Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Янв 2015 21:21
|
Megaera
46 лет USA |
|||||||||||
Доброе утро
З - (7.30 утра) Овсянка на воде 40 гр сухой, 100 гр ягод З2 - (10.00 утра) кофе с молококм с 1 конфетой горький шоколад, и протеиновый батончик О - (12.00) Салат с зелени - тарелка, грамм 100 куриной грудки гриль, грамм 40 крошка сыра, кукуруза сырая грамм 100 и 1 ложечка майонеза, 2 мандарины. У - (6.00) варёные креветки с мидиями грамм 300 |
||||||||||||
27 Янв 2015 21:25
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||||
6-45 2 вареных яйца с майонезом, 1,5 кусочка хлеба, блины http://forum.say7.info/topic60922.html , чай с конфетами и кашиладом
14.00 суп пюре из запечённой брюквы, моркови, паприки; Яблоко, чай 17.45 рисовый типа пудинг с яблоком и пюре из чернослива, грейпфрут,чай в течении дня чай фенхеля |
||||||||||||
27 Янв 2015 21:28
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Это уже вес очищеных и приготовленых?
Кукуруза здесь лишняя, её нельзя с мясам, да и обед слабый какоф то, что такое 140 грам еды ![]()
А почему у тебя два завтрака? Проголодалась или? Нам можно устраивать перекус при ранним завтраки и если от голода невозможно дожить до следующего приёма, вот тогда можно перекусить, но перекус не должен быть более 50 грамм. У тебя был не выносимый голод?
Нефига себе, вот это да ![]() ![]()
Молодец мама ![]() ![]()
Отличное начало ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Янв 2015 21:35
|
Megaera
46 лет USA |
|||||||||||
времени на обед сегодня на работе нету... не знаю прямо что туда добавить... ломтик булки пойдёт? на работе ёщё имеются орешки сырые ![]() Вес креветок и т.д. очищеных. 2 завтрака потому как, кофе всегда пью на работе, и очень очень очнеь хотелось эту шоколадную конфету с батончиком. Дома вреднятины не держу, поэтому в первый завтрак шоколадки никогда не попадают по причине завтракаю дома... |
||||||||||||
27 Янв 2015 21:40
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
На обед? Конечно нет. Тут надо что то мясное добавить, крупу.
Но так нельзя ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Янв 2015 21:51
|
Megaera
46 лет USA |
|||||||||||
Крупы нэма... я в оффисе... имеется в наличии йогурт с фруктовой добавкой... но я сомневаюсь. Просто на данный момент, вариантов больше не имеется для обеда Если я домой притараню шоколадку для завтрака, то детёнышы заберут... а если так, конфету в 8.00 по прибытию на работу, посчитая как в первый завтрак? |
||||||||||||
27 Янв 2015 21:59
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Такое только на завтрак, лучше выкладывать меню на проверку заранее, так удобнее будет если ошибки есть
Ну можно для себя любимой и припрятать чтоб не съели ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Янв 2015 22:12
|
Megaera
46 лет USA |
|||||||||||
и шоколадками... каждый раз по дороге к воде или чаю проходишь корзинки и холодольники набитые, шоколадками, чипсами, мороежжным на разный вкус... шоколадными напитками... меня держит факт, что мне можно 1 конфету с горьково шоколада, иначе пущусь во все тяжкие. Короче, оставлю пока так, на неделю посмотрим как с прогрессом, если шо бум корректировать... а если на обед добавить маленький ролл суши? к салату, викинув кукурузу? то есть получится, суши ролл с сырым тунцом, зелёный салат с сыром и ложечкой маёнеза, и 2 клементины? |
||||||||||||
27 Янв 2015 22:18
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
А курица где? Или она в салате? Ролы можешь добавить, если они не жареные, но не забывай что это категория "редко" и с сыром не переборщи, а то он и в салате и в роле |
||||||||||||
27 Янв 2015 22:26
|
Megaera
46 лет USA |
|||||||||||
в роле сыра нету, а курица в салате... и ролы не жаренные.. а самые базовые - сырой тунес, норы, рис
о, значит нашла вариант! Thank you! ![]() |
||||||||||||
27 Янв 2015 22:36
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||
Всем привет
Меню на 28.01 ЗАВТРА Завтрак 06:40 Картофель с гранатом, икра из кабачков, инжир в шоколаде Обед 12:30 Голень, греча - 200гр, салат из помидор, огурца и перца 1 ч.л. оливкового масла Ужин 17:10 Куриные голени - 6 шт Сегодня ужинала омлетом из 4-х яиц |
||||||||||||
27 Янв 2015 22:52
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||||
Два завтрака???? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!
![]() |
||||||||||||
27 Янв 2015 22:52
|
Alex84
40 лет |
|||||||||||
Всем добрый вечер)
Вчера писала ужин с гречкой, да забыла, что у мужа день рождения) но я не нарушила.. если только по времени, т.к. муж пришел только к 18-30.. все ели мясо по-французки и салатики, а я сделала куриный шашлык опять и пила сухое красное 2 бокала.. меню 28.01 з. 9-30 порция слоеного салата 220 грамм, кофе, криспы 2 шт о. курица с овощами тушеная 300 гр у. творог с зеленью и чесноком 300 гр |
||||||||||||
27 Янв 2015 23:09
|
Megaera
46 лет USA |
|||||||||||
Девочки нашла на первой странице-
"Нельзя сочетать продукты из группы "Разрешеные мясные и рыбные продукты" (кроме яиц, их можно немного по необходимости добавить) с: -картошкой, топинамбуром, макаронами, бататом,кукурузой*, кус-кусом, бобовыми*,крипсами или хлебом * исключения: - если в вашей овощной смеси не много свежей кукурузы или зеленого горошка, то такую смесь можно сочетать с мясной группой" |
||||||||||||
27 Янв 2015 23:33
|
@фин@
44 года Киев |
|||||||||||
Супер! Мпасибо! Обязательно попробую!
Мне не скучно, но я себя к посту готовлю, тренирую, так сказать
Догонишь, обязательно, не сдаваться! Я вот тоже не хило набрала за праздники, но взвешиваться - страшно, поэтому решила с этим повременить, а пока строго придерживаюсь системы и знаю, что у меня всё получится!
Вот это стимул! ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Янв 2015 23:43
|
манюня69
мария 38 лет Тверь |
|||||||||||
Не Печальная
У меня раньше была аватара в свадебном платье,но у меня только лицо видно было.может и я конечно.а что? |
||||||||||||
27 Янв 2015 23:52
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||
Умничка! ![]() ![]()
Не вижу надобности во 2 завтраке... ![]()
Можно на завтрак оторваться по полной, чтоб потом не тянуло! Ну 2, 3 дня будут такие завтраки, а потом пройдет ![]()
Аня, а это как? Или через запятую? ![]()
Ира, а не рано? Подготовительные 3 недели со 2 февраля начинаются...Я не настаиваю, просто не совсем смысл улавливаю ![]() Меню на завтра: 7.00 http://forum.say7.info/topic42802.html 300 гр., кусочек отрубного хлеба, чай с вареньем 13.00 туш.овощи (зел.фасоль, перец, лук, морковка) 150 гр., печ.паштет 150 гр., дом.сыр 50 гр. 17.30 туш.овощи с обеда 150 гр., салат из свеклы с черносливом 100 гр., запеч.яблоко 100 гр. |
||||||||||||
27 Янв 2015 23:54
|
манюня69
мария 38 лет Тверь |
|||||||||||
Меню на завтра
З 8.30 картоха жар-100 гр,1 сосиска,1 бутер,чай с сах.2 вафли О 13.30 греча отв - 200 гр,1 кур бедро туш ( проверено),салат капуст120 гр,яблоко У 17.30 творог-200 гр,1 апельсин,150 гр ряженки[b][/b] |
||||||||||||
28 Янв 2015 0:00
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Ян то что нашла, это списки наши ![]() ![]()
Ирин а зачем ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Янв 2015 0:51
|
Ореховая соня
40 лет Москва |
|||||||||||
Сегодня чет весь день страдаю. Давление видимо: слабость жуткая, мутит, кусок в горло не лезет(((
Еще заставила себя пообедать по плану: ложка рагу и авокадо А на ужин вообще не смогла на еду смотреть. Съела яблоко (думала чтоб аппетит раззадорить - не помогло(( Даже чаю не хочется... Хочется лечь и лежать ![]() Завтра планирую покушать 9:30 пирожное "графские развалины", сосиска. 13:30 мясо на сухой сковороде - 3 тоненьких кусочка с 3/4 ладони, маринованный лук (в лимонном соке с черным перчем и каплей масла) 17:30 куриные голени из мультиварки - 5 шт |
||||||||||||
28 Янв 2015 2:13
|
Виктория-Савина
|
|||||||||||
Всем доброй ночи
![]() меню на завтра: 09.00 кофе с /с, 3 гренки, шоколад 4 дольки 14.00 250 фасоль по-флотски 17.40 200 творог, 5 шт чернослива, 1 активиа натуральная (150 гр) |
||||||||||||
28 Янв 2015 2:14
|
elleni
41 год USA |
|||||||||||
пока нашло время вам написать -столько всего тут обсудили. детки разболелись, штормом нас занесло- из дому не выйти...
завтра ем: з 8.00: бутер с сыром, хлопья кукурузные 80г, мороженка 110г, зефир 1 шт о 13.00: суп и рис с мясом (доедаю) - 350г вместе, 20г сыра у 17.15: запеку 2 яболка с творогом и черносливом Что-то голодновато мне после обедов - вроде наелась, час прошел и снова кушать хочу.(Раньше в обед я отрывалась очень - сьедала ооочень много, пока дети спали - расслаблялась так). |
||||||||||||
28 Янв 2015 2:29
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Вика старайся в каждом меню расписывать как готовила и из чего, иначе как проверить ![]()
Лен видела ваш снегопад ![]()
Да ведь супы не могут так насыщать, как например то же вотое такого обхёма, поэтому Катя и не рекомендует увлекаться супами, так как от них голод приходит быстро ![]() |
||||||||||||
28 Янв 2015 2:41
|
Триана
41 год Москва |
|||||||||||
По-флотски вроде с мясом. Мясо с фасолью не сочетается.
|
||||||||||||
28 Янв 2015 2:52
|
elleni
41 год USA |
|||||||||||
спасибо.
Лариса, так и не после супа - гречку с мясом и салат поем - все равно есть такое. И я стараюсь супа чуть- 100г и все. Так уж недели 1.5-2 длится с голодностью. Хотя, суп я нескоро еще буду - и не любитель, и сытности мало, тут согласна на все 100. |