Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Янв 2015 13:59
|
Ореховая соня
40 лет Москва |
|||||||||||
Ой, мнеззеркало наоборот мешает. Вижу себя и руки опускаются(( хочется заесть тоску и печаль... Мне помогает выбор одежды... Смотрю какие красивые вещи на 46 размер и как мало интересных вещей на 48-50...даеще и дороже стоят.... |
||||||||||||
27 Янв 2015 14:11
|
Ctena
36 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||||
Доброе утро девочки!!!
Что-то второй раз очень тяжело вес снижается не пойму в чем дело ![]()
Это точно, я себе вышивку купила и вышиваю по вечерам когда все дома и по еду как-то даже мыслей нет
А на счет весов я полностью согласна очень они угнетают когда результата нет Мое меню на сегодня: з 10-00 http://forum.say7.info/topic17929.html гр 100 сосиску в тесте, кусочек штруделя и конфетка кофе с/м о. 13-30 http://forum.say7.info/topic17929.html (в фарш в место картошки добавила капусту, сверху вместо картошки репа, в яйца добавила чайную ложку горчицы, 1 ч.л майонеза разбавила молоком и полила 2 шт, лук припустила в микре и запекала в форме с добавлением воды) у меня получилось две большие котлеты примерно по 250гр, добавлю гречу г 100 и чай б/с у. 17-40 творог 340 гр. и http://forum.say7.info/topic15185.html вместо сахара посыплю молотым имбирем и корицей |
||||||||||||
27 Янв 2015 14:19
|
Аниста
43 года Псковская область |
|||||||||||
Привет всем!!
МЕНЮ НА СЕГОДНЯ: З 10:30 картофельное пюре 150гр,сосиска 1 шт,чай с лим Б/с+зефир. О 14 :00 рис с курицей 300гр ,чай,чернослив 3 шт. У 17:30 творог 200гр ,яблоко,молоко. |
||||||||||||
27 Янв 2015 14:35
|
Fantasma
Оля 36 лет Киев /Ростов-на-Дону |
|||||||||||
Девочки всем приветик)
Я вчера нарушила вечером. Сегодня подключать опять спорт начинаю.
Машуль,не сдавайся, столько уже сделано не надо. Машуль а спорт есть? Мне всегда со спортом как то легче. Все будет хорошо. Моя менюшка: 10.30 - 200 гр пюре + 2 яйца 13.30 - чечевичное пюре 200 + 100 гр салата Кабачкового (цукини, перчик, морковь ) 18.00 - творог 100 гр + вчерашний десерт 100 + 0,5 яблока +0,5 грйпфрута |
||||||||||||
27 Янв 2015 14:48
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||
Машунь, у тебя такие отвесы были! ![]() Ну зачем тебе эти гадости? От них минутная радость, а потом депрессняк и лишние килограммы! ![]() Бросай ты это дело! Давай к нам! ![]() Всем привет!!! ![]() |
||||||||||||
27 Янв 2015 14:58
|
Мар_тата
51 год Ульяновск |
|||||||||||
Оль, такая же фигня. Начала 05.01, на сегодняшний день, спустя три недели -200 грамм всего! А в первый раз за месяц - 4 кг и свободна! Это и сгубило ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Янв 2015 16:12
|
Ctena
36 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||||
Да вот у меня вес в принципе хорошо держался, просто во время беременности много набрала, вот теперь расплачиваюсь ![]() |
||||||||||||
27 Янв 2015 16:27
|
zayaccc
38 лет Беларусь |
|||||||||||
Обед поменяла.Съела гречку с горбушей конс.в собств.соку(400),огурчик маринованный(40),гречневый хлебец с сыром(30),яблоко.
![]() |
||||||||||||
27 Янв 2015 16:44
|
манюня69
мария 38 лет Тверь |
|||||||||||
Я вечером с собакой гуляю где-то час,а муж дома с детьми.да я ела в 6 ,а потом не ела больше до сна,просто ела в обед и на ужин все не системное,и перекусы,и конечно же застолья когда вообще до отвала .ужас пишу и прям самой противно что я это про себя пишу |
||||||||||||
27 Янв 2015 16:59
|
манюня69
мария 38 лет Тверь |
|||||||||||
КоЛеночка
Я уже с вами,сегодня системлюсь,настрой боевой.спасибоо вам,нашли нужные слова и мой мозг на место встал. |
||||||||||||
27 Янв 2015 17:04
|
манюня69
мария 38 лет Тверь |
|||||||||||
и посоветуйте,новые весы показывают сейчас 93,0 кг.за месяц набрала получается 5 кг,остальные пять весы мне прибавили ещё до зажора,видимо старые весы показывали не то.мне наверно лучше поменять линеечку?
|
||||||||||||
27 Янв 2015 17:08
|
ягодулька
58 лет краснодар |
|||||||||||
Привет девочки!Столько написали много
![]() ![]() |
||||||||||||
27 Янв 2015 17:36
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Всем огромный привет
![]() ![]()
Тань, но что б накушалась только, завтрак может быть емного меньши ты же знаешь ![]()
Классно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Тоже хороший стимул ![]() ![]()
Во второй раз чаще всеготяжелее уходит вес, а ты ведь ещё и мамочка кормящия, наберись терпения и не заморачивайся на отвесах ![]()
как готовился рис с курицей?
Мне кажеться лучше новую сделать ![]() |
||||||||||||
27 Янв 2015 17:40
|
Марьяна28
Марьяна 38 лет Украина |
|||||||||||
всем привет!
Некоторое время не писала по меню, заболели дети и времени много уходит на них. ![]() Вчера не приготовила себе обеда и теперь ищу с того, что в холодильнике. Но обед можно борщ, вареный на курятине? Если не есть картофель, только капусту, свеклу и немного мяса куриного? На ужин будет творог 300г + 1/2 помидора + Активиа классическая. |
||||||||||||
27 Янв 2015 17:44
|
манюня69
мария 38 лет Тверь |
|||||||||||
Натюрель
Посмотрела твои фотки,ну ты просто мегамолодец,прям вдохновила меня на подвиги,выглядишь классно,так держать! |
||||||||||||
27 Янв 2015 17:46
|
манюня69
мария 38 лет Тверь |
|||||||||||
Если борщ варился уже с картошкой,то нам такой нельзя. |
||||||||||||
27 Янв 2015 18:31
|
Натюрель
47 лет Тольятти |
|||||||||||
я тоже набрала 17 кг- 7 само ушло, 10 осталось, потом 2 прибавилось в первые месяцы!и вот с 14 ноября уже 8 отвалилось, и процесс продолжается) скорость примерно та же, что и в 2010 году...Я на ГВ еще, на системе строго, без нарушений даже в НГ и все выходные и праздники, иногда по времени сдвиги в ту или иную сторону, но редко... Посмотри меню внимательно, проанализирую его, может нарушения были, или ты обманываешь организм уменьшением порций и он не хочет отдавать тебе нажитое*))))
Спасибо! Это все в том числе и благодаря всем вам !!! ![]() ![]()
Спасибо, Маш! Мы с тобой! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Янв 2015 18:35
|
Натюрель
47 лет Тольятти |
|||||||||||
а у меня мерило* - мои летние добеременные джинсы, я теперь в них со свистом влетаю...еще и колготки теплые можно пододеть при желании ![]() ![]() Хотя и вес и размер не самоцель...на весы не прыгаю каждый час, объемы вообще не измеряю, но по одежде все и так видно...Все идет по плану) вкусно, полезно, не напряжно и очень здорово ![]() |
||||||||||||
27 Янв 2015 18:53
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
Девочки всем привет!
Лариса уже сделала. ![]()
Ну да понятно теперь,у меня в смеси конечно много и того и другого.Буду более внимательна теперь к выбору овощей.
Супер,спасибо за подсказку,воспользуюсь. ![]() ![]()
Да я как то не встречала здесь в магазинах буженину,ну вот и решила что ты тоже об этом знаешь. ![]() ![]() Лариса спасибо большое за толковое обьяснение моих ошибок. Я последние дни торможу немного,ребенок болеет,ночи бессоные,вот и доходит иногда,как до жирафа. ![]() И даже учитавая,что я,как оказалось косячила, ![]() Всем хорошего настроения и отвесиков обязательно. |
||||||||||||
27 Янв 2015 18:54
|
Чибрик
55 лет Одесса |
|||||||||||
Девочки, всем привет)
Отчетная неделя - это ужас, но я от системы ни на шаг))) Дважды за неделю были гости, но мы с мамой четко ужинали в 17.30 и за столом чуть красного сухого вина себе позволяли. Мама вообще герой, слушается и вникает))) Результат: у мамы за неделю -2,7кг У меня были КД, но тем не менее -300г отвес. А главное - объемы уходят в нужных местах - живот и бедра. Меню сегодня: завтрак 10.00: гренки с сыром без масла - 2 шт (хлеб домашний) - 200г печенье - 100г крфе с молоком без сахара - 250мл обед 14.00: гороховое пюре - 350г апельсин ужин 17.30: отварная курица без шкурки до насыщения Меню на завтра: завтрак 7.00: гренка с сыром без масла на сухой сковороде (чет меня на гренки пробило) - 1 шт, - 100г кекс финиковый по рецепту Оли (Имбирь) без сахара и масла - уже испекла, на ночь в холодильник положу - 150 г (может, и больше съем) кофе с молоком без сахара - 200 мл обед 13.30: запеканка из куриного фарша+рис пропаренный+пассерованный лук+четверть стакана домашнего соуса из помидор, перца и чеснока(проваренного) - 350г огурчики соленые - 50г чай травяной ужин 17.30: творожная запеканка (400г творога+1 яйцо+соль) - 200г дайкон свежий - 200г чай зеленый |
||||||||||||
27 Янв 2015 19:09
|
Марпуся
44 года |
|||||||||||
Привет девочки! поставленная линейка достигла и перестигла свою цель, за 12 дней третьей попытки системиться ушло 5кг200г. Не думала, что так быстро, сейчас сделаю новую с новой цифрой на финише, еще худеть и худеть...
Маш, ты извини пожалйцста, может я перепутала тебя, но помню аватарку с полной девушкой невестой... это ты была? завтрак 8.00 - макароны стейк свиной (300) пирожное обед 13.00 овошное-мясное рагу( 300г, потушила баклажан, кабачок, лук, мясо на водичке потом добавила томат и сверху сыром потерла 50г), сливы 3, мандарина2 ужин 17.30 творог 350г с томатной пастой, 2 помидора |
||||||||||||
27 Янв 2015 19:29
|
Фиалка1785
40 лет г. Заречный Пензенской обл |
|||||||||||
Марин, вкусно? Ты просто их смешиваешь? в какой пропорции? заинтересовало... ![]() |
||||||||||||
27 Янв 2015 19:47
|
Марпуся
44 года |
|||||||||||
Дина, да какие там пропорции, ну на грамм 300-400 творога добавляю пару ложек пасты помидорка(она без добавок) зелени еще и мешаю, а можно и просто рядом положить пасту. Мне вкусно оччень, это я еще давно распробовала, кажется tanita4ka Таня надоумила. |
||||||||||||
27 Янв 2015 19:59
|
Фиалка1785
40 лет г. Заречный Пензенской обл |
|||||||||||
Спасибо! Попробую, мне кажется, что понравится ![]() |
||||||||||||
27 Янв 2015 20:09
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||||
да, да, Лариса, я об этом помню...обед был всё таки 400 грамм...
как говорят "мясо с картошкой поженились" Это обман самой себя... ![]()
вот это результат!!! ![]()
молодец!!! ![]() |