Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Дек 2014 3:09
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||||
манюня69
Микель Маша, Лена, лечите свой ЖКТ! ![]() ![]() ![]() ![]() Татьяна М. Танюш, а немецкой гречки в магазинах нет? ![]() Pulemet4ica Анют, авочка супер! ![]() ![]() Моя менюшка на завтра: 8.00-8.30. Кофе с/м, доем драник Ксюшин со сметаной 100г, творожный пирог 100г, кукуруз.печенье 2 шт. 50-60г, карамельная колбаска http://forum.say7.info/topic17524.html 60г, если не наемся, йогурт еще съем 100г. 13.00-13.30. Тыквенно-чечевичный суп-пюре http://forum.say7.info/topic77677.html 300г, 2 гречнев.хлебца с сыром 20г+50г, 2 маленьких соленых огурчика, апельсин. 17.30-18.00. Грейпфрутовый десерт http://forum.say7.info/topic77873.html (творога 250г+1/2 грейпа, 6 чернослив), коктейль 100мл. Всем на завтра хороших отвесов!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Дек 2014 4:11
|
НеПростоЮля
45 лет Москва ВАО |
|||||||||||||||
Ларис, на таких соревнованиях мы были в первый раз - нас не предупредили, что перед игрой будет эстафета с участием 4-х команд. Короче в 2.30 должны были закончить уже. И в зал с собой с лотками никак- места только стоячие для болельщиков, короче не вариант точно. Ну нарушение вынужденное -поэтому не будем убиваться и просто продолжаем дальше, я ничего страшного не вижу. Мы же не роботы, в конце концов. А вообще я так сегодня накричалась ,что у меня горло заболело по-моему))) |
||||||||||||||||
22 Дек 2014 4:27
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Ага есть, я только там и беру, мне она больше нравиться
конечно не роботы, и смертельного нечего нет в этом, это просто как совет на будущее был из сопственного опыта, так как уже семь лет в спорте с детьми и соревнования уже часть нашей жизни стали, просто без обеда оставаться это тоже как то не хорошо и не только по системе, а просто по человески ![]() |
||||||||||||||||
22 Дек 2014 5:35
|
НеПростоЮля
45 лет Москва ВАО |
|||||||||||||||
Лора-аСпасибо, Ларис, я поняла о чем ты))
Да я тоже не новичок)) ну просто не рассчитала. Да и без обеда было легко-адреналин плескался)) |
||||||||||||||||
22 Дек 2014 9:58
|
Фиалка1785
40 лет г. Заречный Пензенской обл |
|||||||||||||||
Всем доброго утра!
Машунь, выздоравливай! Анюта, с новой аватарочкой - красотка!!! День вчера не задался, сначала слетели с дороги (слава Богу все обошлось), потом во дворе машина зацепила нашу машину и уехала, в общем домой попала после 8 и осталась без ужина (была рюмочка крепенького (от нервов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() менюшка на сегодня: з 6.00 кусочек курицы, 2 бутера, половина десерта (шоколадный мусс со сливками) - все вместе 300 гр о 12.30 доедаю проверенную запеканку из риса и печени - 300 гр у 17.30 омлет (4 яйца+4 ст.л. молока+зелень) Всем отвесов! |
||||||||||||||||
22 Дек 2014 10:31
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||||||||
Всем привет!
Аня, ты такая хорошенькая. я сегодня вес с фоткой скинула Свете. вот что я за человек, что нарушаю, что нет, вес все равно стоит. вот думаю, надо отпустить тогда свое сожаление по поводу вынужденного нарушения с 31 по 6 число. прям душа у меня болела. но может у меня потом вес вниз пойдет, после нарушения ![]() я сегодня ем 830 гамбургер домашний с домашней ветчиной на гриле такая вкусняшка этот фаст фуд ![]() 1330 цветная капуста , залью 1 белок+1 яйцо, сыр не боее 50, грамм 200, 1 кусок домашней ветчины (состав мясо, фарш, специи), 1 хлебец, свекла по Оливеру, 70 грамм, чай с домашней пастилой без сахала 1730 270 творога, начиню 1 болгарский перчик с творогом и морковкой, стакан молока |
||||||||||||||||
22 Дек 2014 10:58
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
Привет, вот отчет
|
||||||||||||||||
22 Дек 2014 12:08
|
НеПростоЮля
45 лет Москва ВАО |
|||||||||||||||
Всем привет!
Ужас, занесло?
в один день всё -кошмар. Сильно зацепило то?
да может и не будет качать особо то...
постоянство-признак мастерства ![]()
прекрасное фото))) |
||||||||||||||||
22 Дек 2014 12:15
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||
Всем пиве!
А что? Мы сегодня фоты кидаем??? Блииин... Я уже начала кушать.. Скажите быстрее, пока я лишниее не наела для фотоотчета |
||||||||||||||||
22 Дек 2014 12:21
|
манюня69
мария 38 лет Тверь |
|||||||||||||||
Всем привет!Пишу недельный отвес-1,800
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Дек 2014 12:22
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||||||||
Не паникуй, Наталь) Света отвечала на мой ? что фото с весом 29.12) это девочки сами так решили отправить сегодня) Ну я так поняла...
Поздравляю, молодец! ![]() ![]()
ава супер! ![]() |
||||||||||||||||
22 Дек 2014 12:26
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||
Фух.
|
||||||||||||||||
22 Дек 2014 12:41
|
манюня69
мария 38 лет Тверь |
|||||||||||||||
Ни чего себе неплохо!Огромный отвес-молодец!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||
22 Дек 2014 13:11
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||||||||
доброе утро, страна! С началом новой недели!!!
придётся, просто я нашла такую чистенькую, да и как-то русской гречке больше доверия ![]() ![]() Лариса, а ты в каких берёшь, я видела в REAL, в других как-то не обращала внимание. Надо обратить.. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() КоЛеночка Леночка, у тебя всегда в меню так много написано, у девочек три строчки и всё, а у тебя целый роман ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Девчонки, фото на весах 29 декабря!!!!
умничка, Машуня, мои поздравления!!!
![]() |
||||||||||||||||
22 Дек 2014 15:14
|
Маюська:)
44 года Воронеж |
|||||||||||||||
Всем утро доброе!!!
Маша,Наташа поздравляю с классными отвесами ![]() ![]() ![]() А у меня за неделю +600гр,питаюсь по системе,грешу на усиленные тренировки,но бросать не буду,только мышцы перестали болеть,посмотрю что будет дальше. Седня кушаю: З:8,30 салат с кукурузой,фасолью,сухариками,майонез-200гр,кусочек торта100гр О:13,00 рис проп.-200гр,говядина туш с луком-100гр,мандаринка У:17,30 сырники с творогом и морковью-200гр,ряженка-100гр |
||||||||||||||||
22 Дек 2014 15:32
|
Маша Чебурашкина
37 лет |
|||||||||||||||
Здравствуйте, девочки! )
Я новенькая, помогите мне, пожалуйста, разобраться с меню. З (10:00): жаркое с мясом, 1 бутерброд (хлеб с маслом), банан, конфета "Джек", кофе с молоком; О (13:30): гречневая каша без сл. масла, 1 ложка квашеной капусты (домашняя, только соль) с 1 чайн. л. растительного масла, 1 яйцо, 1 кус. куриной грудки (отварная), 1 яблоко (маленькое), кофе с молоком (2,5 жирн.) без сахара; У (17:00): Рыба, запеченная в кулинарном рукаве в духовке, 1/2 яйца, зелёный чай. Все порции помещаются в десертную тарелку, диаметром 16 см. |
||||||||||||||||
22 Дек 2014 15:54
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Добро пожаловать Маш ![]() ![]()
Сколько жаркова в ложках было или в раммах? К обеду успела проголодаться?
сколько гречки?
Сколько рыбы в готовом виде?С чем запекалась ил мареновалась, не забываем что кжу тоже не едим и яйцо здесь лишнее, его можно для связки при необходимости добавлять, в прикуску просто так нельзя
а у меня наоборот, да и на вкус мне как не любителю гречи зелёная нравиться больше, говорят она и полезнее чем обжареная ![]()
да везде где бываю и если мне она нада ![]() ![]()
ух ты ![]() ![]()
хорошо Дин что всё хорошо обошлось ![]() Всем большой приветик ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Дек 2014 16:11
|
Маша Чебурашкина
37 лет |
|||||||||||||||
Лариса, спасибо за ответ)). И тёплое приветствие). Рост 157 см, вес 56 кг. Стремлюсь к 50 кг). Это первая цель. Вторая будет - 48 кг. Из спорта у меня занятия по видео дома, тренировки в зале (бальные танцы) 2 раза в неделю и под ёлочку Дед Мороз (муж) принесёт мне хула-хуп)). Ещё и буду "делать" талию).
Пока у меня нет кухонных весов, продукты не взвешиваю, всё меряю только десертными тарелочками. Чтоб всё поместилось и ничего не осталось за бортом ). Жаркого было ложки 3 столовые)). После прогулки и спорта к обеду я очень голодная ). На обед гречки было где-то полстакана ). Или чуть больше. На ужин большой кусочек рыбки. Готовлю так: присолила, полила лимонным соком, положила в "рукав" и в духовку на 50 мин на 190 градусов. Почему лишнее яйцо в варианте "Мясо/рыба"? Я вот прочитала: "- Можно сочетать между собой продукты из одного варианта, кроме Варианта №6 "Мясо, рыба". В этом варианте продукты между собой лучше не сочетать, максимум на 200 гр мяса половинку яйца. " Разве это не верно? п.с. я не спорю, просто хочу разобраться) |
||||||||||||||||
22 Дек 2014 16:30
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
]
А не маловато будет ![]() ![]()
Ну нет весов и не надо, можно ложками штучками писать, по тарелке на понятно ![]()
Маш а чё тут спорить в списках ведь ясно прописано ![]() Что и с чем можно сочетать? Сочетать между собой можно только продукты из одного варианта, кроме Варианта №6 "Мясо, рыба" В этом варианте между собой можно сочетать: -Яйца в небольшом количестве только при необходимости, но не вприкуску! (примерно пол-яйца на 200 гр мяса и др) и с мясом, и с рыбой, и с морепродуктами |
||||||||||||||||
22 Дек 2014 17:22
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||||||||
Завтра ем
830 бургер домашний, http://forum.say7.info/post5008407.html#5008407, все вместе 250 грамм 1330 обед сегодняшний проверен, 300 грамм 1730 4 криспа, 200 грамм творога, 30 грамм сыра, стакан молока |
||||||||||||||||
22 Дек 2014 17:35
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||||
Фиалка1785 ничего себе, Дин!
![]() ![]() Гелинака Галочка, отличное фото! ![]() ![]() манюня69 Маша, Натюрель Наташа, вас с отвесищами!!! ![]() ![]() ![]() Татьяна М. Танюш, да уж! ![]() ![]() ![]() ![]() Маша Чебурашкина Машенька, добро пожаловать! ![]() Всем огромный привет!!! У кого нет отвесов - не расстраиваемся! Главное, что не в плюс! Сама такая же.... Взвесилась вчера....вообще было 59,7! ![]() Эту неделю решила каждый день взвешиваться и записывать в пищевой дневник....посмотрим какая картина нарисуется ![]() Я уже успела в бассейн сбегать.... Пообедала вкусно! ![]() Всем удачного дня!!! |
||||||||||||||||
22 Дек 2014 17:51
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||||||||
добавила сегодня в обед к рыбной запеканку три кусочка селёдки
![]() |
||||||||||||||||
22 Дек 2014 17:59
|
Fantasma
Оля 37 лет Киев /Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||
Девочки всемм привееетииикк)))
Настя , глянула фотки, ты прям солнышко!!! Поздравляю !!! Классс
Ужас, хорошо что все обошлось.
Как вкуснооо, прям готова монитор откусить)))
Вот тоже думала что пролетела с фотками
Вауууу вот это класссс. Поздравляю!!!!
Это из за тренировок, как только водичка выйдет с мышц сразу будет минус. Девочки у кого отвесики всех всех поздравляю))))) Болеющим - здоровья!!!))) Выходные не отписывалась. Честно скажу было нарушение. Вес на этой неделе не изменился, но по джинсам вижу что уменьшился живот. После нового года буду объемы измерять. Менюшка на сегодня : 9.30 - 3 бутерброда с маслом и сыром + маленький тортик 14.00 - рис 150 + 100 гр отварной рыбы + 50 гр копченой рыбки 17.00 - творог 225гр + 0,5 грейфрукта + яблоко Девочки купила скумбрию - как ее вкусненько сделать , что б и на ужин можно было скушать? |
||||||||||||||||
22 Дек 2014 18:53
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||||||||
Оль, я так делаю http://forum.say7.info/topic13007.html есть только рыбу можно кстати, надо попробовать скумбрию целиком на гриле запечь ![]() |
||||||||||||||||
22 Дек 2014 18:56
|
Маша Чебурашкина
37 лет |
|||||||||||||||
*** Благодарю за ответ). Я поняла. Мясо/рыба - моноужин ). У меня в принципе нормальный вес и фигуру я спортом стараюсь подкачивать, но проблема в том, что мои любимые вещи на меня налазят, но трещат по швам ((. Я ещё 3 месяца назад носила размер 44 (рус) , а сейчас стала ближе к 46. Вот мне очень не нравится расплываться, надо брать себя в руки ). А мой прежний вес был 52 кг. |