Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

27 Янв 2015 21:21

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

46 лет
USA

MegaeraМои рецепты
Доброе утро

З - (7.30 утра) Овсянка на воде 40 гр сухой, 100 гр ягод
З2 - (10.00 утра) кофе с молококм с 1 конфетой горький шоколад, и протеиновый батончик
О - (12.00) Салат с зелени - тарелка, грамм 100 куриной грудки гриль, грамм 40 крошка сыра, кукуруза сырая грамм 100 и 1 ложечка майонеза, 2 мандарины.
У - (6.00) варёные креветки с мидиями грамм 300

27 Янв 2015 21:25

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

44 года
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
6-45 2 вареных яйца с майонезом, 1,5 кусочка хлеба, блины http://forum.say7.info/topic60922.html , чай с конфетами и кашиладом
14.00 суп пюре из запечённой брюквы, моркови, паприки; Яблоко, чай
17.45 рисовый типа пудинг с яблоком и пюре из чернослива, грейпфрут,чай

в течении дня чай фенхеля

27 Янв 2015 21:28

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Megaera писал(а):
У - (6.00) варёные креветки с мидиями грамм 300

Это уже вес очищеных и приготовленых?
Megaera писал(а):
О - (12.00) Салат с зелени - тарелка, грамм 100 куриной грудки гриль, грамм 40 крошка сыра, кукуруза сырая грамм 100 и 1 ложечка майонеза, 2 мандарины.

Кукуруза здесь лишняя, её нельзя с мясам, да и обед слабый какоф то, что такое 140 грам еды unknown
Megaera писал(а):
З - (7.30 утра) Овсянка на воде 40 гр сухой, 100 гр ягод
З2 - (10.00 утра) кофе с молококм с 1 конфетой горький шоколад, и протеиновый батончик

А почему у тебя два завтрака? Проголодалась или? Нам можно устраивать перекус при ранним завтраки и если от голода невозможно дожить до следующего приёма, вот тогда можно перекусить, но перекус не должен быть более 50 грамм. У тебя был не выносимый голод?
Не Печальная писал(а):
ль, за 12 дней третьей попытки системиться ушло 5кг200г

Нефига себе, вот это да good рекордсменка просто, молодец Rose
Чибрик писал(а):
Результат: у мамы за неделю -2,7кг

Молодец мама good2 и тебя с отвесиком Rose
Kassandra77 писал(а):
И даже учитавая,что я,как оказалось косячила, за первую неделю скинула 1,1 кг.Мне кажется больше и не нужно.

Отличное начало good молодец Rose Максимка пусть поправляется praising у меня тоже есть Максимка Wink

27 Янв 2015 21:35

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

46 лет
USA

MegaeraМои рецепты
Лора-а писал(а):
Кукуруза здесь лишняя, её нельзя с мясам, да и обед слабый какоф то, что такое 140 грам еды

времени на обед сегодня на работе нету... не знаю прямо что туда добавить... ломтик булки пойдёт? на работе ёщё имеются орешки сырые unknown

Вес креветок и т.д. очищеных.

2 завтрака потому как, кофе всегда пью на работе, и очень очень очнеь хотелось эту шоколадную конфету с батончиком.
Дома вреднятины не держу, поэтому в первый завтрак шоколадки никогда не попадают по причине завтракаю дома...

27 Янв 2015 21:40

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Megaera писал(а):
омтик булки пойдёт? на работе ёщё имеются орешки сырые

На обед? Конечно нет. Тут надо что то мясное добавить, крупу.
Megaera писал(а):
2 завтрака потому как, кофе всегда пью на работе, и очень очень очнеь хотелось эту шоколадную конфету с батончиком.
Дома вреднятины не держу, поэтому в первый завтрак шоколадки никогда не попадают по причине завтракаю дома...

Но так нельзя Wink если охота вкусняшки, кушай их дома в завтрак nyam2

27 Янв 2015 21:51

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

46 лет
USA

MegaeraМои рецепты
Лора-а писал(а):
На обед? Конечно нет. Тут надо что то мясное добавить, крупу.

Крупы нэма... я в оффисе... имеется в наличии йогурт с фруктовой добавкой... но я сомневаюсь.

Просто на данный момент, вариантов больше не имеется для обеда

Если я домой притараню шоколадку для завтрака, то детёнышы заберут... а если так, конфету в 8.00 по прибытию на работу, посчитая как в первый завтрак?

27 Янв 2015 21:59

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Megaera писал(а):
Крупы нэма... я в оффисе... имеется в наличии йогурт с фруктовой добавкой... но я сомневаюсь

Такое только на завтрак, лучше выкладывать меню на проверку заранее, так удобнее будет если ошибки есть
Megaera писал(а):
Если я домой притараню шоколадку для завтрака, то детёнышы заберут... а если так, конфету в 8.00 по прибытию на работу, посчитая как в первый завтрак?

Ну можно для себя любимой и припрятать чтоб не съели Wink а детенышем запрешёно кушать сладость или почему дома не держишь Embarassed а в 8 это получается сколько после завтрака? Через пол часа? Незнаю даже unknown вообще завтрак не должен длится долго, ну т. е сел поел и пошёл. Съешь ты эту конфету на завтрак и не мучайся Congratulate

27 Янв 2015 22:12

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

46 лет
USA

MegaeraМои рецепты
Лора-а писал(а):
Ну можно для себя любимой и припрятать чтоб не съели а детенышем запрешёно кушать сладость или почему дома не держишь

и шоколадками... каждый раз по дороге к воде или чаю проходишь корзинки и холодольники набитые, шоколадками, чипсами, мороежжным на разный вкус... шоколадными напитками... меня держит факт, что мне можно 1 конфету с горьково шоколада, иначе пущусь во все тяжкие.

Короче, оставлю пока так, на неделю посмотрим как с прогрессом, если шо бум корректировать...
а если на обед добавить маленький ролл суши? к салату, викинув кукурузу?

то есть получится, суши ролл с сырым тунцом, зелёный салат с сыром и ложечкой маёнеза, и 2 клементины?

27 Янв 2015 22:18

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Megaera писал(а):
то есть получится, суши ролл с сырым тунцом, зелёный салат с сыром и ложечкой маёнеза, и 2 клементины?

А курица где? Или она в салате? Ролы можешь добавить, если они не жареные, но не забывай что это категория "редко" и с сыром не переборщи, а то он и в салате и в роле

27 Янв 2015 22:26

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

46 лет
USA

MegaeraМои рецепты
в роле сыра нету, а курица в салате... и ролы не жаренные.. а самые базовые - сырой тунес, норы, рис
о, значит нашла вариант!

Thank you! sharik

27 Янв 2015 22:36

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Всем привет
Меню на 28.01 ЗАВТРА
Завтрак
06:40 Картофель с гранатом, икра из кабачков, инжир в шоколаде
Обед
12:30 Голень, греча - 200гр, салат из помидор, огурца и перца 1 ч.л. оливкового масла
Ужин
17:10 Куриные голени - 6 шт

Сегодня ужинала омлетом из 4-х яиц

27 Янв 2015 22:52

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Megaera писал(а):
З - (7.30 утра)
З2 - (10.00 утра)
О - (12.00)

Два завтрака???? unknown ещё и обед через два часа после второго завтрака?? как-то не правильно!!!

Megaera писал(а):
на обед ломтик булки пойдёт? ёщё орешки сырые

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 нам такое на обед нельзя!!!!

Megaera писал(а):
йогурт с фруктовой добавкой

НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!

Megaera писал(а):
о, значит нашла вариант!

friends

27 Янв 2015 22:52

Распечатать сообщение
Alex84

Александра

40 лет

Alex84Мои рецепты
Всем добрый вечер)
Вчера писала ужин с гречкой, да забыла, что у мужа день рождения) но я не нарушила.. если только по времени, т.к. муж пришел только к 18-30.. все ели мясо по-французки и салатики, а я сделала куриный шашлык опять и пила сухое красное 2 бокала..
меню 28.01
з. 9-30 порция слоеного салата 220 грамм, кофе, криспы 2 шт
о. курица с овощами тушеная 300 гр
у. творог с зеленью и чесноком 300 гр

27 Янв 2015 23:09

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

46 лет
USA

MegaeraМои рецепты
Девочки нашла на первой странице-
"Нельзя сочетать продукты из группы "Разрешеные мясные и рыбные продукты" (кроме яиц, их можно немного по необходимости добавить) с:
-картошкой, топинамбуром, макаронами, бататом,кукурузой*, кус-кусом, бобовыми*,крипсами или хлебом
* исключения:
- если в вашей овощной смеси не много свежей кукурузы или зеленого горошка, то такую смесь можно сочетать с мясной группой
"

27 Янв 2015 23:33

Распечатать сообщение
@фин@

Ирина

44 года
Киев

@фин@Мои рецепты
Лора-а писал(а):
@фин@
Ириш посмотри вот этот рецепт только патоку/мёд не добавлять и получаться системные домашние криспы

Супер! Мпасибо! Обязательно попробую!
Натюрель писал(а):
а рис с грибами (лично на мой взгляд) скучно , безвкусно...и еще не сытно к тому же.

Мне не скучно, но я себя к посту готовлю, тренирую, так сказать
манюня69 писал(а):
Да какой мне сейчас марафон,мне линеечку догонять месяц

Догонишь, обязательно, не сдаваться!
Я вот тоже не хило набрала за праздники, но взвешиваться - страшно, поэтому решила с этим повременить, а пока строго придерживаюсь системы и знаю, что у меня всё получится!
Натюрель писал(а):
выложила свои фото ДО и В ПРОЦЕССЕ, http://forum.say7.info/post5077375.html#5077375

Вот это стимул! good А ещё "в студию" комплекс упражнений для живота Embarassed

27 Янв 2015 23:43

Распечатать сообщение
манюня69

мария

38 лет
Тверь

манюня69Мои рецепты
Не Печальная
У меня раньше была аватара в свадебном платье,но у меня только лицо видно было.может и я конечно.а что?

27 Янв 2015 23:52

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Чибрик писал(а):
Результат: у мамы за неделю -2,7кг

Умничка! girl_claping Это ее вдохновляет на дальнейшие подвиги? Wink
Megaera писал(а):

Не вижу надобности во 2 завтраке... unknown
Megaera писал(а):
иначе пущусь во все тяжкие.

Можно на завтрак оторваться по полной, чтоб потом не тянуло! Ну 2, 3 дня будут такие завтраки, а потом пройдет Wink
Pulemet4ica писал(а):
06:40 Картофель с гранатом

Аня, а это как? Или через запятую? Embarassed
@фин@ писал(а):

Ира, а не рано? Подготовительные 3 недели со 2 февраля начинаются...Я не настаиваю, просто не совсем смысл улавливаю Smile

Меню на завтра:
7.00 http://forum.say7.info/topic42802.html 300 гр., кусочек отрубного хлеба, чай с вареньем
13.00 туш.овощи (зел.фасоль, перец, лук, морковка) 150 гр., печ.паштет 150 гр., дом.сыр 50 гр.
17.30 туш.овощи с обеда 150 гр., салат из свеклы с черносливом 100 гр., запеч.яблоко 100 гр.

27 Янв 2015 23:54

Распечатать сообщение
манюня69

мария

38 лет
Тверь

манюня69Мои рецепты
Меню на завтра
З 8.30 картоха жар-100 гр,1 сосиска,1 бутер,чай с сах.2 вафли
О 13.30 греча отв - 200 гр,1 кур бедро туш ( проверено),салат капуст120 гр,яблоко
У 17.30 творог-200 гр,1 апельсин,150 гр ряженки[b]
[/b]

28 Янв 2015 0:00

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Megaera писал(а):
Девочки нашла на первой странице

Ян то что нашла, это списки наши Smile если при приготовление использовалось смесь овощная в которой есть немного горошка/кукуруза то такую смесь можно с мясом, но это должно быть реально немного, пару горошин в твоей порции, тыже хотело аж 100 грамм кукурузы добавить, это никак не пару горошин Wink вот как раз на позпрошлой страничке тоже самое я писала, жалко что не читаете комментарии к другим меню, это тоже помогает в составление потом своего
@фин@ писал(а):

Ирин а зачем unknown ведь потом тяжелее будет выдержать пост, так как чересчур уж тебя долгие ограничения получаться, кушай сейчас наоборот то что потом тебе нельзя будет praising

28 Янв 2015 0:51

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

40 лет
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Сегодня чет весь день страдаю. Давление видимо: слабость жуткая, мутит, кусок в горло не лезет(((
Еще заставила себя пообедать по плану: ложка рагу и авокадо
А на ужин вообще не смогла на еду смотреть. Съела яблоко (думала чтоб аппетит раззадорить - не помогло((
Даже чаю не хочется... Хочется лечь и лежать wacko1

Завтра планирую покушать
9:30 пирожное "графские развалины", сосиска.
13:30 мясо на сухой сковороде - 3 тоненьких кусочка с 3/4 ладони, маринованный лук (в лимонном соке с черным перчем и каплей масла)
17:30 куриные голени из мультиварки - 5 шт

28 Янв 2015 2:13

Распечатать сообщение
Виктория-Савина

Виктория

Виктория-СавинаМои рецепты
Всем доброй ночи morning1
меню на завтра:
09.00 кофе с /с, 3 гренки, шоколад 4 дольки
14.00 250 фасоль по-флотски
17.40 200 творог, 5 шт чернослива, 1 активиа натуральная (150 гр)

28 Янв 2015 2:14

Распечатать сообщение
elleni

Lena

41 год
USA

elleniМои рецепты
пока нашло время вам написать -столько всего тут обсудили. детки разболелись, штормом нас занесло- из дому не выйти...
завтра ем:
з 8.00: бутер с сыром, хлопья кукурузные 80г, мороженка 110г, зефир 1 шт
о 13.00: суп и рис с мясом (доедаю) - 350г вместе, 20г сыра
у 17.15: запеку 2 яболка с творогом и черносливом

Что-то голодновато мне после обедов - вроде наелась, час прошел и снова кушать хочу.(Раньше в обед я отрывалась очень - сьедала ооочень много, пока дети спали - расслаблялась так).

28 Янв 2015 2:29

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Виктория-Савина писал(а):
14.00 250 фасоль по-флотски

Вика старайся в каждом меню расписывать как готовила и из чего, иначе как проверить unknown объём обеда намного меньше ужина вышел, разница в 50грамм допустима только
elleni писал(а):
пока нашло время вам написать -столько всего тут обсудили. детки разболелись, штормом нас занесло- из дому не выйти...

Лен видела ваш снегопад wacko1 держитись там и не болейти
elleni писал(а):
Что-то голодновато мне после обедов - вроде наелась, час прошел и снова кушать хочу.(

Да ведь супы не могут так насыщать, как например то же вотое такого обхёма, поэтому Катя и не рекомендует увлекаться супами, так как от них голод приходит быстро praising

28 Янв 2015 2:41

Распечатать сообщение
Триана

Надежда

41 год
Москва

ТрианаМои рецепты
По-флотски вроде с мясом. Мясо с фасолью не сочетается.

28 Янв 2015 2:52

Распечатать сообщение
elleni

Lena

41 год
USA

elleniМои рецепты
Лора-а писал(а):
Лен видела ваш снегопад держитись там и не болейти

спасибо.
Лора-а писал(а):
Да ведь супы не могут так насыщать, как например то же вотое такого обхёма, поэтому Катя и не рекомендует увлекаться супами, так как от них голод приходит быстр

Лариса, так и не после супа - гречку с мясом и салат поем - все равно есть такое. И я стараюсь супа чуть- 100г и все. Так уж недели 1.5-2 длится с голодностью.
Хотя, суп я нескоро еще буду - и не любитель, и сытности мало, тут согласна на все 100.

Наверх
;