Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

22 Дек 2014 3:09

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
манюня69
Микель
Маша, Лена, лечите свой ЖКТ! praising praising praising Поправляйтесь окончательно! Romashki
Татьяна М. Танюш, а немецкой гречки в магазинах нет? unknown У Лорика спроси, может она в курсе?!
Pulemet4ica Анют, авочка супер! good2 Ты очень милая на ней! girl_in_love Не сомневаюсь, что так в жизни и есть!
Моя менюшка на завтра:
8.00-8.30. Кофе с/м, доем драник Ксюшин со сметаной 100г, творожный пирог 100г, кукуруз.печенье 2 шт. 50-60г, карамельная колбаска http://forum.say7.info/topic17524.html 60г, если не наемся, йогурт еще съем 100г.
13.00-13.30. Тыквенно-чечевичный суп-пюре http://forum.say7.info/topic77677.html 300г, 2 гречнев.хлебца с сыром 20г+50г, 2 маленьких соленых огурчика, апельсин.
17.30-18.00. Грейпфрутовый десерт http://forum.say7.info/topic77873.html (творога 250г+1/2 грейпа, 6 чернослив), коктейль 100мл.

Всем на завтра хороших отвесов!!!! New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year Snegurochka

22 Дек 2014 4:11

Распечатать сообщение
НеПростоЮля

Юля

45 лет
Москва ВАО

НеПростоЮляМои рецепты
Лора-а писал(а):
Юль а с собой в зал брать латки?

Ларис, на таких соревнованиях мы были в первый раз - нас не предупредили, что перед игрой будет эстафета с участием 4-х команд. Короче в 2.30 должны были закончить уже. И в зал с собой с лотками никак- места только стоячие для болельщиков, короче не вариант точно.
Ну нарушение вынужденное -поэтому не будем убиваться и просто продолжаем дальше, я ничего страшного не вижу. Мы же не роботы, в конце концов.

А вообще я так сегодня накричалась ,что у меня горло заболело по-моему)))

22 Дек 2014 4:27

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
КоЛеночка писал(а):
Татьяна М. Танюш, а немецкой гречки в магазинах нет? У Лорика спроси, может она в курсе?!

Ага есть, я только там и беру, мне она больше нравиться
НеПростоЮля писал(а):
ничего страшного не вижу. Мы же не роботы, в конце концов.

конечно не роботы, и смертельного нечего нет в этом, это просто как совет на будущее был из сопственного опыта, так как уже семь лет в спорте с детьми и соревнования уже часть нашей жизни стали, просто без обеда оставаться это тоже как то не хорошо и не только по системе, а просто по человески sharik

22 Дек 2014 5:35

Распечатать сообщение
НеПростоЮля

Юля

45 лет
Москва ВАО

НеПростоЮляМои рецепты
Лора-аСпасибо, Ларис, я поняла о чем ты))
Да я тоже не новичок)) ну просто не рассчитала. Да и без обеда было легко-адреналин плескался))

22 Дек 2014 9:58

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет
г. Заречный Пензенской обл

Фиалка1785Мои рецепты
Всем доброго утра!
Машунь, выздоравливай!
Анюта, с новой аватарочкой - красотка!!!

День вчера не задался, сначала слетели с дороги (слава Богу все обошлось), потом во дворе машина зацепила нашу машину и уехала, в общем домой попала после 8 и осталась без ужина (была рюмочка крепенького (от нервов Embarassed ) и мандаринка). Жду качелей по весу girl_in_dreams Вот такие выходные - одни нарушния Confused cray cray cray

менюшка на сегодня:
з 6.00 кусочек курицы, 2 бутера, половина десерта (шоколадный мусс со сливками) - все вместе 300 гр
о 12.30 доедаю проверенную запеканку из риса и печени - 300 гр
у 17.30 омлет (4 яйца+4 ст.л. молока+зелень)

Всем отвесов!

22 Дек 2014 10:31

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Всем привет!
Аня, ты такая хорошенькая. я сегодня вес с фоткой скинула Свете. вот что я за человек, что нарушаю, что нет, вес все равно стоит.
Фото

вот думаю, надо отпустить тогда свое сожаление по поводу вынужденного нарушения с 31 по 6 число. прям душа у меня болела. но может у меня потом вес вниз пойдет, после нарушения New Year Go
я сегодня ем
830 гамбургер домашний с домашней ветчиной на гриле
Фото
такая вкусняшка этот фаст фуд girl_haha основа http://forum.say7.info/post5007955.html#5007955, печенье http://forum.say7.info/post5007952.html#5007952, карамель http://forum.say7.info/post5007947.html#5007947, баначик, все 250 + банан
1330 цветная капуста , залью 1 белок+1 яйцо, сыр не боее 50, грамм 200, 1 кусок домашней ветчины (состав мясо, фарш, специи), 1 хлебец, свекла по Оливеру, 70 грамм, чай с домашней пастилой без сахала
1730 270 творога, начиню 1 болгарский перчик с творогом и морковкой, стакан молока

22 Дек 2014 10:58

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Привет, вот отчет

22 Дек 2014 12:08

Распечатать сообщение
НеПростоЮля

Юля

45 лет
Москва ВАО

НеПростоЮляМои рецепты
Всем привет!
Фиалка1785 писал(а):
День вчера не задался, сначала слетели с дороги (слава Богу все обошлось),

Ужас, занесло?
Фиалка1785 писал(а):
потом во дворе машина зацепила нашу машину и уехала

в один день всё -кошмар. Сильно зацепило то?
Фиалка1785 писал(а):
Жду качелей по весу

да может и не будет качать особо то...
PPCD писал(а):
вот что я за человек, что нарушаю, что нет, вес все равно стоит.

постоянство-признак мастерства good2
Гелинака писал(а):
Привет, вот отчет

прекрасное фото)))

22 Дек 2014 12:15

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Всем пиве!
А что? Мы сегодня фоты кидаем??? Блииин... Я уже начала кушать.. Скажите быстрее, пока я лишниее не наела для фотоотчета

22 Дек 2014 12:21

Распечатать сообщение
манюня69

мария

38 лет
Тверь

манюня69Мои рецепты
Всем привет!Пишу недельный отвес-1,800 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Меняю линеечку.И вам красотульки долгожданных отвесиков!

22 Дек 2014 12:22

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Не паникуй, Наталь) Света отвечала на мой ? что фото с весом 29.12) это девочки сами так решили отправить сегодня) Ну я так поняла...
манюня69 писал(а):
недельный отвес-1,800

Поздравляю, молодец! Rose Посмотрела свой, оказывается 1500 за неделю) тоже неплохо))) Embarassed

Pulemet4ica писал(а):
Pulemet4ica

ава супер! good2

22 Дек 2014 12:26

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Фух.

22 Дек 2014 12:41

Распечатать сообщение
манюня69

мария

38 лет
Тверь

манюня69Мои рецепты
Натюрель писал(а):
Посмотрела свой, оказывается 1500 за неделю) тоже неплохо)))

Ни чего себе неплохо!Огромный отвес-молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!

22 Дек 2014 13:11

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
доброе утро, страна! С началом новой недели!!!

Лора-а писал(а):
покупай в немецком

придётся, просто я нашла такую чистенькую, да и как-то русской гречке больше доверия girl_haha girl_haha
Лариса, а ты в каких берёшь, я видела в REAL, в других как-то не обращала внимание. Надо обратить.. Shocked

КоЛеночка писал(а):
немецкой гречки в магазинах нет?

girl_in_love girl_in_love girl_in_love обажаю тебя!!!! give_heart

КоЛеночка
Леночка, у тебя всегда в меню так много написано, у девочек три строчки и всё, а у тебя целый роман girl_haha как ты много кушаешь!!! girl_haha girl_haha girl_haha

Гелинака писал(а):
вот отчет

good2 good2 good2 вот мне бы такой отчёт Embarassed
Девчонки, фото на весах 29 декабря!!!!

манюня69 писал(а):
Меняю линеечку

умничка, Машуня, мои поздравления!!!

Натюрель писал(а):
1500 за неделю)

good2 круто, девочки! респект вам!!!

22 Дек 2014 15:14

Распечатать сообщение
Маюська:)

Майя

44 года
Воронеж

Маюська:)Мои рецепты
Всем утро доброе!!!
Маша,Наташа поздравляю с классными отвесами Rose Rose Rose
А у меня за неделю +600гр,питаюсь по системе,грешу на усиленные тренировки,но бросать не буду,только мышцы перестали болеть,посмотрю что будет дальше.
Седня кушаю:
З:8,30 салат с кукурузой,фасолью,сухариками,майонез-200гр,кусочек торта100гр
О:13,00 рис проп.-200гр,говядина туш с луком-100гр,мандаринка
У:17,30 сырники с творогом и морковью-200гр,ряженка-100гр

22 Дек 2014 15:32

Распечатать сообщение
Маша Чебурашкина

Мария

37 лет

Маша ЧебурашкинаМои рецепты
Здравствуйте, девочки! )
Я новенькая, помогите мне, пожалуйста, разобраться с меню.
З (10:00): жаркое с мясом, 1 бутерброд (хлеб с маслом), банан, конфета "Джек", кофе с молоком;
О (13:30): гречневая каша без сл. масла, 1 ложка квашеной капусты (домашняя, только соль) с 1 чайн. л. растительного масла, 1 яйцо, 1 кус. куриной грудки (отварная), 1 яблоко (маленькое), кофе с молоком (2,5 жирн.) без сахара;
У (17:00): Рыба, запеченная в кулинарном рукаве в духовке, 1/2 яйца, зелёный чай.
Все порции помещаются в десертную тарелку, диаметром 16 см.

22 Дек 2014 15:54

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Маша Чебурашкина писал(а):
Здравствуйте, девочки! )

Я новенькая, помогите мне, пожалуйста, разобраться с меню на сего

Добро пожаловать Маш Romashki А расскажи о себе, ну какой рост вес, к чему стремишься sharik
З (10:00): жаркое с мясом, 1 бутерброд (хлеб с маслом), банан, конфета "Джек", кофе с молоком;

Сколько жаркова в ложках было или в раммах? К обеду успела проголодаться?
О (13:30): гречневая каша без сл. масла, 1 ложка квашеной капусты (домашняя, только соль) с 1 чайн. л. растительного масла, 1 яйцо, 1 кус. куриной грудки (отварная), 1 яблоко (маленькое), кофе с молоком (2,5 жирн.) без сахара;

сколько гречки?
У (17:00): Рыба, запеченная в кулинарном рукаве в духовке, 1/2 яйца, зелёный чай.

Сколько рыбы в готовом виде?С чем запекалась ил мареновалась, не забываем что кжу тоже не едим и яйцо здесь лишнее, его можно для связки при необходимости добавлять, в прикуску просто так нельзя
Татьяна М. писал(а):
да и как-то русской гречке больше доверия

а у меня наоборот, да и на вкус мне как не любителю гречи зелёная нравиться больше, говорят она и полезнее чем обжареная unknown
Татьяна М. писал(а):
Лариса, а ты в каких берёшь, я видела в REAL, в других как-то не обращала внимание. Надо обратить..

да везде где бываю и если мне она нада girl_haha в каифланде, едеке, так же беру дроблёную, её очень быстро в микре можно приготовит good2
манюня69 писал(а):
Всем привет!Пишу недельный отвес-1,800

ух ты good2 с отвесещум тебя Romashki
Фиалка1785 писал(а):
День вчера не задался, сначала слетели с дороги (слава Богу все обошлось), потом

хорошо Дин что всё хорошо обошлось wacko1 и некто не постродал
Всем большой приветик girl_bye Romashki

22 Дек 2014 16:11

Распечатать сообщение
Маша Чебурашкина

Мария

37 лет

Лариса, спасибо за ответ)). И тёплое приветствие). Рост 157 см, вес 56 кг. Стремлюсь к 50 кг). Это первая цель. Вторая будет - 48 кг. Из спорта у меня занятия по видео дома, тренировки в зале (бальные танцы) 2 раза в неделю и под ёлочку Дед Мороз (муж) принесёт мне хула-хуп)). Ещё и буду "делать" талию).
Пока у меня нет кухонных весов, продукты не взвешиваю, всё меряю только десертными тарелочками. Чтоб всё поместилось и ничего не осталось за бортом ).
Жаркого было ложки 3 столовые)). После прогулки и спорта к обеду я очень голодная ).
На обед гречки было где-то полстакана ). Или чуть больше.
На ужин большой кусочек рыбки. Готовлю так: присолила, полила лимонным соком, положила в "рукав" и в духовку на 50 мин на 190 градусов.
Почему лишнее яйцо в варианте "Мясо/рыба"? Я вот прочитала:

"- Можно сочетать между собой продукты из одного варианта, кроме Варианта №6 "Мясо, рыба". В этом варианте продукты между собой лучше не сочетать, максимум на 200 гр мяса половинку яйца. "

Разве это не верно?
п.с. я не спорю, просто хочу разобраться)

22 Дек 2014 16:30

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
]
Рост 157 см, вес 56 кг. Стремлюсь к 50 кг). Это первая цель. Вторая будет - 48 кг

А не маловато будет unknown вес у тебя и сейчас очень хороший вес good2
Пока у меня нет кухонных весов, продукты не взвешиваю, всё меряю только десертными тарелочками. Чтоб всё поместилось и ничего не осталось за бортом ).

Ну нет весов и не надо, можно ложками штучками писать, по тарелке на понятно unknown можно и с горкой положить можно и с большой горкой, можно больше ненасыщаемой еды положить чем насыщаемой и если писать просто что тарелочкой, то этого всего не видно
Почему лишнее яйцо в варианте "Мясо/рыба"? Я вот прочитала:

"- Можно сочетать между собой продукты из одного варианта, кроме Варианта №6 "Мясо, рыба". В этом варианте продукты между собой лучше не сочетать, максимум на 200 гр мяса половинку яйца. "

Разве это не верно?

п.с. я не спорю, просто хочу разобраться)

Маш а чё тут спорить в списках ведь ясно прописано unknown

Что и с чем можно сочетать?

Сочетать между собой можно только продукты из одного варианта, кроме Варианта №6 "Мясо, рыба"
В этом варианте между собой можно сочетать:
-Яйца в небольшом количестве только при необходимости, но не вприкуску! (примерно пол-яйца на 200 гр мяса и др) и с мясом, и с рыбой, и с морепродуктами

22 Дек 2014 17:22

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Завтра ем
830 бургер домашний, http://forum.say7.info/post5008407.html#5008407, все вместе 250 грамм
1330 обед сегодняшний проверен, 300 грамм
1730 4 криспа, 200 грамм творога, 30 грамм сыра, стакан молока

22 Дек 2014 17:35

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Фиалка1785 ничего себе, Дин! wacko1 вот приключения! Хорошо, что всё обошлось и главное - все живы-здоровы! girl_claping
Гелинака Галочка, отличное фото! good2 ты только не исчезай совсем! girl_in_love
манюня69 Маша, Натюрель Наташа, вас с отвесищами!!! good2 вот какие бегуны на нашей дистанции! friends пример с вас брать надо! Romashki
Татьяна М. Танюш, да уж! girl_haha Я люблю вкусно поесть Embarassed А сейчас еще (пока дома в декрете) кулинария - это моя отдушина! Я кайфую возле плиты! У меня такой азарт....переготовить всё, что у меня в закладках! wacko1 пока только 20 страничек girl_haha
Маша Чебурашкина Машенька, добро пожаловать! Romashki

Всем огромный привет!!!
У кого нет отвесов - не расстраиваемся! Главное, что не в плюс! Сама такая же.... Взвесилась вчера....вообще было 59,7! wacko1 сегодня хоть -200.... Т.е. 59,5....
Эту неделю решила каждый день взвешиваться и записывать в пищевой дневник....посмотрим какая картина нарисуется unknown
Я уже успела в бассейн сбегать.... Пообедала вкусно! nyam2 Возьмите на заметку супчик... http://forum.say7.info/topic77677.html только там масла по норме надо брать....
Всем удачного дня!!!

22 Дек 2014 17:51

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
добавила сегодня в обед к рыбной запеканку три кусочка селёдки nyam2 захотела ещё вчера, сегодня её чищу, а сама слюной захлёбываюсь... вообще я не любитель селёдки, а ту...

22 Дек 2014 17:59

Распечатать сообщение
Fantasma

Оля

37 лет
Киев /Ростов-на-Дону

FantasmaМои рецепты
Девочки всемм привееетииикк)))

Настя , глянула фотки, ты прям солнышко!!! Поздравляю !!! Классс

Фиалка1785 писал(а):
День вчера не задался, сначала слетели с дороги (слава Богу все обошлось), потом во дворе машина зацепила нашу машину и уехала, в общем домой попала после 8 и осталась без ужина (была рюмочка крепенького (от нервов ) и мандаринка). Жду качелей по весу Вот такие выходные - одни нарушния

Ужас, хорошо что все обошлось.

PPCD писал(а):
гамбургер домашний с домашней ветчиной на гриле

Как вкуснооо, прям готова монитор откусить)))

Ореховая соня писал(а):
А что? Мы сегодня фоты кидаем???

Вот тоже думала что пролетела с фотками
манюня69 писал(а):
Всем привет!Пишу недельный отвес-1,800

Вауууу вот это класссс. Поздравляю!!!!
МаюськаSmile писал(а):
А у меня за неделю +600гр,питаюсь по системе,грешу на усиленные тренировки,но бросать не буду,только мышцы перестали болеть,посмотрю что будет дальше.

Это из за тренировок, как только водичка выйдет с мышц сразу будет минус.

Девочки у кого отвесики всех всех поздравляю)))))
Болеющим - здоровья!!!)))

Выходные не отписывалась. Честно скажу было нарушение. Вес на этой неделе не изменился, но по джинсам вижу что уменьшился живот. После нового года буду объемы измерять.

Менюшка на сегодня :

9.30 - 3 бутерброда с маслом и сыром + маленький тортик
14.00 - рис 150 + 100 гр отварной рыбы + 50 гр копченой рыбки
17.00 - творог 225гр + 0,5 грейфрукта + яблоко

Девочки купила скумбрию - как ее вкусненько сделать , что б и на ужин можно было скушать?

22 Дек 2014 18:53

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Fantasma писал(а):
Девочки купила скумбрию - как ее вкусненько сделать , что б и на ужин можно было скушать?

Оль, я так делаю http://forum.say7.info/topic13007.html
есть только рыбу можно
кстати, надо попробовать скумбрию целиком на гриле запечь girl_claping

22 Дек 2014 18:56

Распечатать сообщение
Маша Чебурашкина

Мария

37 лет

Лора-а писал(а):
Маш а чё тут спорить в списках ведь ясно прописано unknown

Что и с чем можно сочетать?

Сочетать между собой можно только продукты из одного варианта, кроме Варианта №6 "Мясо, рыба"
В этом варианте между собой можно сочетать:
-Яйца в небольшом количестве только при необходимости, но не вприкуску! (примерно пол-яйца на 200 гр мяса и др) и с мясом, и с рыбой, и с морепродуктами

Благодарю за ответ). Я поняла. Мясо/рыба - моноужин ).
У меня в принципе нормальный вес и фигуру я спортом стараюсь подкачивать, но проблема в том, что мои любимые вещи на меня налазят, но трещат по швам ((. Я ещё 3 месяца назад носила размер 44 (рус) , а сейчас стала ближе к 46. Вот мне очень не нравится расплываться, надо брать себя в руки ). А мой прежний вес был 52 кг.

Наверх
;