что-то из разрешенных овощей, апельсин
17:30 либо половина стейка лосося с обеда и добавлю креветок до 300 г, либо творог 300 г, 3 криспа, сыр 50 г, кофе с молоком

Всем отвесов! girl_in_love

21 Дек 2014 3:07

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
КоЛеночка писал(а):
Такая ты хорошенькая! ямочки очаровательные!

Спасибо, Лена! Embarassed
КоЛеночка писал(а):
А чего на аватарку не ставишь?

Не люблю я это дело...Даже в соцсетях очень мало фотографий...
Микель писал(а):
Поздравляю тебя с юбилейчиком! Результат оооочень заметен молодец, умничка, так держать! Ты уже 5 лет на системе??

Спасибо, Лена! Нет, я начала в декабре 2009, на НГ бросила, потом уже осознанно начала питаться по системе 8 марта 2010. Примерно за полгода ушло кг 15. Дальше медленнее. Срывалась/начинала и т.д. Старалась держать себя в весе 75-78. Но бывало и до 83 наедала на нервах. Сейчас благодаря марафону и конечно же поддержке девочек взялась за ум Embarassed И, если честно, хочу круглогодичный марафон girl_haha

Сегодня практически все меню поменяла. На завтра не пишу, т.к. жду гостей, не знаю, что будет на ужин...

Наверх
;