Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

28 Янв 2015 2:57

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Триана писал(а):
По-флотски вроде с мясом. Мясо с фасолью не сочетается.

Надя, я тоже так подумала... Единственное, если фасоль все-таки зеленая... Но Виктория не особо разговорчива Smile

28 Янв 2015 3:05

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Redo4ka писал(а):
Единственное, если фасоль все-таки зеленая

или обычная фасоль, но без мяса unknown

28 Янв 2015 3:12

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Лора-а писал(а):
или обычная фасоль, но без мяса

Лариса, не знаю как у вас, а у нас понятие "по-флотски" это определенно с мясом unknown

28 Янв 2015 3:16

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Redo4ka писал(а):
Лариса, не знаю как у вас, а у нас понятие "по-флотски" это определенно с мясом

да и у нас также конечно, просто это я предположила, что может Надя вместо мяса взяла фасоль unknown дождёмся её тогда узнаем точно, что там у неё во флоте Wink

28 Янв 2015 4:26

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Всем доброй ночи!
Моя менюшка на завтра:
9.00-9.30. Кофе с/м, сконы с намазкой 150г, печеньки всяко-разные на 150г, мороженое 50г
13.30-14.00. Печеночные маффины http://forum.say7.info/topic76615.html 100г, "фальшивый рис" 200г, сыр 50г, апельсин.фреш 100мл
17.30-18.00. Творог зерненый 250г, системное варенье 100 г, коктейль 100мл.

Всем удачи!!! girl_bye girl_bye girl_bye

28 Янв 2015 9:31

Распечатать сообщение
Мар_тата

Оксана

51 год
Ульяновск

Мар_татаМои рецепты
Девы привет! Все такие молодцы!

Натюрель,,,,, нет слов, ах дух захватило от восхищения!!! Rose

Ем сегодня

З 6.30
Горячий бутерброд в микре 250, булочка, кофе с молоком

О 12.30
рис с грибами (проверенный)+свинина из мульти (свинина не жирная, но и не постная, нормальная такая, жир не едим+лук-репка+специи+чуть водички на тушение 1.5 часа) все примерно 450 wacko1 грамм. Рис доедаю, поэтому порция такая ..лошадиная. Может не съем Embarassed

У 17.30
Творог зерно 5% 350 гр, свити или может 1 ст. л. томатной пасты?? Заинтересовал рецепт, девчонки выше обсуждали. Мне наверное должно понравиться.

Всем girl_bye2

28 Янв 2015 11:02

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

47 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
@фин@ писал(а):
Мне не скучно, но я себя к посту готовлю, тренирую, так сказать

Ирин, а смысл? ведь пост, как говорят верующие и священники, это в первую очередь духовное очищение и время сближения с Богом, а не разгрузочная диета и не тренировка силы воли в чистом виде...Embarassed А если голодно тебе, значит все таки порции маловаты? Embarassed
Redo4ka писал(а):
не совсем смысл улавливаю

и я о том,же unknown
@фин@ писал(а):
в студию" комплекс упражнений для живота

Ирин, да нет упражнений никаких) наследственность...про живот там же написала) Rose
Мар_тата писал(а):
Натюрель,,,,, нет слов

Embarassed friends

28 Янв 2015 11:45

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Всем доброе утро!

Redo4ka писал(а):
Аня, а это как? Или через запятую?

sharik ну, картошку отварила, гранат почистила, лук запарила, чтоб ушла горечь вся, добавила гранат туда и наслаждаюсь nyam2 я так люблю, я один раз такое ела в ресторане - обжаренный вареный картофель сверху гранат Embarassed люблю такое сочетание Embarassed

28 Янв 2015 11:53

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

44 года
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
6.30 малиновый чай с оладьями, изюмовый хлеб с маслом
14.45 фаршированый Кольмар (рис,грибы,яйца,лук,морковь,сыр,1.ч.л майонеза), караси в фольге, чай
17.30 караси или же рисовый пудинг с яблоком и черносом, чай

28 Янв 2015 11:55

Распечатать сообщение
Alex84

Александра

40 лет

Alex84Мои рецепты
КоЛеночка писал(а):
"фальшивый рис"

подскажи, пожалуйста, что за зверь такой?))

28 Янв 2015 11:57

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

44 года
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Alex84 писал(а):
подскажи, пожалуйста, что за зверь такой?))
http://forum.say7.info/topic19217.html

28 Янв 2015 11:59

Распечатать сообщение
zayaccc

ксюша

38 лет
Беларусь

zayacccМои рецепты
Доброе утро!
Я в расстройстве...Малыш мой сегодня просыпался часто,поэтому я зомби.Плюс ко всему привес +400.Я аж расплакалась! girl_cray girl_cray girl_cray Убрала нафиг весы в комнату,где сынуля спит(под шкаф),чтобы даже если и будет соблазн,я все равно их не достану!Все,буду взвешиваться раз в неделю.А может и реже.
Ёперный театр!Если бы не сорвалась тогда,уже был бы результат!Корю себя за слабовольность! hunter
Около 8.00-кофе,овсяно-творожная запеканка+2 оладушка со сметаной,пироженка,полхалвы,полвафельки,что-то еще не помню-все ок.400 грамм(как мой привес sad )
12.30-гречка с тушеной в мульте без масла говядиной(350),свежий огурец(50),пару глотков ряженки,может еще пол-яблочка
17.15-творог(270),сист.варенье(100),ряженка(100),з/ч с мятой.Если не сварю варенье,то с яблоком и 6 черносами смешаю.

28 Янв 2015 12:06

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

47 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
zayaccc писал(а):
привес +400.

ключевое слово тут "зомби" Embarassed не выспалась, потому и привес. не переживай - он уйдет. привес, в смысле! Rose

28 Янв 2015 12:28

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Всем добрый день! Romashki
Pulemet4ica писал(а):
ну, картошку отварила, гранат почистила, лук запарила, чтоб ушла горечь вся, добавила гранат туда и наслаждаюсь

Интересненько! Smile
Redo4ka писал(а):
Меню на завтра:
7.00 http://forum.say7.info/topic42802.html 300 гр., кусочек отрубного хлеба, чай с вареньем
13.00 туш.овощи (зел.фасоль, перец, лук, морковка) 150 гр., печ.паштет 150 гр., дом.сыр 50 гр.
17.30 туш.овощи с обеда 150 гр., салат из свеклы с черносливом 100 гр., запеч.яблоко 100 гр.

Чуть поменяла:
7.00 http://forum.say7.info/topic42802.html 300 гр.
17.30 творог 150 гр., запеч.яблоко 200 гр., 6 шт.чернослива

28 Янв 2015 13:18

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
всем доброе утро!!!

Натюрель
Наташенька, , наверное, я единственная тобой не восхитилась girl_haha , результат потрясающий!!! good

сегодня меню
завтрак 8.00: кофе, 2 бутерброда из тёмного хлеба с колбасой и сыром, печенюшка 28 гр, Stollen 70гр.
обед 13.30: проверенный гречневый плов с куриными сердечками 350-400гр.
ужин 17.45: или куриные бёдрышки 4-5 штук из духовки (маринад соль, перец), шкуру и кости не ем girl_haha
или творог 250 гр. +яблоко, мандарин, 6 чернослив.

всем отличного дня!!! girl_in_love

28 Янв 2015 13:39

Распечатать сообщение
zayaccc

ксюша

38 лет
Беларусь

zayacccМои рецепты
Натюрель
Спасибо,Наташа!Надеюсь...Может вчерашний сол.огурец или конс.горбуша с обеда еще сказались?Первый раз за все это время попробовала.
А результат у тебя потрясающий! good2 good2 Ты точно никакие упражнения для живота не делаешь?Такая подтянутая! friends

28 Янв 2015 14:22

Распечатать сообщение
Fantasma

Оля

36 лет
Киев /Ростов-на-Дону

FantasmaМои рецепты
Девочки приветики)

Наташа , глянула фотки - умничка, отличный результат)

Моя менюшка:

10.30 - пюре картоф. -200 гр + 2 яйца жареных )))
13.30 - пюре чеевичное (остатки) +капуста тушенная (1 ч.л масла на порцию + морковь + лук)
18.00 - творог 225 гр + 0,5 яблока, +0,5 грейпфрута
(или те же фрукты + отварная свекла)

28 Янв 2015 15:00

Распечатать сообщение
Ctena

Ольга

36 лет
Чувашская республика, г. Чебоксары

CtenaМои рецепты
Девочки доброе утро girl_bye Погода у нас жуть когда уже весна наступит wacko1 И так у меня сегодня минус 600 Yahoo! вот и тройку уже разменяла, взвешиваюсь разв в неделю примерно .а то когда чаще весы хочется из окна выкинуть girl_haha

[b]Мое меню на сегодня:
з. 9-30 жаркое гр 150-200, бутер с ветчиной ,кусок штруделя со спичечный коробок , кофе с молоком
о. 13-30 http://forum.say7.info/topic73191.html гр 200 греча 150, апельсин и чай б/с
у. 17-00 домашний говяжий холодец гр 350-400 до насыщения и чай
[/b]

28 Янв 2015 15:19

Распечатать сообщение
zayaccc

ксюша

38 лет
Беларусь

zayacccМои рецепты
Ctena писал(а):
чаще весы хочется из окна выкинуть

friends Друг!

28 Янв 2015 15:41

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

47 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Татьяна М. писал(а):
результат потрясающий!!!

Да я не ради восхищений, Танюш!) но все равно спасибо, приятно! Может кому мотивацией станет, сомневающимся поможет к цели идти)
zayaccc писал(а):
очно никакие упражнения для живота не делаешь

Точно не делаю, Ксюш! Зачем обманывать и лукавить? unknown Да и не такой он уж идеальный, есть над чем работать, кожу подтянуть, и шрам от кесарево чуть ниже линии бикини слегка портит видок Embarassed
Fantasma писал(а):
отличный результат)

спасибо, Оль)) air_kiss

Ну-с, девули! Кто теперь следующий фоты покажет с результатами!Хочу и я свою порцию комплиментов отдать! Romashki Romashki Romashki Хотя я и без фоток вас всех люблю и уважаю!!! sharik give_heart girl_in_love air_kiss

28 Янв 2015 17:25

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет
г. Заречный Пензенской обл

Фиалка1785Мои рецепты
zayaccc писал(а):
Если бы не сорвалась тогда,уже был бы результат!

Ксюш, не вешай нос, тем более, что тебе не так много надо сбросить. И срывы это тоже часть работы над собой. friends

Всем доброго дня!
менюшка на завтра:
З 6.00 блинчики с медом, бутеры 300 гр, апельсин
о 12.30 проверенная гречка с курицей 250 гр, 50 гр кофейного лакомства, мандарин
у 17.30 300 гр творога с томат пастой, тертая морковь с ложечкой йогурта 100 гр

всем хорошего настроения: носы не вешаем и руки не опускаем!

28 Янв 2015 17:56

Распечатать сообщение
Марпуся

Марина

44 года

МарпусяМои рецепты
Привет девочки!
Татьяна М. писал(а):
молодец!!! good

Лора-а писал(а):

спаисбо девочки! sharik

манюня69 писал(а):
Не Печальная
У меня раньше была аватара в свадебном платье,но у меня только лицо видно было.может и я конечно.а что?

похудела ты, ну сравнивая с авой-невестой, там не только лицо было но и тело. И его было больше.

Натюрель писал(а):
но все равно спасибо, приятно! Может кому мотивацией станет, сомневающимся поможет к цели идти)

Наташа, отлично выглядишь молодец! good
а мне никто не мотивация, Ну вот посмотрю на толстушек, благо этого добра-демотиваторов в инете полным полно... и что... Или фото до и после, ведь это конкретный человек себя в порядок привел, смог, достиг и он молодец. При чем здесь я... Ну это только мое мнение, вот никогда не мотивировалась чужими успехами. Только сама-сама... Смотрю на себя и понимаю - разжирела, пора за ум, хватить лопать.

завтрак
8.00 - мясо с картошкой (300) пахлава
обед
13.00 цветная капуста, кура филе300, пол яблока большого, пол свити
ужин
17.30 мясо запекла в рукаве с травками 350

28 Янв 2015 19:37

Распечатать сообщение
zayaccc

ксюша

38 лет
Беларусь

zayacccМои рецепты
Фиалка1785
Спасибо,Дина! give_heart Вперед, к достижению цели! pooh_go

28 Янв 2015 19:55

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

46 лет
USA

MegaeraМои рецепты
Доброе утро

Меню
З 7.30 - овсянка на воде (40 гр сухой) , ягоды 100 гр, 1 банан, 1 конфета горьк шоколада, 1 батомчик гранолы (40 гр) кофе с молоком

О 12.00 - плов с бурово риса с мидиями грамм 350 (постный), помидора с огурцом и 1 мандарина

У 5.00 - не знаю ещё, планы на вечер у ребёнка турнир, думаю что-то типа йогурта баночки, яблока и мандарины

28 Янв 2015 20:06

Распечатать сообщение
Виктория-Савина

Виктория

Виктория-СавинаМои рецепты
Всем приветик. Фасоль по-флотски: лук, морковь, фарш протушила на воде; затем добавила спаржевую зеленуЮ фасоль, чеснок, соль, специи.
Лора, спасибо за замечание, активиа значит лишняя))) тогда на ужин только 200 творог и 5 шт чернослив

Наверх