Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

27 Янв 2015 13:59

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

40 лет
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Лора-а писал(а):
А вот это зря praising попробуй найти к себе ключик, почитай сходи мотивацию, помогает часто, просто посмотри на себя в зеркала и скажи себе какая ты умничка, красавица что ты добьёшься всех своих целей, несмотря на все неурядицы. Ты сильная, ты сможешь всё это преодолеет friends

Ой, мнеззеркало наоборот мешает. Вижу себя и руки опускаются(( хочется заесть тоску и печаль...
Мне помогает выбор одежды... Смотрю какие красивые вещи на 46 размер и как мало интересных вещей на 48-50...даеще и дороже стоят....

27 Янв 2015 14:11

Распечатать сообщение
Ctena

Ольга

36 лет
Чувашская республика, г. Чебоксары

CtenaМои рецепты
Доброе утро девочки!!!

Что-то второй раз очень тяжело вес снижается не пойму в чем дело unknown
Триана писал(а):
Мозг должен быть занят!

Это точно, я себе вышивку купила и вышиваю по вечерам когда все дома и по еду как-то даже мыслей нет
Триана писал(а):
Еще про весы, вот это реальный враг!

А на счет весов я полностью согласна очень они угнетают когда результата нет

Мое меню на сегодня:
з 10-00 http://forum.say7.info/topic17929.html гр 100 сосиску в тесте, кусочек штруделя и конфетка кофе с/м
о. 13-30 http://forum.say7.info/topic17929.html (в фарш в место картошки добавила капусту, сверху вместо картошки репа, в яйца добавила чайную ложку горчицы, 1 ч.л майонеза разбавила молоком и полила 2 шт, лук припустила в микре и запекала в форме с добавлением воды) у меня получилось две большие котлеты примерно по 250гр, добавлю гречу г 100 и чай б/с
у. 17-40 творог 340 гр. и http://forum.say7.info/topic15185.html вместо сахара посыплю молотым имбирем и корицей

27 Янв 2015 14:19

Распечатать сообщение
Аниста

Анастасия

43 года
Псковская область

АнистаМои рецепты
Привет всем!!
МЕНЮ НА СЕГОДНЯ:
З 10:30 картофельное пюре 150гр,сосиска 1 шт,чай с лим Б/с+зефир.
О 14 :00 рис с курицей 300гр ,чай,чернослив 3 шт.
У 17:30 творог 200гр ,яблоко,молоко.

27 Янв 2015 14:35

Распечатать сообщение
Fantasma

Оля

36 лет
Киев /Ростов-на-Дону

FantasmaМои рецепты
Девочки всем приветик)

Я вчера нарушила вечером. Сегодня подключать опять спорт начинаю.

манюня69 писал(а):
Каждый день начинаю систему а потом всё бросаю

Машуль,не сдавайся, столько уже сделано не надо. Машуль а спорт есть? Мне всегда со спортом как то легче. Все будет хорошо.

Моя менюшка:
10.30 - 200 гр пюре + 2 яйца
13.30 - чечевичное пюре 200 + 100 гр салата Кабачкового (цукини, перчик, морковь )
18.00 - творог 100 гр + вчерашний десерт 100 + 0,5 яблока +0,5 грйпфрута

27 Янв 2015 14:48

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
манюня69 писал(а):
Девочки помогите help не могу выйти из зажора.прям не могу себя остановить,помогите советом,дайте пня!смотрю на себя и прям ненавижу за безхребетность,что не могу сказать себе стоп.
Каждый день начинаю систему а потом всё бросаю.спа сайте меня,без вас я вообще скоро как шар стану.

Машунь, у тебя такие отвесы были! praising
Ну зачем тебе эти гадости? От них минутная радость, а потом депрессняк и лишние килограммы! wacko1
Бросай ты это дело! Давай к нам! friends
Всем привет!!! give_heart

27 Янв 2015 14:58

Распечатать сообщение
Мар_тата

Оксана

51 год
Ульяновск

Мар_татаМои рецепты
Ctena писал(а):
Что-то второй раз очень тяжело вес снижается не пойму в чем дело

Оль, такая же фигня. Начала 05.01, на сегодняшний день, спустя три недели -200 грамм всего! А в первый раз за месяц - 4 кг и свободна! Это и сгубило Embarassed Решила что панацея найдена, теперь могу жрать все что хочу, потом все-равно похудею. Вот теперь тружусь locomotive К сожалению бесплатных пирожных не бывает((

27 Янв 2015 16:12

Распечатать сообщение
Ctena

Ольга

36 лет
Чувашская республика, г. Чебоксары

CtenaМои рецепты
Мар_тата писал(а):
Оль, такая же фигня. Начала 05.01, на сегодняшний день, спустя три недели -200 грамм всего! А в первый раз за месяц - 4 кг и свободна! Это и сгубило Решила что панацея найдена, теперь могу жрать все что хочу, потом все-равно похудею. Вот теперь тружусь К сожалению бесплатных пирожных не бывает((

Да вот у меня вес в принципе хорошо держался, просто во время беременности много набрала, вот теперь расплачиваюсь unknown

27 Янв 2015 16:27

Распечатать сообщение
zayaccc

ксюша

38 лет
Беларусь

zayacccМои рецепты
Обед поменяла.Съела гречку с горбушей конс.в собств.соку(400),огурчик маринованный(40),гречневый хлебец с сыром(30),яблоко. wacko1

27 Янв 2015 16:44

Распечатать сообщение
манюня69

мария

38 лет
Тверь

манюня69Мои рецепты
Ореховая соня писал(а):
манюня69
Придумай себе занятие! Ходите всей семьей перд сном гулять. Да - лень (другое оправдание - отмазы). Зато столько времени, чтоб собраться, погулять, потом раздеться... И все в али от телевизора и холодильника..В душ и спать!
Лучшее спасение от зажора!!!

Я вечером с собакой гуляю где-то час,а муж дома с детьми.да я ела в 6 ,а потом не ела больше до сна,просто ела в обед и на ужин все не системное,и перекусы,и конечно же застолья когда вообще до отвала .ужас пишу и прям самой противно что я это про себя пишу

27 Янв 2015 16:59

Распечатать сообщение
манюня69

мария

38 лет
Тверь

манюня69Мои рецепты
КоЛеночка
Я уже с вами,сегодня системлюсь,настрой боевой.спасибоо вам,нашли нужные слова и мой мозг на место встал.

27 Янв 2015 17:04

Распечатать сообщение
манюня69

мария

38 лет
Тверь

манюня69Мои рецепты
и посоветуйте,новые весы показывают сейчас 93,0 кг.за месяц набрала получается 5 кг,остальные пять весы мне прибавили ещё до зажора,видимо старые весы показывали не то.мне наверно лучше поменять линеечку?

27 Янв 2015 17:08

Распечатать сообщение
ягодулька

наталья

58 лет
краснодар

ягодулькаМои рецепты
Привет девочки!Столько написали много Wink !Я для себя сделала вывод,что нужно строго придерживаться системы,а то нам удачи не видать.Стараюсь и то,что "редко" чем-нибудь заменить,а криспы вообще не покупаю,мне кажется они тоже тормозят вес.Завтра буду кушать на завтрак в 8.30-овсянка 200 гр,печенько 2-4 шт,чай сладкий,банан. Обед в 13.00-Рис системный 150-200 гр и рыбка в рукаве 150-200 гр http://forum.say7.info/topic27527.html,яблоко.Ужин в 17.30-гречка 200-250 гр,капуста тушёная без масла 150-200 гр Анечки http://forum.say7.info/topic75145.html . Потихоньку вес уходит,добавила зарядку и пресс. dance2

27 Янв 2015 17:36

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем огромный привет girl_bye Romashki
Татьяна М. писал(а):
уменьшилась до 350гр, а на сладкое 3 мелких печенюшки вместо шоколадного пирога. Поэтому обед и ужин уменьшаю до этого веса, ХОТЯ... посмотрю, может и больше скушаю...

Тань, но что б накушалась только, завтрак может быть емного меньши ты же знаешь Wink
Натюрель писал(а):
выложила свои фото ДО и В ПРОЦЕССЕ, http://forum.say7.info/post5077375.html#5077375 это моя

Классно good2 такая вся подтянутая, хорошенькая и стимул такая лапатулька girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ореховая соня писал(а):
Мне помогает выбор одежды... Смотрю какие красивые вещи на 46 размер и как мало интересных вещей на 48-50...даеще и дороже стоят....

Тоже хороший стимул good2 особенно когда красивое любимое платье или щё что то размером меньше повесит на видное место good2
Ctena писал(а):
Что-то второй раз очень тяжело вес снижается не пойму в чем дело

Во второй раз чаще всеготяжелее уходит вес, а ты ведь ещё и мамочка кормящия, наберись терпения и не заморачивайся на отвесах praising
Аниста писал(а):
О 14 :00 рис с курицей 300гр ,чай,чернослив 3 шт.

как готовился рис с курицей?
манюня69 писал(а):
то.мне наверно лучше поменять линеечку?

Мне кажеться лучше новую сделать unknown так ты будешь видеть свои отвесы и стимул будет, а так пока в ленеечку войдёшь

27 Янв 2015 17:40

Распечатать сообщение
Марьяна28

Марьяна

38 лет
Украина

Марьяна28Мои рецепты
всем привет!
Некоторое время не писала по меню, заболели дети и времени много уходит на них. wacko1 Дочери еще лезут зубки, то с рук не слезает. А у старшего ОРЗ.
Вчера не приготовила себе обеда и теперь ищу с того, что в холодильнике.

Но обед можно борщ, вареный на курятине? Если не есть картофель, только капусту, свеклу и немного мяса куриного?

На ужин будет творог 300г + 1/2 помидора + Активиа классическая.

27 Янв 2015 17:44

Распечатать сообщение
манюня69

мария

38 лет
Тверь

манюня69Мои рецепты
Натюрель
Посмотрела твои фотки,ну ты просто мегамолодец,прям вдохновила меня на подвиги,выглядишь классно,так держать!

27 Янв 2015 17:46

Распечатать сообщение
манюня69

мария

38 лет
Тверь

манюня69Мои рецепты
Марьяна28 писал(а):
всем привет!
Некоторое время не писала по меню, заболели дети и времени много уходит на них. wacko1 Дочери еще лезут зубки, то с рук не слезает. А у старшего ОРЗ.
Вчера не приготовила себе обеда и теперь ищу с того, что в холодильнике.

Но обед можно борщ, вареный на курятине? Если не есть картофель, только капусту, свеклу и немного мяса куриного?

На ужин будет творог 300г + 1/2 помидора + Активиа классическая.

Если борщ варился уже с картошкой,то нам такой нельзя.

27 Янв 2015 18:31

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

47 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Ctena писал(а):
просто во время беременности много набрала,

я тоже набрала 17 кг- 7 само ушло, 10 осталось, потом 2 прибавилось в первые месяцы!и вот с 14 ноября уже 8 отвалилось, и процесс продолжается) скорость примерно та же, что и в 2010 году...Я на ГВ еще, на системе строго, без нарушений даже в НГ и все выходные и праздники, иногда по времени сдвиги в ту или иную сторону, но редко... Посмотри меню внимательно, проанализирую его, может нарушения были, или ты обманываешь организм уменьшением порций и он не хочет отдавать тебе нажитое*))))
Лора-а писал(а):
хорошенькая и стимул такая лапатулька

Спасибо! Это все в том числе и благодаря всем вам !!! friends Rose
манюня69 писал(а):
выглядишь классно,так держать!

Спасибо, Маш! Мы с тобой! friends good2 Ты тоже очень скоро будешь стройняшкой!!! friends

27 Янв 2015 18:35

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

47 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Ореховая соня писал(а):
помогает выбор одежды

а у меня мерило* - мои летние добеременные джинсы, я теперь в них со свистом влетаю...еще и колготки теплые можно пододеть при желании girl_haha Вобщем то можно даже уже новые покупать, размером меньше, но я ж еще в процессе, так что повременю..но в сезон весна-лето уже куплю Embarassed
Хотя и вес и размер не самоцель...на весы не прыгаю каждый час, объемы вообще не измеряю, но по одежде все и так видно...Все идет по плану) вкусно, полезно, не напряжно и очень здорово good2

27 Янв 2015 18:53

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Девочки всем привет!
Лора-а писал(а):
распечатой с 1стр, они у нас с оф. сайта сюда перенесены

Лариса уже сделала. good2
Лора-а писал(а):
если в смеси совсем мало кукурузы/горошка, прям тебе в тарелку попадёт несколько горошен, то так можно, а вот смесь которая состаит из них вся к мясу нельзя.

Ну да понятно теперь,у меня в смеси конечно много и того и другого.Буду более внимательна теперь к выбору овощей.
Лора-а писал(а):
да конечно можно, у меня всегда в морозилке про запас пакет смеси из цв.капусты/броколи/моркови шайбами лежит, эту смесь можно на сковороду, риса горсть, яйцами залил и быстрый обед готов, если не успела и времени нет готовить

Супер,спасибо за подсказку,воспользуюсь. good2 nyam2
Лора-а писал(а):
ну так ты же не написала в меню что ты её сама запекла, а не в магазине купленая

Да я как то не встречала здесь в магазинах буженину,ну вот и решила что ты тоже об этом знаешь. Embarassed unknown Буду теперь обязательно уточнять при написании меню.

Лариса спасибо большое за толковое обьяснение моих ошибок.
Я последние дни торможу немного,ребенок болеет,ночи бессоные,вот и доходит иногда,как до жирафа. girl_in_dreams
И даже учитавая,что я,как оказалось косячила, girl_haha за первую неделю скинула 1,1 кг.Мне кажется больше и не нужно.

Всем хорошего настроения и отвесиков обязательно.

27 Янв 2015 18:54

Распечатать сообщение
Чибрик

Ирина

55 лет
Одесса

ЧибрикМои рецепты
Девочки, всем привет)
Отчетная неделя - это ужас, но я от системы ни на шаг)))

Дважды за неделю были гости, но мы с мамой четко ужинали в 17.30 и за столом чуть красного сухого вина себе позволяли. Мама вообще герой, слушается и вникает)))
Результат: у мамы за неделю -2,7кг
У меня были КД, но тем не менее -300г отвес. А главное - объемы уходят в нужных местах - живот и бедра.

Меню сегодня:
завтрак 10.00:
гренки с сыром без масла - 2 шт (хлеб домашний) - 200г
печенье - 100г
крфе с молоком без сахара - 250мл

обед 14.00:
гороховое пюре - 350г
апельсин

ужин 17.30:
отварная курица без шкурки до насыщения

Меню на завтра:
завтрак 7.00:
гренка с сыром без масла на сухой сковороде (чет меня на гренки пробило) - 1 шт, - 100г
кекс финиковый по рецепту Оли (Имбирь) без сахара и масла - уже испекла, на ночь в холодильник положу - 150 г (может, и больше съем)
кофе с молоком без сахара - 200 мл

обед 13.30:
запеканка из куриного фарша+рис пропаренный+пассерованный лук+четверть стакана домашнего соуса из помидор, перца и чеснока(проваренного) - 350г
огурчики соленые - 50г
чай травяной

ужин 17.30:
творожная запеканка (400г творога+1 яйцо+соль) - 200г
дайкон свежий - 200г
чай зеленый

27 Янв 2015 19:09

Распечатать сообщение
Марпуся

Марина

44 года

МарпусяМои рецепты
Привет девочки! поставленная линейка достигла и перестигла свою цель, за 12 дней третьей попытки системиться ушло 5кг200г. Не думала, что так быстро, сейчас сделаю новую с новой цифрой на финише, еще худеть и худеть...

манюня69 писал(а):

Маш, ты извини пожалйцста, может я перепутала тебя, но помню аватарку с полной девушкой невестой... это ты была?

завтрак
8.00 - макароны стейк свиной (300) пирожное
обед
13.00 овошное-мясное рагу( 300г, потушила баклажан, кабачок, лук, мясо на водичке потом добавила томат и сверху сыром потерла 50г), сливы 3, мандарина2
ужин
17.30 творог 350г с томатной пастой, 2 помидора

27 Янв 2015 19:29

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет
г. Заречный Пензенской обл

Фиалка1785Мои рецепты
Не Печальная писал(а):
творог 350г с томатной пастой

Марин, вкусно? Ты просто их смешиваешь? в какой пропорции? заинтересовало... Embarassed

27 Янв 2015 19:47

Распечатать сообщение
Марпуся

Марина

44 года

МарпусяМои рецепты
Фиалка1785 писал(а):
Марин, вкусно? Ты просто их смешиваешь? в какой пропорции? заинтересовало... Embarassed

Дина, да какие там пропорции, ну на грамм 300-400 творога добавляю пару ложек пасты помидорка(она без добавок) зелени еще и мешаю, а можно и просто рядом положить пасту. Мне вкусно оччень, это я еще давно распробовала, кажется tanita4ka Таня надоумила.

27 Янв 2015 19:59

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет
г. Заречный Пензенской обл

Фиалка1785Мои рецепты
Не Печальная писал(а):
Мне вкусно оччень

Спасибо! Попробую, мне кажется, что понравится good2

27 Янв 2015 20:09

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Лора-а писал(а):
но что б накушалась только

да, да, Лариса, я об этом помню...обед был всё таки 400 грамм...

Марьяна28 писал(а):
борщ, вареный на курятине? Если не есть картофель

манюня69 писал(а):
нам такой нельзя.

как говорят "мясо с картошкой поженились" Это обман самой себя... Embarassed

Чибрик писал(а):
у мамы за неделю -2,7кг

вот это результат!!! good2

Не Печальная писал(а):
за 12 дней ушло 5кг200г.

молодец!!! good

Наверх