Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Янв 2015 13:59
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||
Ой, мнеззеркало наоборот мешает. Вижу себя и руки опускаются(( хочется заесть тоску и печаль... Мне помогает выбор одежды... Смотрю какие красивые вещи на 46 размер и как мало интересных вещей на 48-50...даеще и дороже стоят.... |
||||||||||||
|
27 Янв 2015 14:11
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||||
|
Доброе утро девочки!!!
Что-то второй раз очень тяжело вес снижается не пойму в чем дело
Это точно, я себе вышивку купила и вышиваю по вечерам когда все дома и по еду как-то даже мыслей нет
А на счет весов я полностью согласна очень они угнетают когда результата нет Мое меню на сегодня: з 10-00 http://forum.say7.info/topic17929.html гр 100 сосиску в тесте, кусочек штруделя и конфетка кофе с/м о. 13-30 http://forum.say7.info/topic17929.html (в фарш в место картошки добавила капусту, сверху вместо картошки репа, в яйца добавила чайную ложку горчицы, 1 ч.л майонеза разбавила молоком и полила 2 шт, лук припустила в микре и запекала в форме с добавлением воды) у меня получилось две большие котлеты примерно по 250гр, добавлю гречу г 100 и чай б/с у. 17-40 творог 340 гр. и http://forum.say7.info/topic15185.html вместо сахара посыплю молотым имбирем и корицей |
||||||||||||
|
27 Янв 2015 14:19
|
Аниста
44 года Псковская область |
|||||||||||
|
Привет всем!!
МЕНЮ НА СЕГОДНЯ: З 10:30 картофельное пюре 150гр,сосиска 1 шт,чай с лим Б/с+зефир. О 14 :00 рис с курицей 300гр ,чай,чернослив 3 шт. У 17:30 творог 200гр ,яблоко,молоко. |
||||||||||||
|
27 Янв 2015 14:35
|
Fantasma
Оля 37 лет Киев /Ростов-на-Дону |
|||||||||||
|
Девочки всем приветик)
Я вчера нарушила вечером. Сегодня подключать опять спорт начинаю.
Машуль,не сдавайся, столько уже сделано не надо. Машуль а спорт есть? Мне всегда со спортом как то легче. Все будет хорошо. Моя менюшка: 10.30 - 200 гр пюре + 2 яйца 13.30 - чечевичное пюре 200 + 100 гр салата Кабачкового (цукини, перчик, морковь ) 18.00 - творог 100 гр + вчерашний десерт 100 + 0,5 яблока +0,5 грйпфрута |
||||||||||||
|
27 Янв 2015 14:48
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||
Машунь, у тебя такие отвесы были!
Ну зачем тебе эти гадости? От них минутная радость, а потом депрессняк и лишние килограммы!
Бросай ты это дело! Давай к нам!
Всем привет!!! |
||||||||||||
|
27 Янв 2015 14:58
|
Мар_тата
52 года Ульяновск |
|||||||||||
Оль, такая же фигня. Начала 05.01, на сегодняшний день, спустя три недели -200 грамм всего! А в первый раз за месяц - 4 кг и свободна! Это и сгубило Решила что панацея найдена, теперь могу жрать все что хочу, потом все-равно похудею. Вот теперь тружусь К сожалению бесплатных пирожных не бывает(( |
||||||||||||
|
27 Янв 2015 16:12
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||||
Да вот у меня вес в принципе хорошо держался, просто во время беременности много набрала, вот теперь расплачиваюсь |
||||||||||||
|
27 Янв 2015 16:27
|
zayaccc
39 лет Беларусь |
|||||||||||
|
Обед поменяла.Съела гречку с горбушей конс.в собств.соку(400),огурчик маринованный(40),гречневый хлебец с сыром(30),яблоко.
|
||||||||||||
|
27 Янв 2015 16:44
|
манюня69
мария 39 лет Тверь |
|||||||||||
Я вечером с собакой гуляю где-то час,а муж дома с детьми.да я ела в 6 ,а потом не ела больше до сна,просто ела в обед и на ужин все не системное,и перекусы,и конечно же застолья когда вообще до отвала .ужас пишу и прям самой противно что я это про себя пишу |
||||||||||||
|
27 Янв 2015 16:59
|
манюня69
мария 39 лет Тверь |
|||||||||||
|
КоЛеночка
Я уже с вами,сегодня системлюсь,настрой боевой.спасибоо вам,нашли нужные слова и мой мозг на место встал. |
||||||||||||
|
27 Янв 2015 17:04
|
манюня69
мария 39 лет Тверь |
|||||||||||
|
и посоветуйте,новые весы показывают сейчас 93,0 кг.за месяц набрала получается 5 кг,остальные пять весы мне прибавили ещё до зажора,видимо старые весы показывали не то.мне наверно лучше поменять линеечку?
|
||||||||||||
|
27 Янв 2015 17:08
|
ягодулька
59 лет краснодар |
|||||||||||
|
Привет девочки!Столько написали много
!Я для себя сделала вывод,что нужно строго придерживаться системы,а то нам удачи не видать.Стараюсь и то,что "редко" чем-нибудь заменить,а криспы вообще не покупаю,мне кажется они тоже тормозят вес.Завтра буду кушать на завтрак в 8.30-овсянка 200 гр,печенько 2-4 шт,чай сладкий,банан. Обед в 13.00-Рис системный 150-200 гр и рыбка в рукаве 150-200 гр http://forum.say7.info/topic27527.html,яблоко.Ужин в 17.30-гречка 200-250 гр,капуста тушёная без масла 150-200 гр Анечки http://forum.say7.info/topic75145.html . Потихоньку вес уходит,добавила зарядку и пресс. |
||||||||||||
|
27 Янв 2015 17:36
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
|
Всем огромный привет
Тань, но что б накушалась только, завтрак может быть емного меньши ты же знаешь
Классно такая вся подтянутая, хорошенькая и стимул такая лапатулька
Тоже хороший стимул особенно когда красивое любимое платье или щё что то размером меньше повесит на видное место
Во второй раз чаще всеготяжелее уходит вес, а ты ведь ещё и мамочка кормящия, наберись терпения и не заморачивайся на отвесах
как готовился рис с курицей?
Мне кажеться лучше новую сделать так ты будешь видеть свои отвесы и стимул будет, а так пока в ленеечку войдёшь |
||||||||||||
|
27 Янв 2015 17:40
|
Марьяна28
Марьяна 39 лет Украина |
|||||||||||
|
всем привет!
Некоторое время не писала по меню, заболели дети и времени много уходит на них. Дочери еще лезут зубки, то с рук не слезает. А у старшего ОРЗ.
Вчера не приготовила себе обеда и теперь ищу с того, что в холодильнике. Но обед можно борщ, вареный на курятине? Если не есть картофель, только капусту, свеклу и немного мяса куриного? На ужин будет творог 300г + 1/2 помидора + Активиа классическая. |
||||||||||||
|
27 Янв 2015 17:44
|
манюня69
мария 39 лет Тверь |
|||||||||||
|
Натюрель
Посмотрела твои фотки,ну ты просто мегамолодец,прям вдохновила меня на подвиги,выглядишь классно,так держать! |
||||||||||||
|
27 Янв 2015 17:46
|
манюня69
мария 39 лет Тверь |
|||||||||||
Если борщ варился уже с картошкой,то нам такой нельзя. |
||||||||||||
|
27 Янв 2015 18:31
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||||
я тоже набрала 17 кг- 7 само ушло, 10 осталось, потом 2 прибавилось в первые месяцы!и вот с 14 ноября уже 8 отвалилось, и процесс продолжается) скорость примерно та же, что и в 2010 году...Я на ГВ еще, на системе строго, без нарушений даже в НГ и все выходные и праздники, иногда по времени сдвиги в ту или иную сторону, но редко... Посмотри меню внимательно, проанализирую его, может нарушения были, или ты обманываешь организм уменьшением порций и он не хочет отдавать тебе нажитое*))))
Спасибо! Это все в том числе и благодаря всем вам !!!
Спасибо, Маш! Мы с тобой! Ты тоже очень скоро будешь стройняшкой!!! |
||||||||||||
|
27 Янв 2015 18:35
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||||
а у меня мерило* - мои летние добеременные джинсы, я теперь в них со свистом влетаю...еще и колготки теплые можно пододеть при желании Вобщем то можно даже уже новые покупать, размером меньше, но я ж еще в процессе, так что повременю..но в сезон весна-лето уже куплю
Хотя и вес и размер не самоцель...на весы не прыгаю каждый час, объемы вообще не измеряю, но по одежде все и так видно...Все идет по плану) вкусно, полезно, не напряжно и очень здорово |
||||||||||||
|
27 Янв 2015 18:53
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
|
Девочки всем привет!
Лариса уже сделала.
Ну да понятно теперь,у меня в смеси конечно много и того и другого.Буду более внимательна теперь к выбору овощей.
Супер,спасибо за подсказку,воспользуюсь.
Да я как то не встречала здесь в магазинах буженину,ну вот и решила что ты тоже об этом знаешь. Буду теперь обязательно уточнять при написании меню.
Лариса спасибо большое за толковое обьяснение моих ошибок. Я последние дни торможу немного,ребенок болеет,ночи бессоные,вот и доходит иногда,как до жирафа.
И даже учитавая,что я,как оказалось косячила, за первую неделю скинула 1,1 кг.Мне кажется больше и не нужно.
Всем хорошего настроения и отвесиков обязательно. |
||||||||||||
|
27 Янв 2015 18:54
|
Чибрик
55 лет Одесса |
|||||||||||
|
Девочки, всем привет)
Отчетная неделя - это ужас, но я от системы ни на шаг))) Дважды за неделю были гости, но мы с мамой четко ужинали в 17.30 и за столом чуть красного сухого вина себе позволяли. Мама вообще герой, слушается и вникает))) Результат: у мамы за неделю -2,7кг У меня были КД, но тем не менее -300г отвес. А главное - объемы уходят в нужных местах - живот и бедра. Меню сегодня: завтрак 10.00: гренки с сыром без масла - 2 шт (хлеб домашний) - 200г печенье - 100г крфе с молоком без сахара - 250мл обед 14.00: гороховое пюре - 350г апельсин ужин 17.30: отварная курица без шкурки до насыщения Меню на завтра: завтрак 7.00: гренка с сыром без масла на сухой сковороде (чет меня на гренки пробило) - 1 шт, - 100г кекс финиковый по рецепту Оли (Имбирь) без сахара и масла - уже испекла, на ночь в холодильник положу - 150 г (может, и больше съем) кофе с молоком без сахара - 200 мл обед 13.30: запеканка из куриного фарша+рис пропаренный+пассерованный лук+четверть стакана домашнего соуса из помидор, перца и чеснока(проваренного) - 350г огурчики соленые - 50г чай травяной ужин 17.30: творожная запеканка (400г творога+1 яйцо+соль) - 200г дайкон свежий - 200г чай зеленый |
||||||||||||
|
27 Янв 2015 19:09
|
Марпуся
45 лет |
|||||||||||
|
Привет девочки! поставленная линейка достигла и перестигла свою цель, за 12 дней третьей попытки системиться ушло 5кг200г. Не думала, что так быстро, сейчас сделаю новую с новой цифрой на финише, еще худеть и худеть...
Маш, ты извини пожалйцста, может я перепутала тебя, но помню аватарку с полной девушкой невестой... это ты была? завтрак 8.00 - макароны стейк свиной (300) пирожное обед 13.00 овошное-мясное рагу( 300г, потушила баклажан, кабачок, лук, мясо на водичке потом добавила томат и сверху сыром потерла 50г), сливы 3, мандарина2 ужин 17.30 творог 350г с томатной пастой, 2 помидора |
||||||||||||
|
27 Янв 2015 19:29
|
Фиалка1785
40 лет г. Заречный Пензенской обл |
|||||||||||
Марин, вкусно? Ты просто их смешиваешь? в какой пропорции? заинтересовало... |
||||||||||||
|
27 Янв 2015 19:47
|
Марпуся
45 лет |
|||||||||||
Дина, да какие там пропорции, ну на грамм 300-400 творога добавляю пару ложек пасты помидорка(она без добавок) зелени еще и мешаю, а можно и просто рядом положить пасту. Мне вкусно оччень, это я еще давно распробовала, кажется tanita4ka Таня надоумила. |
||||||||||||
|
27 Янв 2015 19:59
|
Фиалка1785
40 лет г. Заречный Пензенской обл |
|||||||||||
Спасибо! Попробую, мне кажется, что понравится |
||||||||||||
|
27 Янв 2015 20:09
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||||
да, да, Лариса, я об этом помню...обед был всё таки 400 грамм...
как говорят "мясо с картошкой поженились" Это обман самой себя...
вот это результат!!!
молодец!!! |
попробуй найти к себе ключик, почитай сходи мотивацию, помогает часто, просто посмотри на себя в зеркала и скажи себе какая ты умничка, красавица что ты добьёшься всех своих целей, несмотря на все неурядицы. Ты сильная, ты сможешь всё это преодолеет 
не могу выйти из зажора.прям не могу себя остановить,помогите советом,дайте пня!смотрю на себя и прям ненавижу за безхребетность,что не могу сказать себе стоп.
Решила что панацея найдена, теперь могу жрать все что хочу, потом все-равно похудею. Вот теперь тружусь
К сожалению бесплатных пирожных не бывает((
!Я для себя сделала вывод,что нужно строго придерживаться системы,а то нам удачи не видать.Стараюсь и то,что "редко" чем-нибудь заменить,а криспы вообще не покупаю,мне кажется они тоже тормозят вес.Завтра буду кушать на завтрак в
такая вся подтянутая, хорошенькая и стимул такая лапатулька
Вобщем то можно даже уже новые покупать, размером меньше, но я ж еще в процессе, так что повременю..но в сезон весна-лето уже куплю