Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

26 Янв 2015 23:43

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Лариса у меня были беби-морковь,зел.горошек,кукурузка,стручковя зел.фасоль.Делала на 1 ч.л масла с водичкой.

Ян, у тебя ведь мясной обед, такие овощи нельзя (горошек/кукуруза) с мясом смешивать, если только совсем немного их, прям пару горошин попадает в порции то допустима
Kassandra77 писал(а):
о-200гр буженины,200 гр гречки отварной,1 паприка,5 помидорок шерри все свежее,3-4 киви.

Нам можно только варёную колбасную продукцию, буженина под неё подходит? Отвари лучше мяско, а то продукты "редко" тормозят похудение
Megaera писал(а):
Здраствуйте девочки

Приветик приветик girl_bye
Megaera писал(а):
о - Запечёная куриная грудка грамм 200, с зелёным салатом 1 ложка оливкового масла, и 1 апельсин

Масло только 1ч.ложку можно и если только обед до 14ч.
Megaera писал(а):
у - большой салат с капусты, огурца, и 2 зелёных яблока

Очень голодный ужен

27 Янв 2015 0:14

Распечатать сообщение
elleni

Lena

42 года
USA

elleniМои рецепты
sylamilf писал(а):
25. А в кетчупе (соевом соусе, горчице хрене и т.д.) в составе есть сахар! Такой можно?
Можно, учитывая, сколько вы съедите этого кетчупа и т.д, сахара там будет мизерное количество. (помните, на ужин нельзя это, кроме соевого соуса)

спасибо. Romashki

27 Янв 2015 0:34

Распечатать сообщение
@фин@

Ирина

44 года
Киев

@фин@Мои рецепты
Привет всем! Сегодня сама не пойму от чего, но просто умираю от голода, вот рассудите меня с собой:
Завтрак 8-00: яичница из 2-х яиц с сосиской, 2 эклера, кофе с молоком б/с
Обед 13-15: яблоко, апельсин, гр 250 риса с грибами.
Потом страшный жор, в итоге в 15-00 ещё одно яблоко!
Ужин 17-40: запеченные 2 небольших окорочка (курка), зелёный чай
И вот я снова умираю с голода. Пошла пить чай!

А теперь меня немного потянуло на философию, а именно: почитав намедни отзывы о хлебцах http://www.liveinternet.ru/users/natali_miledi/post294064852/, посеялось у меня в голове зерно сомнения: "можно ли нам употреблять данный продукт вообще? не лучше ли заменить кусочком ржаного хлеба или с отрубями (можно подсушить в духовке)?"

27 Янв 2015 0:39

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем привет,я снова с вами...Опять 105я попытка бросить курить,наиболее пока удачная ,но бооольшой плюс,блин.
Мое меню на завтра:
08,00 кофе с молоком и с сахаром,грибной суп с перловкой и картошкой и майонезом,кусочек хлеба.
13,00 рис пропаренный,в МВ сваренный и ежики(фарш свинина + говнятина + рис+лук+морковка),тушенные в МВ
19,00(курсы с 17,00 до 18,20 покушать в 16,45 нет возможности уже на занятиях нахожусь или в 4 или в 7) творог 400гр + 2 мандаринки
@фин@ писал(а):

@фин@ писал(а):
И вот я снова умираю с голода. Пошла пить чай!

Потому что еды нет,вот и умираешь от голода

27 Янв 2015 0:54

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Redo4ka писал(а):
Яна, меня данный продукт смущает... Или это домашняя?

Настя я сама в духовке запекала,перед этим сутки в рассоле стоит с приправами.
Лора-а писал(а):
Ян, у тебя ведь мясной обед, такие овощи нельзя (горошек/кукуруза) с мясом смешивать, если только совсем немного их, прям пару горошин попадает в порции то допустима

У меня были куриные сердечки тушеные 200гр.Я пользуюсь вот этой таблицей,здесь написано что можно,а про количество ничего. unknown
Фото
Лора-а писал(а):
Нам можно только варёную колбасную продукцию, буженина под неё подходит? Отвари лучше мяско, а то продукты "редко" тормозят похудение

Я сама запекала её в духовке,выше Насте уже написала,но если это из разряда "редко" учту конечно на будещее.Спасибо.

27 Янв 2015 0:56

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
Лора-а
Спасибо, а почему голодный ужин? Если комбинация - овощи плюс фрукты один из вариантов?

27 Янв 2015 0:59

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
У меня были куриные сердечки тушеные 200гр.Я пользуюсь вот этой таблицей,здесь написано что можно,а про количество ничего.

[quote="oxakal"]Нельзя сочетать продукты из группы "Разрешеные мясные и рыбные продукты" (кроме яиц, их можно немного по необходимости добавить) с:
-картошкой, топинамбуром, макаронами, бататом,кукурузой*, кус-кусом, бобовыми*,крипсами или хлебом
* исключения:
- если в вашей овощной смеси не много свежей кукурузы или зеленого горошка, то такую смесь можно сочетать с мясной группой.

Все остальные сочетания продуктов разрешены. Но не забывайте, что мы худеем и во всем должна быть мера. Не стоит увлекаться сочетанием тяжелых продуктов, например "Баклажаны, фаршированные мясом, грибами, рисом, под сыром."
[/quote]
Kassandra77 писал(а):
куриные сердечки тушеные 200гр

Это мясная группа
Megaera писал(а):
Если комбинация - овощи плюс фрукты один из вариантов?

Потому что овощи должны быть запеченные в этом варианте

27 Янв 2015 1:05

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

tanita4ka писал(а):
* исключения:
- если в вашей овощной смеси не много свежей кукурузы или зеленого горошка, то такую смесь можно сочетать с мясной группой.

Ну в общем то одно и тоже что в таблице,только здесь у нас на форуме дописано "немного"
Спасибо девочки.

27 Янв 2015 1:07

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Ну в общем то одно и тоже что в таблице,только здесь у нас на форуме дописано "немного"
Спасибо девочки.

Яна,В таблице в вашей вообще написано что нельзя сочетать мясную группу и кукурузу с горошком.Все кроме написанно.

27 Янв 2015 1:18

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Потому что овощи должны быть запеченные в этом варианте

я честно говоря не вижу данново условия в правилах ужина...
и какая разница запечёные или сырые овощи? сырые как то немного полезнее?

27 Янв 2015 1:31

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Megaera писал(а):

нет равнонасыщаемости от сырых,это вода ,а не еда получаеться

27 Янв 2015 1:35

Распечатать сообщение
elleni

Lena

42 года
USA

elleniМои рецепты
Меню на завтра:
з 8.00: картофель в мундире поджаренный с яйцом и сосиской - 250г, сладости 100г
о 13.20: капуста тушенная с мясом и рисом (1 ч.л. кетчупа на порцию, морковь, лук) - 350г (если не успею рис с бедрами тушеный)
у 17.00: творог 250г, свежие овощи - редис, зеленый лук, огурец

27 Янв 2015 2:34

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Добрый вечер всем!!!
Завтра ем:
9.00-9.30. Кофе с/м, 2 ст.л. овсяной каши, сконы с намазкой 150г, запеканка 50г, шоко-печенье 40г, овсяные печенья 90г.
13.30-14.00. Фальшивый рис http://forum.say7.info/topic19217.html 200г, 1 голень куриная (сегодня не влезла) 50г, 2 гречн.хлебца 20г с сыром 50г, коктейль 100мл.
17.30-18.00. Гречка 250г, 2 гречн.хлебца с системным вареньем 100г, апельсин.фреш 100мл.

Всем отвесов и спокойной ночи!!! girl_bye girl_bye girl_bye

27 Янв 2015 2:43

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
@фин@ писал(а):
Привет всем! Сегодня сама не пойму от чего, но просто умираю от голода, вот рассудите меня с собой:
Завтрак 8-00: яичница из 2-х яиц с сосиской, 2 эклера, кофе с молоком б/с
Обед 13-15: яблоко, апельсин, гр 250 риса с грибами.
Ужин 17-40: запеченные 2 небольших окорочка (курка), зелёный чай

Ирина у тебя голодное меню praising ну что такое 250 грам риса с грибами, а где мясо ещё? А сколько мясо было с тех небольших окорочков? Вот и голод отсюда praising
@фин@ писал(а):
не лучше ли заменить кусочком ржаного хлеба или с отрубями (можно подсушить в духовке)?"

В обед хлеб можно очень редко чисто ржаной, он должен быть именно ржаной. Можно криспы самим испечь,у нас гдето есть рецепт на сайте, ща сылочку поищу

Kassandra77 писал(а):
У меня были куриные сердечки тушеные 200гр.Я пользуюсь вот этой таблицей,здесь написано что можно,а про количество ничего.

Ян поэтому и советуют в начале пути пользоваться списками, а не табличкой, она уже для тех кто хорошо выучил списки
Megaera писал(а):
Лора-а
Спасибо, а почему голодный ужин? Если комбинация - овощи плюс фрукты один из вариантов?

Есть, но в этом вареанте надо кушать варёно/парено/печеное, тогда равнонасыщаемость можно хоть как то выровнять
Kassandra77 писал(а):

Яночка это не у нас на форуме дописано, это так в списках миривановой стоит Wink
Megaera писал(а):
я честно говоря не вижу данново условия в правилах ужина...

Это с оф.сайта, иначе как ты хочешь выравнять ужин к завтраку. А разнеца большая, сырые овощи это вода, приготовленые уже воду выпарили, насыщают поэтому лучше

27 Янв 2015 3:03

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
Лора-а писал(а):
иначе как ты хочешь выравнять ужин к завтраку.

wacko1 wacko1 wacko1

а зачем надо выравнивать ужин к завтраку? unknown
по количеству? или кто...?
где написано поподробнее? подскажите плиз...

27 Янв 2015 3:18

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Megaera писал(а):
а зачем надо выравнивать ужин к завтраку?

по количеству? или кто...?

где написано поподробнее? подскажите плиз...

На 1стр. вся информация Wink очень важно что бы все три приёма были равны по насыщаемости и по объёму

27 Янв 2015 3:25

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Завтра кушаю
9:30 кусок торта, горячий бутер с сосиской и сыром
13:30 рагу 2 ложки (морковь, лук, кабачок, баклажан, перец, кинула туда еще фасоль чуть-чуть, фету и сыр), яичница из 2 яиц
17:30 куроноги 2 шт из мультиварки с листиком салата Embarassed

27 Янв 2015 3:27

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Ореховая соня писал(а):
13:30 рагу 2 ложки (морковь, лук, кабачок, баклажан, перец, кинула туда еще фасоль чуть-чуть, фету и сыр), яичница из 2 яиц

фасоль какая, зелёная?
Ореховая соня писал(а):
17:30 куроноги 2 шт из мультиварки с листиком салата

а сколько с них мясо? Они большие? Как то мало звучит если с них снять кожу и кости unknown завтрак куда обильнее выглядит

27 Янв 2015 3:27

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Лора-а писал(а):
Ян поэтому и советуют в начале пути пользоваться списками, а не табличкой, она уже для тех кто хорошо выучил списки

Ну все я поняла,распечатаю ещё и списки себе,просто с официального сайта я вообще не могу ничего распечатать по ссылкам,не работет почему-то. unknown
Лора-а писал(а):
Яночка это не у нас на форуме дописано, это так в списках миривановой стоит

Ну понятно,наверное просто понятие намного у всех разное,но если из смеси надо выбирать кукурузу или горошек.тогда её лучше вообще не брать,
Лора,а что с брокколи или цветной капустой с мясом можно я так понимаю? Embarassed
И опять возвращаясь к моей буженине,у меня это кусок мяса запеченый в духовке в фольге,а ты я так поняла отнесла её к колбасе,почему? unknown или я что-то не так понимаю? wacko1

27 Янв 2015 3:32

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Лора-а
Фасоль бобы красная. Тогда яичницу нельзя??

Куронога - бедро + голень. Итого 2 голеня и 2 бедра. Мне кажется нормуль. На вид они какие то очень большие.

27 Янв 2015 3:38

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Ну все я поняла,распечатаю ещё и списки себе,просто с официального сайта я вообще не могу ничего распечатать по ссылкам,не работет почему-то.

распечатой с 1стр, они у нас с оф. сайта сюда перенесены
Kassandra77 писал(а):
Ну понятно,наверное просто понятие намного у всех разное,но если из смеси надо выбирать кукурузу или горошек.тогда её лучше вообще не брать,

если в смеси совсем мало кукурузы/горошка, прям тебе в тарелку попадёт несколько горошен, то так можно, а вот смесь которая состаит из них вся к мясу нельзя.
Kassandra77 писал(а):
Лора,а что с брокколи или цветной капустой с мясом можно я так понимаю?

да конечно можно, у меня всегда в морозилке про запас пакет смеси из цв.капусты/броколи/моркови шайбами лежит, эту смесь можно на сковороду, риса горсть, яйцами залил и быстрый обед готов, если не успела и времени нет готовить
Kassandra77 писал(а):
И опять возвращаясь к моей буженине,у меня это кусок мяса запеченый в духовке в фольге,а ты я так поняла отнесла её к колбасе,почему? или я что-то не так понимаю?

ну так ты же не написала в меню что ты её сама запекла, а не в магазине купленая unknown

27 Янв 2015 3:41

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Ореховая соня писал(а):
Фасоль бобы красная. Тогда яичницу нельзя??

нет нельзя уже, добавь гарнир какойнебудь к твоему рагу тогда что б сытно было
Ореховая соня писал(а):
Куронога - бедро + голень. Итого 2 голеня и 2 бедра. Мне кажется нормуль. На вид они какие то очень большие.

а вес не знаешь? просто две штуки как то мало unknown но смотри что б с завтраком сравнялась

27 Янв 2015 3:43

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
Лора-а писал(а):
На 1стр. вся информация очень важно что бы все три приёма были равны по насыщаемости и по объёму

примерно поняла... но как применить на практике пока не соображаю...
будем думать, спасибо!

27 Янв 2015 3:50

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Лора-а
В обед добавлю тогда авокадо с лимонным соком, соевум соусом и чуть масла..

Жаль весов нет, чтоб взесить куру на ужин. Попробую сделать фотоотчет завтпа

27 Янв 2015 3:50

Распечатать сообщение
манюня69

мария

38 лет
Тверь

манюня69Мои рецепты
Девочки помогите help не могу выйти из зажора.прям не могу себя остановить,помогите советом,дайте пня!смотрю на себя и прям ненавижу за безхребетность,что не могу сказать себе стоп.
Каждый день начинаю систему а потом всё бросаю.спа сайте меня,без вас я вообще скоро как шар стану.

Наверх
;