Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

27 Янв 2015 3:59

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
манюня69
Маш ты чего это Confused ты что хочешь всё вернуть назад что сбросила???? В чём причина? почему хомячищ? В таких случаях надо говорять хомячить перед зеркалом и нагишом sharik говорят помогает
@фин@
Ириш посмотри вот этот рецепт только патоку/мёд не добавлять и получаться системные домашние криспы
http://forum.say7.info/post549792.html#549792

27 Янв 2015 4:22

Распечатать сообщение
elleni

Lena

41 год
USA

elleniМои рецепты
манюня69, может, случилось что или нервничаешь?
мне кажется, в таком случае жора - лучше пей - если так чашку за чашкой - тошнить станет и еда не полезет. А вода хоть уйдет потом скоренько.

27 Янв 2015 4:25

Распечатать сообщение
манюня69

мария

38 лет
Тверь

манюня69Мои рецепты
Ой Лорочка,в какой-то момент что-то в жизни пошло всё на перекосяк и видимо единственным утешение м для меня стала еда.сейчас всё уже более или мнение налаживается,а жраться я продолжаю
Презирают себя за это hysteric hysteric hysteric hysteric

27 Янв 2015 4:38

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
манюня69 писал(а):
Презирают себя за эт

А вот это зря praising попробуй найти к себе ключик, почитай сходи мотивацию, помогает часто, просто посмотри на себя в зеркала и скажи себе какая ты умничка, красавица что ты добьёшься всех своих целей, несмотря на все неурядицы. Ты сильная, ты сможешь всё это преодолеет friends

27 Янв 2015 7:44

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Натюрель писал(а):
Ань, а ты не пробовала с йогуртом взбивать его и полапельсина туда почистить и все взбить

girl_haha Наташ, я давно сухой творог не ем, я практически всегда его с йогуртом бленедерю wacko1
Видать вчера не мой день был и желудок схватило, спаслась только ношпой wacko1
PPCD писал(а):
просто для меня украшение торта самое сложное.

Embarassed это и про меня тоже..украсить торт? ооооо проблема
Не могла пройти мимо...
манюня69
Маша, трудности нас делаю сильнее, ты умная и красивая девочка, возьми волю в кулак и иди вперед. Не оглядывайся, пусть все плохое останется позади Rose Rose Rose

27 Янв 2015 10:31

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

47 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
@фин@ писал(а):
яблоко, апельсин, гр 250 риса с грибами.

@фин@ писал(а):
запеченные 2 небольших окорочка (курка),

Лора-а писал(а):
Вот и голод отсюда

согласна 100% голодный обед-ужин, организм не нужно обманывать порциями, если поначалу, на эйфории от отвесов это прокатывает*, то потом работает против тебя) ешь как обычно, просто разрешенное! nyam2 Мы тут уже обсуждали, про то что находясь в весе за 100 кг 250 гр. еды это как-то маловато (яблоко-апельсин не еда), вряд ли ты этот вес наела такими порциями когда-то (да еще у всех к тому же вне системы были перекусы, там хватнула, тут хватнула, это никто не считает и не вспоминает, и вне системы еду вряд ли кто взвешивал. Я например ни до ни после не взвешиваю, пишу примерно, просто накладываю как обычно в привычную посуду, такие же порции только системной еды теперь), вот обманываешь организм порциями, он и запасает*...корми его хорошенько, он начнет отдавать...Не объедайся конечно, но ешь до насыщения...
Девочки, опомнитесь, кто порции уменьшает, особенно поначалу, дайте организму привыкнуть к другому качеству пищи, порции сами собой уйдут...Еще бывает говорят типа наелась, не лезет*, может просто невкусно? может рецепты пересмотреть, чтоб прям вкусно было, а не только правильно. У девчонок тут столько рецептов, особенно на обед, и салаты с заправками и мясное - слюнки просто текут nyam2 ), а рис с грибами (лично на мой взгляд) скучно Embarassed, безвкусно...и еще не сытно к тому же.

манюня69 писал(а):
без вас я вообще скоро как шар стану.

Машуля! Отставить шар*! Может шар конечно и идеальная фигура, но только с позиции математики! Мы стремимся к стройности и здоровью!!! Попробуй приготовить обеды ужины себе хотя бы на 2-3 дня) чтоб спокойно заглядывать в холодильник и знать, что у тебя все готово)) Села-поела, как говорится)
А что тебе больше хочется неразрешенного в обед-ужин? сладкого, жирного, мучного?

27 Янв 2015 10:42

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

47 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
желудок схватило, спаслась только ношпой

упс)) береги желудок)

27 Янв 2015 11:00

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
манюня69
Маш, вспомни, как тебе родственники говорили. ну ты же понимаешь, что тебе 70 никогда не видать. мне кажется, это самый большой стимул.
или получается, что они правы и тебе всегда быть толстой бабищей? на ситеме так разно-вкусно можно питаться, ну что тебе эти пироги. да жуй ты их по утрам.
просто ты 10 скинула почти, а сейчас снова ее наедаешь. тьфу wacko1
Всем привет!

27 Янв 2015 11:30

Распечатать сообщение
манюня69

мария

38 лет
Тверь

манюня69Мои рецепты
девочки спасибо вам большое,вот надо мне видимо пня дать,да по жестче.такие слова которые говорите вы ни кто мне не скажет.(особенно про родственников,которые в меня не верят и толстая бабища) girl_haha girl_haha girl_haha ,сразу есть перехотелось,я думаю напишу себе нужные слова для стимула и повешу на холодильник.без вас я прям всё руки опустила,а как зашла на форум сразу настрой появился friends friends friends
Меню на сегодня
З 9.00 картоха жарен-150гр,1 мар помидорка,1 бутер с колбасой,чай с сах,2 мал вафельки-20 гр,
О 13.30 греча отв-150 гр,салат кап (масло по норме)- 120 гр,1 кур бедро туш без масла,сыр 20 гр,чай
У 17.30 творог 200 гр,кефир 100 гр,свекла с чесноком 150 гр.

27 Янв 2015 11:48

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

35 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем привет.У меня сегодня -1,4 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Девочки,система - это вещь!!Реально работает,не нажирайте лишнего,зачем?

27 Янв 2015 11:56

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

44 года
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
tanita4ka
С отвести тебя good2 good2 give_heart А дюкан???? Не пошёл тебе???
манюня69
Приветик. Не грусти praising не помню в марафон сдалась уже с отчетами???

Приветики худеющим girl_bye girl_bye

27 Янв 2015 11:58

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

35 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
tanita4ka
С отвести тебя А дюкан???? Не пошёл тебе???

Дюкан я забросила когда у мамы была,она у меня живет в небольшом городе,где молоко 2,5% являеться редкостью,а про обезжиренные продукты дак и говорить нечего.
А сейчас просто лень все время готовить,не хочу стоять у плиты...вот отдам сына в сад мож вернуть,а может...

27 Янв 2015 12:08

Распечатать сообщение
zayaccc

ксюша

38 лет
Беларусь

zayacccМои рецепты
Доброе утро,девочки!
Опять бессонная ночь,опять отвесов нет,вес стоит.Уберу пока весы,а то утром с надеждой прыгаю и настроение портится...
Я чего- то не пойму свой организм.Вчера вечером на ужин скушала 300 гр.творога с вареньем и ряженкой,хотя обычно ем 270 гр.и наедалась.А тут!В час ночи живот урал,ждала утра как манны небесной!Утром проснулась,неслась на кухню,что тапок потеряла! girl_haha Не понимаю,откуда такой голод?Ведь вчера насытилась сполна.
Соответственно,утром был пир,Девочки,я умяла,наверное,грамм 500.И не переела.
Может,это ГВ так действует?
8.00-кофе,творожно-банановая запеканка(у Леночки подсмотрела-вкуснятина nyam2 ),оладушки(все грамм 250),пироженка(70),мороженое(80),халва(60),кусочек вафельки,пару ирисок Embarassed wacko1
Обед будет где-то в 12.15(малой обычно в это время спит,а потом кормлю,хотя я бы предпочла пообедать где -то в 13)-если я съем гречки грамм 350 с 6 черносами и залью молоком(100)хлебец с сыром(30),яблоко,я примерно выровняю насыщаемость?
17.15-17.30творог 300,ряженка 100,варенье 150

27 Янв 2015 12:16

Распечатать сообщение
манюня69

мария

38 лет
Тверь

манюня69Мои рецепты
ANGEL29
Приветики Rose
Да какой мне сейчас марафон,мне линеечку догонять месяц.а может мне новую линейку поставить?после такого зажора я можно сказать заново на систему села!я купила новые весы,стеклянные так вот на них я ещё до зажора была на 5 кг больше wild wild wild girl_cray2 girl_cray girl_cray3 .вот я сейчас пишу тебе и мне кажется вот что послужило причиной срыва,сейчас буду взвешиватьсяина них уж какой вес есть с таким и буду работать.

27 Янв 2015 12:18

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

44 года
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
манюня69 писал(а):
ANGEL29
Да какой мне сейчас марафон,мне линеечку догонять месяц.
ясно

27 Янв 2015 12:25

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

47 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
манюня69 писал(а):
линеечку догонять месяц.

ничего подобного)) быстрее догонишь) девочки писали (не помню кто) что тем система и хороша, после праздничных зажоров, когда возвращаешься на систему, кгешки быстро уходят))) так что перешагнула и дальше--вперед!!!мы с тобой! friends friends

27 Янв 2015 12:59

Распечатать сообщение
Триана

Надежда

41 год
Москва

ТрианаМои рецепты
Я лет в 13 была уже 46 размера, а к 20 - 52го. Потом резко похудела до 60 кг. Так было приятно на себя смотреть. Потом на гормонах набрала до 70 кг и начала себя ненавидеть, похудела. А потом случилась какая-то адская работа с нереальным количеством нервяков и сидением за компом до 10 вечера. Короче наела я свои 83 кг. И вот опять я с вами. Что хочу сказать, когда вес набираю, я прм себя неавижу и нервничаю, что провоцирует очередной зажор, а вот такую, как я сейчас, себя люблю. И ничего мне не надо даже по утрам. А еще заметила, что реально физическая нагрузка дает чувство радости, во всяком случае даже октябрь-декабрь я пережила на пюсовом настроении. Так что надо себя представить без этой массы жира, это ж такая заманчивая цель. А булочки и конфеты - да не настолько они хороши, чтобы ради них себя уродовать. И самое главное, что с возрастом понимаешь, что эти кг носить тяжелее, да и здоровье уплывает. И возраста вес добавляет. Так что даже и не знаю, какая еще может быть мотивация. Если детей нет, то еще лишний вес часто является причиной бесплодия. Тоже стоит подумать.

У меня когда голод вечером наступает, я иду в магазку, до которой 2 км топать, покупаю там чего-нибудь на утро и назад. Чувство голода само куда-то уходит плюс физическая активность. Или лично мне книгу читать помогает. Мозг должен быть занят!

27 Янв 2015 13:09

Распечатать сообщение
манюня69

мария

38 лет
Тверь

манюня69Мои рецепты
На завтрак не съела помидорку и 2 вафельки,наелась и без них.

27 Янв 2015 13:12

Распечатать сообщение
Триана

Надежда

41 год
Москва

ТрианаМои рецепты
Еще про весы, вот это реальный враг! Я их задвинула под кровать и вспоминаю раз в месяц. Когда прилагаешь массу усилий и в результате на весах плюс - хочется реально нажраться, т.к. кажется, что ничего не помогает. А если не взвешиваешься, то просто живешь и не трепешь себе нервы. А раз в месяц обязательно отвесик будет, пусть хотя бы в полкило.
Я как-то против стала похудеть к..., за месяц похудеть на...., т.к. если достичь этогоине удается, то мотивация паает, т.к. цель неправильная. Наша цель - быть стройными и здоровыми, а не иметь какой-то вес к такому-то числу. А дальше что? Наградим себя за достижение цели?

27 Янв 2015 13:32

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

47 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Триана писал(а):
Мозг должен быть занят!

согласна на 100%
и что главное это здоровье, а от этого и приятие себя* и настроение и все все все good2

27 Янв 2015 13:34

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

47 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
выложила свои фото ДО и В ПРОЦЕССЕ, http://forum.say7.info/post5077375.html#5077375 это моя главная мотивация, я тоже себя люблю в меньшем весе, поэтому выложило не только для стройнеющих и тех кому нужна мотивация, но еще и для себя, для сравнения и стимула))) Почувствуй разницу* как говорится, и я ее чувствую)) реально) во всем) Rose Rose Rose

27 Янв 2015 13:39

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Всем добрый день! Romashki
манюня69 писал(а):
а как зашла на форум сразу настрой появился

Маша, отсюда вывод: нужно чаще встречаться Wink Т.е. писать на форуме Smile
Триана писал(а):
Мозг должен быть занят!

27 Янв 2015 13:48

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
всем доброе утро!

ANGEL29 писал(а):
в марафон сдалась уже с отчетами???

я забыла вчера wacko1 даже не взвешалась..... wacko1
Светочка, поставь 94,6

заметила, что в этот раз перед КД у меня вес не стал набирать свои 3-4кг, как обычно, даже в 100 грамм отвесик (взвешиваюсь раз в неделю). Перед КД увеличились порции 400-500грамм за приём пищи. Много было шоколада с утра. Сегодня уже по завтраку заметила, что порция уменьшилась до 350гр, а на сладкое 3 мелких печенюшки вместо шоколадного пирога. Поэтому обед и ужин уменьшаю до этого веса, ХОТЯ... посмотрю, может и больше скушаю...

Всем отличного дня!!! а у меня сегодня маникюр, парикмахер Embarassed Embarassed Embarassed .....стирка, готовка..... girl_haha

27 Янв 2015 13:54

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет
г. Заречный Пензенской обл

Фиалка1785Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Ирина у тебя голодное меню

Согласная. Ирин, добавляй насыщаемые продукты.
манюня69 писал(а):
Девочки помогите

манюня69 писал(а):
без вас я прям всё руки опустила

Машунечка в строй вставай и отчет каждый день, тогда попроще будет. Ни на кого не обращай внимание твой вес - твое дело, жизнь и здоровье. Выбирай какой тебе быть. Мы с тобой friends friends friends
Натюрель писал(а):
выложила свои фото ДО и В ПРОЦЕССЕ

good2 good2 good2 good2 good2
Татьяна М. писал(а):
а у меня сегодня маникюр, парикмахер .....стирка, готовка.....

Все правильно себя в порядок привести и дом и на душе спокойно становится girl_haha
Всем доброго дня! Вчера не успела отписаться:
меню на сегодня:
з 5.30 винигрет 200 гр, кусочек хлеба и печенька 100 гр, мандарин
о 12.00 гречка с курицей (курицу (без кожи) тушила в томатной пасте с водой, специями и луком, потом добавила гречки и воды и на медленном огне до выпаривания воды (самой интересно, что получилось girl_haha )) 250 гр, пек капуста с 1 ч.л. масла 100 гр, 50 гр кофейного лакомства, полапельсина
у 17.30 300 гр творога с 50 гр сыра и зеленью и криспы пару штук

и меню на завтра:
з 6.00 макароны с колбаской 250 гр, бутер, мандарин
о 12.30 сегодняшняя гречка с курицей 300 гр, пек капуста с морковкой или яблоком 100 гр + 1 ч.л. масла
у 17.30 250 гр творога, полапельсина, киви

Всем отвесов и хорошего дня!

27 Янв 2015 13:56

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

40 лет
Москва

Ореховая соняМои рецепты
манюня69
Придумай себе занятие! Ходите всей семьей перд сном гулять. Да - лень (другое оправдание - отмазы). Зато столько времени, чтоб собраться, погулять, потом раздеться... И все в али от телевизора и холодильника..В душ и спать!
Лучшее спасение от зажора!!!

Наверх
;