Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Янв 2015 3:59
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
манюня69
Маш ты чего это ![]() ![]() @фин@ Ириш посмотри вот этот рецепт только патоку/мёд не добавлять и получаться системные домашние криспы http://forum.say7.info/post549792.html#549792 |
||||||||||
27 Янв 2015 4:22
|
elleni
41 год USA |
|||||||||
манюня69, может, случилось что или нервничаешь?
мне кажется, в таком случае жора - лучше пей - если так чашку за чашкой - тошнить станет и еда не полезет. А вода хоть уйдет потом скоренько. |
||||||||||
27 Янв 2015 4:25
|
манюня69
мария 38 лет Тверь |
|||||||||
Ой Лорочка,в какой-то момент что-то в жизни пошло всё на перекосяк и видимо единственным утешение м для меня стала еда.сейчас всё уже более или мнение налаживается,а жраться я продолжаю
Презирают себя за это ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Янв 2015 4:38
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
А вот это зря ![]() ![]() |
||||||||||
27 Янв 2015 7:44
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||
![]() ![]() Видать вчера не мой день был и желудок схватило, спаслась только ношпой ![]()
![]() Не могла пройти мимо... манюня69 Маша, трудности нас делаю сильнее, ты умная и красивая девочка, возьми волю в кулак и иди вперед. Не оглядывайся, пусть все плохое останется позади ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Янв 2015 10:31
|
Натюрель
47 лет Тольятти |
|||||||||
согласна 100% голодный обед-ужин, организм не нужно обманывать порциями, если поначалу, на эйфории от отвесов это прокатывает*, то потом работает против тебя) ешь как обычно, просто разрешенное! ![]() Девочки, опомнитесь, кто порции уменьшает, особенно поначалу, дайте организму привыкнуть к другому качеству пищи, порции сами собой уйдут...Еще бывает говорят типа наелась, не лезет*, может просто невкусно? может рецепты пересмотреть, чтоб прям вкусно было, а не только правильно. У девчонок тут столько рецептов, особенно на обед, и салаты с заправками и мясное - слюнки просто текут ![]() ![]()
Машуля! Отставить шар*! Может шар конечно и идеальная фигура, но только с позиции математики! Мы стремимся к стройности и здоровью!!! Попробуй приготовить обеды ужины себе хотя бы на 2-3 дня) чтоб спокойно заглядывать в холодильник и знать, что у тебя все готово)) Села-поела, как говорится) А что тебе больше хочется неразрешенного в обед-ужин? сладкого, жирного, мучного? |
||||||||||
27 Янв 2015 10:42
|
Натюрель
47 лет Тольятти |
|||||||||
упс)) береги желудок) |
||||||||||
27 Янв 2015 11:00
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||
манюня69
Маш, вспомни, как тебе родственники говорили. ну ты же понимаешь, что тебе 70 никогда не видать. мне кажется, это самый большой стимул. или получается, что они правы и тебе всегда быть толстой бабищей? на ситеме так разно-вкусно можно питаться, ну что тебе эти пироги. да жуй ты их по утрам. просто ты 10 скинула почти, а сейчас снова ее наедаешь. тьфу ![]() Всем привет! |
||||||||||
27 Янв 2015 11:30
|
манюня69
мария 38 лет Тверь |
|||||||||
девочки спасибо вам большое,вот надо мне видимо пня дать,да по жестче.такие слова которые говорите вы ни кто мне не скажет.(особенно про родственников,которые в меня не верят и толстая бабища)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Меню на сегодня З 9.00 картоха жарен-150гр,1 мар помидорка,1 бутер с колбасой,чай с сах,2 мал вафельки-20 гр, О 13.30 греча отв-150 гр,салат кап (масло по норме)- 120 гр,1 кур бедро туш без масла,сыр 20 гр,чай У 17.30 творог 200 гр,кефир 100 гр,свекла с чесноком 150 гр. |
||||||||||
27 Янв 2015 11:48
|
tanita4ka
35 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
Всем привет.У меня сегодня -1,4
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки,система - это вещь!!Реально работает,не нажирайте лишнего,зачем? |
||||||||||
27 Янв 2015 11:56
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||
tanita4ka
С отвести тебя ![]() ![]() ![]() манюня69 Приветик. Не грусти ![]() Приветики худеющим ![]() ![]() |
||||||||||
27 Янв 2015 11:58
|
tanita4ka
35 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
Дюкан я забросила когда у мамы была,она у меня живет в небольшом городе,где молоко 2,5% являеться редкостью,а про обезжиренные продукты дак и говорить нечего. А сейчас просто лень все время готовить,не хочу стоять у плиты...вот отдам сына в сад мож вернуть,а может... |
||||||||||
27 Янв 2015 12:08
|
zayaccc
38 лет Беларусь |
|||||||||
Доброе утро,девочки!
Опять бессонная ночь,опять отвесов нет,вес стоит.Уберу пока весы,а то утром с надеждой прыгаю и настроение портится... Я чего- то не пойму свой организм.Вчера вечером на ужин скушала 300 гр.творога с вареньем и ряженкой,хотя обычно ем 270 гр.и наедалась.А тут!В час ночи живот урал,ждала утра как манны небесной!Утром проснулась,неслась на кухню,что тапок потеряла! ![]() Соответственно,утром был пир,Девочки,я умяла,наверное,грамм 500.И не переела. Может,это ГВ так действует? 8.00-кофе,творожно-банановая запеканка(у Леночки подсмотрела-вкуснятина ![]() ![]() ![]() Обед будет где-то в 12.15(малой обычно в это время спит,а потом кормлю,хотя я бы предпочла пообедать где -то в 13)-если я съем гречки грамм 350 с 6 черносами и залью молоком(100)хлебец с сыром(30),яблоко,я примерно выровняю насыщаемость? 17.15-17.30творог 300,ряженка 100,варенье 150 |
||||||||||
27 Янв 2015 12:16
|
манюня69
мария 38 лет Тверь |
|||||||||
ANGEL29
Приветики ![]() Да какой мне сейчас марафон,мне линеечку догонять месяц.а может мне новую линейку поставить?после такого зажора я можно сказать заново на систему села!я купила новые весы,стеклянные так вот на них я ещё до зажора была на 5 кг больше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Янв 2015 12:18
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||
|
||||||||||
27 Янв 2015 12:25
|
Натюрель
47 лет Тольятти |
|||||||||
ничего подобного)) быстрее догонишь) девочки писали (не помню кто) что тем система и хороша, после праздничных зажоров, когда возвращаешься на систему, кгешки быстро уходят))) так что перешагнула и дальше--вперед!!!мы с тобой! ![]() ![]() |
||||||||||
27 Янв 2015 12:59
|
Триана
41 год Москва |
|||||||||
Я лет в 13 была уже 46 размера, а к 20 - 52го. Потом резко похудела до 60 кг. Так было приятно на себя смотреть. Потом на гормонах набрала до 70 кг и начала себя ненавидеть, похудела. А потом случилась какая-то адская работа с нереальным количеством нервяков и сидением за компом до 10 вечера. Короче наела я свои 83 кг. И вот опять я с вами. Что хочу сказать, когда вес набираю, я прм себя неавижу и нервничаю, что провоцирует очередной зажор, а вот такую, как я сейчас, себя люблю. И ничего мне не надо даже по утрам. А еще заметила, что реально физическая нагрузка дает чувство радости, во всяком случае даже октябрь-декабрь я пережила на пюсовом настроении. Так что надо себя представить без этой массы жира, это ж такая заманчивая цель. А булочки и конфеты - да не настолько они хороши, чтобы ради них себя уродовать. И самое главное, что с возрастом понимаешь, что эти кг носить тяжелее, да и здоровье уплывает. И возраста вес добавляет. Так что даже и не знаю, какая еще может быть мотивация. Если детей нет, то еще лишний вес часто является причиной бесплодия. Тоже стоит подумать.
У меня когда голод вечером наступает, я иду в магазку, до которой 2 км топать, покупаю там чего-нибудь на утро и назад. Чувство голода само куда-то уходит плюс физическая активность. Или лично мне книгу читать помогает. Мозг должен быть занят! |
||||||||||
27 Янв 2015 13:09
|
манюня69
мария 38 лет Тверь |
|||||||||
На завтрак не съела помидорку и 2 вафельки,наелась и без них.
|
||||||||||
27 Янв 2015 13:12
|
Триана
41 год Москва |
|||||||||
Еще про весы, вот это реальный враг! Я их задвинула под кровать и вспоминаю раз в месяц. Когда прилагаешь массу усилий и в результате на весах плюс - хочется реально нажраться, т.к. кажется, что ничего не помогает. А если не взвешиваешься, то просто живешь и не трепешь себе нервы. А раз в месяц обязательно отвесик будет, пусть хотя бы в полкило.
Я как-то против стала похудеть к..., за месяц похудеть на...., т.к. если достичь этогоине удается, то мотивация паает, т.к. цель неправильная. Наша цель - быть стройными и здоровыми, а не иметь какой-то вес к такому-то числу. А дальше что? Наградим себя за достижение цели? |
||||||||||
27 Янв 2015 13:32
|
Натюрель
47 лет Тольятти |
|||||||||
согласна на 100% и что главное это здоровье, а от этого и приятие себя* и настроение и все все все ![]() |
||||||||||
27 Янв 2015 13:34
|
Натюрель
47 лет Тольятти |
|||||||||
выложила свои фото ДО и В ПРОЦЕССЕ, http://forum.say7.info/post5077375.html#5077375 это моя главная мотивация, я тоже себя люблю в меньшем весе, поэтому выложило не только для стройнеющих и тех кому нужна мотивация, но еще и для себя, для сравнения и стимула))) Почувствуй разницу* как говорится, и я ее чувствую)) реально) во всем)
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Янв 2015 13:39
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||
Всем добрый день!
![]()
Маша, отсюда вывод: нужно чаще встречаться ![]() ![]()
![]() |
||||||||||
27 Янв 2015 13:48
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||
всем доброе утро!
я забыла вчера ![]() ![]() Светочка, поставь 94,6 заметила, что в этот раз перед КД у меня вес не стал набирать свои 3-4кг, как обычно, даже в 100 грамм отвесик (взвешиваюсь раз в неделю). Перед КД увеличились порции 400-500грамм за приём пищи. Много было шоколада с утра. Сегодня уже по завтраку заметила, что порция уменьшилась до 350гр, а на сладкое 3 мелких печенюшки вместо шоколадного пирога. Поэтому обед и ужин уменьшаю до этого веса, ХОТЯ... посмотрю, может и больше скушаю... Всем отличного дня!!! а у меня сегодня маникюр, парикмахер ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Янв 2015 13:54
|
Фиалка1785
40 лет г. Заречный Пензенской обл |
|||||||||
Согласная. Ирин, добавляй насыщаемые продукты.
Машунечка в строй вставай и отчет каждый день, тогда попроще будет. Ни на кого не обращай внимание твой вес - твое дело, жизнь и здоровье. Выбирай какой тебе быть. Мы с тобой ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Все правильно себя в порядок привести и дом и на душе спокойно становится ![]() Всем доброго дня! Вчера не успела отписаться: меню на сегодня: з 5.30 винигрет 200 гр, кусочек хлеба и печенька 100 гр, мандарин о 12.00 гречка с курицей (курицу (без кожи) тушила в томатной пасте с водой, специями и луком, потом добавила гречки и воды и на медленном огне до выпаривания воды (самой интересно, что получилось ![]() у 17.30 300 гр творога с 50 гр сыра и зеленью и криспы пару штук и меню на завтра: з 6.00 макароны с колбаской 250 гр, бутер, мандарин о 12.30 сегодняшняя гречка с курицей 300 гр, пек капуста с морковкой или яблоком 100 гр + 1 ч.л. масла у 17.30 250 гр творога, полапельсина, киви Всем отвесов и хорошего дня! |
||||||||||
27 Янв 2015 13:56
|
Ореховая соня
40 лет Москва |
|||||||||
манюня69
Придумай себе занятие! Ходите всей семьей перд сном гулять. Да - лень (другое оправдание - отмазы). Зато столько времени, чтоб собраться, погулять, потом раздеться... И все в али от телевизора и холодильника..В душ и спать! Лучшее спасение от зажора!!! |