Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Янв 2015 23:43
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Ян, у тебя ведь мясной обед, такие овощи нельзя (горошек/кукуруза) с мясом смешивать, если только совсем немного их, прям пару горошин попадает в порции то допустима
Нам можно только варёную колбасную продукцию, буженина под неё подходит? Отвари лучше мяско, а то продукты "редко" тормозят похудение
Приветик приветик ![]()
Масло только 1ч.ложку можно и если только обед до 14ч.
Очень голодный ужен |
||||||||||||
27 Янв 2015 0:14
|
elleni
42 года USA |
|||||||||||
спасибо. ![]() |
||||||||||||
27 Янв 2015 0:34
|
@фин@
44 года Киев |
|||||||||||
Привет всем! Сегодня сама не пойму от чего, но просто умираю от голода, вот рассудите меня с собой:
Завтрак 8-00: яичница из 2-х яиц с сосиской, 2 эклера, кофе с молоком б/с Обед 13-15: яблоко, апельсин, гр 250 риса с грибами. Потом страшный жор, в итоге в 15-00 ещё одно яблоко! Ужин 17-40: запеченные 2 небольших окорочка (курка), зелёный чай И вот я снова умираю с голода. Пошла пить чай! А теперь меня немного потянуло на философию, а именно: почитав намедни отзывы о хлебцах http://www.liveinternet.ru/users/natali_miledi/post294064852/, посеялось у меня в голове зерно сомнения: "можно ли нам употреблять данный продукт вообще? не лучше ли заменить кусочком ржаного хлеба или с отрубями (можно подсушить в духовке)?" |
||||||||||||
27 Янв 2015 0:39
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
Всем привет,я снова с вами...Опять 105я попытка бросить курить,наиболее пока удачная ,но бооольшой плюс,блин.
Мое меню на завтра: 08,00 кофе с молоком и с сахаром,грибной суп с перловкой и картошкой и майонезом,кусочек хлеба. 13,00 рис пропаренный,в МВ сваренный и ежики(фарш свинина + говнятина + рис+лук+морковка),тушенные в МВ 19,00(курсы с 17,00 до 18,20 покушать в 16,45 нет возможности уже на занятиях нахожусь или в 4 или в 7) творог 400гр + 2 мандаринки
Потому что еды нет,вот и умираешь от голода |
||||||||||||
27 Янв 2015 0:54
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
Настя я сама в духовке запекала,перед этим сутки в рассоле стоит с приправами.
У меня были куриные сердечки тушеные 200гр.Я пользуюсь вот этой таблицей,здесь написано что можно,а про количество ничего. ![]()
Я сама запекала её в духовке,выше Насте уже написала,но если это из разряда "редко" учту конечно на будещее.Спасибо. |
||||||||||||
27 Янв 2015 0:56
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||||
Лора-а
Спасибо, а почему голодный ужин? Если комбинация - овощи плюс фрукты один из вариантов? |
||||||||||||
27 Янв 2015 0:59
|
tanita4ka
|||||||||||
[quote="oxakal"]Нельзя сочетать продукты из группы "Разрешеные мясные и рыбные продукты" (кроме яиц, их можно немного по необходимости добавить) с: -картошкой, топинамбуром, макаронами, бататом,кукурузой*, кус-кусом, бобовыми*,крипсами или хлебом * исключения: - если в вашей овощной смеси не много свежей кукурузы или зеленого горошка, то такую смесь можно сочетать с мясной группой. Все остальные сочетания продуктов разрешены. Но не забывайте, что мы худеем и во всем должна быть мера. Не стоит увлекаться сочетанием тяжелых продуктов, например "Баклажаны, фаршированные мясом, грибами, рисом, под сыром." [/quote]
Это мясная группа
Потому что овощи должны быть запеченные в этом варианте |
||||||||||||
27 Янв 2015 1:05
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
Ну в общем то одно и тоже что в таблице,только здесь у нас на форуме дописано "немного" Спасибо девочки. |
||||||||||||
27 Янв 2015 1:07
|
tanita4ka
|||||||||||
Яна,В таблице в вашей вообще написано что нельзя сочетать мясную группу и кукурузу с горошком.Все кроме написанно. |
||||||||||||
27 Янв 2015 1:18
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||||
я честно говоря не вижу данново условия в правилах ужина... и какая разница запечёные или сырые овощи? сырые как то немного полезнее? |
||||||||||||
27 Янв 2015 1:31
|
tanita4ka
|||||||||||
нет равнонасыщаемости от сырых,это вода ,а не еда получаеться |
||||||||||||
27 Янв 2015 1:35
|
elleni
42 года USA |
|||||||||||
Меню на завтра:
з 8.00: картофель в мундире поджаренный с яйцом и сосиской - 250г, сладости 100г о 13.20: капуста тушенная с мясом и рисом (1 ч.л. кетчупа на порцию, морковь, лук) - 350г (если не успею рис с бедрами тушеный) у 17.00: творог 250г, свежие овощи - редис, зеленый лук, огурец |
||||||||||||
27 Янв 2015 2:34
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||
Добрый вечер всем!!!
Завтра ем: 9.00-9.30. Кофе с/м, 2 ст.л. овсяной каши, сконы с намазкой 150г, запеканка 50г, шоко-печенье 40г, овсяные печенья 90г. 13.30-14.00. Фальшивый рис http://forum.say7.info/topic19217.html 200г, 1 голень куриная (сегодня не влезла) 50г, 2 гречн.хлебца 20г с сыром 50г, коктейль 100мл. 17.30-18.00. Гречка 250г, 2 гречн.хлебца с системным вареньем 100г, апельсин.фреш 100мл. Всем отвесов и спокойной ночи!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Янв 2015 2:43
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Ирина у тебя голодное меню ![]() ![]()
В обед хлеб можно очень редко чисто ржаной, он должен быть именно ржаной. Можно криспы самим испечь,у нас гдето есть рецепт на сайте, ща сылочку поищу
Ян поэтому и советуют в начале пути пользоваться списками, а не табличкой, она уже для тех кто хорошо выучил списки
Есть, но в этом вареанте надо кушать варёно/парено/печеное, тогда равнонасыщаемость можно хоть как то выровнять
Яночка это не у нас на форуме дописано, это так в списках миривановой стоит ![]()
Это с оф.сайта, иначе как ты хочешь выравнять ужин к завтраку. А разнеца большая, сырые овощи это вода, приготовленые уже воду выпарили, насыщают поэтому лучше |
||||||||||||
27 Янв 2015 3:03
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() а зачем надо выравнивать ужин к завтраку? ![]() по количеству? или кто...? где написано поподробнее? подскажите плиз... |
||||||||||||
27 Янв 2015 3:18
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
На 1стр. вся информация ![]() |
||||||||||||
27 Янв 2015 3:25
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||
Завтра кушаю
9:30 кусок торта, горячий бутер с сосиской и сыром 13:30 рагу 2 ложки (морковь, лук, кабачок, баклажан, перец, кинула туда еще фасоль чуть-чуть, фету и сыр), яичница из 2 яиц 17:30 куроноги 2 шт из мультиварки с листиком салата ![]() |
||||||||||||
27 Янв 2015 3:27
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
фасоль какая, зелёная?
а сколько с них мясо? Они большие? Как то мало звучит если с них снять кожу и кости ![]() |
||||||||||||
27 Янв 2015 3:27
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
Ну все я поняла,распечатаю ещё и списки себе,просто с официального сайта я вообще не могу ничего распечатать по ссылкам,не работет почему-то. ![]()
Ну понятно,наверное просто понятие намного у всех разное,но если из смеси надо выбирать кукурузу или горошек.тогда её лучше вообще не брать, Лора,а что с брокколи или цветной капустой с мясом можно я так понимаю? ![]() И опять возвращаясь к моей буженине,у меня это кусок мяса запеченый в духовке в фольге,а ты я так поняла отнесла её к колбасе,почему? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Янв 2015 3:32
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||
Лора-а
Фасоль бобы красная. Тогда яичницу нельзя?? Куронога - бедро + голень. Итого 2 голеня и 2 бедра. Мне кажется нормуль. На вид они какие то очень большие. |
||||||||||||
27 Янв 2015 3:38
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
распечатой с 1стр, они у нас с оф. сайта сюда перенесены
если в смеси совсем мало кукурузы/горошка, прям тебе в тарелку попадёт несколько горошен, то так можно, а вот смесь которая состаит из них вся к мясу нельзя.
да конечно можно, у меня всегда в морозилке про запас пакет смеси из цв.капусты/броколи/моркови шайбами лежит, эту смесь можно на сковороду, риса горсть, яйцами залил и быстрый обед готов, если не успела и времени нет готовить
ну так ты же не написала в меню что ты её сама запекла, а не в магазине купленая ![]() |
||||||||||||
27 Янв 2015 3:41
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
нет нельзя уже, добавь гарнир какойнебудь к твоему рагу тогда что б сытно было
а вес не знаешь? просто две штуки как то мало ![]() |
||||||||||||
27 Янв 2015 3:43
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||||
примерно поняла... но как применить на практике пока не соображаю... будем думать, спасибо! |
||||||||||||
27 Янв 2015 3:50
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||
Лора-а
В обед добавлю тогда авокадо с лимонным соком, соевум соусом и чуть масла.. Жаль весов нет, чтоб взесить куру на ужин. Попробую сделать фотоотчет завтпа |
||||||||||||
27 Янв 2015 3:50
|
манюня69
мария 38 лет Тверь |
|||||||||||
Девочки помогите
![]() Каждый день начинаю систему а потом всё бросаю.спа сайте меня,без вас я вообще скоро как шар стану. |